[ Сообщений: 164 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор  

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Jolly Roger писал(а):
из Тамбова писал(а):
Jolly Roger писал(а):
Мне твои оправдания не нужны.
Но если что-то говоришь, то лучше исполнять или вообще не говорить.
Я так понимаю у тебя прирос унитаз к головушке в петушином углу!

С чего ты взял, хохляцкий ущлёпок, что я перед тобой оправдываюсь?
Ты свои дебильные советы прибереги для своих половых партнёров, судя по всему активных педерастов, мне советы дебильного, поганого хохла нахер не нужны. :)
А что еще ты делаешь.
Именно оправдываешься.
Посмотри, как начинал и как закончил :rzach:
Ну... не наглей уже, петушок :rzach:

У тебя, хохол, сознание терпилы, как и у всех хохлов. :)
Вам, дебильным хохлам, кажется, что вас все обижают, а потом перед вами оправдываются. Но вы, хохлы, никому нахер не нужны. Потому что вы не просто терпилы, вы чмошные терпилы, по жизни обиженные и зачморённые, потому что склонны к предательству.

Благодарил (а): 0 раз.
Cuba
из Тамбова писал(а):
Jolly Roger писал(а):
из Тамбова писал(а):
Jolly Roger писал(а):
Мне твои оправдания не нужны.
Но если что-то говоришь, то лучше исполнять или вообще не говорить.
Я так понимаю у тебя прирос унитаз к головушке в петушином углу!

С чего ты взял, хохляцкий ущлёпок, что я перед тобой оправдываюсь?
Ты свои дебильные советы прибереги для своих половых партнёров, судя по всему активных педерастов, мне советы дебильного, поганого хохла нахер не нужны. :)
А что еще ты делаешь.
Именно оправдываешься.
Посмотри, как начинал и как закончил :rzach:
Ну... не наглей уже, петушок :rzach:

У тебя, хохол, сознание терпилы, как и у всех хохлов. :)
Вам, дебильным хохлам, кажется, что вас все обижают, а потом перед вами оправдываются. Но вы, хохлы, никому нахер не нужны. Потому что вы не просто терпилы, вы чмошные терпилы, по жизни обиженные и зачморённые, потому что склонны к предательству.
ты оправдываешься, а говоришь что меня обижают.
Ну хоть немного соображай, пидор. :rzach:
Я понимаю у тебя дислексия, но не позорься уже так.

Россия
Jolly Roger писал(а):

Оправдываются, хохол, когда чувствуют себя виноватыми. А как я могу быть виноватым перед тобой, поганым, дебильным хохлом? У тебя, хохол, мания величия - хохляцкое генетическое заболевание. Увы, неизлечимое. :)

Cuba
из Тамбова писал(а):
Jolly Roger писал(а):

Оправдываются, хохол, когда чувствуют себя виноватыми. А как я могу быть виноватым перед тобой, поганым, дебильным хохлом? У тебя, хохол, мания величия - хохляцкое генетическое заболевание. Увы, неизлечимое. :)
Вот, молодец хоть и пидор!
Ты виноват, что сквозняк и не держишь слово.
Все твои высеры не мнение, а пропаганда дешевая пидорская. После того когда тебя ебали в петушином углу :rzach:
Ну ты понял меня, пидор..
Не оправдывайся, чмошник...

Россия
Jolly Roger писал(а):
чмошник
Всегда так подпейсывайся!

Cuba
Громобой писал(а):
Jolly Roger писал(а):
чмошник
Всегда так подпейсывайся!
Но вот зачем ты встреваешь ?
И защищаешь пидора ?
Он ведь не прав и сам начал, а как получил по сусалам и скулит начал, как барышня, а ты и повелся...
Извини.

Меркурий писал(а):
[spoiler=Старина-Прохожий-2002]
Цитата:
Старт - копипаст:
Все эти размышления вызваны тем, что нет уверенности в том, действует ли власть исключительно в инересах страны или с поправкой на свои интересы. В первом случае победа неизбежна. В последнем возможны самые удивительные непредсказуемые результаты.

Вот ни убавить, ни прибавить... И непонятно, за что некоторые напали на Прохожего...

Cuba
Кристи писал(а):
Меркурий писал(а):
Цитата:
Старт - копипаст:
Все эти размышления вызваны тем, что нет уверенности в том, действует ли власть исключительно в инересах страны или с поправкой на свои интересы. В первом случае победа неизбежна. В последнем возможны самые удивительные непредсказуемые результаты.

Вот ни убавить, ни прибавить... И непонятно, за что некоторые напали на Прохожего...
Да все знают и видят, как оно есть...

Россия
Jolly Roger писал(а):
из Тамбова писал(а):
Jolly Roger писал(а):

Вот, молодец хоть и пидор!
Ты виноват, что сквозняк и не держишь слово.
Все твои высеры не мнение, а пропаганда дешевая пидорская. После того когда тебя ебали в петушином углу :rzach:
Ну ты понял меня, пидор..
Не оправдывайся, чмошник...

Мне глубоко насрать, понял ли ты меня, поганый, хохляцкий ушлёпок, или не понял.
Ты, тупой утырок, должен знать своё поганое место и не высовываться оттуда. :)
Кстати, образ пробитой зоновской шестёрки тебе очень идёт. Не выходи из него. :)

Россия
Jolly Roger писал(а):
Кристи писал(а):
Меркурий писал(а):
Цитата:
Старт - копипаст:

Да все знают и видят, как оно есть...

"Все", это - дебильные, поганые хохлы. :)

Россия
Кристи писал(а):
Меркурий писал(а):
Цитата:
Старт - копипаст:

Интересно, как тебе удалось в этой тупой фразе обнаружить какой-то глубокий смысл?
Что значит "власть действует исключительно в интересах страны"? Если власть переведёт всю промышленность на военные рельсы, а народу раздаст продуктовые карточки, это будет в интересах страны? Если власть жахнет по хохлам ядерной бомбой, это будет в интересах страны. И почему действия власти исключительно в интересах страны обязательно должны привести к победе? А если в интересах страны будет жахнуть ЯО по Вашингтону? Это уже будет ничья, а не победа. И что такое "поправка на свои интересы"? Какие у власти интересы, противоречащие интересам страны? Обогащение? Для чего, если богатство негде потратить? И что имеется ввиду под "непредсказуемыми результатами"? Поражение в войне? Это точно будет в интересах власти?
Эта фраза была написана с одной целью - посеять сомнения, что бы у некоторых сформировалось желание смены власти. Только и всего.
Вражеская, хохляцкая пропаганда.

Cuba
из Тамбова писал(а):
[

Ты, тупой утырок, должен знать своё поганое место и не высовываться оттуда. :)
)
Ну вот ты и знаешь.
Пидорок.
Зачем слова, петушок ?
Кукарекай и всё ! :rzach: :cray:

из Тамбова писал(а):
Кристи писал(а):
Меркурий писал(а):
Цитата:
Старт - копипаст:

Интересно, как тебе удалось в этой тупой фразе обнаружить какой-то глубокий смысл?
Что значит "власть действует исключительно в интересах страны"? Если власть переведёт всю промышленность на военные рельсы, а народу раздаст продуктовые карточки, это будет в интересах страны? Если власть жахнет по хохлам ядерной бомбой, это будет в интересах страны. И почему действия власти исключительно в интересах страны обязательно должны привести к победе? А если в интересах страны будет жахнуть ЯО по Вашингтону? Это уже будет ничья, а не победа. И что такое "поправка на свои интересы"? Какие у власти интересы, противоречащие интересам страны? Обогащение? Для чего, если богатство негде потратить? И что имеется ввиду под "непредсказуемыми результатами"? Поражение в войне? Это точно будет в интересах власти?
Эта фраза была написана с одной целью - посеять сомнения, что бы у некоторых сформировалось желание смены власти. Только и всего.
Вражеская, хохляцкая пропаганда.

Смена власти? - нет, Боже упаси. Совсем не время. А вот действовать в интересах страны нужно заставить (как - не знаю, может, все-таки, разумной критикой). Будет ли поражение в войне в интересах власти? Хотелось бы думать, что нет, но... У них, очень многих - дети, имущество не в нашей стране. И вот именно тут возникает большое сомнение. Не хочется повторять сказанное уже множество раз - зерновые сделки, снабжение ВСУ топливом, бережное сохранение логистики для вражеской техники и прочее - отовсюду торчат уши этих, у кого в интересах именно поражение ! Обратите внимание - в начале СВО враги нас боялись, сбежали все из Киева, а теперь - не боятся! "Мы еще не начинали..." Так может, пора все-таки начать?

Россия
Кристи писал(а):
Смена власти? - нет, Боже упаси. Совсем не время. А вот действовать в интересах страны нужно заставить (как - не знаю, может, все-таки, разумной критикой). Будет ли поражение в войне в интересах власти? Хотелось бы думать, что нет, но... У них, очень многих - дети, имущество не в нашей стране. И вот именно тут возникает большое сомнение. Не хочется повторять сказанное уже множество раз - зерновые сделки, снабжение ВСУ топливом, бережное сохранение логистики для вражеской техники и прочее - отовсюду торчат уши этих, у кого в интересах именно поражение ! Обратите внимание - в начале СВО враги нас боялись, сбежали все из Киева, а теперь - не боятся! "Мы еще не начинали..." Так может, пора все-таки начать?

А вот это очень верное замечание. Только речь должна идти не о власти в целом, а о части государственных чиновников, в том числе и высокопоставленных, в том числе, к сожалению, и военных. Но для этого нужно не волевое решение Президента, а Федеральный закон, не позволяющий занимать высокие государственные должности лицам, которые могут быть подвержены шантажу, в связи с имеющимися у них личными интересами в недружественных странах. Наш депутат в ГД Журавлёв А.А. уже выступил с подобной инициативой. Надеюсь в этом году такой закон примут. А пока всё происходит в ручном режиме. Явных саботажников просто отправляют в отставку.
А по поводу "уже пора бы начать", я тоже полностью согласен. Хватит уже не поддаваться на провокации. Пора бы уже поддаться. А то как бы не повторить 22 июня 1941 года.

Благодарил (а): 991 раз.
СССР
из Тамбова писал(а):
А по поводу "уже пора бы начать", я тоже полностью согласен. Хватит уже не поддаваться на провокации. Пора бы уже поддаться. А то как бы не повторить 22 июня 1941 года.

так для того и ввели войска 24 февраля, чтоб опередить и на вражеской территории врага громить ..

забыл что ли, военспец-историк?

Благодарил (а): 7 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
из Тамбова писал(а):

так для того и ввели войска 24 февраля, чтоб опередить и на вражеской территории врага громить ..

Так теперь и громим на своей.

Россия
незнамокто писал(а):
из Тамбова писал(а):

Пока что на своей территории громим. А враг за океаном силы копит и готовит сокрушительный удар.

СССР
из Тамбова писал(а):
Пока что на своей территории громим. А враг за океаном силы копит и готовит сокрушительный удар.

пля..военный..22 июня ты нахера вспомнил? к чему прилепить захотел, к 24 февраля или в тумане утреннем блуждаешь?

Россия
незнамокто писал(а):
из Тамбова писал(а):

пля..военный..22 июня ты нахера вспомнил? к чему прилепить захотел, к 24 февраля или в тумане утреннем блуждаешь?

До 22 июня 1941 года главным был лозунг - "не поддаваться на провокации!". Сейчас тоже часто можно услышать от представителей власти, что запад нас провоцирует, но мы не поддаёмся. Так понятно?

СССР
из Тамбова писал(а):
До 22 июня 1941 года главным был лозунг - "не поддаваться на провокации!". Сейчас тоже часто можно услышать от представителей власти, что запад нас провоцирует, но мы не поддаёмся. Так понятно?

тижолый случай..ты вроде фору давно читаешь..так вот 24 февраля вся патриотическая общественность форы кричала в унисон - гений Путина побил гений Сталина! Вперед, друзья, бить врага на его территории, не дожидаясь провокаций! в логово врага, с песнями!

ладно, тамбовский...у меея маршрут и время

[ Сообщений: 164 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

[ Time : 0.179s | 17 Queries | GZIP : Off ]