[ Сообщений: 148 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор  

Благодарил (а): 1236 раз.
igg писал(а):
Бенелявдов писал(а):
igg писал(а):
aist писал(а):
Привет!
Ехал на дачу в электричке, вез электрический триммер, разговорился с одним перцем.
Перец явно не дурак и в очках как Гарри Поттер в первом фильме.
Он мне и объяснил, почему идет эта война.
Эта война идет за ресурсы - землю, воду, а не за идеи.
Вот так.
Мужик шибко умный, и очки как у Гарри Поттера - скотчем душка обмотана.
Говорил, что с образованием, за плечами МФТИ...ну как у П. Климкина.
Время коротали...

Ну во первых эта война идет потому что ВВП - тупой мудак. Сначала довел ситуацию до текущей, а потом стал "решать" ее, и как у него водится, через жопу. Результаты говорят за себя и с НАТО и с денасификацией хохлов и с нашей экономикой - охренительный результат управления. Говноголовым бобрикам нравится.
Да, но не через нашу жопу, а через укрАинскую. И я, как россиянин, это горячо одобряю. :yes:

Этот полудурок , к сожалению, не только хохлам , но и России долгоиграющую жопу организовал. Или ты у пиндосов живешь, и происходящее тебя не касается?

Я уже не горю, что цели операции , по объективным причинам, поменялись, и теперь кроме санкции будем еще и кормить/развивать нищих хохлов, которые последние годы активно промышленно деградировали. И это еще в лучшем случае, войну еще и выиграть нужно, а денег и жизней слито овер дохуя...
Пиздишь, СВО приносит только финансовые доходы, а жизни....воюют-то только контрактники, то есть люди, сознательно выбравшие эту опасную для жизни работу.

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
igg писал(а):
Бенелявдов писал(а):
igg писал(а):
Вот вы дебилы. :) Сыпете сюда отдельных маргиналов, уговаривая себя, что Украина всегда была антироссийской. Обломитесь, придурки , вы хоть обосритесь оправдывая солнцеликого, но Украина 2000 и 2022 - это таки две разные Украины и стала она такой благодаря именно тупости ВВП. Я с происходящего вообще хуею - даже старенький полудурок с альцгеймером смог в легкую переиграть этого дебила.
Плавали, знаем. :yes:

Изображение

Изображение

Ну и вставь сюда кадры РОА и на основании этого рассказывай что русские были за немецких нацистов, дебил, нах.
Как скажешь. Вставляю.

Изображение

Изображение

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Бенелявдов писал(а):
otklik1 писал(а):
незнамокто писал(а):
vs773 писал(а):
Украинство было создано для борьбы с Россией

еще великий поэт наш Гоголь писал в своем бессмертном романе "му-му" - "украина - не Россия!"
это где зайцев из лодки топила Каренина?
Каренина ни при чем, зайцы сами утопились когда она бросилась под паровоз.

Ты всё перепутал... Каренина бросила зайцев под паровоз, а потом утопилась... :buba

Благодарил (а): 986 раз.
СССР
Борзый писал(а):
Ты всё перепутал... Каренина бросила зайцев под паровоз, а потом утопилась...

а всё потому, что муж постоянно обзывал её хохлушкой-поблядушкой

Благодарил (а): 986 раз.
СССР
LuckyStarrr писал(а):
Дык и - это наша корова и мы её доим появилось от донецких, назвавшихся украинцами Они правда думают, что все всё забыли?

Изображение

Благодарил (а): 2 раз.
Борзый писал(а):
Бенелявдов писал(а):
otklik1 писал(а):
незнамокто писал(а):
Украинство было создано для борьбы с Россией

еще великий поэт наш Гоголь писал в своем бессмертном романе "му-му" - "украина - не Россия!"
это где зайцев из лодки топила Каренина?
Каренина ни при чем, зайцы сами утопились когда она бросилась под паровоз.

Ты всё перепутал... Каренина бросила зайцев под паровоз, а потом утопилась... :buba[/quote]
в вишневом саду или лебедином озере?

Благодарил (а): 3 раз.
Стыдно признаться, но пару дней тому в МСК в хорошей компании и под судачка а-ля натурель съел целую бутылку водки. :vata Никогда со мной такого не бывало. :star: Обычно грамм 350 и спатеньки. А тут мало того, что выжрал все до капли, потом еще на своих ногах поехал домой, в магазин зашёл по пути...Чудеса.
Вот не знаю хорошо это или плохо. :zed: Вроде, по возрасту пора бы остепениться - кореша уже больше трындят, чем пьют.А с другой стороны сейчас идёт лучше, чем в юности. Вот и думай...
Это я о том, чтобы выпить в поезде с попутчиками - сейчас нормальных собутыльников днем с огнем искать надо!

Благодарил (а): 29 раз.
Россия
VCR писал(а):
Стыдно признаться, но пару дней тому в МСК в хорошей компании и под судачка а-ля натурель съел целую бутылку водки. :vata Никогда со мной такого не бывало. :star: Обычно грамм 350 и спатеньки. А тут мало того, что выжрал все до капли, потом еще на своих ногах поехал домой, в магазин зашёл по пути...Чудеса.
Вот не знаю хорошо это или плохо. :zed: Вроде, по возрасту пора бы остепениться - кореша уже больше трындят, чем пьют.А с другой стороны сейчас идёт лучше, чем в юности. Вот и думай...
Это я о том, чтобы выпить в поезде с попутчиками - сейчас нормальных собутыльников днем с огнем искать надо!
Романтик.. сейчас ? в наше время? в РЖД?
Хотя ... в стельку забирают с поездов.. и при нормальных попутчиках в купе можно наверное...
А что всех нормальных отстреляли?
Вот покурить проблема... а бухло ещё пока живо.

[ Сообщений: 148 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

[ Time : 0.201s | 18 Queries | GZIP : Off ]