Адонис писал(а):
Крапива писал(а):
Внутри их сознания- кусок любимого сала. А больше они знать категорически ничего не желают.
Внутри сознания может быть и элементарная брезгливость - брезгливость сродни той, что мы испытваем к некогда близкому и любимому человеку, который изменил и сделал это осознанно...
Может быть я мало в свое время вчитался в Достоевского, но тема спасения падшего человека меня не вдохновляет ... почему-то...
А тебя вдохновляет?..
- Каждый человек (или общество) должно САМО пройти эти круги Осознания и Самочищения... САМО!!!...
То, что наши
Z-и
V--мальчишки "освободят" их ( ОСВОБОДЯТ????) вовсе не означает, что они изменят свою специфическую хохлятскую натуру- натуру , которую я на дух не переношу еще с армии...
Это дело нескольких поколений... ИМХО
И уж точно, МЕНЯТЬ ИХ МЕНТАЛИТЕТ - это не наше дело, не наш долг... Точно не наш.
Я не прав?
Ты знаешь, впервые, наверное в жизни, соглашусь с высказыванием gugu в другой теме:
«Уже к концу этого года на Украине останется не более 20 миллионов населения. А к концу следующего - не более 12-15. Заниматься они будут сельским хозяйством.
А не прощать они будут в основном свиней у себя в хлеву.»Понимаешь?
Думать нужно о своей стране, о своем народе, а не о каких-то украинцах.А чтоб они навсегда забыли нам, великоросам, крутить дули - разбить их страну на несколько мелких украин с нейтральным статусом. И пусть свою природную ненависть выплескивают друг на друга.