Через год состоятся выборы Президента РФ.

[ Сообщений: 405 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21  След.
Автор  

Благодарил (а): 1232 раз.
0dess1t писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
"Вся Украина" страстно хотела халявы, потому и не получила ввода в 2014-м.
С другой стороны, гангрену украинства в 2014-м ещё можно было вылечить терапевтически,что Россия и пыталась сделать Минскими соглашениями, но пациент от терапии сам отказался.
Ну а 24 февраля 2022-го доктор принял решение об ампутации, так что это никакое не "кровопролитие".

аркан писал(а):
А вы что, не в состоянии сами разобраться с козоебами Западенскими?
Вы же под них легли и булки раздвинули, при том что вас раз в 10 больше.

А теперь еще рот разеваете ища где то долбоебов.

Что вы блять нахуй несете? Я в душе ниибу как такое можно в голове уместить и высрать. Походу майдаун как то передался уже за границы Украины.
Да всё очень просто, - "Халявы не было, и не будет, украинство будет уничтожено"
Можешь ныть про "море крови", можешь выть, это ничего уже н е изменит, пиздно (с)

из Тамбова писал(а):
gugu писал(а):
из Тамбова писал(а):
Для меня Путин глава государства, поэтому поддерживать его я буду при любом раскладе. К тому же Путин склонен к трансформации, и вполне возможно, что через год я буду громче всех агитировать именно за него.
Но сегодня жизнерадостность и оптимизм Путина как-то уж слишком явно контрастируют с тем, что вокруг происходит. Шутить о жующих репу англичанах и ласково журить тех, кто удрал из России, прихватив с собой десятки миллиардов денег а различных валютах, в то время как на фронте гибнут русские солдаты, а старики после оплаты ЖКХ считают последние копейки, мне кажется просто неприличным. А рассказывать о том, как ты весело общаешься со своими немецкими друзьями в то время, как по нашим солдатам стреляют "Леопарды", на мой взгляд, просто свинство .
Ты "уиииии" добавить забыл, свинорылый.
:vata

А по существу есть что возразить?
Вешайся! :vata

Благодарил (а): 21 раз.
из Тамбова писал(а):
Конечно же Путин останется в истории России как положительный герой.
Потому что Путин и нефть единое целое.
При нем нефть резко пошла в рост, товары наводнили Россию, деньги в страну потекли рекой. Холодильники стали наполняться продуктами, ТЦ стали расти как грибы, появился выбор и у людей появилась возможность не только горбатиться, но и покупать на заработанные деньги те товары, о которых они раньше и мечтать не могли - качественные вещи, машины, отдых за границей и т.п
Поэтому до сих пор в прошивке у народа - "Путин = хорошая жизнь".

из Тамбова писал(а):
Для меня Путин глава государства, поэтому поддерживать его я буду при любом раскладе.
Но голосовать не будешь? Тебя биополярка накрыла?
из Тамбова писал(а):
Вопрос: буду ли я голосовать за Путина? Ответ: нет, не буду.

Источник: Через год состоятся выборы Президента РФ.

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Рекорд Надоеv писал(а):
из Тамбова писал(а):
Конечно же Путин останется в истории России как положительный герой.
Потому что Путин и нефть единое целое.
При нем нефть резко пошла в рост, товары наводнили Россию, деньги в страну потекли рекой. Холодильники стали наполняться продуктами, ТЦ стали расти как грибы, появился выбор и у людей появилась возможность не только горбатиться, но и покупать на заработанные деньги те товары, о которых они раньше и мечтать не могли - качественные вещи, машины, отдых за границей и т.п
Поэтому до сих пор в прошивке у народа - "Путин = хорошая жизнь".

Если бы Путин не победил в Чечне и не посадил бы Ходорковского, хрен без соли мы бы увидели, а не хорошие товары.

Россия
Рекорд Надоеv писал(а):
из Тамбова писал(а):
Для меня Путин глава государства, поэтому поддерживать его я буду при любом раскладе.
из Тамбова писал(а):

Голосование для идиотов.

из Тамбова писал(а):
Голосование для идиотов.
И как ты можешь поддерживать Путина, не отдав свой голос за него? Это нонсенс.

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
из Тамбова писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
из Тамбова писал(а):
из Тамбова писал(а):

Голосование для идиотов.
Вице-премьер Виктория Абрамченко призывает россиян не покупать новые джинсы каждый сезон.

Можно и старые реанимировать, если что. Советы по осознанному потреблению. Сама Абрамченко говорит, что старается покупать товары с меньшим количеством упаковки и моет пластик.

Но всё-таки главный вопрос — сколько джинсов в её гардеробе?

-

Россия
Рекорд Надоеv писал(а):
из Тамбова писал(а):
Голосование для идиотов.

Уверен, что Путин в моей поддержке не нуждается. Он не падает и даже не шатается. Я законопослушный гражданин, этого достаточно.

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
из Тамбова писал(а):
Путин останется в истории России как положительный герой. Однако критиковать его сейчас можно и нужно

Изображение

из Тамбова писал(а):
Уверен, что Путин в моей поддержке не нуждается. Он не падает и даже не шатается. Я законопослушный гражданин, этого достаточно.
Белковский говорит - Путин с Россией надолго, до своего физического конца. А это так лет на 15-20, думаю, так что, законопослушный гражданин, времени насладиться Путиным у тебя будет более, чем.

Благодарил (а): 1 раз.
Рекорд Надоеv писал(а):
Путин и нефть единое целое.
При нем нефть резко пошла в рост, товары наводнили Россию, деньги в страну потекли рекой.

перефразируя Чехова
Нужно по капле выдавливать из себя раба совка позорного.

1. Нефтяной кризис 1973 года
Нефтяной кризис 1973 года был первым энергетическим кризисом и до сих пор считается крупнейшим.

СССР
В результате нефтяного кризиса и последовавшего за ним четырёхкратного роста цен на нефть резко выросли экспортные поставки нефти из СССР. Также начинаются крупные поставки советской нефти на мировой рынок через страны — члены СЭВ, прежде всего Польшу, по территории которых были проложены нефтепроводы, например, Дружба.

Изображение

Цены на нефть сохранялись на высоком уровне в 70-х гг ( дальнейший толчок им дала иранская революция и ирано-иракская война)
Своего пика цены достигли в начале 1980-х годов.

Оборот внешней торговли СССР вырос в 1970 гг в 2,3 раза. При этом, если в 1970 г. доля машин и оборудования в экспорте составляла 21,5 %, то к 1987 году она сократилась до 15,5 %. Экспорт же топлива, составлявший в 1970 г. 15,6 % возрос к 1987 до 46,5 %. Если доля энергоресурсов в экспорте стран СЭВ составляла в 1971—1975 гг. 14,5 %, то к 1979 уже возросла до 58,8 %

К 1980 году цена нефти на мировом рынке достигла пика в 35 долларов за баррель (с учетом инфляции, 93 доллара по ценам 2000-х годов или более 120 за баррель по нынешним котировкам )
Перепроизводство нефти в 1980-х годах: :~:text=К 1980 году цена нефти,20 долларов по нынешнему курсу).

В 1983 году на биржах Нью-Йорка и Чикаго были введены фьючерсы на нефть. С этого момента, причём с каждым годом все сильнее, стало ощущаться присутствие финансового рынка в ценообразовании

А к 1986 году — цена на нефть упала до 10 долларов за баррель (около 30 долларов по нынешнему курсу)

УПАЛ И СССР .

2 . РСФСР точно также торговала углеводородами, причем в еще больших объемах, к производству чем сейчас.
Только это был бартер, нефть в обмен на еду, а остальное в виде 100 млрд долларов, отдавалось в виде дани нерусским народам.
Ныне коммунисты и совки позорные, считают только внешний экспорт, сравнивая его с нынешним внешним экспортом, все время забывая о межреспубликанском обмене РСФСР с другими республиками СССР. Хочется им напомнить, что туда уходило еще половина нефтегазового экспорта.

Изображение

Каждый год РСФСР отдавала в виде дани более 100 миллиардов, не на благо русским, а тем кто теперь лишившись дотаций, в злобе плюет на Россию.
https://genby.livejournal.com/ ... .html

PS.
СОВКИ ПОЗОРНЫЕ В СЧИТАННЫЕ ГОДА ПРОЖРАЛИ И ПРОПИЛИ СВАЛИВШИЕСЯ С НЕБЕС НЕФТЕ-БАКСЫ .
ПОСЛЕ ЭТОГО ПРОДАЛИ И ПРЕДАЛИ СВОЮ РОДИНУ СССР .

Россия
Рекорд Надоеv писал(а):
из Тамбова писал(а):
Белковский говорит - Путин с Россией надолго, до своего физического конца. А это так лет на 15-20, думаю, так что, законопослушный гражданин, времени насладиться Путиным у тебя будет более, чем.

Мне для наслаждения Путин не нужен.
А Белковский мудак малахольный .

Последний раз редактировалось из Тамбова 17.03.23, 15:21, всего редактировалось 1 раз.

Из Москвы писал(а):
Нужно по капле выдавливать из себя раба совка позорного.
Выдавливай.
А то, что Россия при Путине стала жить относительно хорошо за счет продажи ресурсов, тебе не оспорить, как не дави из себя великого экономиста.

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
si123 писал(а):
termit писал(а):
победит либо Путин (если будет баллотироваться), либо тот, на кого он перстом укажет...
Правильно, на кого Хозяин перстом укажет - тот и будет новым Хозяином.

каклозоиды, вы тоже все помрёте при ДолГоПу.. или в самом ДолГоПу - если повезёт

Рекорд Надоеv писал(а):
из Тамбова писал(а):
Голосование для идиотов.

Все познается в сравнении

Средние зарплаты в китайской промышленности.
Это просто менталитет :

Китайцы : НЕ СПРАШИВАЙ РОДИНУ , ЧТО ОНА СДЕЛАЛА ДЛЯ ТЕБЯ - СПРАШИВАЙ СЕБЯ , ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ КИТАЯ ...

Совки позорные , значительная часть нашего населения : ЕСЛИ МНЕ НЕ СДЕЛАЮТ ТО И ТО , ТО Я БУДУ ГАДИТЬ И ВРЕДИТЬ РОССИИ .

Например, форумный юзер Ебург , прямым текстом сказал : БУДУ ГАДИТЬ РОССИИ , потому что , что-то не дополучил .
При этом бахвалится западными доходами и тут же не хочет платит налоги и иже на благоустройство своего города . Плюясь в свою малую родину .

ЭТО РАЗНЫЕ - ВСЕЛЕННЫЕ .

PS. "из Тамбова" - типичный , кондовый совок позорный .

ПРОСТО ЖИЗНЬ.

Рекорд Надоеv писал(а):
из Тамбова писал(а):
В 2014 году занял на телеканале «Дождь» должность исполняющего обязанности руководителя службы подбора цитат, анекдотов и тостов[26]

Из Москвы писал(а):
Например, форумный юзер Ебург , прямым текстом сказал : БУДУ ГАДИТЬ РОССИИ , потому что , что-то не дополучил .

И в чем он не прав?

Изображение

Рекорд Надоеv писал(а):
А то, что Россия при Путине стала жить относительно хорошо за счет продажи ресурсов, тебе не оспорить, как не дави из себя великого экономиста.

А при совках и ЕБНько - НЕ ПРОДАВАЛА ?

Голова дана чтобы думать , а не разбивать орехи.
народная мудрость

Кот_Инвойс писал(а):
Китайцы : НЕ СПРАШИВАЙ РОДИНУ , ЧТО ОНА СДЕЛАЛА ДЛЯ ТЕБЯ - СПРАШИВАЙ СЕБЯ , ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ КИТАЯ ...
"Не спрашивай, что страна может сделать для тебя, спроси, что ты можешь сделать для страны",- сказал американский президент Дж. Кеннеди в инаугурационной речи 20 января 1961 года.

[ Сообщений: 405 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21  След.

[ Time : 0.201s | 17 Queries | GZIP : Off ]