[ Сообщений: 145 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор  

Благодарил (а): 1034 раз.
Россия
Fresh писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Так то в Москве и голосуют там по интернету. Когда у меня систему такую наладят, тогда и я раз пять проголосую ради квартиры :rzach:
Не старайся, все-равно все Пескову достанется.)

Пока у нас такую систему наладят, Песков на пенсии будет. :rzach: Вообще в последнее время у нас всё шустро делают. Думаю, на следующих выборах у нас почти вся страна сможет не выходя из дома, через интернет голосовать.

Кто бы мне сказал несколько лет назад, что не нужно ходить собирать справки, а всё можно заказать даже с телефона, я бы посмеялся и покрутил у виска пальцем...

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 20.09.21, 01:42, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 0 раз.
СССР
LuckyStarrr писал(а):
Destrier писал(а):
Bertals писал(а):
Ну, так и есть.
Усё, как я и предполагал. :buba
Цитата:
В Ленинградском округе сохранялась интрига, поскольку бороться за депутатский мандат здесь заявились два оппозиционных кандидата — Марина Литвинович и Анастасия Брюханова. В итоге «Умное голосование» выбрало последнюю.

И этот явный платный харёк Дрищер будет доказывать, шо он случайно Брюхатую выбрал....
Грит, похожа на жену, как 60 лет назад....
:rzach:

Пердалс, ещё мне не хватало доказывать что-то НАТОвскому шпиону. И не шокай тут, не на ридном какляцком хуторе.

Это у вас на селе одно УГ и всё. В Мацкве много всего разного. На улицах живые опросы проводят, в ящики результаты раскладывают бесплатно, в твитторе вашем пиндосском пишут - только высунься.
И на ГЖ она похожа образца 2012 г., а не "60 лет назад".

В общем, надоел ты своей провинциальной тупостью. Своими фашистами интересуйся и не лезь туда, куда не положено.

Какел, ты то куда нах? Брысь!

Тебя забыли спросить, платного п. при Партии Жуликов и Воров, ушлёпка трёхкопеечного.

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Destrier писал(а):
Тебя забыли спросить, платного п. при Партии Жуликов и Воров, ушлёпка трёхкопеечного.

следующие 5 лет будешь жить под ЕдРом, Дристохер... смирись

Благодарил (а): 1034 раз.
Россия
termit писал(а):
Destrier писал(а):

Никогда украинцы не жили так плохо, как при Путине и ЕР! А будут жить ещё хуже! :rzach:

Благодарил (а): 0 раз.
СССР
termit писал(а):
Destrier писал(а):

Ублюдок некрасовский, еще одна платная шавка при ПЖиВ - твои хозяева развалятся неизбежно, это судьба всякой олигархии. Вопрос лишь в том, утащат ли и Россию вместе с собой в могилу, или не успеют.

[ Сообщений: 145 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

[ Time : 0.119s | 17 Queries | GZIP : Off ]