Рябков посоветовал НАТО «собирать манатки» и отступать.

[ Сообщений: 708 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 36  След.
Автор  

Благодарил (а): 441 раз.
7777777 писал(а):
Переговорщики встретятся .... поговорят.... может даже и не один раз встретятся ... в итоге обвинят противоположную сторону в недоговороспособности, но обязательств типа непринятия в НАТУ новых членом принято не будет.
Да.
Я тоже так думаю.
После этого Россия начнет развешивать дамокловы мечи над Пиндостаном и бриттами.
А на вой на болотах показывать им резолюции по сегодняшней встрече: они не захотели обеспокоицца нашей безопасностью - теперь мы не будем беспокоицца за их безопаность.
Мир приблизицца еще на пару шагов к ВНЕЗАПНОЙ ядерной войне.
Но плановая ядерная война ОТОДВИНЕЦЦА. :smoke

7777777 писал(а):
abc писал(а):
скорее базы поставят у ворот сша
и в калининград что нить привезут
а ещё предупредят - поставите ракеты под нашу дверь - разбомбим
Предупредить да.. могут.
В Калининград - запросто. А вот у ворот пендосов - это надо еще желающих найти принять такой подарок. Куба,, Венесуэла..? А накуя им это надо?
Может с Кубой-Венесуэллой УЖЕ договорились.

Дургое дело, шо я пока не понимаю, зачем это надо России.
Разве что для базирования подводных лодок, которые будут оттуда выходить на дежурства к берегам США. :smoke

Благодарил (а): 1777 раз.
белая горячка писал(а):
jad писал(а):
белая горячка писал(а):
пук :unk:

Испугался?
Посмеялся :rzach:
Жопой? По европейски однако

Жигули писал(а):
Боян писал(а):
Цитата:
Cтатья 4

Российская Федерация и все Участники, являвшиеся по состоянию на 27 мая 1997 года государствами-членами Организации Североатлантического договора, соответственно, [не размещают свои вооруженные силы и вооружения на территории всех других государств Европы в дополнение к силам, размещенным на этой территории по состоянию на 27 мая 1997 года. [/color]В исключительных случаях, при возникновении ситуаций, связанных с необходимостью нейтрализации угрозы безопасности одного или нескольких Участников, такие размещения могут осуществляться с согласия всех Участников.

Статья 5

Участники исключают развертывание ракет средней и меньшей дальности наземного базирования в районах, из которых они способны поражать цели на территории других Участников.

https://www.mid.ru/ru/foreign_ ... 0803/

Читайте документ-соглашение Россия-НАТО, там всё написано.

Инфраструктуры НАТО не должно быть той которая возникла после 1997 года, это в 4 статье соглашения.

5 статья, это прежде всего про Румынию и Польшу пока про них, так как там уже всё, что в этой статье требовании уже стоит , есть и нацелено на Россию.

Каким образом руководство России намерено сделать так, чтобы их требования были учтены и реализованы, я конечно не могу знать, но требования выдвинуты и вчера повторно озвучены как такие которые не обсуждаются, а выполняются.

Поэтому ждём, посмотрим во что это выльеися уже через день-два, а может быть и уже сегодня всё решат.

Но тут нет непосредственной угрозы США.
США пофиг, пусть Европа превратится в пустыню вместе с Россией.
Главное, США останется гегемоном.
Не.
С пустыней на месте Европы и России, Гегемоном станет Китай. :buba

аркан писал(а):
7777777 писал(а):
abc писал(а):
Предупредить да.. могут.
В Калининград - запросто. А вот у ворот пендосов - это надо еще желающих найти принять такой подарок. Куба,, Венесуэла..? А накуя им это надо?

Есть там ещё кое кто. Никарагуа с Ортегой. Вроде как активизировались разговоры о канале новом, Китай там тоже участвует, ессно.

Ну а канал надо хорошо защитить. ДО начала строительства. :vata
Как вариант: Принимают в ШОС несколько стран ЦА и ставят там РСД.
Под защитой и России и Китая. :buba

Благодарил (а): 1228 раз.
Bertals писал(а):
7777777 писал(а):
abc писал(а):
Предупредить да.. могут.

Разве что для базирования подводных лодок, которые будут оттуда выходить на дежурства к берегам США. :smoke
Все лодки ТОФа у берегов США уже почти месяц.
Нее, явно будет что-то другое, асимметричное и неожиданное

Кот_Инвойс писал(а):
Bertals писал(а):
7777777 писал(а):
abc писал(а):
Предупредить да.. могут.

От баз на Камчатке до Пиндостана - тыщ 6 км пилить .
Плюс штаты там менее зааселенные и важные в качестве целей для эффективного удара

А в Карибском бассейне до США - менее 1 тыщи.
Плюс круто-заселенное западное побережье с Фашинхтоном и Нью-Йорком.
Так шо резон есть. :buba

Кот_Инвойс писал(а):
Bertals писал(а):
7777777 писал(а):
abc писал(а):
Предупредить да.. могут.

Ядерное освоение Космоса. :vata

Благодарил (а): 168 раз.
Вот народ пишет и сам не замечает, какая у него агрессивная риторика. Ударим, разрушим, гиперзвук, калибры, манатки и прочая мутотень.
Кого вы там собрались воевать, когда всё уже давно завоёвано и безо всякого гиперзвука? Ну ладно я, хохло-мудо-каклазвон. Но все эти экономисты, Делягин, Хазин и другие говорят, что всё давно уже завоёвано, причём никакой войны не было, а было вместо этого окончание холодной войны, гор-черномырдин, утонувший Курск, разграбление богатств СССР, уничтожение промышленности и даже такая вещь, как невозможность создать свой новый гражданский самолёт.

Казалось бы, летали и ТУ-134 и всё семейство ТУ, ИЛы и даже на Дальнем Востоке возили геологов на Ми-8, хотя вертолётный час стоил в советское время 600 рублей.

Завоёвано всё было отнюдь не в пользу России. У России как раз отнято. Но остались советские привычки - главному сидеть во власти до смерти и потрясать из Кремля ракетами и арматами.

Квачков говорил - привезли армату в Сирию - она проехала 2 км и встала. Полторанин говорит, что армата на самом деле танк Т-95. Слегка переделанный, отчего он лучше не стал.

Может, и все эти калибры и кинжалы того же свойства?

Я знаю, что запад внимательно относится к реальной, а не вымышленной или задекларированной угрозе, исходящей из России. Когда-то такой угрозой были мобильные поезда, где в вагонах, замаскированных под рефрижераторы, базировались баллистические ракеты. Запустить их можно было откуда угодно. Вот это воспринималось как реальная угроза. И что же? Попилили всё к чёртовой бабушке. А оружейный плутоний отдали кому? Да известно кому - американцам. Всё тот же гор-черномырдин.

Теперь, и это я знаю точно, что нет реальной угрозы для запада из России. А что же осталось? ТОлько риторика. Манатки и красные линии. Ребята - вы серьёзные люди?

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
Коля писал(а):

А, что по этому поводу говорить Полторанин?

Благодарил (а): 168 раз.
Да ничего он не говорит. Но вот что я знаю точно, так это то, что реальной, какой-нибудь ужасной, нависшей угрозы из России для запада не исходит. Об этом бы сказали.

У нас всегда говорят о реальности. Но таковой реальности не просматривается нигде. Вот заговорили о том, что путенг собирается со своим войском на Украину - это была реальная возможность. Но вместо этого случились какла-казахи. Это была реальность - и о ней тоже написали.

Как писали о якутских пожарах и других событиях. Я же говорю - у нас, в отличие от других, пишут только о том, что может случиться в действительности или уже случается.

О свифте тоже писали. Вот я и думаю - не перечеркнёт ли какая-нибудь финансовая казуистика одним росчерком пера все арматы и цирконы? Не забывайте - наибулина до сих пор сидит в Банке РФ и подчиняется МВФ.

Что ещё говорил Полторанин? Про уничтожение шахтного базирования ракет. Он объяснял - у них миномётный старт. И засечь его трудно, если вообще возможно. А когда уже можно будет засечь включение маршевого двигателя, то ракету будет не достать - она уйдёт в ближний космос.

Да много чего говорил. Вы поинтересуйтесь конкретикой - а то нынче в ходу только громкие заклинания - АРМАТА!! ЦИРКОН!! ГИПЕРЗВУК!! МАЧИТь КАЗЛОВ!!

Что же есть в нынешних войнах России? А чего - Хоркина, депутат, гимнастка, полковник российской армии. Поехала в Сирию. Каких войск она полковник? И где она заработала свои звания? И зачем ездила в Сирию? Поздравить солдатиков. Только и всего

Возникают очередные смутные сомнения - по поводу того, каким место она депутат и полковник. И если в армии РФ такие полковники - то кто станет представлять угрозу для запада и тем более воевать.

Благодарил (а): 401 раз.
Россия
уКРАЙнцу тяжело понять. У них другая реальность в головах.
Хоркина: действительный государственный советник Российской Федерации 3 класса
Ордена:

Орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени (18 февраля 2006) — за большой вклад в развитие физической культуры и спорта и высокие спортивные достижения[16]
Орден Почёта (19 апреля 2001) — за большой вклад в развитие физической культуры и спорта, высокие спортивные достижения на Играх XXVII Олимпиады 2000 года в Сиднее[17]
Орден Дружбы (6 января 1997) — за заслуги перед государством и высокие спортивные достижения на XXVI летних Олимпийских играх 1996 года[18]
Медали:[19]

Медаль «За отличие в военной службе» (Минобороны) III степени
Медаль «200 лет Министерству обороны»
Медаль «100 лет военно-воздушным силам»
Медаль Николая Озерова
Другие награды:

Почётная грамота Президента России (2017),
Звание «Почётный гражданин города Белгорода» (22 июля 2003) — за выдающиеся достижения в спорте, большой личный вклад в развитие физкультурно-спортивного движения города Белгорода,
Почётный знак (орден) «Спортивная слава России» (редакция газеты «Комсомольская правда» и коллегия Олимпийского комитета России, ноябрь 2002)[20]
Лауреат Национальной премии общественного признания достижений женщин «Олимпия» Российской Академии бизнеса и предпринимательства[21] в 2005 г.
Именная звезда Светланы Хоркиной открыта 25 февраля 2017 года на аллее Олимпийской славы курорта «Роза Хутор» (Сочи)[22].

Благодарил (а): 1156 раз.
н-да

нет - на нас нападали постоянно всю прошедшую тысячу лет
европа нападала в основном
ничего не изменилось и сейчас
в войне они нас не победили - но дождались очередного дурака коммуниста и его руками страну уничтожил
кстати и подготовили и другого дурака - чтобы не возродилась Россия
но появился путен и они поняли - опять Россия возрождается
и с новой силой начали против нас воевать
сперва тормозили страну - потом экономически давили а теперь вплотную с ракетами пришли к нашему дому
заодно и показали что случается с теми к кому они с оружием пришли
разгромили югославию - на куски разбили и почти полностью контролируют эти куски
с погромами и ограблениями прошлись по Ближнему Востоку
окружили нас сотнями военными базами и биологическими (сейчас это вполне возможно не хуже ядерного оружия)
по всем каналам объявили нас врагом - постоянно лгут и извращают каждый наш поступок
затащили оружие в прибалтику
путём госпереворота создали нацистско фашистскую украину и тоже вооружают
и что?
хорьки теперь будут гундеть - да какая война ? где вы её увидели? никому вы не нужны
то что разорены и уничтожены десятки стран - пролиты реки крови и что у нашей двери стоит бандит с пистолетом - этого они не видят
это ж хорьки - мерзость человечества
сейчас вот беленко показывают - хорёк - кстати считался правдорубом - мог на собрании встать и сказать - а лётчик иванов спирт ворует и пьёт
казалось бы правда всегда хорошо а вот его превратило в предателя
так что хорёк всегда потенциальный предатель
наверно сталин это очень быстро понял

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
Tolmach.001 писал(а):
Коля писал(а):

А, что по этому поводу говорить Полторанин?
Присоединяюсь, ещё мнение Козырева очччень важно :rzach:

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Сталкер писал(а):
белая горячка писал(а):
jad писал(а):
белая горячка писал(а):
пук :unk:

Испугался?
Посмеялся :rzach:
Жопой? По европейски однако

Она у него, вместо головы.... :vata

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Коля писал(а):
Вот народ пишет и сам не замечает, какая у него агрессивная риторика. Ударим, разрушим, гиперзвук, калибры, манатки и прочая мутотень.
Кого вы там собрались воевать, когда всё уже давно завоёвано и безо всякого гиперзвука? Ну ладно я, хохло-мудо-каклазвон. Но все эти экономисты, Делягин, Хазин и другие говорят, что всё давно уже завоёвано, причём никакой войны не было, а было вместо этого окончание холодной войны, гор-черномырдин, утонувший Курск, разграбление богатств СССР, уничтожение промышленности и даже такая вещь, как невозможность создать свой новый гражданский самолёт.

Казалось бы, летали и ТУ-134 и всё семейство ТУ, ИЛы и даже на Дальнем Востоке возили геологов на Ми-8, хотя вертолётный час стоил в советское время 600 рублей.

Завоёвано всё было отнюдь не в пользу России. У России как раз отнято. Но остались советские привычки - главному сидеть во власти до смерти и потрясать из Кремля ракетами и арматами.

Квачков говорил - привезли армату в Сирию - она проехала 2 км и встала. Полторанин говорит, что армата на самом деле танк Т-95. Слегка переделанный, отчего он лучше не стал.

Я знаю, что запад внимательно относится к реальной, а не вымышленной или задекларированной угрозе, исходящей из России. Когда-то такой угрозой были мобильные поезда, где в вагонах, замаскированных под рефрижераторы, базировались баллистические ракеты. Запустить их можно было откуда угодно. Вот это воспринималось как реальная угроза. И что же? Попилили всё к чёртовой бабушке. А оружейный плутоний отдали кому? Да известно кому - американцам. Всё тот же гор-черномырдин.

Теперь, и это я знаю точно, что нет реальной угрозы для запада из России. А что же осталось? ТОлько риторика. Манатки и красные линии. Ребята - вы серьёзные люди?

ещё какие... да ты это уже жоппой чуешь...

з.ы. а завоёванное и отвоевать мона

Благодарил (а): 128 раз.
Vietnam
:consul: :cray:
МИД исключил компромиссы с российской стороны на переговорах в Женеве
Замглавы МИД Рябков исключил компромиссы со стороны России на переговорах с США в Женеве
Корректировать свою позицию по безопасности должны Соединенные Штаты, Россия будет строго придерживаться опубликованных ранее требований, заявил глава российской делегации в Женеве

Российская сторона на переговорах с США в Женеве не намерена отклоняться от позиции, которая была сформулирована ранее в предложениях по обеспечению европейской безопасности. Об этом замглавы МИДа Сергей Рябков заявил в эфире «Первого канала».

По его словам, на компромиссы должна идти американская сторона.

«К компромиссам должна готовиться американская сторона. Российская сторона приехала сюда с четкой позицией, которая содержит ряд элементов, на мой взгляд, вполне понятных и сформулированных настолько четко, в том числе на высшем уровне, что отклонений от этих наших подходов просто не может быть», — сказал Рябков (цитата по «РИА Новости»).

Благодарил (а): 128 раз.
Vietnam
Мля, это какие у Путина должны быть козыря, что он так вопросы ставит.
Сама постановка вопроса для амеров это пиздец-пиздец, а то что торговаться не намерен это ваще....
При том что Запад знает что Путин никогда не блефует и за базар отвечает.
Ох бля...

Благодарил (а): 227 раз.
Коля писал(а):

А Коля говорит, что Армата говно.
А Алич говорит, что Коля говно.
Армата это танк новой концепции - укреплённая капсула в корпусе, и необитаемая башня. Разумеется, на первых порах будут проблемы. Всё что надо делать - испытывать машину везде где можно, выяснять слабые места и слать Колю нахуй.

Благодарил (а): 0 раз.
Санька писал(а):
Мля, это какие у Путина должны быть козыря, что он так вопросы ставит.
Сама постановка вопроса для амеров это пиздец-пиздец, а то что торговаться не намерен это ваще....
При том что Запад знает что Путин никогда не блефует и за базар отвечает.
Ох бля...
И не говорите, меня прям дрожь берет...

[ Сообщений: 708 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 36  След.

[ Time : 0.166s | 18 Queries | GZIP : Off ]