Нахрен нужно :) "Белавиа" отказалась от полетов в Крым

[ Сообщений: 150 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
everfunk писал(а):
Ворчун писал(а):
coon писал(а):
Готов узнать по какому продукту РБ превосходит РФ.

Дык, почти по всему перечню производимых в Белоруссии товаров: трактора, автобусы, белазы, металл, текстиль, молочка, мясо, картошка и т.д.

:rzach:
Про металл тебе сказали - говно сталь

Ебене-путинская хуита может и не такое рассказать. Мне, проработавшему много лет в металлургии на куче металлургических предприятий хСССР, это особенно смешно читать . и слышать:)

Впрочем, если ебене-путинская хуита за 10 минут ни разу не сбрешет, она просто сдохнет.

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
vs773 писал(а):
Ворчун писал(а):
Ну, пока местная ебене-путинская хуита мелет разную поЕБеНь, процитирую Мишустина:
А чего ты по русски материшься? Матерись по молдавски. Всё же у вас, в отличии от украинцев, есть нормальный язык.

Нем молдавского языка.
Есть румынский.
На нём эти мудаки и говорят, за неимением собственного.

СССР
Самый хреновый металлургический завод, который я видел в своей жизни, это, кстати, Волгоградский металлургический завод "Красный Октябрь".
Во где быдло - так всему быдлу быдло!

А вот БМЗ -как раз один из лучших заводов из тех, которые я видел. А видел я их десятки.

Благодарил (а): 633 раз.
Ворчун писал(а):
Самый хреновый металлургический завод, который я видел в своей жизни, это, кстати, Волгоградский металлургический завод "Красный Октябрь".

А вот БМЗ -как раз один из лучших заводов из тех, которые я видел. А видел я их десятки.

Чурка молдавская так ты еще и металлург? ))) Сцуко, да тебе диаграмму железо-углерод показать ты ж в ступор впадешь, как коза обморочная.

Благодарил (а): 185 раз.
Диман писал(а):
Ну и зачем делиться с кем то жирным куском рынка? Сами будем возить белоруссов на курорт, это же не бесплатно.
Никто не собирается делиться с ними российским рынком, пусть катают в Крым белорусов.

Последний раз редактировалось Fresh 03.06.21, 17:27, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
Викторыч писал(а):
Ворчун писал(а):

Чурка молдавская так ты еще и металлург? ))) Сцуко, да тебе диаграмму железо-углерод показать ты ж в ступор впадешь, как коза обморочная.
У него ещё жена с ребëнком исключительнт в Цюрих и Вену из Кишенëва летают. По безвизу. :rzach:

Благодарил (а): 633 раз.
everfunk писал(а):
У него ещё жена с ребëнком исключительнт в Цюрих и Вену из Кишенëва летают. По безвизу.

Там дифсыт подмывальщиков жоп в домах престарелых чтоли?

Благодарил (а): 7290 раз.
Россия
Рада объявила Лукашенко «самопровозглашенным диктатором».

Верховная рада поддержала постановление о заявлении относительно инцидента с экстренной посадкой самолета компании Ryanair в Минске, с которого сняли белорусского экстремиста и экс-боевика «Азова» Романа Протасевича.

Данную инициативу поддержало абсолютное большинство парламентариев, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Благодарил (а): 34 раз.
Россия
Караганда писал(а):
Рада объявила Лукашенко «самопровозглашенным диктатором».

Верховная рада поддержала постановление о заявлении относительно инцидента с экстренной посадкой самолета компании Ryanair в Минске, с которого сняли белорусского экстремиста и экс-боевика «Азова» Романа Протасевича.

Данную инициативу поддержало абсолютное большинство парламентариев, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

---------
Цитата:
Виляющее заявление Лукашенко о толи полетах, толи заплывах на катере - в Крым - это торг с Украиной.

В переводе с Лукашенковского на Русский:
Лукашенко: "Украина, ты ввела санкции на самолеты Белавиа. Наши самолеты теряют деньги. Но я, Лукашенко, надеюсь, что ты Украина отменишь свое решение по Белавиа. Я даю тебе Украина очень мало времени отменить свое решение по Белавиа и возобновить полеты в Украину, тогда я не полечу в Крым."

Лукашенко: "Если ты, украина, не отменишь свое решение по Белавиа очень быстро. Я полечу в крым. Я пока крым не признаю и виляю хвостом, (даю тебе украина время подумать) делаю завуалированные заявления-намеки. Именно для этого я делаю четко-выверенные, завуалированные заявления, чтобы если Украина отменит санкции - то и в крым я не полечу без потери лица. Ничего никому не обещал."

Похоже укры не поняли че от них хочет лука

СССР
Fresh писал(а):
Никто не собирается делиться с ними российским рынком...

Вот, это уже ближе к ебене-путинистическому телу, а то до этого стоны в стиле : белорусы отказываются покупать российские товары, мля, брезгуют. Прям "а нас за шо" на ебене-путинский лад.

[ Сообщений: 150 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

[ Time : 0.101s | 17 Queries | GZIP : Off ]