Стало известно, как погиб экипаж Су-24 авиации ЧВК «Вагнер»

[ Сообщений: 197 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор  

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
LuckyStarrr писал(а):
Я много видел, многих знаю и этому рад!

с психами-то зэками-мокрушниками где общался так плотно?

дерипаска не в счёт
:rzach:
LuckyStarrr писал(а):
Я, было дело, допрашивал Дерипаску в Саяногорске, когда он был там директором завода. Он сказал, что люди быдло , как хочешь, так тми верт.ОН прав.

Теги
Стало известно, как погиб экипаж Су-24 авиации ЧВК «Вагнер»

Благодарил (а): 15 раз.
Как бы там ни было, а появление Стингеров, Джавелинов, Корнетов, Стрел и т. п. гаджетов свело на нет применяемость и эффективность танков и авиации. Самолёты и вертолёты уже не залетают "за ленточку", танки не прорывают линию фронта. А если всё же залетают и прорывают - их очень быстро сжигают...
Осталась Богиня войны артиллерия и Царица полей - пехота.

Благодарил (а): 743 раз.
Россия
Чупакабра писал(а):
Gilmir - я так понял историю выйны ты изучал по сериалу "Штрафбат"

но во теперя рога поломай об это:

Никогда, уголовники не направлялись для отбытия наказания в офицерские штрафные батальоны - только в штрафные роты, как рядовые. И это были редкостные случаи....

Никогда, политические заключенные не направлялись ни в штрафные роты, ни в штрафные или штурмовые батальоны. Хотя многие из них - искренние патриоты - рвались на фронт защищать Родину. Их уделом оставался лесоповал.
Блядь, ну роты-батальоны , какая разница....но было же, чё доебался? Для 90 % людей похуй , где они там воевали, а то что воевали , знают все. И было их не мало и совали их в самую горячую жопу.

Россия
LuckyStarrr писал(а):
Gilmir писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Ты жил во время ВОВ, штурмовал и т.д...?

Как счас помню , век воли не видать. Лаки, ну что за идиотский вопрос? Земля круглая?А ты сам её по кругу проезжал?

Да считай почти! Служил и жил на Дальнем Востоке, в Сибири, В Центре России, бывал в куче советских республик в командировках - Считай полмира объездил! Я много видел, многих знаю и этому рад! Был и на Байкале, в Алтае и много где! С Шаманами водку пил, а со староверами воду делил, купался в отваре оленьих рогов! Мало кому за жизнь такое удается!. А тут по службе и за командировачные.. :rzach: Ещё собирал кедровые шишки, убегал от медведя и много чего ещё...
Да уж покатали тебя за казённый счёт, завидую.

СССР
LuckyStarrr писал(а):
Наёмники, оформленные как наемники в другой стране, воюют именно за деньги. Там и уголовники и т.д. и т.п, люди, готовые убивать.

тяжело мобилизованным
LuckyStarrr писал(а):
. А наёмники - это реальные и опытные убийцы.

Последний раз редактировалось незнамокто 12.12.22, 19:25, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Gilmir писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Gilmir писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

Как счас помню , век воли не видать. Лаки, ну что за идиотский вопрос? Земля круглая?А ты сам её по кругу проезжал?

Да считай почти! Служил и жил на Дальнем Востоке, в Сибири, В Центре России, бывал в куче советских республик в командировках - Считай полмира объездил! Я много видел, многих знаю и этому рад! Был и на Байкале, в Алтае и много где! С Шаманами водку пил, а со староверами воду делил, купался в отваре оленьих рогов! Мало кому за жизнь такое удается!. А тут по службе и за командировачные.. :rzach: Ещё собирал кедровые шишки, убегал от медведя и много чего ещё...

Ага, меня за казенный счет отдыхать отправляли... Вот уж я в командировках наотдыхался....

А вообще да, есть что вспомнить, до куя чего в своей жизни видел и испытал. А был бы слесарьком...

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 12.12.22, 19:31, всего редактировалось 2 раз(а).

СССР
LuckyStarrr писал(а):
Ага, меня за казенный счет отдыхать отправляли... Вот уж я в командировках наотдыхался....

бойцов-то где хоронил, боевой офицер?

в каких боях терял ты рядовой состав, начхим?
сам-то каким чудом уцелел?
LuckyStarrr писал(а):
С бойцом согласен. У меня их было до куя и даже хоронил.

СССР
LuckyStarrr писал(а):
А вообще да, есть что вспомнить, до куя чего в своей жизни видел и испытал. А был бы слесарьком...

ну или штукатуром..тебя же многим рабочим специальностям в училище военном обучили.. и даже сталеваром-сверлильщиком смог бы
LuckyStarrr писал(а):
И да, штукатурил, сверлил и т.д. я ещё в СССР, будучи молодым офицером. А варить металл и т.д. меня в училище учили.

да и не велика бы была потеря для советской армии, если б ты в какой институт поступил, чтоб инженером стать

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
акын писал(а):
Как бы там ни было, а появление Стингеров, Джавелинов, Корнетов, Стрел и т. п. гаджетов свело на нет применяемость и эффективность танков и авиации. .
А до этого небыло в природе базук,панцерфаустов,эрликонов и флаков?
Когда дебилы корчат из себя "экспертов" это нечто

СССР
да уж..теперь такого оружия навыдумывали, что бедному солдатику даже в окопе не укрыться..

Благодарил (а): 11 раз.
Ранее российские военнослужащие нанесли удар из тяжелой огнеметной системы «Солнцепек» по опорным пунктам ВСУ на Сватовском направлении. Момент поражения цели и последствия удара зафиксировали на видео. Удар наносился военнослужащими подразделений Западного военного округа по району сосредоточения украинских военных. Огонь корректировали с помощью беспилотника.

До этого украинские артиллеристы во время попытки наступления на Сватовском направлении обстреляли своих же пехотинцев. Марочко сообщал, что под «дружественным» огнем часть сил и средств противника были уничтожены, а уцелевшие бойцы ВСУ вернулись на исходный рубеж. Офицер ЛНР предположил, что украинцы открыли огонь по своим из-за несогласованности действий или проблем со связью.

Поделиться

Sunburn писал(а):
акын писал(а):
Как бы там ни было, а появление Стингеров, Джавелинов, Корнетов, Стрел и т. п. гаджетов свело на нет применяемость и эффективность танков и авиации. .
Если для тебя панцерфауст и джавелин примерно одно и то же - ну, о чем с тобой говорить?

Благодарил (а): 2397 раз.
Россия
макарон писал(а):
видео с доказательствами будет от неизвестного александра симонова? а то мне без видео даже про 600е не верят... а тут целая героическая легенда :zed:
Трупы, кишки, оторванные конечности, свиные обугленные рыла подойдут, поганый?

Россия
Gilmir писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Gilmir писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

Хочешь скататься? Есть куда.
И деньжат заплатят. И покатают бесплатно. И ногу деревянную бесплатно с собесе выдадут.

Россия
акын писал(а):
Как бы там ни было, а появление Стингеров, Джавелинов, Корнетов, Стрел и т. п. гаджетов свело на нет применяемость и эффективность танков и авиации. Самолёты и вертолёты уже не залетают "за ленточку", танки не прорывают линию фронта. А если всё же залетают и прорывают - их очень быстро сжигают...
Это ты судишь по СВО, когда наши воюют в пол-ноги и умышленно не уничтожают позиции свинорылов, если рядом с теми находятся гражданские?

ОналитеХ! ))))

Кстати. оналитех, расскажи про опасность джавелинчиков. Сколько сотен их надо, чтоб подбить хотя бы один танк? Не по рекламе, а в реальности?

Branby писал(а):
акын писал(а):
Это ты судишь по СВО, когда наши воюют в пол-ноги и умышленно не уничтожают позиции свинорылов, если рядом с теми находятся гражданские?
Про то, как артиллеристы воюют в пол-ноги....

Боль и нищета российской артиллерии

"...Проблема в том, что столкнулись две армии – одна времён Первой мировой (это российская), вторая – уровня войны в Персидском заливе 1990 года. И увы, реально вторая армия кошмарит первую. И первая с этим ничего не может поделать, потому что у второй армии есть огромное преимущество: она дальше и лучше видит, она быстрее осуществляет информационный обмен на всех уровнях, она более мобильна."

"...Конечно, увеличение до таких количеств числа дальнобойных орудий может существенно повысить огневую мощь российской артиллерии. Однако здесь есть два огромных НО:

1. Российская промышленность не в состоянии обеспечить сегодня артиллерийские войска хотя бы минимально достаточным количеством средств разведки и контроля, а также управляемыми и корректируемыми боеприпасами.

2. «Подержите наше пиво», – сказали расчёты «Хаймарсов». Чего греха таить, эта реактивная система практически свела на «нет» всё преимущество российской артиллерии, количественное и качественное. Против бестолковой пальбы по площадям украинцы, ведомые американцами и британцами, ответили весьма точными попаданиями по военной инфраструктуре."
https://topwar.ru/206569-bol-i ... .html

Просвещася и не неси хуню.

Благодарил (а): 11 раз.
Судя по количеству выпущенных ракет хамерсов не много...

Россия
акын писал(а):
«Подержите наше пиво», – сказали расчёты «Хаймарсов». Чего греха таить, эта реактивная система практически свела на «нет» всё преимущество российской артиллерии, количественное и качественное. Против бестолковой пальбы по площадям украинцы, ведомые американцами и британцами, ответили весьма точными попаданиями по военной инфраструктуре."

"Пососите мой хуй"- сказали расчёты российской артиллерии и накрыли очередную партию свинорылов . Ведь позиции их давно пристрелены и свинорылов подвозят на них с завидным постоянством, а огонь корректируется с беспилотников.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
акын писал(а):
Sunburn писал(а):
акын писал(а):
Если для тебя панцерфауст и джавелин примерно одно и то же - ну, о чем с тобой говорить?
Так и танки ж наверное другие были.Не?И самолеты были тогда не F-22 по которым стреляли спаренными зенитками?
С приехалом :zed:

Последний раз редактировалось Sunburn 12.12.22, 22:13, всего редактировалось 1 раз.

Gilmir писал(а):
акын писал(а):
«Подержите наше пиво», – сказали расчёты «Хаймарсов». Чего греха таить, эта реактивная система практически свела на «нет» всё преимущество российской артиллерии, количественное и качественное. Против бестолковой пальбы по площадям украинцы, ведомые американцами и британцами, ответили весьма точными попаданиями по военной инфраструктуре."

"Пососите мой хуй"- сказали расчёты российской артиллерии и накрыли очередную партию свинорылов . Ведь позиции их давно пристрелены и свинорылов подвозят на них с завидным постоянством, а огонь корректируется с беспилотников.
".....Но у М777 действительно есть минус – гаубица не очень мобильна, потому и получает. В отличие от «Хаймарсов», которые работают по принципу «приехал – выстрелил – уехал». И ничего с ними не сделать, потому что на всё про всё уходит не более пяти минут."

Если нет мозгов нати информацию - прочитай хотя бы то, что сведущие люди говорят... А то выглядишь как полный одобрямс-дебил.

[ Сообщений: 197 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

[ Time : 0.457s | 18 Queries | GZIP : Off ]