Кто-нибудь "Дюну" смотрел уже???

[ Сообщений: 359 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18  След.
Автор  

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
господин Изуверцев писал(а):
Но киноха смотрибельная вполне. И собрала больше миллиарда. При бюджете 380 лимонов.
phpBB [media]

Изя, а ты сам это видео с обзором данного шедевра посмотрел?

В нем вполне логично объясняется, что данный шедевр снимали наркоманы.

Равно как и все прочие российские шедевры.

)

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Изя, а ты сам это видео с обзором данного шедевра посмотрел?

В нем вполне логично объясняется, что данный шедевр снимали наркоманы.

Равно как и все прочие российские шедевры.

Я смотрю почти все женины обзоры. Считаю его топ кинокритиком на планете.
Работа у него такая. И его обзор не отменяет смотрибельность фильма, при всех его ляпах и косяках.
У бедкомедиана есть много обзоров американских фильмов. Ты в курсе о великом культурном наследии сибирских урок? Твои любимые аамериканцы, чье очело ты так любишь лизать, сняли об этом шедевр.
phpBB [media]

Россия
И посмотрев этот шедевр американского кинематографа, "Сибирское воспитание", создаётся впечатление, что все, кто участовал в съемках этого фильма, транспортировались из роддома в авоськах. И каждые две секунды ударялись головой об паребрик.

Благодарил (а): 278 раз.
Игорь писал(а):
Палач Рока писал(а):
Игорь писал(а):
Общее блюдо - это обсирание тупыми криворукими папуасами американского фильма, снятого по американским же книгам?

А чего бы вам свою книгу не написать и не снять по ней фильм?

Посмешили бы все человечество...

)

Есть такие книги и фильмы. Туманность Андромеды, Через тернии к звёздам. Хорошие книги и хорошие фильмы. :buba

Да это когда все было.

При проклятых коммунистах еще.

Современная Россия вообще ничем не разродилась.

В силу полной духовной, нравственной, моральной и умственной импотенции.

Единственное, на чем может самоутверждаться - на обсирании чужого.

И тех же коммунистов, в частности.

А чем разродился сучастний захид?
Где ихние кубрики, копполы, антониони, феллини, бергамны, куросавы, бунюэли, хичкоки, раньшие скорцезы, былые линчи?
Там же где и наши бондарчуки старшие, эйзенштейны, роммы, роу, пырьевы, тарковские, довженки, прежние михалковы, ростоцкие, лиозновы, ершовы, губенки, масленниковы-почили в бозе..
Сейчас в мире повалнага тик-тока-только вот такое зрелище и другого не надо..

Благодарил (а): 1825 раз.
Сталкер писал(а):
где просто описывается мир Дюны

Сам роман мне не зашел. Смесь Айвенго, Лоуренса Аравийского , ирландских сепаратистов, интегрированная на галактический бекграунд.
Судя по всему, ты дальше первой книги и не продвинулся. Это нормально.

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Раньше сказки сочиняли про драконов и рыцарей, сейчас всякие дюны. Люди с тех времен нисколько не поумнели!

Благодарил (а): 507 раз.
United States of America
Сталкер писал(а):
Сталкер писал(а):
где просто описывается мир Дюны

Сам роман мне не зашел. Смесь Айвенго, Лоуренса Аравийского , ирландских сепаратистов, интегрированная на галактический бекграунд.
Судя по всему, ты дальше первой книги и не продвинулся. Это нормально.

Я дошёл, до "Бог - император Дюны". Сейчас, через много лет, собираюсь продолжить. Только вот думаю - перечитать сначала (чтобы освежить) или продолжить так? Ведь судя по просмотру фильма, я помню всё почти дословно. Как будто вчера четал. :rzach:

Благодарил (а): 1825 раз.
Палач Рока писал(а):
Я дошёл, до "Бог - император Дюны".
Аналогично

United States of America
ВиР писал(а):
Раньше сказки сочиняли про драконов и рыцарей, сейчас всякие дюны. Люди с тех времен нисколько не поумнели!

А ещё раньше, про золотых рыбок и говорящих колобков. :crazy: Люди всегда любили сказки и это совсем не значит, что они тупые. :buba

Россия
Терминатор 6. 19 миллионов просмотров между прочим. В смысле просмотров обзора :rzach:
phpBB [media]

Благодарил (а): 207 раз.
Россия
Палач Рока писал(а):
Roman3007 писал(а):
Конечно я понимаю у всех вкусы разные , я своё мнение сказал за фильм , кому то понравился - ну на здоровье ..

Мой вкус - например был такой фильм года 12 или 11 - «напролом» с гаем пирсом , я на него случайно попал , купил билет то ли на мстителей толи на хранителей , но перепутал залы )) .. с тех пор раза два уже пересматривал - никаких там суперэффектов или глубоких смыслов , нет тысяч трупов , фантастичность только в том , что там кича в космосе летает... , но !! высокий уровень актерского мастерства пирса , и коллег .. ненавязчивый юмор , в меру и диалогов и экшена - и получилось удовольствие для моего вкуса ..

Высокий уровень актёрского мастерства, в фильме "Напролом"? :consul: Прикольно. :rzach:
И в фильме, конечно же нет логических дыр - вы же их так, не любите. Ржу, аки конь. :crazy:
Судя по тому, какие фильмы и "актёры" вам по нраву, неудивительно, что "Дюна" Вильнёва, вам не зашла. :buba

Вот я написал , что вкусы у всех разные , а вы свой «вкус» посчитали истиной в последней инстанции и пытаетесь уничижительно мне это преподнести ..

Теперь понятно как восторг от подобных «творений», так и ярость в сторону тех, кто посмел это покритиковать ... у гоблина про вас есть замечательное определение , но я его озвучивать не стану .. вы его сами озвучиваете своими комментариями ..

Ржание аки конь вам очень идёт .. ржите дальше , не астанавливайтесь ..

United States of America
Roman3007 писал(а):
Палач Рока писал(а):
Roman3007 писал(а):
Конечно я понимаю у всех вкусы разные , я своё мнение сказал за фильм , кому то понравился - ну на здоровье ..

Мой вкус - например был такой фильм года 12 или 11 - «напролом» с гаем пирсом , я на него случайно попал , купил билет то ли на мстителей толи на хранителей , но перепутал залы )) .. с тех пор раза два уже пересматривал - никаких там суперэффектов или глубоких смыслов , нет тысяч трупов , фантастичность только в том , что там кича в космосе летает... , но !! высокий уровень актерского мастерства пирса , и коллег .. ненавязчивый юмор , в меру и диалогов и экшена - и получилось удовольствие для моего вкуса ..

Высокий уровень актёрского мастерства, в фильме "Напролом"? :consul: Прикольно. :rzach:
И в фильме, конечно же нет логических дыр - вы же их так, не любите. Ржу, аки конь. :crazy:
Судя по тому, какие фильмы и "актёры" вам по нраву, неудивительно, что "Дюна" Вильнёва, вам не зашла. :buba

Вот я написал , что вкусы у всех разные , а вы свой «вкус» посчитали истиной в последней инстанции и пытаетесь уничижительно мне это преподнести ..

Теперь понятно как восторг от подобных «творений», так и ярость в сторону тех, кто посмел это покритиковать ... у гоблина про вас есть замечательное определение , но я его озвучивать не стану .. вы его сами озвучиваете своими комментариями ..

Ржание аки конь вам очень идёт .. ржите дальше , не астанавливайтесь ..

Судя по тому, что вам понравились шутки, из вышеуказанного фильма, осмелюсь предположить, что вы - поклонник Камеди Клаб? :rzach:

United States of America
Кстати, описание данного фильма - внушает. В нём, совсем нет логических дыр. :crazy:
Действия разворачиваются в Вашингтоне в 2079 году. В номере отеля встречаются два человека, обсуждая продажу некой информации. Одного из них убивают, перед смертью он даёт другому свою зажигалку. В номер врывается убийца, который сам погибает в схватке. Оставшийся в живых вынужден бежать от преследователей по крышам, прихватив с собой чемоданчик из отеля. Он успевает швырнуть чемодан в двери отъезжающего поезда метро другому человеку, после чего его ловят.

Ходят слухи о том, что на околоземной орбитальной станции MS1 — крупнейшей космической тюрьме, где в состоянии называемом «стазис» (подобное анабиозу) содержатся тысячи опасных преступников, проводятся незаконные медицинские эксперименты. С расследованием на станцию отправлена комиссия во главе с Эмили Уорнок, дочерью президента США. Её телохранитель, вопреки правилам безопасности, оставляет при себе оружие и во время допроса заключённый Хиделл крадет оружие телохранителя, далее вся станция оказывается захвачена уголовниками, пробуждёнными из стазиса. Уголовники жестоко расправляются с охраной и работниками тюрьмы. Во главе бунта встаёт брат устроившего стрельбу заключённого, Алекс.

В это время продолжается допрос человека схваченного в метро, агента Мэриона Сноу. Допрос ведёт Скотт Ланграл, он обвиняет Сноу в государственной измене за попытку продать секретные сведения. Ситуация меняется, когда приходит известие о бунте в тюрьме. Гарри Шоу предлагает президенту использовать Сноу. Ланграл делает Сноу предложение, обещая отменить 30 лет стазиса, если тот вернёт дочь президента. Сноу отказывается, но Шоу один из высокопоставленных сотрудников спецслужб, входит в доверие к Сноу, тайно давая понять, что его друг находится в той самой тюрьме, в результате Сноу соглашается.

Заключённые, устроившие бунт, пока не знают, что в их руках находится дочь президента. Начинаются переговоры, в ходе которых погибает переговорщик. Затем предводитель преступников догадывается кто такая Эмили и решает найти её для обмена на свою свободу. Эмили с охранником запирается в отсеке. Тем временем Сноу проникает в станцию-тюрьму и находит Эмили. Предводитель преступников Алекс заставляет инженеров из персонала тюрьмы вскрыть заблокированные двери, убивая одного за другим из-за их провала.

Поняв из сообщений преступников, что их интересует дочь президента, Сноу переодевает её, остригает и перекрашивает ей волосы, делая похожей на мужчину, и бьёт по лицу, чтобы сделать неузнаваемым. Проводя её через помещения сквозь ряды заключённых, ему приходится ввязаться в драку. По пути Сноу всё же встречает своего друга, который стал слабоумным после опытов, вскоре тот погибает, говоря что-то невнятное. Вынужденные прятаться дальше, беглецы находят закрытый сектор тюрьмы, где лежат препарированные заключенные, подвергшиеся экспериментам.

Сноу доставляет Эмили к спасательной капсуле и сам, кривя душой, обещает улететь вслед на второй капсуле. Улетевшая было Эмили возвращается на станцию, и сдаётся преступникам ради сохранения жизни оставшихся заложников. Эмили попадает в руки преступников, а раненый в схватке Сноу проваливается в глубины станции. Предводитель преступников собирается торговаться за свою жизнь, имея козырем дочь президента. Тем временем станция-тюрьма из-за отсутствия персонала становится неуправляемой и сходит со своей орбиты, медленно падая на Землю. Тюрьму атакуют истребители; зенитная система обороны станции-тюрьмы отражает нападение, но нападающим всё же удаётся установить мину замедленного действия.

Обезумевший брат предводителя преступников, Хиделл, убивает всех заложников и затем своего брата. Далее нападает на Эмили, но её спасает Сноу, и они вместе бегут от толпы заключённых. За мгновение до взрыва станции Сноу и Эмили спускаются с орбиты в специальных скафандрах и чудом остаются живы, приземляясь на парашютах. Сноу вновь на допросе, в ходе которого он раскрывает Шоу как истинного продавца секретных сведений; секрет крылся в зажигалке, полученной Сноу, и его освобождают. Выйдя из участка его встречает Эмили, которая для начала возвращает ему долг — удар в челюсть, затем предлагает свидание, шутя над его именем Мэрион.

Россия
У бэдкомедиана топчик - обзор на чужой-завет , хоть я и посмотрел фильм как любитель всей вселенной чужих и поэтому готов прощать огрехи ( как очевидные косяки прощают фанаты вселенной дюны создателям кина ) , но обзор ежена на завет прекрасен , гораздо интересней самого фильма

Россия
Камеди большой и долгий , что-то нравится , что-то нет , старое больше , но и в новом попадаются смешные миниатюры ..

Гай пирс нравится много где как актёр , хотя когда решил первый раз пересмотреть напролом , почему то по памяти думал , что там был уолберг .,

А дыры искать в фильме напролом нет смысла , как например в Рэмбо 4 или стрелке с уолбергом - это быстрые фильмы экшен , а не затянутая шестичасовая сага , треть времени из которого зрители вынуждены лицезреть замедленные флешбеки и флешфорварды ,

United States of America
phpBB [media]

:crazy:

United States of America
Roman3007 писал(а):
Камеди большой и долгий , что-то нравится , что-то нет , старое больше , но и в новом попадаются смешные миниатюры ..

Гай пирс нравится много где как актёр , хотя когда решил первый раз пересмотреть напролом , почему то по памяти думал , что там был уолберг .,

А дыры искать в фильме напролом нет смысла , как например в Рэмбо 4 или стрелке с уолбергом - это быстрые фильмы экшен , а не затянутая шестичасовая сага , треть времени из которого зрители вынуждены лицезреть замедленные флешбеки и флешфорварды ,

А что там, за затянутая шестичасовая сага? :rzach:

Россия
Палач Рока писал(а):
Roman3007 писал(а):

Ну может девятичасовая , если это была только треть истории ..

United States of America
Roman3007 писал(а):
Палач Рока писал(а):
Roman3007 писал(а):

Ну может девятичасовая , если это была только треть истории ..

Скажи, а ты в своих рассуждениях, логических дыр не замечаешь? :rzach:

Россия
Палач Рока писал(а):
phpBB [media]

:crazy:

Еду из другого города , решил послушать , осилил две минуты .. ты сам то это смотрел ? Или это твой канал и ты автор обзора ? Без обид , но как когда то писали в интернетах - кг , про автора уж так и быть , добавлять не буду , но в обзоры кин он не умеет ..

Изображение

[ Сообщений: 359 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18  След.

[ Time : 0.394s | 18 Queries | GZIP : Off ]