"Русские взорвут ЗАЭС. Мы будем считать это началом ядерной войны" (С)

[ Сообщений: 145 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор  

Благодарил (а): 2 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
макарон писал(а):
Медвежуть писал(а):
Многие наши источники уверены, что если провокация случится в ядерном кейсе. Неважно, это взрыв на АЭС или взрыв какой-то грязной бомбы или ещё чего-то, то это подтвердит слух, что Зеленского «загнали в угол» и он ничего умнее не придумал, как раскачать ядерный трек, как последнюю свою надежду.
а может кремль загнан в угол и и он ничего умнее не придумал как раскаачать ядерный трек?( впрочем медведев уже полтора года его раскачивает) :zed: :vata
зачем зеленскому взрывать аэс у себя когда есть курская и смоленская? где логика?
А где логика в существовании Украины?
а где логика в существовании медведева кадырова чубайса и рогозина? я тоже могу в вумные вопросы :zed: :star:

Благодарил (а): 292 раз.
Россия
макарон писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
макарон писал(а):
Медвежуть писал(а):
Многие наши источники уверены, что если провокация случится в ядерном кейсе. Неважно, это взрыв на АЭС или взрыв какой-то грязной бомбы или ещё чего-то, то это подтвердит слух, что Зеленского «загнали в угол» и он ничего умнее не придумал, как раскачать ядерный трек, как последнюю свою надежду.
а может кремль загнан в угол и и он ничего умнее не придумал как раскаачать ядерный трек?( впрочем медведев уже полтора года его раскачивает) :zed: :vata
зачем зеленскому взрывать аэс у себя когда есть курская и смоленская? где логика?
А где логика в существовании Украины?
а где логика в существовании медведева кадырова чубайса и рогозина? я тоже могу в вумные вопросы :zed: :star:
Л. Логика проста это наши люди .Так вопрос нужна украина как анти россия ? отвечать не надо :rzach:

Благодарил (а): 114 раз.
Albania
kopaldis писал(а):
... отвечать не надо

Как это? Это не по-нашенски.
Чотко, громко, стоя навытяжку, и глядя в глаза. Только-так. :)

Благодарил (а): 6 раз.
макарон писал(а):
а может кремль загнан в угол и и он ничего умнее не придумал как раскаачать ядерный трек?(
А чем плох такой трек? Малыми усилиями остановить СВО. Гражданских в рассчет не берем, у вас гражданских нет уже - сопутствующий ущерб.
НАТО в ядерное противостояние вступать не будет, себе дороже. Это все прекрасно понимают. США тоже это нафиг не сдалось - впрягаться за хохлов в ситуацию с очень высокими рисками. Европа и США отвернутся от РФ, как от Ирана? Так уже все отвернулись.

Как по мне - трек оптимальный. И да, сейчас ситуация такая, что удары ТЯО по укре только укрепят позиции Путина среди масс. Только он какого то хера малодушничает с вами.... все от мантры "адинарот" никак не избавится.

Благодарил (а): 255 раз.
Россия
Timon555 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Timon555 писал(а):
Главная ошибка и недоработка Запада в 90-е - оставление ядерного оружия у России.
Теперь пришло время эту ошибку исправлять.
Удар по ЗАЭС и применение где-нибудь атомного заряда - хороший повод при разделе России отобрать у неё это оружие.
Марш Пригожина против Шойгу- из той же оперы- перехватить управление "кнопкой".
А почему Россия не сможет применить ядерное оружие до "раздела", зачем ей его оставлять оккупантам?
Она обычное то ссыт применить.
Каклы самоубиваются? Да Вы затейник, как я погляжу...

[ Сообщений: 145 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

[ Time : 0.074s | 17 Queries | GZIP : Off ]