Российская Федерация сильнее СССР

[ Сообщений: 183 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор  

Благодарил (а): 986 раз.
СССР
Татьянка писал(а):
Ты хочешь сказать, что для тебя слова Крамольника на форуме имеют такое же значение, как слова родителей для их детей?

не хочу..

таня, твоя мама сколько лет в том совхозе главбухом работала, не скажешь?

Благодарил (а): 726 раз.
SHAMAN писал(а):
Зачем ему это?
Думаю, многолетняя привычка стукача на оборонном предприятии.
За что бы частенько бит товарищами по работе. И это не вымысел, он тут постил свои фотки с разбитой рожей.

Благодарил (а): 19 раз.
Россия
SHAMAN писал(а):
Татьянка писал(а):
Чтобы в поиск забить, тоже надо определённый процент фразы передать точно. И знать, кто был автором этой фразы.
Мотивация должна быть ощутимой.
А для чего в итоге? Чтобы иметь "аргументы", когда придётся сраться?

Все правильно Вы говорите. Остается последний шаг для понимания - Незнамка старательно фиксирует высказывания форумчан.
Практически по любому юзеру он тут же может найти "цитату" даже не месячной давности, а чуть не год и больше. Часто вырванную из контекста.
Зачем ему это?
Думаю, многолетняя привычка стукача на оборонном предприятии.
Это объясняет интересы человека, но не отражает степень неадекватности происходящего.
Если человек фиксирует факты выхода за рамки законности и морали, то это одно. И это относительно понятно.
Но в данном случае в ход летят совершенно безобидные цитаты, которые ему кажутся аргументами. Половина из того, что он цитирует, либо совсем ничего не подтверждает, либо с очень большой натяжкой.
Кому такие стукачи нужны, у которых вечный понос?
Это во-первых.

Во-вторых.
Опять же, если в ход идёт всё, то как фиксировать?
Нет... Тут не без шизофрении

СССР
Татьянка писал(а):
Но в данном случае в ход летят совершенно безобидные цитаты, которые ему кажутся аргументами.

просто безобидные цитаты, таня..
остальное вы домысливаете сами

:rzach:

Россия
незнамокто писал(а):
Татьянка писал(а):
Ты хочешь сказать, что для тебя слова Крамольника на форуме имеют такое же значение, как слова родителей для их детей?

не хочу..

В 87 мы уехали оттуда. Лет 10. Минус три декрета один за другим.

Благодарил (а): 726 раз.
Татьянка писал(а):
Тут не без шизофрении
Поэтому гигимон у большинства в игноре, что не мешает ему быть главным флудерастом на форуме.

СССР
Татьянка писал(а):
Во-вторых.
Опять же, если в ход идёт всё, то как фиксировать?
Нет... Тут не без шизофрении

таня, вы чего , обиделись?

из контекста, говорите, фразы вырываю? может, вам сразу страницу с теми постами подавай?

вы правила форума внимательно читали?
там есть пункт про репосты

СССР
Татьянка писал(а):
незнамокто писал(а):
Татьянка писал(а):

не хочу..

10 лет ваша мама занималась приписками..
как думаете, те приписки бухгалтерские вашей мамы наносили ущерб народному хозяйству района, области, экономике страны, в конце концов?

Последний раз редактировалось незнамокто 13.10.22, 13:33, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Лось полярный, скольких сегодня в военкомат отправил? колись..

Благодарил (а): 1236 раз.
Социалистический лагерь во главе с СССР,у которого было 40% мирового ВВП, надорвался и рухнул, а Россия с ее 2-3% ВВП успешно противостоит всем коллективном Западу как в экономике, так и на поле боя.

Россия
незнамокто писал(а):
Татьянка писал(а):
незнамокто писал(а):
Татьянка писал(а):

не хочу..

10 лет ваша мама занималась приписками..
как думаете, те приписки бухгалтерские вашей мамы наносили ущерб народному хозяйству района, области, экономике страны, в конце концов?
Ты что, сейчас меня усовестить хочешь? Или доказать мне, что СССР из-за моей мамы развалился? Через 10 лет её работы - вот прямо всё и рухнуло

СССР
Татьянка писал(а):
Ты что, сейчас меня усовестить хочешь? Или доказать мне, что СССР из-за моей мамы развалился? Через 10 лет её работы - вот прямо всё и рухнуло

ни доказать, ни усовестить, таня..

просто пытаюсь понять, как твоя мама, закончившая только-только институт, и назначенная на должность главбуха в совхозе, сразу поняла, что это не экономика, а мыльный пузырь, и так долго быть не может..и это озарение ей пришло в 1977 году, после того , как директор совхоза заставил ее заниматься приписками.. и это продолжалось в течении 10 лет..

и вот еще, таня..

тут постоянно форумные чики трындят, что вот они-то при ссср не воровали, жили честно...в то время как "пролетарии тащили с завода каждый гвоздь", вот так и растащили всю страну пролетарии по гвоздям в карманах через проходную...

таня, говоришь, у меня возможно шизофрения?

ну тебе логопеду и карты в руки..

а маму твою реально жаль..10 лет главбухом, и ничего не заработала, даже служебное жилье осталось за совхозом..

не нервничай..шутка
Татьянка писал(а):
Моя мама закончила сельскохозяйственный институт и по распределению её отправили в совхоз. Так как она была единственным человеком в деревне с высшим образованием, то сразу же стала главным бухгалтером. Первое, что сделал директор совхоза - это заставил приписывать цифры. Так, и только так.
Тама говорит, ещё девочкой поняла, что так долго быть не сможет. Что это не экономика, а мыльный пузырь.

а про то, что до революции твои прабабки лучше жили, чем при брежневе твоя мама, тебе кто рассказал, бабушка?

Россия
незнамокто писал(а):
как твоя мама, закончившая только-только институт, и назначенная на должность главбуха в совхозе, сразу поняла, что это не экономика, а мыльный пузырь, и так долго быть не может..и это озарение ей пришло в 1977 году, после того , как директор совхоза заставил ее заниматься приписками.. и это продолжалось в течении 10 лет..

Плохо фиксируешь, Витя... невнимательно.
Не "сразу", а " ещё тогда". Это несколько разные слова.
"Сразу" - это как только, так сразу.
А "ещё тогда" - это пока 10 лет протекало. Может, на пятый... да уже детей надо было кормить. А может, на десятый ... потому и бросила всё. Мне это сверхважным не показалось.
И ты, если перестанешь искать повод докопаться, то и бессмысленных вопросов у тебя не возникнет
А там, глядишь, форумчане тебя и дурачком называть перестанут... и жизнь наладится

СССР
Татьянка писал(а):
Плохо фиксируешь, Витя... невнимательно.
Не "сразу", а " ещё тогда". Это несколько разные слова.
"Сразу" - это как только, так сразу.
А "ещё тогда" - это пока 10 лет протекало

- еще девочкой поняла, , - сказала таня про маму свою

СССР
Татьянка писал(а):
А "ещё тогда" - это пока 10 лет протекало. Может, на пятый... да уже детей надо было кормить. А может, на десятый ... потому и бросила всё. Мне это сверхважным не показалось.

ну да..приписками директор новенького главбуха заставил сразу заниматься, или на пятый год? а может - на десятый?

Россия
незнамокто писал(а):
а маму твою реально жаль..10 лет главбухом, и ничего не заработала, даже служебное жилье осталось за совхозом..

Так ладно мама, Вить... Отец был местным жителем. Родился в этой деревне, вырос. Его родители померли в этой деревне - и не смогли ему ни свой домик оставить, ни земельный участок. Всё это тоже принадлежало совхозу.
Уехали они с нами, тремя ребятишками мал, мала, меньше - и приткнулись к дедушке с бабушкой. А через год маме на новой работе дали новый дом в районе. Тоже служебный, но там грянула перестройка, организация развалилась - и дом оказался никому не нужен. Родители его приватизировали. Только так заимели своё жильё. Когда хороший Советский Союз развалился.

Зато сейчас, при плохом Путине, брат бесплатно взял землю под строительство, построил двухэтажный дом с подвалом. Немного погодя, отправляя дочь в город учиться, купил ей там квартиру. Приезжаешь к ним в гости - всё у людей прекрасно.

СССР
Татьянка писал(а):
И ты, если перестанешь искать повод докопаться, то и бессмысленных вопросов у тебя не возникнет

советую тебе следовать своим советам, таня..ну ты поняла..я про ципсо-агентов на форе :rzach:

Россия
незнамокто писал(а):
Татьянка писал(а):

ну да..приписками директор новенького главбуха заставил сразу заниматься, или на пятый год? а может - на десятый?

Хватит Вить.... "Заставил" - не равно "поняла".
Давай, дам тебе номер телефона - пообщаешься, всё выведаешь, расставишь точки.
Мне это всё не интересно

СССР
Татьянка писал(а):
Зато сейчас, при плохом Путине, брат бесплатно взял землю под строительство, построил

мне вот интересно это, таня
Татьянка писал(а):
Распад Российской Империи - это моя боль. Это боль больше, чем детство без конфет в перестройку.
Татьянка писал(а):
Когда смотрю фильмы про XIX век, когда читаю Толстого, когда в Екатеринбурге была.... В Ипатьевском доме... Что делает преступник Ульянов на постаментах и в мавзолее?
Татьянка писал(а):
Много нас, тех, кто с той Россией в сердце.

...

так это ты по фильмам, по книгам Толстого узнала, что твои прадеды и прабабки жили до революции так, что у тебя
такая жаль, больше чем без конфет при перестройке? ))

Россия
незнамокто писал(а):
Татьянка писал(а):
Зато сейчас, при плохом Путине, брат бесплатно взял землю под строительство, построил

мне вот интересно это, таня
Татьянка писал(а):
Распад Российской Империи - это моя боль. Это боль больше, чем детство без конфет в перестройку.
Татьянка писал(а):
Когда смотрю фильмы про XIX век, когда читаю Толстого, когда в Екатеринбурге была.... В Ипатьевском доме... Что делает преступник Ульянов на постаментах и в мавзолее?
Татьянка писал(а):
Много нас, тех, кто с той Россией в сердце.

так это ты по фильмам, по книгам Толстого узнала, что твои прадеды и прабабки жили до революции так, что у тебя
такая жаль, больше чем без конфет при перестройке? ))

А ты где прочитал, что в XXI век мы бы вошли аграрной страной с крепостными крестьянами?

Если уж на то пошло, то при Российской Империи предков бы не вынудили уехать в Сибирь, я бы не родилась вообще

Последний раз редактировалось Татьянка 13.10.22, 20:18, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 183 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

[ Time : 0.128s | 17 Queries | GZIP : Off ]