Почему ВОЗ никак не одобрит ...овно?

[ Сообщений: 152 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор  

Благодарил (а): 32 раз.
Воз заявило что до конца года вакцину зарегистрируют Проблема была не а вакцине а в русском авось На уфимском витамином заводе были проблемы с технологией. На их устранение ушло почти под года

Источник: Почему ВОЗ никак не одобрит ...овно?

Благодарил (а): 441 раз.
Игорь писал(а):
Bertals писал(а):
Игорь писал(а):
Трое умерли в течение одного-семи дней после вакцинации.

Жили себе жили, вакцинировались - и почти сразу умерли.

Совпадение? Не думаю.

Неважно , шо ты думаешь.
Важна - причина.
Вакцина , чи нет.

Лично я пока что не встречал в СМИ сообщений, что кто-то умер вследствии вакцинации Спутником.
Типа, укололся - образовались тромбы и кранты. :smoke

От каких СМИ ты этих сообщений ждешь - от официальных путинских, что ли?

Смешно.

Короче говоря - ты давай прививайся, а мы посмотрим, что будет (с надеждой в голосе).

)
Гы.
Сообщения я жду от подпиндосных СМИ.
Дожди, Эхи и прочие газеты, открытки и дойчавэлли мигом бы и с огромной радостью раструбили о смертях в России из-за вакцины Спутник. :buba

Что же до твоей надежды, так у меня НЕТ возможности привицца Спутником. В том и проблема.
Посольство ишшо в начале 2021 года получило запросы на Спутник от многих жителей и вывесла объявление, что пока НЕТ.

Знакомая телка, гражданка Латвии, рассказывала ,как звонила и пыталась встать в очередь - отфутболивали.
В итоге, в августе привились Пфайзером всей семьей от внуков до прадедов и прабабушек. :buba

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Бенелявдов писал(а):
Rasta писал(а):
Сам сейчас в Венгрии.
Венгры привиты Спутником, разным амерским шитом и китайской.
На китайскую много поклепов, типа 60% эффективность. Спутник типа работает, но многие заболели через полгода. Про амерские мнение лучше за счёт того что с ними можно ехать куда угодно. А так и с ними тоже болеют.
Я говорил неизвестнокому, что после полугода нужна ревакцинация, а он продолжает упорствовать в своем заблуждении.
Тоже самое, заболевшие привитые в моём окружение, были привиты более 6 месяцев назад и не ревакцинировались.

Благодарил (а): 910 раз.
Игорь писал(а):
Трое умерли в течение одного-семи дней после вакцинации.

Жили себе жили, вакцинировались - и почти сразу умерли.

Совпадение? Не думаю.

phpBB [media]

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
goret6 писал(а):
Бенелявдов писал(а):
Rasta писал(а):
Сам сейчас в Венгрии.
Венгры привиты Спутником, разным амерским шитом и китайской.
На китайскую много поклепов, типа 60% эффективность. Спутник типа работает, но многие заболели через полгода. Про амерские мнение лучше за счёт того что с ними можно ехать куда угодно. А так и с ними тоже болеют.
Я говорил неизвестнокому, что после полугода нужна ревакцинация, а он продолжает упорствовать в своем заблуждении.
Тоже самое, заболевшие привитые в моём окружение, были привиты более 6 месяцев назад и не ревакцинировались.
Плть, нельзя уже и поболеть привитому здоровому человеку..

А вот вам, пенсионерам, точно ревакцинироваться - обязалово..вплоть до блокирования банковских карт

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Gudas писал(а):
А бобры, помнится, марыли что спутник им будет давать по 10ярдов к ВВП) Расписывали, как они это убожество будут всевсем продавать по 25-30 долларов))

а змагары помнмтся орали - Луку переможем! а в реале Лука каждому змагару по килу бульбы в очко запихал..

Благодарил (а): 2 раз.
Vatican City State
15 сотрудников скорой помощи из одного коллектива написали заявления об увольнении в городе Облучье Еврейской автономной области. Как сообщил глава станции, медики отказались делать прививку от коронавируса.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/04/ ... ain_5

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
Gudas писал(а):
15 сотрудников скорой помощи из одного коллектива написали заявления об увольнении в городе Облучье Еврейской автономной области. Как сообщил глава станции, медики отказались делать прививку от коронавируса.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/04/ ... ain_5

:rzach: бггг...

«Медикам нужна помощь, а не санкции!», «Вчера герои — сегодня изгои!», «С прививкой или без — мы свободные люди!» — такие лозунги были слышны возле здания Министерства здравоохранения Франции. Сотни людей пришли выразить свой протест против принудительной вакцинации от коронавируса работников медучреждений. По решению властей, со среды тех, кто отказался от прививки, начнут отстранять от работы.

РАШИЛ УШЕМ, врач госпиталя Плезир: Мы заслуживаем внимания. 18 месяцев назад нам аплодировали, в июле вся страна отдавала дань уважения нашей работе. А теперь нас грозят отстранить! Это означает, что мы останемся без зарплаты и права работать в другом месте. Мы не преступники и не хулиганы. Уже одно это должно заставить людей взбунтоваться. Давайте же найдём решение!

КРИСТОФ ПРЮДОМ, врач скорой помощи: Если эту меру, которая вызвала столько споров, примут — то она будет иметь серьёзные последствия для населения, для пациентов. Поскольку власти таким образом лишь пытаются продемонстрировать свою силу и авторитет за восемь месяцев до президентских выборов.

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2 ... sovie

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
ВОЗ - коррумпированные жыдорептилоидные педерасты... Трамп "чуял крысу" и вышел из ВОЗ в своё время

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Bertals писал(а):
Что же до твоей надежды, так у меня НЕТ возможности привицца Спутником. В том и проблема.
Посольство ишшо в начале 2021 года получило запросы на Спутник от многих жителей и вывесла объявление, что пока НЕТ.

Знакомая телка, гражданка Латвии, рассказывала ,как звонила и пыталась встать в очередь - отфутболивали.
В итоге, в августе привились Пфайзером всей семьей от внуков до прадедов и прабабушек. :buba

Ну а у россиян нет возможности прививаться ничем, кроме Спутника.

Так что если бы ты был не латышской подстилкой, а россиянином - то мог бы колоться этим Спутником хоть каждый день.

Но ты ведь за 30 лет так в Россию и не переехал.

Так кто же тебе доктор, вонючка?

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Bertals писал(а):

Ну а у россиян нет возможности прививаться ничем, кроме Спутника.
брехня :smoke

Благодарил (а): 13 раз.
Россия
привился спутником в январе первая в феврале вторая, в августе подхватил ковид переболел легко температурил слегка неделю, запахи вкус не терялись, жена тоже привитая спутником вообще 2 дня сопли потекли и 2 дня нюх отсутствовал и все, на этом ковид закончился
я не знаю что это то ли вакцина помогла то ли организм сам так справился утверждать не могу и не буду
а до нас где то в июле сестра с мужем подхватили ковид, дети переболели легко, у нее 35 поражение легких, а муж ее чуть кони не двинул 65 поражение легких, оба непривитые

[ Сообщений: 152 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

[ Time : 0.333s | 18 Queries | GZIP : Off ]