О сбежавших от мобилизации

[ Сообщений: 143 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор  

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
ILPetr писал(а):
AndreyKa писал(а):
ILPetr писал(а):
Он обеспечивает государственную связь. 146% что у него бронь от любой мобилизации.
Таких обеспечивающих спецсвязь в ФСО куча. А на фронте нужны связисты. В чем проблема? И многие обеспечивающих связь в ФСО-это обычные двоечники, которые кабель прокладывают. :rzach:
Не куча.
"На фронте" - это слишком широкое понятие. Фрик явно не радист взвода, а ЗАСовец. Да еще служит в военнизированной структуре, имеющей прямое подчинение Президенту РФ.
Причем сам является военнослужащим... присяга, там, перед знаменем [и начфином], и все дела...
Я не спорю, ему могли принести повестку(теоретически... на практике это не возможно - сокращенное личное дело тоже подлежит уничтожению после 27 лет). Но все бы это окончилось по приходу в военкомат под хохот военкома.
Гыы... лично проверено - вложенная в удостоверение личности повестка действует с 108% эффективностью.

Благодарил (а): 5 раз.
Приазовец_ писал(а):
Я с ними сталкиваюсь по работе.

Так надо его не по имени называть, а так как есть-дезертир. Руку не подавать. Помощь не оказывать. Пусть поймет что такое Родине служить.

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
ILPetr писал(а):
Gest писал(а):
AndreyKa писал(а):
Я поддерживаю своего президента
И правильно делаешь... а то поймают и отправят на Донбасс по пули москалей и скальпели черных трансплантологов... или еще прикольнее - запаяют в танк и отправят с напутствием - "Воюй соколик".
:rzach:
Он казах, у него Токаев президент. :sh:
А... "дитя степей"(с)... тогда с ним все понятно.
:rzach:

[ Сообщений: 143 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

[ Time : 0.779s | 18 Queries | GZIP : Off ]