Время пришло. Россия реанимирует грандиозный проект СССР

[ Сообщений: 149 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор  

Благодарил (а): 94 раз.
Майк писал(а):
waheed писал(а):
Destrier писал(а):
Вы бы хоть темой чуть-чуть поинтересовались, путинские платные и бесплатные п., прежде чем безмозгло копипастить заказную пропаганду.

Цена килограмма транспортного водорода

На это даже времени жалко для комментирования.
Прости его, он с Украины.

Какокое несчастье!

Набрал в поисковике слова "топ 5 крупных строек", поисковик тут же выдал кучу ссылок, потратил меньше минуты времени.

ТОП-5 масштабных строек России 2020 года. Проекты стоимостью более 100 млрд. рублей

1- Центральный пункт сбора нефти на Тортасинском месторождении в ХМАО
Объём инвестиций: 760 млрд рублей
Стадия реализации проекта: одобрена проектная документация.

2- Газохимический комплекс в Усть-Луге
Объём инвестиций: 700 млрд рублей
Идёт строительство

3- Находкинский завод минеральных удобрений
Объём инвестиций: 200 млрд рублей
Идёт строительство

4- Электрометаллургический комплекс в Выксе
Объём инвестиций: 150 млрд рублей
Начато строительство

5- Хабаровская ТЭЦ-4
Объём инвестиций: 100 млрд рублей
Начато строительство.

Несчастный Destrier называет это застоем, а ведь список масштабных строек и уже построенных объектов огромен. А если сделать выборку хотя бы последних пяти лет....Бедному Destrier(у) совсем поплахеет.

Теги
Время пришло. Россия реанимирует грандиозный проект СССР

Благодарил (а): 12 раз.
Газ и нефть нужно перерабатывать в нутри страны, а не гнать сырьё за границу! Долой все трубопроводы!

Фаза писал(а):
waheed писал(а):
Destrier писал(а):
Вы бы хоть темой чуть-чуть поинтересовались, путинские платные и бесплатные п., прежде чем безмозгло копипастить заказную пропаганду.

Взялся - ходи.

Зачем я должен ходить? Предлагаешь мне комментировать все сообщения Destrier(а).
Ты думаешь что он умнее людей, которые хотят построить приливную электростанцию?
Я же не прошу тебя комментировать Destrier(а) его высказывания про застой России.

Благодарил (а): 855 раз.
Россия
Разошёлся — так и сыпет:
«Треугольник будет выпит! Будь он параллелепипед,
Будь он круг, едрена вошь! (с) :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 0 раз.
СССР
waheed писал(а):
Фаза писал(а):
waheed писал(а):
Destrier писал(а):

Взялся - ходи.

Зачем я должен ходить? Предлагаешь мне комментировать все сообщения Destrier(а).
Ты думаешь что он умнее людей, которые хотят построить приливную электростанцию?
Я же не прошу тебя комментировать Destrier(а) его высказывания про застой России.

А что ты можешь сказать, пропагандист штопаный?
ВВП РФ в 2020 г. такой же, как в 2008 г., как и объем внешней торговли - это факт. И в 2021 г. роста не ожидается - тоже факт.
Т.е. сколько строится громогласно, столько закрывается втихаря.
Между тем, внешний мир растёт на 3% в год. Даже в застойно-богатой Германии экономика растёт быстрее российской, что уж говорить о действительно развивающихся странах.

Что касается водорода, все "экономические выкладки" в статейке, основанные на цене водорода 10 долл. за кг - блеф и бред.
Даже 5 долл. - это субсидируемый "экологически чистый" водород, получаемый гидролизом от ветро- или солнечных станций или переработкой растительности. Никто такую цену не заплатит при завозе морскими газовозами с Камчатки и, тем более, из подсанкционной России. Такую цену платят только "своим" "экологам".
А для экспорта из России - максимум 2 долл., которые сейчас норма для более экономных методов получения водорода перегонкой природного газа или угля.

Что касается "ума" авторов этого водородно-приливного производства - жулики-попильщики далеко не всегда дураки. Чаще очень даже хитрые мошенники.

Destrier писал(а):
ВВП РФ в 2020 г. такой же, как в 2008 г., как и объем внешней торговли - это факт. И в 2021 г. роста не ожидается - тоже факт.

Что касается "ума" авторов этого водородно-приливного производства - жулики-попильщики далеко не всегда дураки. Чаще очень даже хитрые мошенники.

Давай проверять- в 2008 году собрано зерна (рекордный год по сбору зерна) 108 миллион тон.
Смотрим 2020 год- 132,9 млн тонн зерна.

И так во всём остальном. Вот и выходит, что ты в очередной раз врёшь.

Хотя я тебя спрашивал о другом, я тебя спрашивал про построенные и строящиеся огромные объекты инфраструктуры и заводы, строительство которых ты называешь застоем. Но ты вместо ответа стал врать ещё больше.

Теперь про жуликов. У тебя есть доказательства, что люди, которые сейчас работают над проработкой проекта приливной электростанции- жулики? Если есть такие доказательства то тебе необходимо их обнародовать. У нас не Украина, у нас Россия и жуликов сажают в тюрьму.

Благодарил (а): 0 раз.
СССР
waheed писал(а):
Destrier писал(а):

Давай проверять- в 2008 году собрано зерна (рекордный год по сбору зерна) 108 миллион тон.

Хотя я тебя спрашивал о другом, я тебя спрашивал про построенные и строящиеся огромные объекты инфраструктуры и заводы, строительство которых ты называешь застоем. Но ты вместо ответа стал врать ещё больше.

Теперь про жуликов. У тебя есть доказательства, что люди, которые сейчас работают над проработкой проекта приливной электростанции- жулики? Если есть такие доказательства то тебе необходимо их обнародовать. У нас не Украина, у нас Россия и жуликов сажают в тюрьму.

Одно не пойму - ты платный или бесплатный п. В смысле, путинский пропагандон.
Но что хохол - однозначно, судя по включаемой хохлодурке.
Тебе про Фому, ты про Ерёму.
Тебе про рост россиянского ВВП с 2008 по 2020 г. (еще раз - почти нулевой), ты про частность - урожай зерна в два отдельных года.

Вероятно, всё-таки платный - 30 коп. за коммент о победах путинизма. Что ж, успехов, "бешеный принтер".

Destrier писал(а):
waheed писал(а):
Destrier писал(а):

Одно не пойму - ты платный или бесплатный п. В смысле, путинский пропагандон.
Но что хохол - однозначно, судя по включаемой хохлодурке.
Тебе про Фому, ты про Ерёму.
Тебе про рост россиянского ВВП с 2008 по 2020 г. (еще раз - почти нулевой), ты про частность - урожай зерна в два отдельных года.

Вероятно, всё-таки платный - 30 коп. за коммент о победах путинизма. Что ж, успехов, "бешеный принтер".

Так ты хочешь меня убедить, что растущие быстрым темпом промышленность и сельское хозяйство- ведут к застою и уменьшению ВВП?

Может тогда покажешь на примере уменьшения ВВП от построенного завода? К примеру вот от этого:

Дальневосточный завод «Звезда»

Изображение[/quote]

Благодарил (а): 1252 раз.
val1954 писал(а):
Запредельная стоимость.
Не будет никакой ПЭС.
Мост через Лену построить не могут.
Всего за $1 млрд.
Ворела, зачем тебе мост через Лену, если ты Балтийско - Черноморский канал ещё не освоил? :consul:

[ Сообщений: 149 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

[ Time : 0.268s | 18 Queries | GZIP : Off ]