«Это вам не Рашка»: украинский военный похвастался «развитостью» своей страны на примере продуктового магазина

[ Сообщений: 148 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор  

Благодарил (а): 182 раз.
Россия
Блейн Моно писал(а):
ВиР писал(а):
Майк писал(а):
фигня писал(а):
Всё стеснялся спросить.. А что такое унитаз, о котором тут так много разговоров? Как его можно достать в России?
Достать в России ? Я фото еле достал. Скоро унитаз должны доставить и то по блату меня в очереди вперед продвинули, коррупция ети её. ))
Пфф, лохи! У меня уж два года унитаз стоит. Достал по знакомству трофейный с СВО. Немного только был забрызган мозгами, так я оттер тряпочкой и как новенький!
"Ну ты лошааара!!!"(с) я свой унитаз по образцу сам из цельного куска мрамора изваял,потому как в моём регионе очередь на унитазы до 2037-го года.А на чугунные ванны ажна до 2045-го 8() весь металл на танки!!!
Нахуя такие трудности..., я просто сру с балкона.... :smoke

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Cool17304 писал(а):
Блейн Моно писал(а):
Майк писал(а):
фигня писал(а):
Всё стеснялся спросить.. А что такое унитаз, о котором тут так много разговоров? Как его можно достать в России?
Достать в России ? Я фото еле достал. Скоро унитаз должны доставить и то по блату меня в очереди вперед продвинули, коррупция ети её. ))
Пфф, лохи! У меня уж два года унитаз стоит. Достал по знакомству трофейный с СВО. Немного только был забрызган мозгами, так я оттер тряпочкой и как новенький!
"Ну ты лошааара!!!"(с) я свой унитаз по образцу сам из цельного куска мрамора изваял,потому как в моём регионе очередь на унитазы до 2037-го года.А на чугунные ванны ажна до 2045-го 8() весь металл на танки!!!
Нахуя такие трудности..., я просто сру с балкона.... :smoke[/quote]
Что такое балкон? 8() в моей яранге такого нет..

Благодарил (а): 5 раз.
Turkey
Изображение

Благодарил (а): 182 раз.
Россия
Блейн Моно писал(а):
Cool17304 писал(а):
Яранга.., ты середняк..! Многие до сих пор в землянках живут... :smoke

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Cool17304 писал(а):
Блейн Моно писал(а):
Cool17304 писал(а):
Яранга.., ты середняк..! Многие до сих пор в землянках живут... :smoke
Так и я раньше в землянке жил.А сейчас с Украины пошли трофейные деньги-соплеменники начали яранги строить.Многие так даже две-одна в центре стойбищща,вторая-на озере,где рыбу ловим.Вот так!!!

Благодарил (а): 2381 раз.
Россия
Коля писал(а):
В рашке таким говном не интересуются

Судя по всему, наше оборонное ведомство на "грани грандиозного шухера". Вчера в Сети появилась информация (официально не подтверждена), что бывший заместитель министра обороны Татьяна Шевцова спешно покинула территорию страны. Причем утверждается, что те богатства которые она якобы успела скопить в качестве "выходного пособия", исчисляются миллиардами.

И если судить по тому, что пишет ряд источников, все эти деньги уплыли из страны вместе с генеральшей. Сбежала во Францию.
54-летняя Татьяна Шевцова, Госсоветник 1-го класса, была отстранена от занимаемой должности Президентом РФ 17 июня 2024 г., что, впрочем, было ожидаемо, учитывая то с каким рвением новый министр обороны взялся за наведение порядка во вверенном ему ведомстве.

После ареста Тимура Иванова высказывались предположения, что генеральшу со дня на день арестуют, поскольку именно она в Минобороны контролировала финансовые потоки, в частности нецелевой расход денежных средств и вероятные злоупотребления. А учитывая сколько государственных денег ушло "налево", то ответить за это должна была именно Шевцова.

https://cont.ws/@Hook/2834072
Снова Колюня обосрался. Откуда вы такие новости тащите?! :bad:

Интересно перечитывать старые новости: чтобы убедиться, что хохлы всегда врут и жрут вот такое дерьмо и просят добавки.

Благодарил (а): 11 раз.
LuckyStarrr писал(а):
phpBB [media]

https://topwar.ru/244872-ukrai ... .html
где сейчас этот дебил?

Благодарил (а): 1780 раз.
У меня вызывают улыбку кадры новостей с запада, где есть отдельно стоящие банкоматы. У нас они пропали еще лет 5 назад. Только в отделениях банков. А сейчас и отделений становится меньше. Все давно ушло в цифру.
Когда я это увидел несколько лет назад, был несколько озадачен сначала. А теперь вообще не волнует.
Изображение

[ Сообщений: 148 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

[ Time : 0.101s | 17 Queries | GZIP : Off ]