Иран атаковал Израиль...

[ Сообщений: 621 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 32  След.

Кому пожелаем удачи?
Ирану 78%  78%  [ 47 ]
Чупакабра, walker, Михалыч-70, woland69, Караганда, Адонис, Хмурый, GLOBUS_RU, Gilmir, Шмяк, аркан, zmei66, deborgel, hunta, Сергей Игнатьев, Far East, Приазовец_, Ostman, Сталкер, Vint7, bootini, хрюн моржов, Hant, alekzenkov, Мухельзон, sanches1972, Идите ко мне бандерлоги, j0ker, Fylhtq, Балда, Викторыч, kinet, Жан ду-ду, Крымчанин, El Cano, Олег, Петров, AlexMad, amTShZ, Floki, dimich, пенсионер, Бордюр
Израилю 3%  3%  [ 2 ]
Игорь, gugu
Свое мнение 18%  18%  [ 11 ]
Медвежуть, Nick Usarov, Мистер Фикс, goret6, yurioval, Бинго-Бонго, фигня, опана, IGOR-T, steevie_g
Всего голосов : 60
Автор  

Благодарил (а): 11 раз.
Far East писал(а):
73регион писал(а):
Far East писал(а):
Я за Иран, они нам беспилотники поставляют. Сами-то нихуя ниче делать не можем.
Странно, а разве Иран вам каклам что то поставлял?
Ты, хахел нумерной, ничо не попутал ??? :rzach: :rzach: :rzach:
Ты мне тоже не нравишься...

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Far East писал(а):

Израильтяне тоже поставляли.

Российский разведывательно-ударный БПЛА "Форпост" - это лицензионный израильский Searcher II.

Израильтяне в свое время очень сильно помогли России продвинуться по беспилотникам - не бесплатно, конечно, но тем не менее.

phpBB [media]

И есть мнение (с) что и Ланцет тоже имеет израильские корни.

https://news.rambler.ru/weapon ... ideo/
https://uvisionuav.com/loiteri ... -400/

Так что все далеко не так однозначно.

Благодарил (а): 277 раз.
Far East писал(а):
73регион писал(а):
Far East писал(а):
Странно, а разве Иран вам каклам что то поставлял?
Ты, хахел нумерной, ничо не попутал ??? ::

Он ничего не перепутал.

Свыше 99% военнослужащих Объединенной группировки российских войск в зоне специальной военной операции проголосовали за Владимира Путина, сообщили в понедельник в Минобороны России. "99,27% военнослужащих Объединенной группировки российских войск в зоне специальной военной операции проголосовали на выборах президента Российской Федерации за Владимира Владимировича Путина", - рассказали в ведомстве. Совет Федерации назначил президентские выборы на 17 марта 2024 года. Впервые голосование длилось три дня - 15, 16 и 17 марта. На пост главы государства претендовали четыре зарегистрированных ЦИК РФ кандидата: Леонид Слуцкий, Николай Харитонов, Владислав Даванков и Владимир Путин.

Куда еще можно записать омерзительного пидораса который наших воинов к « бандеробобрам» причислил?

Только к свинорылому стаду. :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
vs773 писал(а):
В принципе хороший момент пиндосам выкинуть чемодан без ручки.
Пиндосы Израиль никогда не бросят, это единственная страна на Ближнем востоке для США, которая им нужна.

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
В Иране ща праздник
Все цели поражены

Благодарил (а): 277 раз.
Майк писал(а):
vs773 писал(а):
Пиндосы Израиль никогда не бросят, это единственная страна на Ближнем востоке для США, которая им нужна.

США не захотели участвовать в наступательных операциях против Ирана

CNN узнал об отказе США участвовать в наступательных операциях Израиля против Ирана

США не захотели участвовать в наступательных операциях против Ирана.

Президент США Джо Байден дал понять главе правительства Израиля Биньямину Нетаньяху, что американские войска не станут участвовать в наступательных операциях против Ирана, сообщил источник в Белом доме.

Не все у них там однозначно. :rzach:

СССР
А как Израиль может наступать
Через Иорданию что ли

Или имеются в виду ракеты

Россия
аркан писал(а):
Майк писал(а):
vs773 писал(а):

США не захотели участвовать в наступательных операциях против Ирана

CNN узнал об отказе США участвовать в наступательных операциях Израиля против Ирана

США не захотели участвовать в наступательных операциях против Ирана.

Президент США Джо Байден дал понять главе правительства Израиля Биньямину Нетаньяху, что американские войска не станут участвовать в наступательных операциях против Ирана, сообщил источник в Белом доме.

Не все у них там однозначно. :rzach:
Так никто и не планировал в США никаких наступов. Все понимали, что будет иранский пшик, на востоке любят пафос. США несомненно поделилась разведывательной информацией с Израилем.

Благодарил (а): 2381 раз.
Россия
abc
Цитата:
почитал каналы в телеге
странное мнение об этом ударе ирана складывается
н-да
всю ночь бомбили и - как говорят - минимальный ущерб израилю и сша
когда вскрывают пво - то первая волна это делает но за первой сразу должна идти вторая третья чтобы уничтожить и пво и объекты
а тут всю ночь летели и пока ничего

нарезка из каналов телеги

Вот как отреагировал на "удар" Ирана, в котором по собственно Израилю ничего не прилетело, никто, насколько мне известно, не погиб и вообще все смахивает на договорняк премьер-министр Израиля Би-Би (Биньямин Нетаньяху):

"Ответ Израиля на атаку Ирана будет жёстким и четким."

Интересно, чем Израиль рассчитается с Ираном за этот фарс?

Гражданские самолеты возвращаются в воздушное пространство Иордании и Ирака.

А это говорит, что ничего больше не случится.

Так что и Би-Би надо бы заткнуться. никому он ничего отомщать в реальности не станет.

Кстати, даже интересно, что Ирану было обещано в качестве отступного. Американцы за Сулеймани тогда неплохо подвинулись в пользу Ирана по "иракскому кейсу".

П.С. Может потому Би-Би и понты колотит, чтобы на этом фоне чего-то по тихому слить иранцам.

А вот это просто ГЕНИАЛЬНО...

Если я правильно понял маневр американских республиканцев, то они используют сегодняшний "удар" Ирана по Израилю, что красиво спрыгнуть с темы помощи Украине:

"Палата представителей США рассмотрит на следующей неделе законопроект о помощи Израилю"

Израильские СМИ сообщают, что на данный момент единственное прямое попадание от иранской атаки зафиксировано в городе Умм-эль-Фахм, где проживают арабы-мусульмане.

Два слова об арабском и исламском "единстве"...

Кадры сбитой над Иорданией иранской ракеты. Зачем король и его правительство в это вписались непонятно. Выслуживались, видимо, перед Лондоном.

А вообще, мне нравится это арабское и исламское якобы "единство". Вы поняли, что произошло сегодня? Иорданские и израильские ПВОшники и летчики бились плечо к плечу с теми, кто защищает Газу от геноцида.

Объекты или силы США на Ближнем Востоке, по словам Байдена, при атаке Ирана по Израилю не пострадали;

Ущерб Израилю, предварительно, был "относительно ограниченным", учитывая масштабы атаки Ирана;

Иран заявил, что не стремится к эскалации или конфликту в регионе, но в случае военной агрессии Израиля ответит еще более мощно и решительно;

Байден заявил, что Израилю удалось при содействии США сбить почти все запущенные Ираном ракеты и беспилотники;

Советник премьера Израиля утверждает, что иранская баллистическая ракета была перехвачена при попытке атаковать исторический центр Иерусалима

Насчет "израильские и иорданское пво-шники бились плечом к плечу" - автор не в курсе, что ПВО в Иордании пиндосское. И ПВО, и расчеты тоже: все вместе, полностью.

А в остальном согласен: это я уже написал более подробно, включая, почему это так.

Благодарил (а): 2381 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Far East писал(а):

Российский разведывательно-ударный БПЛА "Форпост" - это лицензионный израильский Searcher II.

Израильтяне в свое время очень сильно помогли России продвинуться по беспилотникам - не бесплатно, конечно, но тем не менее.

Херня это полная!
Мало того, что в 99,9% случаев разработок Израиля - пизженное у русских. Я уже рассказывал, что жидовня ворует всё, везде и не стесняясь. В 90-х один жиденыш свалил в Израиль и все работы своего учителя, что тот не успел опубликовать, выдал там за свои. В наглую: чужие работы, работы своего учителя, выдал за свои! Потом приехал обратно, когда идеи и деньги за эти работы стали заканчиваться - и я услышал разговор его с его учителем:
-Миша, ну как ты мог мои работы за свои выдать?!
-Жизнь, такая. Вы бы знали, сколько денег я на них заработал! А у вас они просто так лежали.
-Приехал еще что-то украсть?..
Т.е. он даже не стеснялся говорить, что украл! :zed:

Еще в 2018 году разговаривал с нашими производителями БПЛА. Они все прямо говорили: "Мы можем сделать какие угодно! Вы только скажите, какие надо и сколько!"

Если жид что-то сказал - с вероятностью в 99% он соврал.

Так что, хорёк, твои мрии снова превратились в жабу. Жри, не подавись! :rzach:

Последний раз редактировалось Branby 14.04.24, 09:39, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Я лично вообще не понимаю - какое дело сейчас Ирану до Израиля.

1. Страны даже не граничат.
2. Персы - не арабы.
В свое время Персия была завоевана арабами, насадившими там ислам вместо исторической религии персов, зороастризма.

До прихода к власти в Иране исламских религиозных фанатиков у Ирана к Израилю вообще никаких претензий не было.

Получается, единственная причина сегодняшней вражды - исламский фанатизм.

Т.е. персы настолько приняли религию захватчиков-арабов, что сейчас готовы воевать за этих своих бывших захватчиков.

Странно это как-то.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Branby писал(а):
Потом приехал обратно, когда идеи и деньги за эти работы стали заканчиваться - и я услышла разговор его с его учителем:

где работает это чудо еврейской мысли барби-цветонос?

СССР
Branby писал(а):
Игорь писал(а):
Far East писал(а):

Херня это полная!
Мало того, что в 99,9% случаев разработок Израиля - пизженное у русских. Я уже рассказывал, что жидовня ворует всё, везде и не стесняясь. В 90-х один жиденыш свалил в Израиль и все работы своего учителя, что тот не успел опубликовать, выдал там за свои. В наглую: чужие работы, работы своего учителя, выдал за свои! Потом приехал обратно, когда идеи и деньги за эти работы стали заканчиваться - и я услышал разговор его с его учителем:
-Жизнь, такая. Вы бы знали, сколько денег я на них заработал! А у вас они просто так лежали.
-Приехал еще что-то украсть?..
Т.е. он даже не стеснялся говорить, что украл! :zed:

Еще в 2018 году разговаривал с нашими производителями БПЛА. Они все прямо говорили: "Мы можем сделать какие угодно! Вы только скажите, какие надо и сколько!"

Если жид что-то сказал - с вероятностью в 99% он соврал.

Так что, хорёк, твои мрии снова превратились в жабу. Жри, не подавись! :rzach:

Барби, а ты часом не бывшая Аврора Крейсер?

Сильно ее напоминаешь.

)

СССР
Цифри какая то

Выпущено 100 балл ракет
США сбили 3

А остальные Израиль?

Похоже на потерь нет

Или пиздят обе стороны

Благодарил (а): 1156 раз.
ну да
странно
странно что не понимают - пришёл израиль - и всех выгнал а то и поубивал с родным мест - а мы тут жили тысячу лет назад поэтому это наша земля вещает израиль
и понеслась война и кровь и десятки тысяч жертв - разрушенные страны и города и вечная война
это конечно понять некоторым невозможно

СССР
незнамокто писал(а):
Branby писал(а):
Потом приехал обратно, когда идеи и деньги за эти работы стали заканчиваться - и я услышла разговор его с его учителем:

где работает это чудо еврейской мысли барби-цветонос?

Во всех областях науки и техники разом.

)

СССР
abc писал(а):
ну да
странно
странно что не понимают - пришёл израиль - и всех выгнал а то и поубивал с родным мест - а мы тут жили тысячу лет назад поэтому это наша земля вещает израиль
и понеслась война и кровь и десятки тысяч жертв - разрушенные страны и города и вечная война
это конечно понять некоторым невозможно
Выгнал арабов с ершалаима
Или ещё раньше
Когда Моисей пришёл из египта

Благодарил (а): 1 раз.
Korea South
Вот так работает настоящее ПВО-ПРО, а не "лучшее в мире" :rzach: :rzach:

ЦАХАЛ: 99% целей перехвачены, небольшой урона на базе ВВС Неватим

Пресс-представитель ЦАХАЛа Даниэль Хагари в специальном заявлении сообщил, что Израиль перехватил 99% угроз, которые Иран направил на Израиль в течение ночи.

Хагари отметил, что "это значительное стратегическое достижение". Из 170 беспилотников, запущенных Ираном, ноль проникли на израильскую территорию. Десятки из них были перехвачены истребителями ВВС, нашей системой ПВО и системами обороны наших партнеров".

Далее он сообщил, что "несколько ракет упали на базе Неватим и нанесли лишь незначительный ущерб. База функционирует".

+++++++++++++++++++++++++++++++

Израиль открыл воздушное пространство через 7 часов после иранской атаки

Спустя семь часов после ночной атаки сотен иранских ракет и беспилотников Израиль вновь открыл свое воздушное пространство, по состоянию на 7:30 утра (0430 GMT), сообщает управление аэропортов страны.

Благодарил (а): 855 раз.
Россия
аркан писал(а):
Тебя и гонят ссаными тряпками отовсюду.
Ты ими почаще махай у монитора своего :rzach: :rzach: :rzach:

Россия
mik писал(а):
Цифри какая то

Выпущено 100 балл ракет
США сбили 3

А остальные Израиль?

Похоже на потерь нет

Или пиздят обе стороны
Пока про погибших в Израиле ничего нет, есть немного раненых и вроде прилетело Израилю по их авиабазе, но что повреждено-уничтожено пока неизвестно.

[ Сообщений: 621 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 32  След.

[ Time : 0.186s | 22 Queries | GZIP : Off ]