Наконец-то скоро мобилизация в РФ! Уверен, что российские патриоты с радостью пошлют своих сыновей и внуков на СВО

[ Сообщений: 398 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20  След.
Автор  

Благодарил (а): 5 раз.
Просто я думаю, что для хохлов кайф закончился с поставками. Теперь уже послов всяких польш и латвий с англиями будут вызывать в МИД и разговаривать уже с угрозой применения реальной силы. Если кто то не поймет, то значит на нет и суда нет.

Благодарил (а): 1214 раз.
Россия
hunta писал(а):
Лишнее подтверждение врождённого идиотизма хрюклов, радостно ожидающих мобилизацию в РФ. Безмозглые не понимают, что за этим воспоследует превращение Упырестана в пепел.
Это не радость, а страх, поэтому и пытаются напугать ежа голой жопой русских хохлами. Хотят сорвать мобилизацию, которую еще даже не объявили.

Благодарил (а): 1034 раз.
Россия
Ну так, чисто поржать - хотелось бы у каклов и прочих долпойобов спросить- какое отношение УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС имеет к мобилизации...? :crazy: :vata :rzach: В общем - кройте опорные пункты брёвнами, мля! :rzach:

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 20.09.22, 18:27, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
abc писал(а):
AndreyKa писал(а):
Сейчас же в Украине _ВСЕГО_ 200000 человек.

вот именно
этого очень мало
поэтому нас в балаклее и щёлкнули
а ещё нужно города штурмовать
а сколько из этих двухсот тысяч штурмовых отрядов - отрядов первой линии?
говорю ж - путен может призывников взять из армии - за полгода они уже почти черпаки
или рекламировать по всем каналам и соблазнять не хилой денежкой добровольцев
или мобилизовать уже обученных бойцов из запаса - скажем пяти десяти лет после демобилизации
вариантов много - посмотрим на чём остановятся
"а ещё нужно города штурмовать" Зачем? Чтобы посадит хохлов себе на шею? Как в СССРе? Хохлы, должны самоуничтожаться (аннигилировать). Для них это привычно. В.Путин знает, что делать. Без сопливых.

abc писал(а):
ну вряд ли половина на обслуге

Почему же? У них есть ремонтные бригады, которые должны танки ремонтировать, автомобили, транспортеры. Ты же не думаешь, что этим танкисты сами занимаются? Нужно поставлять кому то дизтопливо, кому то лечить. А есть еще вертолеты, которые нужно и ремонтировать и снаряжать ракетами. Там очень огромная часть войск этим и занимаются.

Благодарил (а): 1156 раз.
я надеюсь наши решат проблему жпс
хаймерсы и более серьёзные ракеты все на жпс
а вчера генерал сказал - кое что сделали по этой теме - возможно полностью блокировать над украиной жпс
и привёл пример - если к кремлю подъезжаешь то навигатор тебе не кремль показывает а допустим тулу
вот это здорово бы нам помогло

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Четник писал(а):
schaman писал(а):
Крапива писал(а):
Я пойду добровольцем.

О времена, о нравы... Единственным из патриотов на этом форуме с яйц@@@@ми оказалась женщина...
Несравненная, ничего грубого вверху в верхнем тексте. Простая солдафонская констатация фактов.
Снимаю шляпу :sh:

Не пойдёт она никуда. Ее уже полгода зовут. Трусливая как и все бобры.
Если я успею перевязать раны хоть одному нашему раненому солдатику и шлепнуть собственной рукой хоть одного такого вот, как ты, подонка-нацика, прежде, чем меня саму убьют, - я буду считать свою жизнь состоявшейся и что я прожила жизнь не напрасно.

AndreyKa писал(а):
У них есть ремонтные бригады,

да показывали неоднократно рембаты - народу там мало - работают ударно - круглосуточно
и обеспечение не раз показывали - кстати и ордена неоднократно водилам присваивали
и медицину показывали и охрану
всё есть у нас
но для войны с фашистами - на мой взгляд - нужно в пять десять раз больше - всего больше

abc писал(а):
а вчера генерал сказал - кое что сделали по этой теме - возможно полностью блокировать над украиной жпс
и привёл пример - если к кремлю подъезжаешь то навигатор тебе не кремль показывает а допустим тулу

Все будет нормально у России. Я не понимаю почему только сейчас решили ДНР и ЛНР включить в состав России. Я б этом месяца три назад говорил, что необходимо включать эти республики в состав России, так как так будет проще противостоять угрозам в том числе и со стороны Запада и его поставок вооружения.

Россия
AndreyKa писал(а):
abc писал(а):

Все будет нормально у России. Я не понимаю почему только сейчас решили ДНР и ЛНР включить в состав России. Я б этом месяца три назад говорил, что необходимо включать эти республики в состав России, так как так будет проще противостоять угрозам в том числе и со стороны Запада и его поставок вооружения.

А что, уже решили? Кто и когда?

abc писал(а):
но для войны с фашистами - на мой взгляд - нужно в пять десять раз больше - всего больше

Правила меняются. Теперь атака на ДНР, Запорожье, Херсон и ЛНР-это атака на Россию. Войска у России есть, просто выделили на СВО так мало.

Россия
abc писал(а):
ну вряд ли половина на обслуге
если по уму - то нужна не только первая линия - а и вторая а на некоторых участках и третья - а ещё резервы - и только потом обслуга - боепитание питание лечение - а ещё антитеррор - охрана коммуникаций и важных объектов - разведка
ну никак это в двести тысяч не впихнуть
а на освобождённых территория комендатуры нужны - если не будет то будет рассадник терроризма
а - забыл главное - ротация ещё нужна - без передыха сложно воевать - разве что под угрозой расстрела
в общем война дело не простое
В гиркины метишь, стратег? :yahoo: :yahoo: Сколько вас долбоебов породила СВО. Раньше держали свои таланты военачальников при себе. Теперь лафа, можно учить генералов, не только ефрейторов. Гиркин, вон, себя Генералиссимусом ощущает, перед женой и поклонницами. :yahoo: :yahoo:

LuckyStarrr писал(а):

А ты сомневаешься? :rzach: Я даже уверен, что проведение референдумов из Кремля разнарядка пришла с припиской-СРОЧНО!

н-да
я вот уверен был что не будет рефов до освобождения донецкой республики
ан нет
решили не тянуть
оно и к лучшему
другим украинским областям пример будет
одесской например

Кстати по поводу где солдат взять...Россия-член ОДКБ. Вот вам и еще тысяч сто-двести солдат с вооружением. Но я думаю, что Россия решит вопрос собственными силами.

Благодарил (а): 172 раз.
Россия
AndreyKa писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

А ты сомневаешься? :rzach: Я даже уверен, что проведение референдумов из Кремля разнарядка пришла с припиской-СРОЧНО!

мобилизация будет после референдумов
окажется что враг топчет российскую херсонщину и запорожье
под это дело и замутили референдумы. А зачем они еще нужны были бы так срочно?

Россия
Крапива писал(а):
Четник писал(а):
schaman писал(а):
Крапива писал(а):
Я пойду добровольцем.

О времена, о нравы... Единственным из патриотов на этом форуме с яйц@@@@ми оказалась женщина...
Несравненная, ничего грубого вверху в верхнем тексте. Простая солдафонская констатация фактов.
Снимаю шляпу :sh:

Не пойдёт она никуда. Ее уже полгода зовут. Трусливая как и все бобры.
Если я успею перевязать раны хоть одному нашему раненому солдатику и шлепнуть собственной рукой хоть одного такого вот, как ты, подонка-нацика, прежде, чем меня саму убьют, - я буду считать свою жизнь состоявшейся и что я прожила жизнь не напрасно.
:sh: Ты настоящая русская. Но низковато себя оценила. Твоя жизнь стоит раз в 10 больше, чем фашиста "Четника". Как и происходит сейчас на фронте.

Россия
AndreyKa писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

Конечно сомневаюсь в твоих утверждениях, поэтому и спрашиваю, кто, где и когда решил? Где почитать такой закон, указ и т.п. А если почитать негде, то кули выдумывать?

в казахстане мы видели это одкб
только наши десантники были - остальные для вида прислали немношко
нет
только на себя надо надеяться
они даже пиндосовские биолаборатории не разогнали

оппа
вечером будет обращение путена и шойгу
ну что то скажут

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
AndreyKa писал(а):
Кстати по поводу где солдат взять...Россия-член ОДКБ. Вот вам и еще тысяч сто-двести солдат с вооружением. Но я думаю, что Россия решит вопрос собственными силами.

Задолбало ваше ЦИПСО!
По всем каналам разгоняете тему "референдум = мобилизация".
Дураков ищите не своём фупе.

[ Сообщений: 398 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20  След.

[ Time : 0.120s | 18 Queries | GZIP : Off ]