По ком плачет ст. 282 УК («Возбуждение ненависти либо вражды») ? или как происходит расчеловечивание якобы от лица русского - русских.

[ Сообщений: 1726 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 87  След.
Автор  

Благодарил (а): 6526 раз.
Россия
ОООО.....свежие силы прискакали.... :rzach:

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Аленка писал(а):
Что ты привязался??? В методичке не написаны эти слова.... :rzach:
Она очень умная. Яркостью и широтой от нас отличается. Что нибудь придумает :)

Последний раз редактировалось Бенелявдов 06.11.22, 16:51, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Вахту сдала,вахту принял Игорь.... :rzach:

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
сибирячка писал(а):
alex20112 писал(а):
ты лучше расскажи почему на твоей картинке, которую ты притащила, ребенок в военной форме и с шевронами укро.нацистов на плече?

мститель растет
подрастет, найдет того, кто гневно изливался в адрес его нации
и отмстит, и что вы с ним сделаете?

Не подрастет

Благодарил (а): 278 раз.
Аленка писал(а):
ОООО.....свежие силы прискакали.... :rzach:

Ихорек что ли? Да какая там сила? Он уже сушеный мухомор бесполезный , и муху не отравит.
20 лет борется с Путиным с отрицательным результатом. Так кукуха у кого хочешь съедет. :rzach:

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
сибирячка писал(а):
Sunburn писал(а):
Рот себе с мылом вымой,укро-половая активистка

о как
то есть, первый пост вам зашел на ура?
а мое слово "эбанутость" вас покоробило?
однако.
Меня коробит не слово.А грязноротость хабалок.Вот что коробит

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
да воспитывать надо бобровую срань
им до цивилизации далеко

-

Благодарил (а): 18 раз.
Бенелявдов писал(а):
сибирячка писал(а):
Кот_Инвойс, знаете, я редко в людях ошибаюсь
из того малого общения с вами, сдается мне
что вы все таки не злодей, в отличие от.
Пользуясь случаем хочу спросить. Что там с нацизмом на форуме? Примеры будут?
я не могу штудировать весь форум и не хочу
может, и найдутся примеры, а может и нет
вы за форум всполошились?
форум будет жить, администрация сайта дает возможность высказаться всем
но ни за чьи высказывания ответственности не несет
и это правильное решение

Благодарил (а): 1232 раз.
СибЯрАчко одновременно и пытается угрожать, и вымаливает снисхождение,это типично украинская шизофрения :vata

Кот_Инвойс писал(а):
Каклы не дождутся снисхождения, потому что осмелились посягнуть на наши фундаментальные основы.

в телеге один украинец, вернувшийся с фронта без обеих ног, написал
- мы воюем за то, чтобы наши дети могли сами решать какие трусы им носить и как жить.
вот такой у него боевой клич.

Благодарил (а): 36 раз.
Россия
сибирячка писал(а):
Бенелявдов писал(а):
сибирячка писал(а):
Кот_Инвойс, знаете, я редко в людях ошибаюсь
из того малого общения с вами, сдается мне
что вы все таки не злодей, в отличие от.
Пользуясь случаем хочу спросить. Что там с нацизмом на форуме? Примеры будут?
я не могу штудировать весь форум и не хочу
может, и найдутся примеры, а может и нет
вы за форум всполошились?
форум будет жить, администрация сайта дает возможность высказаться всем
но ни за чьи высказывания ответственности не несет
и это правильное решение
Поэтому ты и пришла сюда срать? А по жизни - молчишь в тряпочку, поскольку вместо зубов уже импланты?

СССР
саня писал(а):
им до цивилизации далеко
Главное, что вам близко. Это нам душу греет.

Sunburn писал(а):
Меня коробит не слово.А грязноротость хабалок.Вот что коробит

а вот это вам норм?
не коробит?
грязноротости не усматриваете?
сплошь елей для ваших глаз?

* Своих мозгов у поганых нет, * Хуев восстанавливать никто не будет. * Пойми ты, сабарня проклятая. * И хохлятских глистов надо давить всегда и везде! Нет никаких украинских детей в природе! Их не существует! * Если кто-то считает, что среди хохлов есть люди и некие "мирные" - ему следует проверить, есть ли у него мозг. * По всей свинорылии воздушная тревога. * С добрым утром, поганые выблядки шлюх! )) * В свинорылии утро. * Этот поганый порвался! Несите следующего. * О чем с тобой говорить,-то, поганый, когда кроме хохлятского говна от тебя нет ничего?! )))) 3,14здуй к себе в хохляндию: там наверняка лучше. Ну, тупы-ы-ые! * вообще все эти разговорчики про "масквачей" - это прямой путь превращения в какла (укра, хохлядь - называй как удобнее) * чистый хохлизм! Это поганые не понимают, что такое государство А откуда эта квачива пишет, интересно? * Они, правда, стыдятся писать это. Быть хохлом - позорно. * В Хуеве тревога. Летят подарки поганым к празднику. * новый поганый, который даже не может ответить ан простой вопрос все еще тут хрюкает? )) Прискакало сюда, а по теме кроме свинячьего хрюканья из методички даже двух слов связать не можешь. * Тебя мало твоим дерьмом накормили, ещё хочешь? * Хохлов переводят на удобрения: они не нужны никому на этой планете. * Издохнут - все только порадуются, ибо больше будет удобрений. Это единственная польза от поганых. * У генетических рабов не может быть родины. * О чем я всегда и говорил: хохлы - НЕ люди! Они всегда будут гадить! Поэтому каждого хохла сперва надо пристрелить, сжечь, закопать и лишь потом разговаривать. * Да, изменения в генах хохлов коснулись не только интеллекта, но и всего остального. У этих поганых тварей нет ни чести, ни совести, ни жалости, ничего человеческого. Это уже не люди. Сифилис сожрал их мозги. * Вы, хохлы, генетически тупые! * Вы всерьез считаете свинорылов людьми?! * И кто-то еще будет утверждать, что хохлы - люди и имеют мозг?!! * Ну-ка, и кто решится доказать, что поганые свинорылы - люди? * Хохлы - просто мясо, биомусор. * Ибо НЕ существует в природе нормальных хохлов. * Типичное поведение поганых: генетически тупых злобных сифилитичных тварей * Ну. и кто скажет, что этот поганый - не тупой хохлятский сифилитик? * Нет никаких украинцев, есть съехавшие с катушек русские. * Бесполезно со свинорылом беседовать. Поганые генетически тупые, сифилитики, как и эта потаскушка. Генетика рабов, скота - у хохлов в крови. Сифилитики. Сифилис поганым все мозги выел и с каждым поколением хохлы становятся все тупее и тупее. Видишь, что у этой совсем мозгов нет? * Ты никому не ответило, свиное рыло. * Типичное поведение глистов. * Ответишь или снова сольешься на дно сортира, где тебе и место, поганая? * Это типичное свиное рыло: тупое, упоротое, безмозглое. Все признаки классического свинорыла. Эту тушу надо только на мясо и чем быстрей - тем лучше. Вместе с ее папашей- 3,14дором хохлятским. Сама эта погань не уедет. Сибирячкой назвалась еще, гнида. * Типичные мрии свинорыла: ни о чем. Ты где живешь-то. свиное рыло? Где у нас подъедаешься, тварь? Почему не у себя среди свиней в свинарнике, где тебе и место? * Это поганая! Свинорылы не могут ответить ни на что: у них мозгов нет. Эта хохлятская шлюха хрюкнула - и всё! Они привыкли, что хрюкают всем своим хохлятским стадом - и этого достаточно: "ми фисие так хрюкаем - значит, это правда". )))))) Поганых выблядков видно всегда по их поведению: тупые, завистливые, никогда не отвечают на вопросы и т.п. * ипало у скакла явно озабоченное. но причинно-следственные связи только в зачаточном развитии * Пока все как один поголовно свинорылы не начнут говорить не "украина", а хохляндия или свинорылия - по-русски, и не "украинцы", а хохлы или свинорылы - так правильно по-русски, то надо продолжать бомбить уродов. * Ибо самое грязное ругательство на этой планете - это хохол, фашист, бандеровец. *Поганые! * Поганые выблядки шлюх!! * Куда поганые не придут - везде от них одно говно. Из говна родились - говном и остались.!! * поганые выблядки будут массово принимать российское гражданство * поганые свинорылы !! * Хуев в темноте снова. * ты паразит. ты сам халявщик глистный. * Почему как хохол - так его сразу волнуют проблемы с задницей? * Пора уже начинать уничтожать хохляцкие города ковровыми бомбардировками. *Бензина что-то много у поганых выродков. Непорядок! Недорабатываем! * Поганые! Вас тут много хрюкает, сдристнувших из поганой свинорылии * Нужно авиамодельные кружки при школах возрождать, что бы каждый школьник мог гостинец каклищам поганым отправить. * Не сможешь - заткни поганую лживую вонючую пасть. * Как в 1945. Планету надо очищать от фашистов. Как человека от глистов.

Источник: По ком плачет ст. 282 УК («Возбуждение ненависти либо вражды») ? или как происходит расчеловечивание якобы от лица русского - русских.

Благодарил (а): 36 раз.
Россия
Бенелявдов писал(а):
саня писал(а):
им до цивилизации далеко
Главное, что вам близко. Это нам душу греет.
И с каждым днем становится все ближе и ближе :rzach:

Благодарил (а): 10 раз.
Россия
Игорь писал(а):
alex20112 писал(а):
давай я тебе пример нацизма приведу
По версии рогулей это однозначно 282 статья, возбуждает понимаешь ненависть к простому немецкому народу.
Цитата:
Знай: никто ее не спасет,
Если ты ее не спасешь;
Знай: никто его не убьет,
Если ты его не убьешь.

И пока его не убил,
Ты молчи о своей любви,
Край, где рос ты, и дом, где жил,
Своей родиной не зови.

Пусть фашиста убил твой брат,
Пусть фашиста убил сосед, —
Это брат и сосед твой мстят,
А тебе оправданья нет.
Так это же про фашистских солдат сказано.
А не про немецких детей.
С немецкими детьми СССР не воевал - как "воюют" тыловые форумные педики типа тебя.
За такие вот призывы во времена СССР наверное и вышку можно было схлопотать.
неужели гитлерюгенд не пострадал? :rzach:
Цитата:
Воспоминание подполковника союзнических войск Роберта Даниеля об освобождении концентрационного лагеря Берген-Бельзен - чуть ли не единственное документальное свидетельство преступлений несовершеннолетних нацистов: «Я услышал хлопки выстрелов и пошел к ограде. Там стояли четверо, молодые эсесовцы, может даже Гитлерюгенд; выглядели они очень молодо. Они стреляли по трупам и по живым людям, старательно метили мужчинам и женщинам в промежность, чтобы причинить максимум боли. Я пристрелил троих из них, а четвертый убежал».

Vint7 писал(а):
Поэтому ты и пришла сюда срать? А по жизни - молчишь в тряпочку, поскольку вместо зубов уже импланты?
я так понимаю, что свои испражнения вы не замечаете
мои сообщения без намека на хамство и провокацию вас будоражат
бывает.

Благодарил (а): 26 раз.
Россия
сибирячка писал(а):
Аленка писал(а):
сибирячка писал(а):
alex20112, я вам не отвечу
ваши посты вникуда, я вас проматываю

Ты можешь не проматывать,а уматывать с форума.... :rzach:
ты очень глупая
серостью и узостью от тебя так и веет
не пиши мне больше.

ципсошный бот дает оценки живым людям
комедия просто :rzach:

СССР
сибирячка писал(а):
Vint7 писал(а):
я так понимаю, что свои испражнения вы не замечаете
мои сообщения без намека на хамство и провокацию вас будоражат
бывает.
Кстати. Что там с нацистами на форуме?

Благодарил (а): 1232 раз.
сибирячка писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Каклы не дождутся снисхождения, потому что осмелились посягнуть на наши фундаментальные основы.

- мы воюем за то, чтобы наши дети могли сами решать какие трусы им носить и как жить.
Так мы не против, чтобы он, безногий, сам решал, какие носки покупать, но исключительно в пределах своей хатыньки, без электричества, газа, и воды из крана.

Россия
сибирячка писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

А ты какие трусы носишь???

[ Сообщений: 1726 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 87  След.

[ Time : 0.146s | 17 Queries | GZIP : Off ]