Первый заместитель председателя совета федерации Андрей Турчак в харьковской области:" Россия здесь навсегда"

[ Сообщений: 343 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18  След.
Автор  

Благодарил (а): 3 раз.
abc писал(а):
да будет врать то
жертва укрожопой пропаганды
война укриянам не нравится но и они прекрасно понимают что войну начинали в 14 году предшественники зели
а он продолжил и довёл до горячей стадии
и как только вышвырнут бандер стройные многочисленные ряды бывших украинцев будут проситься в Россию
про это даже на твоём поганом тьфупе ежедневно говорят

в 14м напали нароссийский Крым?

Не будут,релакс,если до февраля ещё как-то можно было мриять что нато на Украине не будет,то теперь все,108проц,что будет
Не завтра и даже не послезавтра,но точно будет

AndreyKa писал(а):
q4civa_1 писал(а):
боевой питарас перечислил рокеты с ту95,но продолжает наяривать на убер-бонбу

Ну а ты дальше считай стратегический бомбардировщик ракетоносец дальнего действия ядерным оружием, хотя по своим характеристикам он может нести любое вооружение с разными боеголовками. В том числе и обычные бомбы для ковровых бомбардировок.
Может,но если он упадет,с набором ковров,то больше никогда не сможет угрожать супостату ядренбатонами

Благодарил (а): 1 раз.
Korea South
Sunburn писал(а):
Как только вам счас насуют (например под Николаевом)

Когда насуют, тогда и приходи :vata А сейчас, в этой реальности ВСУ , после обучения "пид@орами из НАТО в колготках" вышвырнули ВС РФ из Харьковской области. Это реальность и с ней надо соглашаться, хочешь ты этого или не хочешь...

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
schaman писал(а):
Sunburn писал(а):

Когда насуют, тогда и приходи :vata А сейчас, в этой реальности ВСУ , после обучения "пид@орами из НАТО в колготках" вышвырнули ВС РФ из Харьковской области. Это реальность и с ней надо соглашаться, хочешь ты этого или не хочешь...
так это ты приходишь тут в гопак пуститься когда на твой взгяд у вас "перемога".А как вм булки раздвигают с хрустом так тебя тут не видно и не слышно.Почему так?

Россия
Ох уж эти жертвы арестовича, совершенно без мозгов.

Благодарил (а): 5 раз.
q4civa_1 писал(а):
Может,но если он упадет,с набором ковров,то больше никогда не сможет угрожать супостату ядренбатонами

Ту-95 уже применялся в спец операции РФ на Украине. И никому в голову не приходит назвать его ядерным оружием, все его называют стратегическим бомбардировщиком-ракетоносцем дальнего действия
Только безграмотные могут сказать, что это ядерное оружие.

Населенный пункт был атакован 15 июля, примерно в 22:00 по мск. По данным ВСУ, армия РФ применила шесть ракет Х-101 — это одни из наиболее высокоточных снарядов на вооружении в России. Их пуски совершены с самолетов стратегической авиации Ту-95 ТС из северной части Каспийского моря.

Korea South
Sunburn писал(а):
schaman писал(а):
Sunburn писал(а):

так это ты приходишь тут в гопак пуститься когда на твой взгяд у вас "перемога".А как вм булки раздвигают с хрустом так тебя тут не видно и не слышно.Почему так?

Потому что я работаю в отличие от вас бездельников. И появляюсь здесь тогда, когда происходят интересные события c моей точки зрения, а не с утра до вечера, потому что мне делать не@хер.

Про "булки раздвигают". Уже больше полгода - только вдумайся в эти цифры!! Полгода, "вторая армия мира" не может выйти на границу донецкой области и при этом УЖЕ съе@бала с четырех областей Украины.

А армия банановой по сути республики, в которой еще 8 лет назад пиз@дили все - от солдатских подштанников, патрон, солярки и заканчивая сов. секретными документами УЖЕ ПОЛГОДА УСПЕШНО ПРОТИВОСТОИТ "второй армии мира",( в которую всунута туева куча бабла) и даже переходит в успешные контратаки. При этом не имея ни авиации, не ракетных войск сравнимых с российскими. И ты при этом пишешь о каких-то "раздвинутых булках" ..

AndreyKa писал(а):
q4civa_1 писал(а):

Ту-95 уже применялся в спец операции РФ на Украине. И никому в голову не приходит назвать его ядерным оружием, все его называют стратегическим бомбардировщиком-ракетоносцем дальнего действия
Только безграмотные могут сказать, что это ядерное оружие.

Населенный пункт был атакован 15 июля, примерно в 22:00 по мск. По данным ВСУ, армия РФ применила шесть ракет Х-101 — это одни из наиболее высокоточных снарядов на вооружении в России. Их пуски совершены с самолетов стратегической авиации Ту-95 ТС из северной части Каспийского моря.
и где? где кидание чугуния с ту95 голову супостата,а?
А нет его.просто нет.
Смирись боевой ты наш.. :)

Azerbaijan
schaman писал(а):
Потому что я работаю в отличие от вас бездельников. И появляюсь здесь тогда, когда происходят интересные события c моей точки зрения, а не с утра до вечера, потому что мне делать не@хер.
" ..
Да видим что ты и такие как ты тут "работаете".И много вам платят за метание кала с вентилятора?
А скажем уничтожение ваших в Мариуполе не так давно это событие не показалось явно тебе интересным.Не так ли,"работник"?

schaman писал(а):
Про "булки раздвигают". Уже больше полгода - только вдумайся в эти цифры!! Полгода, "вторая армия мира" не может выйти на границу донецкой области и при этом УЖЕ съе@бала с четырех областей Украины.

Зачем выходить, если армия стоит на своих позициях, а укры лезут на убой как тараканы? :rzach: Ты что ли предлагаешь, что бы российская армия с криками ура пошла штурмовать в лоб укрепрайоны? Проще хохлов там просто закопать, чем с автоматами в атаку бегать. :rzach:
Армия в миллион человек-это не шутка. Время много надо, что бы всех похоронить по христиански. :rzach:

AndreyKa писал(а):
schaman писал(а):

Зачем выходить, если армия стоит на своих позициях, а укры лезут на убой как тараканы? :rzach: Ты что ли предлагаешь, что бы российская армия с криками ура пошла штурмовать в лоб укрепрайоны? Проще хохлов там просто закопать, чем с автоматами в атаку бегать. :rzach:
Армия в миллион человек-это не шутка. Время много надо, что бы всех похоронить по христиански. :rzach:
Да ладноть.без малого 7 месяцев бегала,а теперь решила бегать назад..типа скоро зима,а супостат ещё не под Москвой? :)

Sunburn писал(а):
schaman писал(а):
" ..
Да видим что ты и такие как ты тут "работаете".И много вам платят за метание кала с вентилятора?
А скажем уничтожение ваших в Мариуполе не так давно это событие не показалось явно тебе интересным.Не так ли,"работник"?
И все? Все достижения за почти 7 месяцев?

q4civa_1 писал(а):
А нет его.просто нет.

Нет и нет. Но это возможно. Он предназначен так же и для бомбометания. Уже же приводил данные. :rzach: Это вы тут уперлись, что если Ту-95, то значит ЯО применять по Украине. :rzach: По мне же Россия действует правильно. Стоит в укрепленных районах и перемалывает нацистское быдло артиллерией. Пусть долго, но в принципе спешить некуда. Нужно зимы дождаться, что бы не только одна Украина капитулировала, но и ЕС с Англией. :rzach: Что толку стереть Киев с Зеленским, если выгоды никакой не будет? Европейцы должны почувствовать на себе полный спектр санкций своих, в том числе и оценить их в зимнее время.

AndreyKa писал(а):
q4civa_1 писал(а):
А нет его.просто нет.

Нет и нет. Но это возможно. Он предназначен так же и для бомбометания. Уже же приводил данные. :rzach: Это вы тут уперлись, что если Ту-95, то значит ЯО применять по Украине. :rzach: По мне же Россия действует правильно. Стоит в укрепленных районах и перемалывает нацистское быдло артиллерией. Пусть долго, но в принципе спешить некуда. Нужно зимы дождаться, что бы не только одна Украина капитулировала, но и ЕС с Англией. :rzach: Что толку стереть Киев с Зеленским, если выгоды никакой не будет? Европейцы должны почувствовать на себе полный спектр санкций своих, в том числе и оценить их в зимнее время.
Да мы видим как стоит и перемалывает.
А остальное да,доновогогоданидатянут, уж лет 10 как слышим...

Korea South
Sunburn писал(а):
schaman писал(а):
" ..

Ты просто балбес.
Мариуполь был предрешен все ходом событий. Для "второй армии мира" эта была необходимая операция. Которая должна быть обыденной в системе координат "второй армии мира". Ну какой к этому может быть интерес?
А вот неожиданный съ@еб из Харькова этой "второй армии мира" от "банд наркоманов и националистов" оказался вообще за гранью понимания. И поэтому, конечно вызывает особенный интерес. А если сюда приложить еще и бегство "второй армии" из трех областей Украины раньше, то тенденцию не сможет увидеть только дурак. Или российский патриот... :vata

q4civa_1 писал(а):
Да мы видим как стоит и перемалывает.
А остальное да,доновогогоданидатянут, уж лет 10 как слышим...

Так ничего не изменилось. Как линия фронта была, так и осталась. Единственное освободили эти населенные пункты и провели эвакуацию населения из прифронтовых городов. У России сейчас только руки развязаны. Можно уже не переживать, что в детских садах гаубицы стоят. :rzach:

schaman писал(а):
Ты просто балбес.
Мариуполь был предрешен все ходом событий. Для "второй армии мира" эта была необходимая операция. Которая должна быть обыденной в системе координат "второй армии мира".

Да ничего это не должно. Россия решает свои геополитические вопросы. Украина-это игровая площадка, где великие Мира всего решают будущее мироустройства. :rzach: Дело хохлов атаковать и гибнуть. Захватывать острова, города пустые и радоваться успехам. :rzach:

Azerbaijan
q4civa_1 писал(а):
Sunburn писал(а):
schaman писал(а):
" ..
какиевашидоказателсьтва?(с)
А вода в Крым,сухопутная дорога туда же,отрезание твоих родычей от крупных портов и их (портов) паралич,освобождение всей Луганской области это тебе не достижение,укроинец?

Azerbaijan
schaman писал(а):
"второй армии мира" эта была необходимая операция. Которая должна быть обыденной в системе координат "второй армии мира". Ну какой к этому может быть интерес?
А вот неожиданный съ@еб из Харькова этой "второй армии мира" от "банд наркоманов и националистов" оказался вообще за гранью понимания. И поэтому, конечно вызывает особенный интерес. А если сюда приложить еще и бегство "второй армии" из трех областей Украины раньше, то тенденцию не сможет увидеть только дурак. Или российский патриот... :vata
Тебе напомнить что вы свою армию называете "первой в Европе".Не забыл,колготочник?
И если оставить в стороне твои пустые завывания я повторю вопрос.
Почему как "перемога" так ты и твои кореша тут.Как хрустят ваши булки так вы как ветошь в углу.Валяетесь,не отсвечивая

Sunburn писал(а):
q4civa_1 писал(а):
Sunburn писал(а):
schaman писал(а):
" ..
какиевашидоказателсьтва?(с)
А вода в Крым,сухопутная дорога туда же,отрезание твоих родычей от крупных портов и их (портов) паралич,освобождение всей Луганской области это тебе не достижение,укроинец?
Вода в Крым ну это просто песец достижение за 7 месяцев..аккурат чем МЧС занимается :)

[ Сообщений: 343 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18  След.

[ Time : 0.086s | 18 Queries | GZIP : Off ]