Вот так кончается Избенка

[ Сообщений: 166 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор  

Благодарил (а): 633 раз.
Игорь писал(а):
Это общество и так вымирает.

Многими сотнями тысяч за год.

Однако общество считает что Гагановы - 3.14дарасы

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Викторыч писал(а):
Ворчун писал(а):
Дык, о том и речь.

А сейчас лавка поступила вполне в духе ебенизьма-путинизьма - типа кающийся грешник. Таких РПЦ на Руси жалует, даже бабуля заметила подобную линию поведения ебене-путинцев: " Воруют, врут и молятся".

Раньше было "украл-выпил-в тюрьму", а в эпоху ебенизьма-путинизьма "украл-наебал-в церковь". Так что никакой разницы.

Да уж.

Вот и пенздюк высерыч хоть и пидар-пидаром, а главное выхватывает.

:rzach:

Благодарил (а): 0 раз.
Ворчун писал(а):
Дык, о том и речь.

О чем о том? О том, что красножопые прыгуны принялись внезапно топить за пидаров?

Хехе молдавашка, да ты не оправдывайся. Как вы с хорьком на случке мортал комбате лобызались только ленивый не помнит.
Кинули вы вкусвилл? Отож 3.14доры хехе

Благодарил (а): 266 раз.
Россия
Я считаю, что всех желающих опаскудить нашу жизнь, нужно из нее выпиливать. Пидарас? Гудбай. Иностранный агент? Гудбай. Замаскировавшийся иностранный иХорек? Вначале вывести на чистую воду вредителя, а потом гудбай.
Вся эта гадость мешает развитию страны. И чем больше мешает, тем больше у них поводов вонять. Хоть график рисуй.. экспоненциальный. А вот если придавишь дрянь - избавишь себя и страну от большинства будущих проблем.
Здесь не должно быть никакой толерантности. Враг уже у нас дома! Он уже пытается ее разрушить! Выбирает способы, ищет слабые места, мимикрирует под патриота. Делает это сознательно.
Спросите, а как отличить, кто именно враг?
Даю ответ:
1. Враг всегда ругает Россию и НИКОГДА не хвалит.
2. Враг ВСЕГДА хвалит забугор.
3. Враг пытается привнести мысль, что без кого-то, мы лаптями щи хлебать будем.
4. Враг толерантен к извращенцам.
Сюда еще есть, что добавить. Добавляйте и давайте делать отдельную тему. Одна ложка забугорных профессиональных вредителей, может испортить любую бочку меда.

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
А избенка вкусная
кефир очень нравится
чипсы суперские во вкусвиле

Теперь ситуация двоякая
рекламу не видел, но благодаря форуа теперь знаю.
Что теперь делать? хз

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
Брысч писал(а):
мы про эту лавку до вчерашнего дня и не знали...

Дык, о том и речь. :)

А сейчас лавка поступила вполне в духе ебенизьма-путинизьма - типа кающийся грешник. Таких РПЦ на Руси жалует, даже бабуля заметила подобную линию поведения ебене-путинцев: " Воруют, врут и молятся".
Раньше было "украл-выпил-в тюрьму", а в эпоху ебенизьма-путинизьма "украл-наебал-в церковь".

Так что никакой разницы.

поддержи их крепким мольдавским леем

Благодарил (а): 185 раз.
Maxsbor писал(а):
А избенка вкусная
кефир очень нравится

Теперь ситуация двоякая
Что теперь делать? хз
Сеть магазинов «ВкусВилл» отказалась от рекламы, в которой поучаствовала ЛГБТ-пара. Об этом сообщается на сайте компании.

Скандальная статья была удалена, а на ее месте теперь находится текст с извинениями перед клиентами. В заявлении говорится, что статья «задела чувства большого числа наших покупателей, сотрудников, партнеров и поставщиков» и что сотрудники компании «не хотели стать источником раздора и ненависти».

В сообщении также приводится список сотрудников во главе в основателем «ВкусВилла» Андреем Кривенко, которые приносят извинения.
https://lenta.ru/news/2021/07/ ... vill/

СССР
Торк писал(а):
ворчунеску переживают за Вкус-вилл. Совпадение?....
:smoke

Даписты мне ваш ВкусВилл. Я курящий, а там сигареты не продают, поэтому мне этот магазин не подхолит. Заходить в два магазина - облом и времени жалко. Поэтому я предпочитаю Ленту, Глобус, Перекрёсток, Пятёрочку.

Мираторг мне тоже не подходит - я курю красный LM, а они им принципиально не торгуют. Когда мне такое заявил продавец, я ответил, что поэтому и не хожу к вам обычно, разве что когда объезжаю пробку и Мираторг по пути.

Магнит и Дикси тоже есть поблизости, но в них я редко и случайно заглядываю.

В Азбуке вкуса продукты не стоят того, что те хотят за них получить. - цена не соответствует качеству. Потому тоже редко там бываю.

Карусель - не очень удобно расположена, легче заехать в Глобус или в Ленту, потому тоже не востребована.

Так что празднуй потешную перемогу Путина, коль иных эпоха ебенизьма-путинизьма не предусматривает.

Ворчун писал(а):
Даписты мне ваш ВкусВилл. Я

Молдавский тверк в исполнении беглого гастарбайтера

Maxsbor писал(а):
Что теперь делать? хз

Надо себя заставить... подготовиться конечно... сходить в интим-шоп, прикупить там допоможных средств... проконсультироваться... а как же...
и уже потом так сказать за кефиром и чипсами...

а иначе как... иначе штож... без подготовки то... полгода потом одним кефиром штоль питаться?...

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
Поглядим за ростом или падением продаж, тогда и ясно станет, правильный ли был расчёт на рекламу такого рода.
Не будет не роста не падения, в столице больше тысячи магазинов этой сети, и народ знает что там качественные продукты, кто ходил в светофор так и будут ходить, кто в перекрёстки и пятёрочки тоже, кто отоваривался во вкусвилл так же будут покупать их продукцию, а эти пидаристические разборки для людей которые первый раз о них услышали, или для таких принципиальных как Вуду, готовых променять магазин натуральных продуктов в шаговой доступности на любую другую сеть. Ведь почему то у него была карта и он пользовался их услугами.

Благодарил (а): 1233 раз.
Maxsbor писал(а):
А избенка вкусная
кефир очень нравится

Теперь ситуация двоякая
Что теперь делать? хз
Для начала,исключи из рациона вышеперечисленное, и внимательно проверься на склонность к извращениям.
Если склонность к извращениям не пропадет, тогда покупай и дальше.

СССР
Замкадыш писал(а):
Не будет не роста не падения, в столице больше тысячи магазинов этой сети, и народ знает что там качественные продукты, .

Не такие уж и качественные там продукты.
Алерголог, например, советовал для кормящей внука невестки кролика и индейку покупать. Заказали пару раз у них, но это было всегда геморно и тогда, когда это нужно им, а не мне.
В результате нашли дргуих поставщиков фермерского мяса, у них и закупаемся. Качество выше, цена не выше, доставка бесплатная.

Замкадыш писал(а):
а эти пидаристические разборки для людей которые первый раз о них услышали, или для таких принципиальных как Вуду, готовых променять магазин натуральных продуктов в шаговой доступности

да пущай они будут продовольственной лавкой и дальше, кто им не дает... просто продовольственная лавка, которая выступает как пропагандист гомосячества - это уже не лавка, а выступатель... с соответствующим ее новым статусом взаимоотношения с покупателями... причем как с завсегдатаями, так и с потенциальными...

Брысч писал(а):
Замкадыш писал(а):
а эти пидаристические разборки для людей которые первый раз о них услышали, или для таких принципиальных как Вуду, готовых променять магазин натуральных продуктов в шаговой доступности

да пущай они будут продовольственной лавкой и дальше, кто им не дает... просто продовольственная лавка, которая выступает как пропагандист гомосячества - это уже не лавка, а выступатель... с соответствующим ее новым статусом взаимоотношения с покупателями... причем как с завсегдатаями, так и с потенциальными...
- Каждая компания, которая разделяет демократические ценности, должна явно выразить свое позитивное отношение к меньшинствам, будь то ЛГБТ или ВЛМ!

Кот_Инвойс писал(а):
- Каждая компания, которая разделяет демократические ценности, должна явно выразить свое позитивное отношение к меньшинствам, будь то ЛГБТ или ВЛМ!

Этож подумать только... а мы то думали, что речь о кефире... и чипсах... с хреном

Брысч писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

Этож подумать только... а мы то думали, что речь о кефире... и чипсах... с хреном
Если есть американский сланцевый газ с молекулами свободы, значит, эти молекулы должны быть и в кефире, и в чипсах
Иначе люди не смогут полностью приобщиться к демократическим ценностям

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
я курю красный LM

помню такие - сигареты для лохов

Благодарил (а): 395 раз.
Россия
Ничего у них никогда не покупал и даже ни разу не заходил! )))

[ Сообщений: 166 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

[ Time : 0.478s | 18 Queries | GZIP : Off ]