Представители властей Чечни обещают отрубить головы членам семьи судьи Янгулбаева

[ Сообщений: 144 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор  

Благодарил (а): 234 раз.
Россия
Короче посмотрел я этот телеграм канал который топит за этого судью, какая то отрыжка 90-х, за ичкерию, дудаева, маскахадова. С отрезанием голов конечно перебор, а в остальном одобряю посадку на кукан этой семейки

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
q4civa_1 писал(а):
Майк писал(а):
q4civa_1 писал(а):
hunta писал(а):
Путинские сардаукары с нарезки слетели?

стандартно. дедушка дряхлеет, окраины борзеют
А собственно что случилось ? По сути ничего. По приказу Рамзана люди что то там в чечне продемонстрировали, ибо себе дороже. Еще один вумный, скорее не без указания сказал про головы. В реале Рамзан будет делать то, что ему в Кремле скажут. Сами увидите, что дальше будет. Или Рамзана подвинуть он все потеряет, начиная с головы. Да он и сам это понимает, кем заменить всегда найдут. Больше пыли, чем дела.

о да. мы видим как ему в кремле говорят, захвати бывш федерального судью в нижнем и вывези ее в чечню.
а затем устрой митинг, которому москва позавидует, с дикими призывами резать головы.
и все это кремль.

млять всеж военные это паталогическая тупость

Это - бобры.

Они всегда найдут способ обобрить.

Даже самую дикую средневековую стаю у себя под боком, которой они платят дань - и то исхитрятся и обобрят.

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Когда я состарюсь, я буду рассказывать внукам, как я жил в стране, в которой было можно отрезать головы, но вот ходить без маски - нельзя…

Благодарил (а): 168 раз.
Семен Семеныч писал(а):
Когда я состарюсь, я буду рассказывать внукам, как я жил в стране, в которой было можно отрезать головы, но вот ходить без маски - нельзя…

Эх, Сёма! Да ведь это же преУмущиства! ПреУмущиства без головы-то - железный аргУмент, когда про маску спросят. Дескать, почему без маски, сскатина??

Да надеть не что, гражданин начальнег! Безголовые мы!

[ Сообщений: 144 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

[ Time : 0.993s | 17 Queries | GZIP : Off ]