[ Сообщений: 627 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 32  След.
Автор  

Благодарил (а): 679 раз.
СССР
Я русский писал(а):
Ваши смешные высеры направлена на окончательное уничтожение последних связей между нами.

Подскажи-ка, "кто не скаче, тот москаль" - когда началось? Ролики посмотришь, или сразу выдашь?
Вы отмежевались, а теперь "вас за що"? За дело. И пох на эти последние связи. Отдаляйтесь дальше. Это ваш выбор. И нех здесь сопли пускать. Не прокатит.

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
grey67 писал(а):
goret6 писал(а):
А вообще, понятие прорусский для украинцев и русских имеет разное содержание. Для украинцев прорусский это человек обращающийся к России. А на самом деле это больше проукраинский, потому что обращается с позиции "Россия должна" и "без нас Россия не сможет". Он свои интересы хочет решить за счёт России. Аппелируя обычно к тому, что Украина это более древняя, более главная часть Руси.
Так и было.
Львиная доля дворянства и духовенства была оттуда.
И при союзе УССР была самой превилигированной.
Так что там было или не было, пусть спорят историки. Кому сейчас это интересно, особенно после того, как Украина решила стать независимой и отказаться от союза с Россией. С какой стати после всего этого и темболее антироссийских заявлений Россия стала Украине чего то должна? Есть что нам предложить взаимовыгодное - пусть предлагают. Есть нужда в чем то, пусть просят.

Благодарил (а): 679 раз.
СССР
Я русский писал(а):
Викторыч писал(а):
Я русский писал(а):
То что происходит у нас в стране это наши внутренние проблемы

Согласен. Но я был с этим согласен до той поры пока масса украинских выблядков под ободрение украинского государства не начала скандировать москалей на ножи. Т.е. меня, который к украине не имел никакого отношения не нож посадить. Моих близких и т п. Думаешь забыл? никуя. Помню. Поэтому всраина как государство должна быть уничтожена. Украинство должно быть уничтожено как какой то вирус. Вообще любое упоминание про украину и украинцев у будущих людей должно вызывать только рвоту. Спичи про братский народ от ВВП считаю полнейшим бредом.
Я внятно изложил свою позицию?

О чём можно рассуждать с человеком, который не имеет вообще никакого понятия о термине "москаль". Вначале поинтересуйся что оно значит, а потом подискутируем. Просвещайся :rzach:
И да, своею ненавистью вы сами себя уничтожите. А рвоту вызывает ваше непреодолимое желание уничтожить Украину. Диванные имперцы хреновы. Русскости у вас не осталось если честно, сплошная вырусь, кичащаяся своим былым имперским величием, не более. Предки бы с ума сошли посмотрев на ваше истеричное поведение.
Писец. Уж не хочешь-ли ты сказать, что москаль - это инопланетянин? А кацап - это кто? Просвети. Посмеёмся.

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
slujiviy писал(а):
Я русский писал(а):
Викторыч писал(а):
Я русский писал(а):
То что происходит у нас в стране это наши внутренние проблемы

Согласен. Но я был с этим согласен до той поры пока масса украинских выблядков под ободрение украинского государства не начала скандировать москалей на ножи. Т.е. меня, который к украине не имел никакого отношения не нож посадить. Моих близких и т п. Думаешь забыл? никуя. Помню. Поэтому всраина как государство должна быть уничтожена. Украинство должно быть уничтожено как какой то вирус. Вообще любое упоминание про украину и украинцев у будущих людей должно вызывать только рвоту. Спичи про братский народ от ВВП считаю полнейшим бредом.
Я внятно изложил свою позицию?

О чём можно рассуждать с человеком, который не имеет вообще никакого понятия о термине "москаль". Вначале поинтересуйся что оно значит, а потом подискутируем. Просвещайся :rzach:
И да, своею ненавистью вы сами себя уничтожите. А рвоту вызывает ваше непреодолимое желание уничтожить Украину. Диванные имперцы хреновы. Русскости у вас не осталось если честно, сплошная вырусь, кичащаяся своим былым имперским величием, не более. Предки бы с ума сошли посмотрев на ваше истеричное поведение.
Писец. Уж не хочешь-ли ты сказать, что москаль - это инопланетянин? А кацап - это кто? Просвети. Посмеёмся.
Просто россияне их неправильно поняли. Вспомни 2014 год, как Янык с украинцами в Европу собрались и что писали. И как рассказывали потом, что майдан, это не проплаченные. Это против воров. И Янык им противен, не потому что в последний момент отказался ЕС идти, а потому что вор и кровавая панда.
И скачут они не против москалей и вообще... идите в свой ТС, а мы в Европу на заработки и нелезьте к нам со своими советами, мы сами у себя разберемся.

Благодарил (а): 300 раз.
Россия
Я русский писал(а):
Сапер ВОдичка писал(а):
[
Вы имели, что-то вякнуть против Бутово? Против Харьковского или Троещины? А Вы кто такой? Где живете? что умеете? Вообще-то Именно Харьковский и Троещина сделали Ваш вонючий Киев столицей... Да, забыл еще Нивки и Святошино... Они начинали его делать таковой... Также как Москву сделали, сначала Юго-Запад и Черемушки, а потом Люблино, Бутово, Митино...

Потише на поворотах и умерь свой пыл быдло. Какое право ты имеешь судить по Киеву и в целом по Украине побывав пару дней в гетто Киева? Твоё мнение ничтожно и рассказывать сказки можешь лишь тем россиянам, которые проживают в параллельном измерении и ждут, что Украина вот-вот развалится без помощи России. Ты что ли быдло поможешь? От таких подонков больше бед, чем пользы. Так что засунь себе свой язык в свой немытый анус и не отсвечивай. Чем больше таких ублюдков начинают рассуждать об Украине, тем больше вменяемых жителей Украины отворачиваются от таких "братьев". Гуляй лесом хамло.
О_о! Вы сердитесь?
Стало быть, правильно написано.
Собственно говоря жители Киева всегда отличались снобизмом, не имея для этого никаких оснований...
Интересно, а Вы где проживаете? У Вас в соседях, случаем не Верка Сердючка? Наверное Вы состоятельный человек... Напомнили одного здешнего персонажа, все рассказывал, какая у него шикарная коллекция английских ботинок...
По поводу отворачивания от таких "братьев" Вы можете вертеться со скоростью гироскопа, но окончательно точки над i были расставлены в 2014 году Выше написано много постов на эту тему. Понятно, что это все было затеяно не простыми киевлянами но они все это приняли, без особых разговоров... Так, что хлебайте и не обляпайтесь....

Благодарил (а): 733 раз.
Сапер ВОдичка писал(а):
По поводу отворачивания от таких "братьев" Вы можете вертеться со скоростью гироскопа, но окончательно точки над i были расставлены в 2014 году Выше написано много постов на эту тему. Понятно, что это все было затеяно не простыми киевлянами но они все это приняли, без особых разговоров... Так, что хлебайте и не обляпайтесь....
Помню, как рагули, на майдане, перепели "День Победы", и не нашлось ни одного киевлянина, который бы засунул микрофон в зад этому певцу. ОНИ просто подпевали.

Благодарил (а): 416 раз.
Россия
Крамольник писал(а):
Сапер ВОдичка писал(а):
Помню, как рагули, на майдане, перепели "День Победы", м не нашлось ни одного киевлянина, который бы засунул микрофон в зад этому певцу.
Тогда был такой взлет эйфории у лохов, что была только массовая вера в безвиз и всеукраинскую халяву. Интересное время было, когда только ленивый писал лохам, что их имеют и в извращенном виде, но лохов тогда было не остудить, остудило время и продолжает остужать.

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Прошла спецоперация по отрыву от России
Успешно, даже больше.
Путин в курсе.

Благодарил (а): 416 раз.
Россия
mik писал(а):
Успешно, даже больше.
Путин в курсе.
На кону у пиндосов стоял Крым, но Россия пиндосов переиграла. После этого Украина пиндосам стала мало интересна и ее оставили, как раздражитель России, но кормить лохов отказались, кидают лохам объедки.

Благодарил (а): 436 раз.
mik писал(а):
Успешно, даже больше.
Путин в курсе.
Ну, отрыв от России - это всего лишь часть спецоперации по уничтожению этого дебильного территориального образования.... причем, уничтожению самостоятельному, своими собственными силами...
Путин в курсе....
Самоуничтожение уже в самом разгаре. Счёт - на табло. Продолжаем, кушая попкорн, наблюдать за экспериментом... Эдакий триллер с хоррором с перспективой перерасти в полноценный боевик....

Благодарил (а): 28 раз.
Сапер ВОдичка писал(а):
О_о! Вы сердитесь?
Собственно говоря жители Киева всегда отличались снобизмом, не имея для этого никаких оснований...
Интересно, а Вы где проживаете? У Вас в соседях, случаем не Верка Сердючка? Наверное Вы состоятельный человек... Напомнили одного здешнего персонажа, все рассказывал, какая у него шикарная коллекция английских ботинок...

С чего бы мне сердиться? просто ответил взаимностью, не более.
До вас россиян никак не может дойти то, что в нашей стране выросло уже поколение, которое на помнит Союза и всех атрибут с ним связанных. Для них их страна - это Украина. как для вашего нового поколения Россия. Весь этот холивар на форуме устраивает старшее поколение, мыслящее воспоминаниями о некогда единой и прекрасной стране. Всё, этого уже нет и не будет. Нельзя дважды зайти в реку.
Почему и как произошло на Украине то что произошло - это череда временных внутренних и больше всего внешних влияний на сознание подрастающего поколения. В этом временном отрезке влияния РФ на мозги простых украинцев либо отсутствовало, либо проводилось в негативном направлении. Вода камень точит. Кто понимает о чём я, тот согласится с моим мнением.
А после 14 года, когда вот она Украинушка была готовою ко многим изменениям различными территориями, вы просто предали своим бездействием и отсутствием поддержки. Любой, даже моральной. То, что сейчас происходит на Донбассе это стыд и позор великой( а так ли это?) России. Помощь гумкою конечно же важна для того населения, что там осталась жить, но этого очень мало. А после того, как в 14 году однозначно из Кремля была дана команда не брать Мариуполь и другие земли стало всё понятно.
Вы уж там разберитесь вначале между своими "башнями Кремля", а потом лезьте с советами.
Да, Украина не однородна по многим позициям. Но воспоминая прошлое, даже наиболее лояльная часть жителей Украины к РФ, больше не хочет иметь с вами вообще никаких дел. Да, эта часть населения не будет при необходимости с вами воевать, но и встречать с цветами "типа освободителей" тоже уже не будет.
И чем больше проходит времени от разъединения, тем больше на Украине подрастает молодых людей, которые сознают, что восточный сосед их враг, а не друг. И в этом не их вина.

Викторыч писал(а):
Моска́ль (укр. москаль, белор. маскаль, польск. moskal) в украинском, польском, белорусском языках — неофициальный этноним русских

Засунь в сраку это определение и тот источник, где ты это вычитал. Копай глубже, со времён малороссов и великороссов. Этноним русских, проживающих в РФ на Украине - кацап и к москалям это не относится. Определение москаль не имеет национального признака. Это тебе подсказка.

Благодарил (а): 182 раз.
Россия
Я русский
Цитата:
Сапер ВОдичка писал(а):
О_о! Вы сердитесь?

И чем больше проходит времени от разъединения, тем больше на Украине подрастает молодых людей, которые сознают, что восточный сосед их враг, а не друг. И в этом не их вина.

Ну ну..., не виновата я..., и у этих молодых людей не было родителей, которые вдалбливали им в мосх русофобство..., и жили они без телека и нета изолированно от прочих какелов... :smoke

Благодарил (а): 60 раз.
Я русский писал(а):
.
Ну , да , мы все виноваты. в разводе.
Сейчас время пожить отдельно.
Какие проблемы?
Россия все таки медленно но верно восстанавливается,
а вот из Украины вторая Польша не получилась-факт.

Благодарил (а): 436 раз.
Я русский писал(а):
1) До вас россиян никак не может дойти то, что в нашей стране выросло уже поколение, которое на помнит Союза и всех атрибут с ним связанных. Для них их страна - это Украина. как для вашего нового поколения Россия.
.....
2) И чем больше проходит времени от разъединения, тем больше на Украине подрастает молодых людей, которые сознают, что восточный сосед их враг, а не друг. И в этом не их вина.
1) Ну, так прекрасно!
У вас своя страна. У нас своя... Две страны - два разных пути. В чём проблема? Чего от нас-то хотите? Чтобы вас опять кормили? Но этого уже никогда не будет.... наша подрастающая молодёжь вас презирает и на то есть все основания - счёт на табло....

2) Вот это сейчас к чему? У тому, что потом опять будут стоны "а нас за что?".... типа, Россия опять вас, невиновных отпизидит? Так сидите тихо и знайте своё место - никто вас и не тронет.

Cool17304 писал(а):
Я русский
Цитата:
Сапер ВОдичка писал(а):
О_о! Вы сердитесь?

Ну ну..., не виновата я..., и у этих молодых людей не было родителей, которые вдалбливали им в мосх русофобство..., и жили они без телека и нета изолированно от прочих какелов... :smoke
Русофобия украинцам вдалбивалась все годы существования СССР. Они по своей врождённой глупости этому поддались.

Крамольник писал(а):
Русофобия украинцам вдалбивалась все годы существования СССР. Они по своей врождённой глупости этому поддались.[/quote]

На Украине не зацикливайтесь, это происходит во всех странах бывшего "совка".
Привет "большевикам", нарезавших по кускам земли нацокраинам. Не нужно было этого делать.

Что не нравится правда? Тему видишь? Разговор за украинцев, которые решили, что им выгоднее не быть русскими. Ну так нам легче, кормить больше не будем.

Благодарил (а): 0 раз.
Я русский писал(а):
На Украине не зацикливайтесь, это происходит во всех странах бывшего "совка".
Привет "большевикам", нарезавших по кускам земли нацокраинам. Не нужно было этого делать.

Но они это сделали, и теперь мы маемо що маемо...
И, как говорил большевицкий вождь - "Прежде, чем объединяться, нам надо решительно размежеваться" - в данном случае в смысле той предельной честности, которая обозначит, что "украинец" и "бандеровец" с москалякой и гилякой - это синонимы, и никак иначе

Крамольник писал(а):
Что не нравится правда? Тему видишь? Разговор за украинцев, которые решили, что им выгоднее не быть русскими. Ну так нам легче, кормить больше не будем.

Правда в чём? Ну не кормите уже давно Украину. Она великолепно обходится и без вас. Это вас и бесит, что она не ползёт к вам на поклон. И не поползёт. Будет вторая Польша, только русофобии будет побольше. Как вы этого и хотели.
По простому - отстаньте со своими советами, без вас прекрасно разберёмся, как нам жить. И чем больше лезите, тем градус русофобии будет выше.

[ Сообщений: 627 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 32  След.

[ Time : 0.079s | 18 Queries | GZIP : Off ]