чухлябинские будулаи

[ Сообщений: 431 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22  След.
Автор  

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
SHAMAN писал(а):
Vadikan писал(а):
Да, конечно, одних малолеток и видно. А до этого кто-то сколько их крышевал лет? Читал сколько там жаловались? Ну ты да, цыганье и крышевал когда-то походу. Никогда не поверю, что нормальный русский человек будет защищать..

Так малолеток задержали, откуда им в зале быть?
Там уже прибежавшие родители своих ипанатов малолетних защищать пытаются.

Смени методичку, уебище, смешно выглядишь. Про депортацию цыган, это они защищая своих говорят? :rzach:

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
SHAMAN писал(а):
Игорь писал(а):
Ну вот видишь сам - какая ты мразота.

Выродок паскудный.

Хотя, я уже давно это говорю - ты сам скорее всего из черножопых.

Еще с той темы, где ты единственный из всех форумных бобров утверждал, что полицейского, случайно застрелившего при сопротивлении азера, надо сажать.

Именно тем, что ты сам из черножопых, все твои высеры в их пользу и объясняются.

Жирный хохло-пидор, я на этом форуме выкладывал скан своего паспорта с фото, мне своей рожи потомственного уральского кержака стесняться нечего. :rzach:

И да, я категорически против скатывания в нацизм в РФ.
Но те, кто вам пишет методички, прекрасно знают, что это приведет к развалу России, поэтому вы, хохло-пидары, топите за разжигание ненависти.
Начинали с таджиков/киргизов, теперь на цыган переключились, потом и до татар дело дойдет.

Как ты в тот раз Бастрыкина назвал)) Шаман, ты единственный, кто чурок защищает, заметь. Таких дебилов больше нет.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Да всех там твои любимые черножопые уже просто достали, Жопан - и взрослых, и подростков.

Что, пидор, пытаешься других говном измазать?
Где у меня хоть что то о любви к черножопым?
Попробуешь найти?
Я против того, что бы самосуд устраивать и дома сжигать первым встречным.
Для этого полиция есть.
А вот вас со Чмолкером, хохло-пидаров, надо мочить при задержании, слишком много вы грязи на Россию вылили.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Vadikan писал(а):
Как ты в тот раз Бастрыкина назвал)) Шаман

имеет право..бастрыкин же не таджик..это же не национализм какой-то

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
SHAMAN писал(а):
Попробуешь найти?

кого вы черножопыми назвали?

Россия
walker писал(а):
НУ ТАК ГДЕ ЭТА РУССКАЯ ОБЩИНА НА ВСТРЕЧЕ ЖИТЕЛЕЙ КОРКИНО?

Так вы же, пидоры ципсошные, никогда в первые ряды не лезете.
Ваша задача других спровоцировать и по-тихому съебнуть в кусты.

Россия
SHAMAN писал(а):
Игорь писал(а):
Да всех там твои любимые черножопые уже просто достали, Жопан - и взрослых, и подростков.

Что, пидор, пытаешься других говном измазать?
Попробуешь найти?
Я против того, что бы самосуд устраивать и дома сжигать первым встречным.
Для этого полиция есть.
А вот вас со Чмолкером, хохло-пидаров, надо мочить при задержании, слишком много вы грязи на Россию вылили.

не на Россию, а на вас, бобропидаров. Не передергивай, бобропидар. Вы никто, вас чморить - это закон. Вы обосрались везде и во всем, и 30 лет Россию разворовываете и разоряете. Ничтожные уебища

Россия
Кстати, бобропидары - это потенциальные предатели, такие же как власовцы. Надеюсь все это понимают?

Россия
Где ваш Чубайс? :rzach:

Россия
Vadikan писал(а):
Я херню просто. Бедных цыганят обидели мерзкие русские фашисты.

Их задержали.
Даже их "барона" до кучи притащили в отдел.
А толпу малолеток натравили на тех, кто в убийстве не участвовал, даже рядом не стоял.
Да, они тоже цыгане.
Ты поддерживаешь, что нужно по национальному признаку дома жечь?
Точно также, как такая же толпа малолеток жгла людей в ДП в Одессе. Одни и те же методички.

Россия
Ей богу, первый раз вижу бывшего мента, который отчаянно защищает цыган, которые убили женщину, стреляли с дома, двоих ранили. Пиздец.

Россия
SHAMAN писал(а):
Vadikan писал(а):
Я херню просто. Бедных цыганят обидели мерзкие русские фашисты.

Их задержали.
Даже их "барона" до кучи притащили в отдел.
А толпу малолеток натравили на тех, кто в убийстве не участвовал, даже рядом не стоял.
Да, они тоже цыгане.
Ты поддерживаешь, что нужно по национальному признаку дома жечь?
Точно также, как такая же толпа малолеток жгла людей в ДП в Одессе. Одни и те же методички.

О как мы заговорили, вот оно что.

Россия
Vadikan писал(а):
Как ты в тот раз Бастрыкина назвал)) Шаман, ты единственный, кто чурок защищает, заметь. Таких дебилов больше нет.

Я не "чурок" защищаю, я говорю о том, что разжигание по национальному признаку ни к чему хорошему не приведет.
И те, кто пишет методички для ихорьков и чмолкеров об этом прекрасно знают. Они это уже много раз применяли.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
SHAMAN писал(а):
Игорь писал(а):
Ну вот видишь сам - какая ты мразота.

Выродок паскудный.

Хотя, я уже давно это говорю - ты сам скорее всего из черножопых.

Еще с той темы, где ты единственный из всех форумных бобров утверждал, что полицейского, случайно застрелившего при сопротивлении азера, надо сажать.

Именно тем, что ты сам из черножопых, все твои высеры в их пользу и объясняются.

Жирный хохло-пидор, я на этом форуме выкладывал скан своего паспорта с фото, мне своей рожи потомственного уральского кержака стесняться нечего. :rzach:

Да мало ли чьего паспорта ты скан выложил, это никак проверить нельзя.

Украли цыгане у кого-то паспорт и тебе передали.

А вот все твои высеры в пользу черножопых говорят о том, что ты и сам черножопый.

Благодарил (а): 22 раз.
Россия
А все почему? А потому, что есть диаспоры всяких многонационалий, а вот государство образующего нет ( Государственным языком Российской Федерации на всей ее территории является русский язык как язык государствообразующего народа. 68 ст. Конституции России), как нет и хозяйского русского национализма и его организаций.Хотя Малофеев на своем Царьграде говорил о создании Союза русского народа. Может что и сдвинется с места.
24 октября 2024 года - день, который войдёт в историю. В сердце Москвы, Храме Христа Спасителя, завершился Съезд возрождённого Союза Русского Народа - Общества Царьград. Собор соратников и единомышленников, среди которых губернаторы, депутаты, деловые люди, учёные, воины, священники, студенты и спортсмены. Многие из которых уже объединились в Русскую Дружину Общества "Царьград".

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
из Тамбова писал(а):
Я не расист и даже не ксенофоб, но цыган терпеть не могу. Они для меня хуже негров.
а негры тебе когда в борщ насрали?

Россия
Vadikan писал(а):
Ей богу, первый раз вижу бывшего мента, который отчаянно защищает цыган, которые убили женщину, стреляли с дома, двоих ранили. Пиздец.

А ты поищи в интернете документальные видео, что бывает, когда такие толпы никто не останавливает.
Хочешь такое же в России?
Так может и ты - окопавшийся на ДВ хохол?

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
SHAMAN писал(а):
Vadikan писал(а):

Я не "чурок" защищаю, я говорю о том, что разжигание по национальному признаку ни к чему хорошему не приведет.

Так это сейчас любимая фишка всех черножопых.

Как только их задерживают за их преступления или вот просто начинают пи3дить, как в данном конкретном случае - они сразу начинают верещать про "разжигание национальной розни" и "оскорбления по национальному признаку".

Про "русских фашистов" и т.д. и т.п.

Тут ты не оригинален, черножопый Жопан - просто тоже работаешь по черножопым методичкам.

А промеж собой вы смеетесь над русскими дураками - часть которых все еще продолжает на эту вашу херню вестись.

Последний раз редактировалось Игорь 26.10.24, 15:11, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Игорь писал(а):
Да мало ли чьего паспорта ты скан выложил, это никак проверить нельзя.

Украли цыгане у кого-то паспорт и тебе передали.

А вот все твои высеры в пользу черножопых говорят о том, что ты и сам черножопый.

А ты свое ебло так и не выложил.
И очень похоже, что ты не из Дубны, а из Дубно Ровненской области. Слишком уж ты ненавидишь Россию.
И ни одного моего "высера в пользу черножопых" ты не найдешь, потому что их нет.
Я всегда говорил, говорю и буду говорить - наказывать нужно виновных, без разницы, какой он национальности.

Россия
SHAMAN писал(а):
Vadikan писал(а):

И те, кто пишет методички для ихорьков и чмолкеров об этом прекрасно знают. Они это уже много раз применяли.

Так я и говорю, по паре лет условно дать, чтобы не печалились. P.S. Помнишь Шаман, я когда то давно рассказывал, как мальчишки отмечали день СПН, которые прошли Чечню, и чурки там вякнули на них, их уработали, и с мусорами (именно мусора) чурки потом за ними бегали, так вот, парня нашего, похоронили 24-го. Как то так.

[ Сообщений: 431 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22  След.

[ Time : 0.084s | 18 Queries | GZIP : Off ]