Как думаете, завтра каклов будут "поздравлять"?

[ Сообщений: 173 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

Будут "поздравлять" каклов завтра?
Да, обязательно будут по всей укропии. Сильно 31%  31%  [ 5 ]
sulla, Приазовец_, deborgel, Рогнарек, GLOBUS_RU
Да, будут по Киеву 0%  0%  [ 0 ]
Отложат "поздравления" 19%  19%  [ 3 ]
Wudu2, GOLBERG
А их "поздравлять" надо помногу каждый день 38%  38%  [ 6 ]
73регион, Vadikan, Индифферент, S_Finks, Мистер Фикс, Русич
Понять и простить 0%  0%  [ 0 ]
Свой вариант 13%  13%  [ 2 ]
Кот_Инвойс, Эсквайр
Всего голосов : 16
Автор  

Благодарил (а): 13 раз.
СССР
termit писал(а):
walker писал(а):
Не вижу ни одной причины, почему нельзя начать наносить удары возмездия по государствам центральной и восточной Европы уже втянутым в украинский конфликт. Например, по Словакии, через которую НАТО перебрасывает технику на Украину, или по Польше. И нет, удары возмездия - это не объявление войны. Это разовые удары устрашения, которые к примеру Израиль наносит по всем соседям, когда ему заблагорассудится. Лидеры отдельных стран публично заявляют, что участвуют/поддерживают Курскую операцию ВСУ? Получите удар возмездия. А что они нам сделают? Нападут всем блоком? Я Вас умоляю, это такой же блеф, как наши «красные линии».

ЖИВОВZ

жидов - конченный ммудак
А мне нравился Живов. Тот, что озвучивал фильмы. Жаль, что помер...

СССР
termit писал(а):
Старина-Прохожий-2002 писал(а):
Как показал проёб "СВО", Великая Роисся к конвенциальной войнушке не способна.

свiнницкому каклищщу немного абидно, что его неньку так грубо покоцали сегодня с утра, и он теперь компенсирует фрустрнации на форуме :rzach:
Да знаю, знаю, что проёб в "СВО" тебя злит. Мне тоже обидно, хоть я его и предвидел. А что поделаешь? Таков психострой человека - даже если осознаёшь неизбежность закономерных явлений в их причинно-следственных связях, реакции подсознания (эмоции, настроение...) могут не соответствовать объективной реальности.

Крепитесь. Запад нам поможет

Благодарил (а): 193 раз.
Россия
termit писал(а):

свiнницкому каклищщу немного абидно, что его неньку так грубо покоцали сегодня с утра, и он теперь компенсирует фрустрнации на форуме :rzach:
Да знаю, знаю, что проёб в "СВО" тебя злит. Мне тоже обидно, хоть я его и предвидел. А что поделаешь? Таков психострой человека - даже если осознаёшь неизбежность закономерных явлений в их причинно-следственных связях, реакции подсознания (эмоции, настроение...) могут не соответствовать объективной реальности.

чё реально помогает тебе этот онанизм ? :hoh

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Да знаю, знаю, что проёб в "СВО" тебя злит.

:rzach: прям места себе не нахожу..
Крепитесь.

и ты крепись, старичелло... атто поносом срать в пакеты - дюже невдобно :hoh

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Roman3007 писал(а):
termit писал(а):

чё реально помогает тебе этот онанизм ? :hoh

Ему уже ничего не поможет. Он наслаждается тем, что его отымели. Правильно делает. :)

Россия
видево красивых поздавлень миста Хуйииив:

https://t.me/Slavyangrad/107125

:hoh

Благодарил (а): 114 раз.
Cambodia
termit писал(а):
phpBB [media]

Россия
GOLBERG писал(а):
termit писал(а):
phpBB [media]

да, так нагляднее :good:

Cambodia
phpBB [media]

[media][/media]Изображение

Благодарил (а): 1078 раз.
Россия
termit писал(а):
да, так нагляднее

Чому воны не на державной размовляют? :vata

СССР
termit писал(а):

Крепитесь.

Чё ж ты унитаз себе не затрофеил? Воюешь-воюешь, а за что?

Cambodia
Изображение

Россия
Wudu2 писал(а):
termit писал(а):
да, так нагляднее

Чому воны не на державной размовляют? :vata

воны ею нэ володиют.. хоття возможно считают родной :hoh

Россия
termit писал(а):

Крепитесь.

Изображение

а теперь иди за пакетами.. атто они скоро будут в дефиците

СССР
termit писал(а):
termit писал(а):

а теперь иди за пакетами.. атто они скоро будут в дефиците
А ты их не жарь на кострах, как Викторыч...

Благодарил (а): 35 раз.
Россия
Решение Путина – в небе сотни ракет и «Гераней»: хронология и первые итоги «рекордного удара» по Украине
26.08.2024

Изображение
Практически вся Украина оказалась под ударом русских ракет и дронов. С 8 утра атаки на военные и энергетические объекты противника продолжаются без перерыва.
Наша авиация успевает только на дозаправку, и снова в бой. Мониторинговые каналы не справляются с таким объёмом прилётов, и список повреждений будет очень длинным.
Это рекордный удар после решения Путина, которое было анонсировано послом Антоновым.
ПВО не справляется с атаками даже в Киеве, несколько регионов остались без электроснабжения. В воздухе "сотня ракет и сотня "Гераней" – и это только первая волна.
Поражены важные объекты в Киеве, Львове и других областях.
Необычная ракетная атака по территории Украины началась в 8 утра.
Автор канала "Старше Эдды" сообщает, что обычно атаки происходят в период с 3 до 5 утра, но в этот раз всё началось иначе.
Военные эксперты отмечают, что это не случайность, а часть стратегической тактики русских войск.

Автор канала Condottiero, сообщил, что ожидается как минимум три разрушительные волны ракетных и дроновых ударов по всей территории Украины.
Атаки начали с тыловых объектов. Он также отметил, что используются не только "Герани" и "Искандеры", но и другие ракеты.
Прилёты зафиксированы на аэродромах, в местах скопления противника, на военных предприятиях и энергетических объектах.
В подготовке к атакам задействованы "Калибры" и "Ониксы". В небе наблюдается большое количество наших разведывательных дронов "Орлан" и Zala.
Также поступает информация о запуске ракет Х-101/555 стратегической авиацией.

По данным военкора Семёна Пегова, в 08:05 зафиксировали вылет 11 бомбардировщиков ТУ-95МС, а также с кораблей ЧФ.
Перед этим в воздухе появились рои дронов-камикадзе "Герань". Уже в 8 утра было зафиксировано не менее 60 таких дронов.
Судя по количеству авиации и флота, ожидался запуск более 100 ракет, что позже подтвердилось.
ПВО противника оказалось полностью перегружено. Также поступила информация о взлёте сразу шести бомбардировщиков ТУ-22М3.

«Более 100 дронов "Герань" над Украиной, 11 Ту-95МС и 2 МиГ-31 в воздухе, а также 4 носителя "Калибров" в море, готовые запустить 24 ракеты.
Сотни ракет и дронов "Герань" над Украиной. Такого масштабного удара давно не было.
Также происходят запуски ракет с территории Крыма. В Киеве, Николаеве, Одессе, Днепропетровске и других городах наблюдаются отключения электроэнергии», - сообщил блогер и волонтёр Сергей Колясников.
Поступила информация о мощном взрыве, который повредил одну из крупнейших подстанций в Николаевской области, в результате чего обесточена значительная часть региона.
Данные передал координатор подполья Лебедев.
Позже ДТЭК сообщил о введении экстренных отключений света по всей Украине.
Многие телеканалы, которые транслировали удары ракетами и дронами в прямом эфире, прекратили вещание из-за перебоев с электроэнергией.

«Путин выключил свет», - иронично отметил военный эксперт Борис Рожин.
На данный момент военкоры подтвердили не менее 5 прилётов по Одессе, еще около 15 по Киеву и области.
В Одесской области зафиксирован удар в районе Усатово, где, вероятно, горит подстанция. Партизаны сообщили о значительных столбах дыма, висящих в регионе.
О сильном пожаре в Хмельницком рассказал военкор Котенок, там серьёзно повреждён инфраструктурный объект.

Ранее ВСУ «засветили» размещение истребителей F-16 на аэродроме в Коломые, Ивано-Франковская область.
Спустя некоторое время, как сообщил координатор Николаевского подполья Сергей Лебедев, произошёл взрыв на этом объекте.
Военкоры канала Win/Win подтвердили, что по Западной Украине проводятся ракетные удары, включая удары по местам хранения F-16. Информацию также подтвердил ТАСС.
Компания "Житомирводоканал" сообщила о полном прекращении водоснабжения в городе.
Местные жители публикуют фотографии масштабных столбов огня, видимых в разных частях Украины.
Мощные атаки также были зафиксированы в Ровно и Волыни. Глава Полтавской области подтвердил повреждение одного из крупных промышленных объектов.

Досталось и железной дороге: повреждены узлы, отвечающие за военную логистику, что подтвердили представители властей Незалежной.
В Киеве приостановлено движение метро. Электричества нет в Киеве, Николаеве, Одессе, Днепропетровске, Львове, Хмельницком, Житомире и других городах, сообщает военблогер Сергей Колясников.
«Целью атаки была инфраструктура. В настоящее время несколько крупных украинских городов остались без света и воды.
Насосные станции не были атакованы, но из-за отключения электричества возникают проблемы.
Удары были направлены на электроподстанции, что, вероятно, позволит восстановить подачу электроэнергии в ближайшие часы», - сообщают авторы канала INSIDER-T.

По словам Condottiero, это лишь начальный этап операции: ожидается ещё несколько волн ударов в ближайшее время.
Польские ВВС были подняты в воздух для «обеспечения безопасности воздушного пространства», как заявили представители командования Вооружённых сил Республики Польша.
Тем временем ТАСС со ссылкой на очевидцев подтвердил, что в Киеве произошло два взрыва в районе аэропорта Жуляны.
Похоже, что под удар попали системы ПВО. Предварительные данные указывают на возможное повреждение как минимум двух комплексов ЗРК Patriot.
В Харьковской области пострадали несколько промышленных объектов, включая завод "Электротяжмаш".
Ранее посол России в США, Анатолий Антонов, заявил, что вторжение ВСУ в Курскую область вызовет «беспрецедентный ответ».
По его словам, решение о действиях уже принято президентом. Хотя многие аналитики предсказывали удары по Киеву, реальность оказалась ещё более серьёзной.
«Я могу с уверенностью сказать, что президент принял решение. Я абсолютно уверен, что за инцидент в Курской области последует строгое наказание», - ранее отметил Антонов.

Промежуточные итоги о прилётах на Украине (по данным тг-каналов):
Львов — 10
Ивано-Франковск — 6
Луцк — 3
Ровно — 2
Тернополь — 3
Хмельницкий —5
Винница — 7
Житомир — 3
Киевский аэропорт Жуляны — 2
Киев — 9
пригороды Киева — 2
Кировоград — 1
Одесса — 5
Кривой Рог — 2
Запорожье — 2
Днепр — 2
Кременчуг — 2
Миргород — 1
Чернигов — 1
Полтава — 1
Харьков — 4
Николаев - 3

СССР
deborgel
Цитата:
Решение Путина – в небе сотни ракет и «Гераней»: хронология и первые итоги «рекордного удара» по Украине
26.08.2024

Изображение
Практически вся Украина оказалась под ударом русских ракет и дронов. С 8 утра атаки на военные и энергетические объекты противника продолжаются без перерыва.
Наша авиация успевает только на дозаправку, и снова в бой. Мониторинговые каналы не справляются с таким объёмом прилётов, и список повреждений будет очень длинным.
Это рекордный удар после решения Путина, которое было анонсировано послом Антоновым.
ПВО не справляется с атаками даже в Киеве, несколько регионов остались без электроснабжения. В воздухе "сотня ракет и сотня "Гераней" – и это только первая волна.
Поражены важные объекты в Киеве, Львове и других областях.
Необычная ракетная атака по территории Украины началась в 8 утра.
Автор канала "Старше Эдды" сообщает, что обычно атаки происходят в период с 3 до 5 утра, но в этот раз всё началось иначе.
Военные эксперты отмечают, что это не случайность, а часть стратегической тактики русских войск.

Автор канала Condottiero, сообщил, что ожидается как минимум три разрушительные волны ракетных и дроновых ударов по всей территории Украины.
Атаки начали с тыловых объектов. Он также отметил, что используются не только "Герани" и "Искандеры", но и другие ракеты.
Прилёты зафиксированы на аэродромах, в местах скопления противника, на военных предприятиях и энергетических объектах.
В подготовке к атакам задействованы "Калибры" и "Ониксы". В небе наблюдается большое количество наших разведывательных дронов "Орлан" и Zala.
Также поступает информация о запуске ракет Х-101/555 стратегической авиацией.

По данным военкора Семёна Пегова, в 08:05 зафиксировали вылет 11 бомбардировщиков ТУ-95МС, а также с кораблей ЧФ.
Перед этим в воздухе появились рои дронов-камикадзе "Герань". Уже в 8 утра было зафиксировано не менее 60 таких дронов.
Судя по количеству авиации и флота, ожидался запуск более 100 ракет, что позже подтвердилось.
ПВО противника оказалось полностью перегружено. Также поступила информация о взлёте сразу шести бомбардировщиков ТУ-22М3.

«Более 100 дронов "Герань" над Украиной, 11 Ту-95МС и 2 МиГ-31 в воздухе, а также 4 носителя "Калибров" в море, готовые запустить 24 ракеты.
Сотни ракет и дронов "Герань" над Украиной. Такого масштабного удара давно не было.
Также происходят запуски ракет с территории Крыма. В Киеве, Николаеве, Одессе, Днепропетровске и других городах наблюдаются отключения электроэнергии», - сообщил блогер и волонтёр Сергей Колясников.
Поступила информация о мощном взрыве, который повредил одну из крупнейших подстанций в Николаевской области, в результате чего обесточена значительная часть региона.
Данные передал координатор подполья Лебедев.
Позже ДТЭК сообщил о введении экстренных отключений света по всей Украине.
Многие телеканалы, которые транслировали удары ракетами и дронами в прямом эфире, прекратили вещание из-за перебоев с электроэнергией.

«Путин выключил свет», - иронично отметил военный эксперт Борис Рожин.
На данный момент военкоры подтвердили не менее 5 прилётов по Одессе, еще около 15 по Киеву и области.
В Одесской области зафиксирован удар в районе Усатово, где, вероятно, горит подстанция. Партизаны сообщили о значительных столбах дыма, висящих в регионе.
О сильном пожаре в Хмельницком рассказал военкор Котенок, там серьёзно повреждён инфраструктурный объект.

Ранее ВСУ «засветили» размещение истребителей F-16 на аэродроме в Коломые, Ивано-Франковская область.
Спустя некоторое время, как сообщил координатор Николаевского подполья Сергей Лебедев, произошёл взрыв на этом объекте.
Военкоры канала Win/Win подтвердили, что по Западной Украине проводятся ракетные удары, включая удары по местам хранения F-16. Информацию также подтвердил ТАСС.
Компания "Житомирводоканал" сообщила о полном прекращении водоснабжения в городе.
Местные жители публикуют фотографии масштабных столбов огня, видимых в разных частях Украины.
Мощные атаки также были зафиксированы в Ровно и Волыни. Глава Полтавской области подтвердил повреждение одного из крупных промышленных объектов.

Досталось и железной дороге: повреждены узлы, отвечающие за военную логистику, что подтвердили представители властей Незалежной.
В Киеве приостановлено движение метро. Электричества нет в Киеве, Николаеве, Одессе, Днепропетровске, Львове, Хмельницком, Житомире и других городах, сообщает военблогер Сергей Колясников.
«Целью атаки была инфраструктура. В настоящее время несколько крупных украинских городов остались без света и воды.
Насосные станции не были атакованы, но из-за отключения электричества возникают проблемы.
Удары были направлены на электроподстанции, что, вероятно, позволит восстановить подачу электроэнергии в ближайшие часы», - сообщают авторы канала INSIDER-T.

По словам Condottiero, это лишь начальный этап операции: ожидается ещё несколько волн ударов в ближайшее время.
Польские ВВС были подняты в воздух для «обеспечения безопасности воздушного пространства», как заявили представители командования Вооружённых сил Республики Польша.
Тем временем ТАСС со ссылкой на очевидцев подтвердил, что в Киеве произошло два взрыва в районе аэропорта Жуляны.
Похоже, что под удар попали системы ПВО. Предварительные данные указывают на возможное повреждение как минимум двух комплексов ЗРК Patriot.
В Харьковской области пострадали несколько промышленных объектов, включая завод "Электротяжмаш".
Ранее посол России в США, Анатолий Антонов, заявил, что вторжение ВСУ в Курскую область вызовет «беспрецедентный ответ».
По его словам, решение о действиях уже принято президентом. Хотя многие аналитики предсказывали удары по Киеву, реальность оказалась ещё более серьёзной.
«Я могу с уверенностью сказать, что президент принял решение. Я абсолютно уверен, что за инцидент в Курской области последует строгое наказание», - ранее отметил Антонов.

Промежуточные итоги о прилётах на Украине (по данным тг-каналов):
Львов — 10
Ивано-Франковск — 6
Луцк — 3
Ровно — 2
Тернополь — 3
Хмельницкий —5
Винница — 7
Житомир — 3
Киевский аэропорт Жуляны — 2
Киев — 9
пригороды Киева — 2
Кировоград — 1
Одесса — 5
Кривой Рог — 2
Запорожье — 2
Днепр — 2
Кременчуг — 2
Миргород — 1
Чернигов — 1
Полтава — 1
Харьков — 4
Николаев - 3

"Русские ракеты" ... "русских войск"...
Что-то выдаёт в копипасте дольку цыпсотного участия...
:smoke

Благодарил (а): 394 раз.
Россия
Ну штош, таки пятачкам дали спокойно попереможить в День Незалежности (надеемся, шо этот был последний), а с утра начали поздравлять. "Геранями", квазибаллистикой РК "Искандер-М" (интересно - 9М723-2 применяли ли уже или единичками обошлись) и их же КР, 9-С-7660 "Кинжал", Х-69 с Су-57, Х-101 с тяжелых стратегов, 3М14 "Калибр", и прочая, прочая, прочая.

Выплата репараций продолжается, число прилетов уже стремится к сотне, по некоторым данным (от 65 о 80+). ППО гарно працюэ, знищивая уси рокети та дрони наземными объектами, в том числе ЗРК и РЛС. Удары направлены на объекты энергетики и водоснабжения, шо уже дало результат - свитла та води вже немаэ много где, даже на телемарафоне по промыванию пустых черепушек потухло свитло. Можно пышаться незламностью.

Но поражаются и военные объекты - остатки ПВО, склады, ангары, говорят, шо и до F-16AM/BM добрались, возможно, на Коломые (или таки пока нет, шо никак не повлияет на результат).

В общем, сегодня много выплатим. Результаты, конечно, будут ясны позже...

https://t.me/pozivnoy_kazman/13691

Зы

https://t.me/pozivnoy_kazman/1 ... ingle

Россия
Минобороны России рассказало подробности о массированном ударе по объектам на Украине

▪️Объектами удара стали электроподстанции в Киевской, Винницкой, Житомирской, Хмельницкой, Днепропетровской, Полтавской, Николаевской, Кировоградской и Одесской областях.

▪️Также нанесено поражение газокомпрессорным станциям в Львовской, Ивано-Франковской и Харьковской областях, обеспечивающим функционирование газотранспортной системы Украины.

▪️Кроме того, ударам подверглись места хранения авиационных средств поражения, переданных Киеву западными странами, на аэродромах в Киевской и Днепропетровской областях.

▪️Все назначенные цели поражены, в результате отмечаются перебои в электроснабжении, сорваны ж/д перевозки вооружения и боеприпасов к линии боевого соприкосновения.

Россия
"Русские ракеты" ... "русских войск"...
Что-то выдаёт в копипасте дольку цыпсотного участия...
старую прохожую свинью корежило, бывает ...

[ Сообщений: 173 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

[ Time : 0.178s | 24 Queries | GZIP : Off ]