[ Сообщений: 188 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор  

Благодарил (а): 1084 раз.
Россия
Город бесов. Помним, Фима..

Теги
Азов, пленные, ВСУ, наши

Благодарил (а): 0 раз.
Wudu2 писал(а):
Город бесов. Помним, Фима..

Ты меня с фимой не путай.
Я тут со времен гюрзизма-вудуизма с 2004.

Благодарил (а): 1 раз.
Хорошее фото. Старое.

Это три моих друга.
Три военных лётчика.
Три подполковника.
Три однокашника.

Серёга Косик
Макс Криштоп
Саня Пазынич

Саня был сбит и погиб экипажем в середине марта.

Серёга и Макс, истребитель и бомбер, были сбиты в марте при выполнении боевого вылета и попали в плен.
И попали в ад.

Все что вы слышали об отношении хохлов к пленным лётчикам, это все детская херня. Всё намного хуже.
Их избивают, ломают, пытали и пытают каждый день. Каждый, сука, день. Током, водой, голодом, жарой, холодом, да блет всем что придумало человечество на этом поприще за тысячи лет. Краёв и берегов нет.
Они превратились в синие скелеты.
Все изуверства, которые вы можете себе представить, они уже прошли и проходят. И кидание в камеру пистолета с одним патроном, чтоб застрелится (патрон был без пороха) и игра в "убей друга - мы тебя отпустим."
При каждой работе нашей авиации, обоссаные хохлы спускаются к нашим ребятам и тупо избивают их до полусмерти, вымещая свой животный страх и ненависть. А наша авиация работала и будет работать круглосуточно.

Их бьют ровно на столько, чтобы не убить и кормят ровно на столько же. Макс потерял 35 кг.
В каком состоянии они сейчас, я не знаю. Но знаю, что на сегодня они самые ценные пленные в обойме у хохлов из лётчиков. Целые замы командира авиационного полка. Боевые.

Они не медийные личности, они не Медведчуки, они воины.
Поэтому их жен не покажут по телевизору и вы про них знать не знаете. Нет у них влиятельных друзей ни в администрации, ни в правительстве, ни в госдуме, ни в ФСБ.
Самым ценным обменным ресурсом были Азовцы, и я, и вся летная братия очень надеялись, что среди наших пленных будут и они, что мы умеем торговаться, что мы умеем хотя-бы в обмены, что наши воины важнее и приоритетнее тысяч Медведчуков.

В первой партии возвращены наших пленных их нет.
Серёги Малова, истребителя сбитого под Купянском, тоже нет.
Ждём вторую партию пленных, которая вроде бы должна сегодня прилететь на Чкаловский.
Ждём и надеемся.

А пока звено пошло на взлёт.

Fighterbomber©

Изображение

Что там вякал против гражданской позиции города.

Благодарил (а): 114 раз.
Cambodia
Из Москвы писал(а):
«Мы обменяли 200 наших героев Азовцев на Медведчука, который уже дал все возможные показания следствию.
Ну и нафуя он нам всрался?!!

Россия
Город бесов это клеймо, от которого очень трудно будет отмыться. На десятилетия прилипло.. Говоришь "Город бесов" и не надо уточнять к какому городу относится это название..

Благодарил (а): 92 раз.
СССР
Ебург писал(а):
Соловьев сразу нахер.
Фашистские замашки.
что там вякал про уральцев.
phpBB [media]

Россия
Где ещё 32 наших?

55 из 87 есть, а остальные?

Благодарил (а): 12 раз.
Набитие мошны питинскими олигархами уже достало!
Цитата:
"Я против поставок аммиака из Российской Федерации через нашу территорию. Я бы сделал это только в обмен на наших пленных. Именно это я предложил ООН", — заявил Зеленский в интервью Reuters.

Информацию о возможности экспорта российского аммиака по трубопроводу, проходящему через Украину, подтвердил генсек ООН Антониу Гутерриш. ООН предложила, чтобы газообразный аммиак, принадлежащий российскому производителю удобрений "Уралхим", перекачивался по трубопроводу к границе с Украиной. Там его будет покупать базирующийся в США международный трейдер Trammo. Далее аммиак бы поставляли на мировые рынки через Черное море.

Аммиакопровод Тольятти—Одесса может транспортировать до 2,5 млн тонн аммиака в год из Поволжья в украинский черноморский порт Южный, расположенный рядом с Одессой. Он был закрыт после того, как Россия ввела свои войска на территорию Украины. Украинский президент заявил, что во время контрнаступления в Харьковской области были взяты в плен сотни российских военнослужащих.

Однако, по словам Зеленского, Россия держит в плену больше украинских солдат, чем Украина — российских. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/ ... ylink

Россия
Аммиак можно поставлять через порт Тамань. Одесса для этого зачем?

Россия
vs773 писал(а):
Набитие мошны питинскими олигархами уже достало!
Цитата:
"Я против поставок аммиака из Российской Федерации через нашу территорию. Я бы сделал это только в обмен на наших пленных. Именно это я предложил ООН", — заявил Зеленский в интервью Reuters.

Информацию о возможности экспорта российского аммиака по трубопроводу, проходящему через Украину, подтвердил генсек ООН Антониу Гутерриш. ООН предложила, чтобы газообразный аммиак, принадлежащий российскому производителю удобрений "Уралхим", перекачивался по трубопроводу к границе с Украиной. Там его будет покупать базирующийся в США международный трейдер Trammo. Далее аммиак бы поставляли на мировые рынки через Черное море.

Аммиакопровод Тольятти—Одесса может транспортировать до 2,5 млн тонн аммиака в год из Поволжья в украинский черноморский порт Южный, расположенный рядом с Одессой. Он был закрыт после того, как Россия ввела свои войска на территорию Украины. Украинский президент заявил, что во время контрнаступления в Харьковской области были взяты в плен сотни российских военнослужащих.

Однако, по словам Зеленского, Россия держит в плену больше украинских солдат, чем Украина — российских. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/ ... ylink

Сцуко, ну какой же ты тупой.. Где здесь вообще в новости про Россию говорится? Эта высосанная (не буду говорить из чего) новость - аналогом могла бы быть новость "Зеленский заявил, что укранские космонавты больше не будут летать на российских космических кораблях"..

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Цитата:
Минобороны РФ: "В результате сложного переговорного процесса по обмену сегодня ночью с подконтрольной киевскому режиму территории Украины возвращены 55 военнослужащих Вооруженных Сил РФ, Донецкой и Луганской республик, которым в плену грозила смертельная опасность.

В настоящее время все военнослужащие самолётом военно-транспортной авиации доставлены на территорию Российской Федерации и находятся в медицинских учреждениях Минобороны России. Всем освобожденным военнослужащим предоставлена возможность связаться с родственниками. Им оказывается необходимая психологическая и медицинская помощь".

55 военнослужащих, официальное число от минобороны..
Может еще гражданские кончено были, но вряд ли их много..

South Africa
Возвращение наших военнопленных. Аэродром "Чкаловский"
https://t.me/shot_shot/44096

South Africa
"Всё хорошо! Вытирайте слёзы!!!"

"Ксюня, нас освободили! Мы в Москве! Россия своих не бросает! Ксюня, я тебя люблю!"

"Я в России, родная!!! Я дома! Привет, моё солнышко!!"

Наши военнопленные звонят родным после прилёта в Москву.
https://t.me/shot_shot/44098

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
GOLBERG писал(а):
Из Москвы писал(а):
«Мы обменяли 200 наших героев Азовцев на Медведчука, который уже дал все возможные показания следствию.
Ну и нафуя он нам всрался?!!
а зачем он РФ

у нас янукович есть :hoh

-

South Africa
Пушилин: в результате обмена пленными с Украиной освобождены 56 человек, среди них 55 военнослужащих.

Украине были переданы 215 человек, часть из них — представители нацбатов.

South Africa
"Я испытывал те же самые эмоции, которые испытывают люди, которые требуют возмездия, справедливости в отношении этих военных преступников. Но задача — вернуть наших ребят в кратчайшие сроки".

Пушилин — об обмене пленными с Украиной.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Что то быстро в этот раз.

Изображение

Благодарил (а): 114 раз.
Cambodia
phpBB [media]

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Глава СБУ Василий Малюк сообщил, что, несмотря на обмен народного депутата Виктора Медведчука на украинских военнослужащих, рассмотрение его производств в суде продолжится.

[ Сообщений: 188 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

[ Time : 0.181s | 17 Queries | GZIP : Off ]