Лечение хохлизьма: Крымские продавцы обратились к властям: «Остановите поставки овощей из Херсона»

[ Сообщений: 245 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.
Автор  

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
kopaldis писал(а):
Чё тебе ишшо сказать ? Херсонские аграрии подымают (тут варианты) картофе.. продовольственную безопастность РФ ?! Ты Витя чета буксовать начал

опять ты своих тараканов выпустил погулять..а после прогулки не признаёшь их ..отчего так?

пока что ты нихуя толком даже себе не объяснил, отчего тебе так крымские хохлы досаждают, а херсонские вот уже и как свои, нижегородские..

конкретно ты запутался в плетях огуречных..ага ))

Благодарил (а): 293 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
kopaldis писал(а):
Чё тебе ишшо сказать ? Херсонские аграрии подымают (тут варианты) картофе.. продовольственную безопастность РФ ?! Ты Витя чета буксовать начал

опять ты своих тараканов выпустил погулять..а после прогулки не признаёшь их ..отчего так?

пока что ты нихуя толком даже себе не объяснил, отчего тебе так крымские хохлы досаждают, а херсонские вот уже и как свои, нижегородские..

конкретно ты запутался в плетях огуречных..ага ))
Витя мне за тя страшно. Чё ты там придумал за меня ? Вот хохлы как раз такие . Напридумывают и вотте здрасьте :rzach:
Ценник с зелеными ты обещал помнишь? :rzach:

СССР
нижегородский как всегда соплями запузырил..
ну почему тебе так нравится роль дурачка играть, когда и нечего сказать в итоге , дима?
а как начал ты тут пыхтеть - крымские хохлы обхуели, дерут три шкуры с отдыхающих нежегородцев..вот херсонские хохлы, те молоццы..они конечно те еще хохлы, но лучче крымских..у них огурцы дешемше

что , дима, своих тараканов не признал?
аяй.

а в магазин сам ходи за огурцами..тебя доставка наёпывает с ценами..а ты им тройную цену за огурец платишь..и почему-то хохлами нижегородскими их не называешь ))
ходи в магазин , дима..
там и сфоткаешь для себя ценники на огурцы.
а за меня не топчись на месте.
раз пообещал тебе сфоткать огурец - завтра в этой ветке увидишь ..только постучись

Россия
незнамокто писал(а):
нижегородский как всегда соплями запузырил..
ну почему тебе так нравится роль дурачка играть, когда и нечего сказать в итоге , дима?
а как начал ты тут пыхтеть - крымские хохлы обхуели, дерут три шкуры с отдыхающих нежегородцев..вот херсонские хохлы, те молоццы..они конечно те еще хохлы, но лучче крымских..у них огурцы дешемше

что , дима, своих тараканов не признал?
аяй.

а в магазин сам ходи за огурцами..тебя доставка наёпывает с ценами..а ты им тройную цену за огурец платишь..и почему-то хохлами нижегородскими их не называешь ))
ходи в магазин , дима..
там и сфоткаешь для себя ценники на огурцы.
а за меня не топчись на месте.
раз пообещал тебе сфоткать огурец - завтра в этой ветке увидишь ..только постучись
Херня Витя. Я всё что хотел сказал . А вот ты с зеленым топчешси . Этож надо как мало у тя оперативки не помнишь почем :rzach:

СССР
kopaldis писал(а):
А вот ты с зеленым топчешси

еще раз подскачи, уныло у тебя выходит..

время полшестого утра, а тебе срочно фотку огурца надо из северодвинского магазина..
что случилось, помидор застрял?

СССР
kopaldis писал(а):
Этож надо как мало у тя оперативки не помнишь почем

это у тебя буксует..тебе ж всего лишь час назад я объяснил - жена салатики строгает..сама ту зелень и покупает..
но для ради успокоения твоей хохлоупоротостности уже считай что сегодня обязательно зайду в овощной отдел и сфоткаю гербарий..
вот работу закончу, и в 6 вечера сюда заходи..

а ты так и не промямлил внятно, чем тебе выгоднее хохол херсонский хохла крымского..
ты подумай..не в огурцах счастье, и не в их цене ))

Россия
незнамокто писал(а):
kopaldis писал(а):
Этож надо как мало у тя оперативки не помнишь почем

это у тебя буксует..тебе ж всего лишь час назад я объяснил - жена салатики строгает..сама ту зелень и покупает..
но для ради успокоения твоей хохлоупоротостности уже считай что сегодня обязательно зайду в овощной отдел и сфоткаю гербарий..
вот работу закончу, и в 6 вечера сюда заходи..

а ты так и не промямлил внятно, чем тебе выгоднее хохол херсонский хохла крымского..
ты подумай..не в огурцах счастье, и не в их цене ))
Отмаза уровня ... Короче отмаза Витя . Или действительно нехватка оперативной памяти :rzach: :rzach:

СССР
kopaldis писал(а):
Отмаза уровня ... Короче отмаза Витя . Или действительно нехватка оперативной памяти

вот даже по буквам читается, как ты уныло что-то бормочешь, досадуя на себя, - и нахуя я витьку северодвинскому заикнулся про #херсоннаш, а про #крымнаш ничего путного и не сказал, окромя обиды на их ценники..

ты в следущий раз , когда в крым поедешь, подожди, чтоб нижегородские огурцы к тому времени подешевели хотя бы до 70 рублей ))

Россия
Почему Витя мне хохол должен быть выгоден . Я до 14 года вообще об их не вспоминал . Но ситуация такая что нонче хохлу крымскому невыгоден хохол херсонский . Это временная ситуация . Я те уже писал ща перекупы всё поправят .
Это блин их недоработка . Но ты мне пишешь всё не то . Завидуешь херсонским ценникам чую :rzach:

СССР
kopaldis писал(а):
Но ситуация такая что нонче хохлу крымскому невыгоден хохол херсонский

это что за отмаз после предъявы крымским - барыги хохлы крымские, обирают бедных отдыхающих с материка !
?

СССР
kopaldis писал(а):
Но ты мне пишешь всё не то . Завидуешь херсонским ценникам чую

вот даже как-то уже тоска от тебя смертная несёт..

съешь огурец нижегородский по 130 за кило двести...повеселеешь..

кстати. а чего такая у тебя за память, аки у экономной хозяйки? ))

Россия
незнамокто писал(а):
kopaldis писал(а):
Отмаза уровня ... Короче отмаза Витя . Или действительно нехватка оперативной памяти

вот даже по буквам читается, как ты уныло что-то бормочешь, досадуя на себя, - и нахуя я витьку северодвинскому заикнулся про #херсоннаш, а про #крымнаш ничего путного и не сказал, окромя обиды на их ценники..

ты в следущий раз , когда в крым поедешь, подожди, чтоб нижегородские огурцы к тому времени подешевели хотя бы до 70 рублей ))
Херсон наш Витя .И неча за меня додумывать . Но зеленый ты дешемше не получишь . К нам перебирайся . Климат хоть и сбоит нонче , но виноград пары сортов уверенно уж лет шесть как произрастает . Белый , красный . Такие дела . Морокшанец торфяной :rzach:

Благодарил (а): 7419 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
kopaldis писал(а):

это что за отмаз после предъявы крымским - барыги хохлы крымские, обирают бедных отдыхающих с материка !
?
Не ну а шо, шо маемо то маемо..... с утра пораньше, можно в интернетах и побиться...забава такая, у белоночных....:vata

Россия
незнамокто писал(а):
kopaldis писал(а):

?
Саня тут лично чернила тратил . Написывая как тырит на шашлыках .Я его за язык не тянул . Нонче вот херсонские ему тему погасят совсем . Я тока за. Веть в конечном итоге мне платить нужно будет немножко меньше. Но не тебе ты у нас с зеленым ишшо не определилсо :rzach:

СССР
kopaldis писал(а):
Херсон наш Витя .И неча за меня додумывать . Но зеленый ты дешемше не получишь

и крым наш, дима..
вот только ты хуйню надумал, что херсонские цены на огурцы собьют в том же крыму.
почему? да потому что скоро и в твоей теплице огурец заколосится.
я ж тебе тупой макитре что объясняю-то..
не в огурцах дело..
а в том, что вон лоханкино чудо, да и ты вприпрыжку, крымских как только не называете..и хохлизьм у них, и барыги..

донецким и луганским местная свора мыпатриотов всю дорогу мячтает сквозь проверки выдавать паспорта..
а вот херсонским готовы в ускоренном режиме выдавать лишь потому что те в крым привезли три фуры огурцов дешовых.

стыдитесь..чудики.. барыги среди вас... а ежли огурец не по карману крымский, так выращивай свои в теплице..

и не пизди на крымских россиян.

понятно изложил?

СССР
kopaldis писал(а):
Саня тут лично чернила тратил . Написывая как тырит на шашлыках

ты что, всерьез решил съехать на саньке с темы?
тут плть, ваще и общно..
хомячки пля материковые..с круглыми бойницами хлоп-хлоп..а нихуя се цены в крыму!!

нас, коренных россиян, хохлы крымские должны кормить со скидкой, за то что мы их присоединили..!

пройдет немного времени, и запоёте то же про херсонских..освободители

Россия
незнамокто писал(а):
kopaldis писал(а):

тут плть, ваще и общно..
хомячки пля материковые..с круглыми бойницами хлоп-хлоп..а нихуя се цены в крыму!!

нас, коренных россиян, хохлы крымские должны кормить со скидкой, за то что мы их присоединили..!
Пилять с какой темы ? Покамест я вижу огурца без ценника . Ишшо огурец чета наваливал в кучу . Хохлы , бобры там дальше неразборчиво :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 7419 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
kopaldis писал(а):

тут плть, ваще и общно..

А кто тама плачет, что все в Сочах и Хургадах всяких отдыхают, не хотят в Кырым рассеяне ехать...может потому что дорого все там и не вкусно... :smoke

СССР
kopaldis писал(а):
Пилять с какой темы ? Покамест я вижу огурца без ценника . Ишшо огурец чета наваливал в кучу . Хохлы , бобры там дальше неразборчиво

огурец за 130 прожевал?
вот это хохляцкие цены..
а в крым ездют отдыхать купацца загорать..
не тянешь на огурец, жуй редиску ))

СССР
antisaks писал(а):
А кто тама плачет, что все в Сочах и Хургадах всяких отдыхают, не хотят в Кырым рассеяне ехать...может потому что дорого все там и не вкусно...

а кто-то плачет по казахам-братьям..каждому свои соседи ближе и роднее..
ну про инвоську-плакальщецу из хора завывалок под управлением гугу, думаю , излишне тебе будет напоминать?

так что много ишшо услышим вою не только про крымских хохлов, но и про наших, панимашь, херсонских и прочих с вишенкой в садочке..

такая вот натура у нас россиян широкая..размашисто мажем..
имеем право, победители-освободители-присоединители-кормители ))

[ Сообщений: 245 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.

[ Time : 0.302s | 18 Queries | GZIP : Off ]