Зеля в истерике - Меня все бросили..

[ Сообщений: 177 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор  

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Коля писал(а):
Получается достаточно интересный вывод из сложившейся картины. Многочисленные рейды западных политиков в Москву и Киев, постоянные переговоры и, главное, неоднократное объявление даты нападения. То ли это 10-е, то ли 15, то ли 22-е. Всё это уже известно всем.

Даты объявляют исключительно западные политики.

Теперь перейдём солнцу нашему бункерному. От него, как уже отмечалось, нет никаких комментариев ни в каком виде вообще.

Но, однако, известна его нетерпимость к любому давлению, злопамятность и другие черты.

Итак, объявляя дату предполагаемого нападения, западные страны таким незатейливым образом отменяют это самое нападение. Не терпящее давления солнце наше бункерное из принципа эти даты принимать во внимание как даты нападения не будет ни в коем случае.

Другими словами, игра " в Украину" играется пока по правилам Запада. И это очевидно.

Ведь ответа из Кремля до сих пор никакого нет.
Но ты же сам сказал, кто хотел услышать комментарии, тот приезжал к нему в Кремль. Чего тебе не покоится? :unk:

Благодарил (а): 168 раз.
kopaldis писал(а):
нападать не будем сказано вслух

Хорошо. Я рад.

Благодарил (а): 27 раз.
Коля писал(а):
Вот просто взять, включить камеру и объяснить. Русский народ не глупый. Он поймёт.

Колюнчик. Вот именно потому что русский народ неглупый, он, в отличие от тебя, в подобных объяснениях не нуждается.
Русский народ сидит и ахреневает от той шизы, которая разгоняется отдельными представителями отдельных так называемых "цивилизованных" государств, и от того безумия, в которую в итоге эту шизу массированно разгоняют практически все без исключения западные СМИ. Русскому народу уже действительно интересно, во что это все выльется - или в неиллюзорные пиздюли ряду "демократических государств", или, все-таки, в громогласные вопли таких как ты, что "Путин засцал!"

Благодарил (а): 395 раз.
Россия
Санька писал(а):
в этот день надеть сине-желтые ленты, вывесить флаги и «показать наше единство»

Белые????

Благодарил (а): 13 раз.
СССР
Коля писал(а):
Викторыч писал(а):
Вернитесь на украину и поддержите ее. Так что чемодан, вокзал, Борисполь.

Не летают самолёты, Викторыч. Ты повнимательней.
А ты угони. Как Девятаев.

Бенелявдов писал(а):
тот приезжал к нему в Кремль

Я в Кремль не приезжал. Да и ты тоже. Викторыч пытался прорваться, но его расстреляла охрана ФСО.

Откуда ж нам что узнать?

Крупнейшая украинская авиакомпания — «Международные авиалинии Украины» (МАУ) — начала вывод самолетов из страны. Об этом пишет издание avianews.com со ссылкой на данные авиатрекеров.

"Международные авиалинии Украины" (МАУ), крупнейшая авиакомпания страны, объявила в понедельник о выводе самолетов в ЕС, как это потребовали международные лизинговые компании из-за роста военных рисков.

Это произошло после того, как "в связи с внешнеполитической ситуацией, авиакомпания "Международные авиалинии Украины" получила официальное сообщение от страховых компаний о прекращении страхования самолетов для полетов в воздушном пространстве Украины", сообщается в уведомлении МАУ.

Такое предупреждение страховщиков получили все украинские авиакомпании. Уже есть первые оценки возможных потерь.

Авиакомпания "по требованию лизингодателей отправляет 5 самолетов Boeing 737-800 в Испанию при сохранении других воздушных судов во флоте компании". Еще 2 самолета авиакомпании отправляются на плановое техническое обслуживание двигателей в Белград.

В итоге 35% флота авиакомпании "Международные авиалинии Украины" останутся за границей на земле. В авиапарке МАУ находится 25 авиалайнеров различных модификаций: широкофюзеляжный дальнемагистральный самолет Boeing 777-200ER, дальнемагистральный широкофюзеляжный самолет Boeing 767-300ER, 16 среднемагистральных Boeing-737-800 нового поколения, 5 среднемагистральных Embraer-190 и 2 среднемагистральных Embraer-195.

https://www.vedomosti.ru/busin ... oleti

Благодарил (а): 66 раз.
СССР
А я в реале вижу, как верно подмечено непредвзятыми наблюдателями. Когда Путин говорит, трупоеды от ужаса леденеют. Но если ВВП молчит, все эти заединщики серут дальше чем видят. Истерикой коль удовлетворен. :sh:

Благодарил (а): 275 раз.
Коля писал(а):
Бендер Задунайскый писал(а):
Ну ежели препарировать жирафа Мариуса

Главная проблема русских за границей - вовсе не язык, а неумение адекватно реагировать на вопросы.

Если спрашивают про то, почему не было реакции, выступления, обращения, следует отвечать именно на этот вопрос. Не вспоминать жирафов, норок и других животных.

Конкретно - почему нет обращения? Без ссылок на клоунов, жирафов и так далее.

Ответа нет.

Если отсутствие ответа и есть ответ - то в данном случае тоже всё понятно. А уж каким образом - это не совсем ваше дело.

Главная ошибка нерусских за границей-учить русских..
Кто спрашивает у Путина? Петухи, живодеры и укурки? С этого разговор начинается и на этом же и заканчивается, и с этим вам придется смириться..

Благодарил (а): 275 раз.
Викторыч писал(а):
Коля писал(а):
Вот просто взять, включить камеру и объяснить. Русский народ не глупый. Он поймёт.

А с чего ты решил что у русского народа есть какие то непонятки по поводу геополитического недоразумения под названием 404?

Не, тут люди много серьезней интерсуюцца..
Требуют ответа из бункера тем, кому далеко видать из погреба..это большая разница..

Благодарил (а): 1232 раз.
Коля писал(а):
Было бы логично услышать некое обращение от российского руководства. В конце концов, медиа многих стран об этом говорят - о возможном нападении России на Украину.

Кому адресовать это обращение - пусть решает само руководство.

Но я не вижу никакой реакции. Идут некие переговоры, делаются заявления, печатаются статьи, растут цены, скупаются продукты, как перед войной - есть всё что угодно, кроме разъяснения руководства РФ.
Россияне и так прекрасно понимают, а перед пидорасами с Запада Путин не отчитывался,не отчитывается,и отчитываться не будет.
Потому что презирает,как и большинство россиян.

Коля писал(а):
vs773 писал(а):
Да пох что ты там понял,

Хорошо. Вот тебе пример -

"...Премьер Великобритании Борис Джонсон заявил, что нападение Владимира Путина на Украину может произойти в ближайшие двое суток.

«Уже в ближайшие 48 часов», — сказал Джонсон, выступая на телевидении во время своей поездки по Шотландии.

«Это очень, очень опасная и сложная ситуация. Мы находимся на краю пропасти, но у президента Путина еще есть время сделать шаг назад».

Он добавил, что вторжение на Украину будет «катастрофой для России»..."

https://rusvesna.su/news/1644861015

Привожу только для того, что выступление по тому вопросу имело место быть. Обсуждать какие-либо качества БД мы сейчас не будем, а только заметим два неоспоримых факта -
1. выступление было
2. выступающий имеет ранг премьер-министра.

Или высшее должностное лицо государства. Реакции на это руководства РФ и высших должностных лиц почему-то нет. Хотя в обращении говорится о РФ.

Отвечать мне необязательно. Я уже всё усвоил - то, что мне надо. Спасибо.
Собаки лают на Луну, она тоже "обязана отвечать"?
П.С. Это для фейкобританцев Джонсон премьер-министр, для России и россиян он тупой и скучный клоун.

акын писал(а):
Коля писал(а):
Получается достаточно интересный вывод из сложившейся картины. Многочисленные рейды западных политиков в Москву и Киев, постоянные переговоры и, главное, неоднократное объявление даты нападения. То ли это 10-е, то ли 15, то ли 22-е. Всё это уже известно всем.

Даты объявляют исключительно западные политики.

Теперь перейдём солнцу нашему бункерному. От него, как уже отмечалось, нет никаких комментариев ни в каком виде вообще.

Но, однако, известна его нетерпимость к любому давлению, злопамятность и другие черты.

Итак, объявляя дату предполагаемого нападения, западные страны таким незатейливым образом отменяют это самое нападение. Не терпящее давления солнце наше бункерное из принципа эти даты принимать во внимание как даты нападения не будет ни в коем случае.

Другими словами, игра " в Украину" играется пока по правилам Запада. И это очевидно.

Ведь ответа из Кремля до сих пор никакого нет.
Почему же нет? Ответ - молчание....
И от этого молчания истерика от Вашингтона до Киева.
А у нас - Олимпиада... Зимняя... В Пекине... Может слышал?
Да и вообще зимой медведь спит, и не стоит его беспокоить всякой ерундой из-за всякой ерунды.

Благодарил (а): 1511 раз.
Коля писал(а):
kopaldis писал(а):
Зачем товарисчу Путену нападать на самую нищую страну эвропы ?

Мне совершенно всё равно, нужно это ему зачем-то или нет. Мне непонятно отсутствие реакции на происходящие события. Кстати, зачем нападать или, наоборот, не нападать - это тоже можно объяснить.

Вот таким длб и втюхивают про "Путин нападэ".
У них же нападают, воюют, погибают тысячами запросто так, млять.
И главное им все равно... все равно во что верить.
Тапер меня еще больше разочаровал. :bad:

Благодарил (а): 27 раз.
Ботан писал(а):
Коля писал(а):
kopaldis писал(а):
Зачем товарисчу Путену нападать на самую нищую страну эвропы ?

Мне совершенно всё равно, нужно это ему зачем-то или нет. Мне непонятно отсутствие реакции на происходящие события. Кстати, зачем нападать или, наоборот, не нападать - это тоже можно объяснить.

Вот таким длб и втюхивают про "Путин нападэ".
У них же нападают, воюют, погибают тысячами запросто так, млять.
И главное им все равно... все равно во что верить.
Тапер меня еще больше разочаровал. :bad:

Нашел ты кем разочаровываться, лабухом на церковной паперти.
Он человеческие кишки наружу только в кино видел.

Благодарил (а): 290 раз.
Россия
Президент Украины Владимир Зеленский на заседании его фракции «Слуга народа» в Верховной раде рассказал соратникам, что Киев «поскандалил» с тремя дружественными странами из-за того, что они нагнетают тему «войны с Россией». По его словам, Украиной играют, а киевские власти этому сопротивляются.

Хе.
Я так понимаю три страны энто бриты , пендосы и канадцы .

Я им даль такой шкандаль
Ножкой топал и кричаль
Оне ухмыляюццо
Терпи грят красавица
:rzach:

Благодарил (а): 395 раз.
Россия
phpBB [media]

Благодарил (а): 0 раз.
Изображение

Благодарил (а): 0 раз.
Изображение

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Sova4 писал(а):
Изображение
надо было до конца цитировать :rzach:

... В ресторане ответили, что все столики уже заняты офицерами 5-й отдельной танковой бригады из Бурятии.
Киевские власти так и норовят вбить клин между русско-бурятской дружбой и войсковым товариществом!

[ Сообщений: 177 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

[ Time : 0.640s | 18 Queries | GZIP : Off ]