Они, типа, осознали ошибки...

[ Сообщений: 146 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор  

Благодарил (а): 873 раз.
Россия
Адонис писал(а):
Изображение

Даня Милохин вернулся!...
Ура!..
Он снова с нами!.

Он осознал свои ошибки!
=====

Теперь победа точно не за горами!
С нами теперь Даня!
а это хто??? :consul:

Благодарил (а): 14 раз.
Domohoziayka писал(а):
Я правильно понимаю, что по существу спора вам сказать нечего и вы пытаетесь перевести разговор?

Неправильно понимаешь.
По-существу спора могу сказать крамолу
1. Миллиард китайцев живут в узкой полосе между Хуанхе, Янцзы и берегом Жёлтого моря. А "внутренний Китай" у них заселён даже меньше, чем наша тундра. Не нужен китайцам Дальний Восток. И бухта трепанга им не нужна. Китайцы здесь немного зарабатывают, немного ездят как туристы. Но жить они предпочитают в Китае. На азиатский Новый Год отсюда уезжает 90% китайцев.
2. Вы, наверное, не видите разницу между китайцами и вьетнамцами с корейцами. И валите всех в одну кучу. А это неверно. Во Владивостоке (и в Приморье) вьетнамцев на рынках и стройках, уже больше, чем китайцев. А в сельском хозяйстве - там северные корейцы в основном сейчас. Определяются по значку вождя на груди, ходьбе стройными колоннами и регулярными партсобраниями.

Не нужно тут страшилки-выдумки выкладывать.
Особенно если про город и край ничего не знаешь.

зы.
Вот тебе ещё один факт крамольный. На Спортивной и в Китай-городе сдаются торговые помещения.
На Спортивной вообще по-дешману: 500 рэ за квадрат. На Китай-городе чутка подороже.
Факт ещё 10 лет назад немыслимый - тогда там торговые места чуть-ли не по наследству передавались.
Уходят китайцы с рынков...

Благодарил (а): 1206 раз.
Россия
Китайцы, канеш, мриют (классный глагол, кстате, удобный, ёмкий) по Трепанговой бухте, но только чтобы там все живое выловить, засрать и свалить на свои юга. У них все три провинции, которые ближе всего к нашему ДВ, все три вымирают ударными темпами, и чем севернее, тем сильней.

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Жан ду-ду писал(а):
Адонис писал(а):
Изображение

Даня Милохин вернулся!...
Ура!..
Он снова с нами!.

Он осознал свои ошибки!
=====

Теперь победа точно не за горами!
С нами теперь Даня!
а это хто??? :consul:

да так... деактивированный один... :vata

Благодарил (а): 168 раз.
10111 писал(а):
Россия самая лучшая страна в мире!

Как за какие-то четверть века деградировало в России школьное образование.

Об этом свидетельствуют наблюдения, сделанные учителем Игорем Гусевым, который преподавал историю в школе в конце 1980-х, затем школу покинул, и через 25 лет вернулся. В середине 2010-х годов Гусев застал такую картину:

— Современные дети очень быстро устают, теряют внимание и концентрацию. Я ещё помню уроки по 45 минут. Но сегодня они длятся 40, и даже этого получается много! Современный ученик уже через 20 минут практически неработоспособен, он уже не в состоянии следить за речью учителя. Проявляется немотивированная гиперактивность: сам вертится, ёрзает, руки бегают по парте, ребёнок бессмысленно перекладывает карандаши-ручки-линейки с места на место. Вдруг в разгар урока поднимает сумку и начинает шумно копаться в ней, после чего снова ставит её на место. Интересуюсь: «Саша, что ты искал?». Смущённо улыбается, краснеет, пожимает плечами… Он и сам не знает. Таких «Саш» — полкласса.

— Дети не читают, т. е. совершенно! Вообще! Уже общее правило современной школы: если ученик хорошо и бойко отвечает, если учится успешно, значит — читающий ребёнок. Увы, но таких прискорбно мало. (какая мне тут манда рассказывала про Толстого и русскую литературу, которой какла-гордится русский мир? --- прим. какла-мачачи)

— У современных детей крайне низкая мотивация к успешной учёбе. Они вообще не понимают, зачем им нужно учиться хорошо? Столкнувшись с этим удивительным явлением, я поставил эксперимент: выложил на парты учебники, задал несколько вопросов и велел ученикам просто найти и написать из учебников готовые ответы. В прежние годы мне подобная профанация учебного процесса и в страшном сне бы не приснилась.

Эксперимент дал поразительные результаты. Многие ученики НЕ НАШЛИ ответов в указанном мною параграфе. Для них оказалось непосильной работой прочитать текст и выписать готовые ответы! Многие и не пытались этого делать. Их даже не соблазняла хорошая оценка. За десять минут до конца урока мне сдавались листочки с несколькими случайно подобранными фразами, их же владельцы в ожидании звонка просто сидели, украдкой под партами играя на мобильных телефонах.

Я пытался исследовать этот феномен. Складывается впечатление, что у многих детей прочно укоренился стереотип, что всё в жизни к ним как-то придёт и сложится само-собой.

— Дети удручающе прагматичны. Они мало чем интересуются, кроме того, что относится к их «личному потреблению». (калбаска и вотка, блять и потреблять - и скажите мне, что это я подучил русских детей из своей злобности к такому отношению к чтению и Толстому--- прим. какла-мачачи)

Я вообще был приучен к вниманию моих учеников, привык, что после урока возле учительского стола обязательно собирается стайка любознательных чудаков, засыпающих меня вопросами, доказывающих своё, особое мнение. Сегодня это невозможно. Сразу после звонка, все дружно хватают мобильники и играя на ходу в мобильнике, вылетают в коридор.

Источник: https://newizv.ru/news/2023-09 ... 18879

Благодарил (а): 11 раз.
где то были газеты дореволюционной России и там так же ванговали, что дальний восток заселять китайцы, типа их там уже много....

[ Сообщений: 146 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

[ Time : 0.111s | 17 Queries | GZIP : Off ]