[ Сообщений: 146 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
СССР
kopaldis писал(а):
Redoutable писал(а):
Мы от Западной Европы отстаем по этому вопросу на 10-15 лет. Где-то в 2030 новогоднюю ночь понаехавшие изнасилуют россиянок на площади (как в в свое время немок). Ждемс...
Это паскудство может случиццо когда наверху случиццо заминка . Пока её нет менты работают и случаи единичны
Я это не к тому что мол так и надо я по фактам :rzach:

По факту в самые последние годы идет полным ходом уже не гастерство, а оседание киргизов (в первую очередь - у них привилегированный статус), таджиков, узбеков. Перетаскивают к себе семьи, детей, выкупают дешевые квартиры в хрущобах через риелтеров-термищенок. И если какие-то имбецилы полагают, что они сразу становятся "россиянцами" после этого - то это именно имбецилы, нарочито впавшие в идиотизм путинские дегенераты. И ислам, и национально-кишлачное средневеково-люмпенское самосознание остаются при них.

В убогих провинциях, которые сами всё больше напоминают Среднюю Азию, это может быть незаметно - а на окраинах Москвы и в Подмосковье более чем заметно. На мигрантов уже приходится большинство тяжких преступлений (видеокамеры на каждой берёзе не повесишь), причем чем выше тяжесть, тем выше мигрантский процент. Когда же они из меньшинства станут большинством в некоторых районах, и подрастут уже "местные", но всё еще чужие детишки - тогда-то увидите, что Путинстан ничем не уникален, от Франкистана отличается только задержкой в развитии, как в прямом смысле, так и в переносном (с особой тупостью скачет по опробованным другими граблям).

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
Destrier писал(а):
В убогих провинциях, которые сами всё больше напоминают Среднюю Азию, это может быть незаметно - а на окраинах Москвы и в Подмосковье более чем заметно.

Ужос ужос. Как интересно при совке жили миллионы русских в среднеазиатских республиках? Среди этих ужасных азиатов.
Со мной кстати служили два брата, русские из Таджикистана. Держали в страхе всю округу. Обложили данью все заведения.

СССР
господин Изуверцев писал(а):
Destrier писал(а):
В убогих провинциях, которые сами всё больше напоминают Среднюю Азию, это может быть незаметно - а на окраинах Москвы и в Подмосковье более чем заметно.

Ужос ужос. Как интересно при совке жили миллионы русских в среднеазиатских республиках? Среди этих ужасных азиатов.
Со мной кстати служили два брата, русские из Таджикистана. Держали в страхе всю округу. Обложили данью все заведения.

Жили - не тужили (при "совке"), а в 1992 г. взяло - и прорвало. В том самом Таджикистане. Потому не можешь сам себя не выдать - "жили" (в прошедшем времени), больше не живут в основной массе, остатки продолжают утекать, пусть и медленнее.

Я не нацист, в отличие от вас путинских выродков, к каждому индивидууму отношусь по справедливости, по личным качествам. Несть для меня ни хохла, ни пиндоса, все творения природы.
Но я привык жить среди русских по-русски, в русском городе. Никогда не стремился жить в Бишкеке (ничего не имею против этого места - пусть у себя дома блаженствуют и процветают, но у себя). А вы, путинское ворьё, ради своих узко-жлобских выгод насильно приносите этот Бишкек прямо сюда, в бывшую Москву с окрестностями. Теперь это некий на глазах чуркизирующийся Мацквабад, сплошные жиды с чучмеками, тогда как нормальные люди (кого раньше звали "средним классом") из большинства превращаются во всё более стесняемое меньшинство.

Россия
Destrier писал(а):
Я не нацист
Destrier писал(а):
Теперь это некий на глазах чуркизирующийся Мацквабад, сплошные жиды с чучмеками,

Ты обосрался, тупорылый дристаер.

СССР
господин Изуверцев писал(а):
Destrier писал(а):
Я не нацист
Destrier писал(а):
Теперь это некий на глазах чуркизирующийся Мацквабад, сплошные жиды с чучмеками,

Ты обосрался, тупорылый дристаер.

Жид - это понятие социальное. Ты, к примеру, типичный жид, даже если чистокровное отродье какляцкого кочегара и чухонской доярки, или иной какой кавказоид.
Чучмек - это понятие культурное. Не тем таджик плох, что таджик, но что малограмотный селюк с загаженными религией мозгами, да еще и люмпенизированный гастерским прозябанием.
Вырождение России заключается в замещении нормального населения двумя вышеупомянутыми категориями.

Россия
Destrier писал(а):
Вырождение России заключается в замещении нормального населения двумя вышеупомянутыми категориями.

Ты автобиографию тут решил написать?

[ Сообщений: 146 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

[ Time : 0.374s | 18 Queries | GZIP : Off ]