Золотая молодежь элиты Путина. Где и как живут дети чиновников и депутатов Единой России

[ Сообщений: 169 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор  

Благодарил (а): 3 раз.
зевая , бобры уже объяснили что дети кабаевцев на западе выполняют задание родины ? :rzach:

Благодарил (а): 633 раз.
Профил стало быть кабаевец... Вскрыли значит едроса мерзкого.

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Феодальная страна

Пьяный сын зампреда правительства Пензы Алексей Кувайцев устроил дебош на парковке у магазина

При этом он распылил перцовый балончик в лицо полицейскому.
Сотрудник получил ожог глаз и упал на асфальт, а мажор уехал в сауну.

Приговор Кувайцеву: штраф 50 тыс

Сколько там за пластиковый стаканчик дают?

Благодарил (а): 10 раз.
schaman писал(а):
Не надо завидовать...

Надо больше работать и стремиться самому стать как они.

:rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
саня писал(а):
Нужно тему эту перед выборами поднять
И переименовать гении бобро-власти

что старшие прикажут, то и будешь поднимать, - каклищще пятигривенное..

Благодарил (а): 441 раз.
schaman писал(а):
Крамольник писал(а):
schaman писал(а):
чиновники высшего звена РФ, наемные работники по сути.
слушай а расскажи , где таких наивных дурачков, как ты делают!! :consul:

Когда я увидел на ютубе как в России внук помочился на своего деда, после того как тот говорил о политике, мне этот пацан конечно не понравился. Это было аморально. Отвратительно. Но теперь я к сожалению начинаю понимать мотивы этого пацана. Вот такой "патриот" - дед как Крамольник в начале говорит о величии России, о "русском мире", а потом для него ничего особенного, что в этом русском мире выстраиваются практические феодальные отношения, а государственные предприятия отдаются на кормление детям высшего эшелона НАЕМНЫХ менеджеров. Кто такие отношения отрицает и не воспринимает - оказывается наивный дурачек. Не больше и не меньше.

Молодежь остро чувствует несправедливость и патриотическую фальшь, из под которой виднеется отвратительная харя приспособленцев от патриотизма. Ну и реагирует доступными ей средствами и силами.

пы.сы. А я просто рад ,что очередной патриот сбросил маску и показал свое настоящее рыло.
Щас бандера всех научит, как следует правильно любить Россию. :rzach:

schaman писал(а):
Bertals писал(а):
дети Навальнера не учацца на Западе.
А после госпереворота, захватившие власть подпиндосные марионетки НЕ БУДУТ проталкивать своих отпрысков на тепленькие места ?

Ясен пень, что элита ЛЮБОЙ страны делает ЭТО.

Дети Навального могут учиться где хотят. И он может ездить и ходить куда хочет. Навальный не является государственным наемным менеджером в Российской Федерации.
Вот если он станет государственным чиновником, то тогда и к нему будут такие же требования.

Про Бушей. Буш младший получил свою должность не втихаря, а в открытой, острой конкурентной борьбе, путем выборов. Выборов, а не назначения кулуарно. В отличие от деток высших чиновников в РФ- направленных на кормление в фактически государственные фирмы в РФ.
:vata
Про Навальнера.
Детям Элиты НЕ ЗАПРЕЩАЕЦЦА учицца за Бугром.
Как и детям Навальнера.
Здесь, всего лишь, морально-этический аспект, а не преступление.
И если избирателям это принципиально не понравицца, они смогут прокатить на выборах их отцов. :buba

Но вот бабки от пиндосов и прочих МИ-6 Навальнеру на Майдан...
Вот это уже преступление. :buba

Навальнер сидит не за это.
Но хай он лучче сидит, чем готовит Госпереворот.
Тем более, что в аналогичных ситуациях, простой народ несет наказание за игнор обязанностей по исполнению условного срока.

Что до Бушей, Клинтонов, Кеннедей...

После выборов Маразматика и открытой инфы о хорошо известных и БЕЗНАКАЗАННЫХ проделках его сынка, трындеть ЗДЕСЬ про "ЭТО ДРУГОЕ" совершенно бесполезно.
Так и передай. :rzach:

Благодарил (а): 31 раз.
саня писал(а):
А вдруг война бобрятские дети на чей стороне будут, если не которые и по русски плохо говорят
А на той же у кого с грамматикой не того

Благодарил (а): 1 раз.
Korea South
Bertals писал(а):
Про Навальнера.
Как и детям Навальнера.
И если избирателям это принципиально не понравицца, они смогут прокатить на выборах их отцов.

Вот это уже преступление.

Тем более, что в аналогичных ситуациях, простой народ несет наказание за игнор обязанностей по исполнению условного срока.

После выборов Маразматика и открытой инфы о хорошо известных и БЕЗНАКАЗАННЫХ проделках его сынка, трындеть ЗДЕСЬ про "ЭТО ДРУГОЕ" совершенно бесполезно.
Так и передай.

1. Речь идет не просто про российскую элиту, а про элиту ПОЛИТИЧЕСКУЮ, которая через рос.СМИ ведет пропаганду против Запада в своей стране, создает образ врага в лице Запада, а потом втихаря на этот Запад отправляет учиться своих детей, имеет собственность на этом Западе , денежные счета и лечится там, чего лишены подавляющее большинство россиян.
И это действительно имеет только моральный аспект, потому что воняет этот аспект отвратительно.

2. Сын Байдена не имеет должностей в государственных корпорациях США. Его никто на кормление не сажал в такие корпорации. Он может резвиться как хочет как частное лицо.

3. Пиз@дец. Bertals, гражданин страны НАТО, плательщик налогов в стране НАТО, которого в Россию и трактором не затащишь, рассказывает как в России хорошо, и как на Западе плохо. Но при этом в Россию, с феодальными замашками ее высшего эшелона наемных чиновников - ни ногой. Упирается из последних сил. Понимает, что лучше на западе со всеми его недостатками ,чем в Россию во мрак беспредела...

schaman писал(а):
Bertals писал(а):
Про Навальнера.
Как и детям Навальнера.
И если избирателям это принципиально не понравицца, они смогут прокатить на выборах их отцов.

Вот это уже преступление.

Так и передай.

1. Речь идет не просто про российскую элиту, а про элиту ПОЛИТИЧЕСКУЮ, которая через рос.СМИ ведет пропаганду против Запада в своей стране, создает образ врага в лице Запада, а потом втихаря на этот Запад отправляет учиться своих детей, имеет собственность на этом Западе , денежные счета и лечится там, чего лишены подавляющее большинство россиян.
И это действительно имеет только моральный аспект, потому что воняет этот аспект отвратительно.

2. Сын Байдена не имеет должностей в государственных корпорациях США. Его никто на кормление не сажал в такие корпорации. Он может резвиться как хочет как частное лицо.

3. Пиз@дец. Bertals, гражданин страны НАТО, плательщик налогов в стране НАТО, которого в Россию и трактором не затащишь, рассказывает как в России хорошо, и как на Западе плохо. Но при этом в Россию, с феодальными замашками ее высшего эшелона наемных чиновников - ни ногой. Упирается из последних сил. Понимает, что лучше на западе со всеми его недостатками ,чем в Россию во мрак беспредела...
3) И опять бандера, из страны, которая всеми фибрами души, но пока напрасно, стремицца в НАТО посмешил.
И опять он с дуру удумал учить меня, как часто и когда мне следует ездить в Россию... :consul:
Нахуй пошел.
Или дождись, когда я тебя БУДУ учить, на какую стенку тебе следует повесить икону Бандеры. Тогда, хотя бы, получишь моральное право. :rzach:

2) Сын Байдена, вместо тюряги за коррупцию в пользу Папеньки, за растление малолетних и распространение наркоты, преспокойно продолжает процветать.
И эти люди будут учить, как правильно ковыряцца в носу.... :fool:

1)Всю муть про счета-виллы-детей, что ты здесь описал, имела место , когда рос.элита еще верила в западные ценности и Димкаратию.
Но сегодня, когда рос.элита огрызаецца своей пропагандой в ответ на русофобскую пропаганду Запада, совсем иная ситуация.
Элита прозрела. Вместе с народом.
Иначе Керри продолжал бы прилетать с чемоданчиком , в надежде шантажировать очередного премьера.
Как пиндосы это умело делают с элитами других стран.
А в случае неповиновения в прессе звучал бы громоглсный ОР, поддерживаемый тыщами платных хорьков в интернете, как в период ролдугинского скандала.

Но Западу СЕГОДНЯ практически НЕЧЕГО арестовывать у пиарящей антизападные настроения ПОЛИТИЧЕСКОЙ рос.элиты. :rzach:
И детки политэлиты свалили из за Бугра на Родину

Руки у вас теперь коротки.
Оттого, от бессильной злобы ваш постоянный каждодневный ВОЙ и мечта смести путинский режим руками тупых майдаунов.
Отсюда эти отравительные провокации ЦРУ-МИ-6 и создаваемые ролики, который ты сюда притащил .
Вытри пену со рта.... :rzach:

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Зависть - самое чёрное, что есть в человеческой душе. Я никогда и никеому не завидовал, не завидую, и завидовать не собираюсь. Счастлив не тот, у кого всего много, а кому хватает того, что имеет. Я из таких.

Благодарил (а): 277 раз.
Столтенберг заявил о неспособности НАТО и ЕС поодиночке справиться с Россией
24 марта 2021
2
91

Фото: Global Look Press/Omer Messinger/Keystone Press Agency
Евросоюз и НАТО не могут поодиночке справиться с вызовами, исходящими от России. Об этом 24 марта заявил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг во время заседания альянса.

«Сегодня мы обсудим Россию с участием Швеции, Финляндии и главы дипломатии ЕС. Мы все сталкиваемся с одинаковыми вызовами от России. Никто из нас не сможет справиться в одиночку, но вместе мы можем дополнить друг друга», — заявил он во время заседания, трансляцию которого транслировал сайт НАТО.

Днем ранее в НАТО заявили, что продолжат адаптацию к вызовам со стороны России, включая международный терроризм, кибер- и гибридные угрозы. Также в НАТО указали, что трансатлантическое партнерство останется центральным элементом политической сплоченности и важной опорой основанного на правилах миропорядка.

Генсек НАТО Йенс Столтенберг также заявил, что НАТО считает действия России в последние годы всё более агрессивными, но на вопрос, разделяет ли он мнение президента США Джо Байдена о властях России, от ответа уклонился. Генеральный секретарь подчеркнул, что альянс продолжает придерживаться «комбинированного» подхода в отношениях с РФ.

23 марта госсекретарь Соединенных Штатов Энтони Блинкен во время выступления в Брюсселе также заявил, что США готовы сотрудничать с Россией в тех областях, что представляют интерес для Вашингтона.

—————————————————————————————————————————————————————

Я падстулом от Чумана.
Пока он тут дрочит на каналы Монтрё, детей Российской элиты...

Столтенберг признался что и НАТО и ЕС полное дерьмо.

Чуман, пиши ищщо. Посмеши нас. :rzach:

Благодарил (а): 277 раз.
Oldmerin писал(а):
Зависть - самое чёрное, что есть в человеческой душе. Я никогда и никеому не завидовал, не завидую, и завидовать не собираюсь. Счастлив не тот, у кого всего много, а кому хватает того, что имеет. Я из таких.

Вот прямо золотые слова. :!)-D
С детства, к счастью, лишён чувства зависти. За что очень благодарен Богу и семье.

Чуман убогий, попробуй не считать чужие деньги, может и тебе понравится. :vata
Но вряд ли, похоже ты скакуас без шаровар. :rzach:

Oldmerin писал(а):
А представляешь, каково живецца челу, ровно с противоположной психикой ?
Когда как бы не улучшалось, как бы не везло и получалось, он ВЕЧНО будет недоволен, вечно ворчит и ноет с утра до вечера, ненавидя всех вокруг.
Пока вечером не хряпнет бутыль Санрайсу и не выльет накопившуюся ненависть на Форуме. :buba

Бедный иХерок... :cray:

Благодарил (а): 722 раз.
Bertals писал(а):
Oldmerin писал(а):
А представляешь, каково живецца челу, ровно с противоположной психикой ?
Когда как бы не улучшалось, как бы не везло и получалось, он ВЕЧНО будет недоволен, вечно ворчит и ноет с утра до вечера, ненавидя всех вокруг.
Пока вечером не хряпнет бутыль Санрайсу и не выльет накопившуюся ненависть на Форуме. :buba

Бедный иХерок... :cray:
так хорьки пример этого. любой их пост сразу отдает завистью..
пысы
а игорешка. тот вообше, по его словам , с утра выходных начинает свои зеньки заливать.

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Коррупцию при нынешней власти ,не побороть

-

Благодарил (а): 255 раз.
Россия
schaman писал(а):
ILPetr писал(а):
schaman писал(а):
ILPetr писал(а):
Это абсолютно мошеннические схемы. Само лечение, как правило, является испытанием и отработкой методики и предоставляется клиникой бесплатно, с подписанием бумаг об отказе от возможных претензий. При этом оплачивается клиникой и содержание сопровождающего лица. А собранные мошенниками деньги "на лечение" осваиваются самими мошенниками.
(Я краем касался, с "лечением" в Израиле, пока знакомые с детства еврейцы не просветили как оно.)

Ну, если на первом канале телевиденья МОШЕНИЧЕСКИЕ СХЕМЫ, я не знаю куда дальше...Диктор вон как честно в глаза смотрит. Негодяй какой...

phpBB [media]
Заносите денег и показываете рекламу. Делов-то. И да - более-менее принадлежат государству - это каналы ВГТРК: Россия 1, Россия Культура, Россия 24, Первый же анал - абсолютно коммерческая структура.

Т.е вот это собирание денег - это прямое мошенничество? И в этом мошенничестве, в схеме реализованной на болезни российских детей, прямо участвует руководство первого канала Российского телевиденья и этто диктор в частности? И он имеет с этого мошенничества долю? Т.е в прямом эфире, реально обманывают людей, все это знают, но в этом нет ничего особенного? Я вас правильно понял?
Да. Продав эфирное время доя размещения рекламы все эти фигуранты имеют кошт. :sh:
А Вы думаете зачем люди ходят на работу? Нет, не устать, чтобы устать занимаются спортом, а на работу ходят чтобы получить денег. :sh:

Россия
Изображение

-

Россия
Культурно посидели, попили-поели
Нарушения почти на полмиллиарда рублей нашли аудиторы Контрольно-счетной палаты в работе администрации Адмиралтейского района Петербурга
https://novayagazeta-ru.turbop ... x.com

-

Россия
Продажа гостиницы "Олимпийская" в Сочи привела к уголовному делу
Москва. 26 марта. INTERFAX.RU - На Кубани возбуждено уголовное дело в связи с обстоятельствами продажи гостиницы "Олимпийская" в Сочи, сообщили в краевом управлении СК. По версии следствия, отель стоимостью более 466 млн рублей продали за 15,1 млн рублей.

Дело возбуждено в отношении членов совета директоров и акционеров ОАО "Пансионат Олимпийский-Дагомыс". Им вменяют злоупотребление полномочиями (ч.2 ст.201 УК).

По версии следствия, летом 2016 года совет директоров ОАО решил продать гостиницу. 29 июля того же года сделку и ее сумму - 466 млн рублей - одобрило собрание акционеров. В тот же день "неустановленные лица из числа руководства санатория, злоупотребили своими полномочиями и заключили с коммерческой организацией договор купли-продажи здания за 15 миллионов 100 тысяч рублей, после чего имущество было отчуждено по существенно заниженной цене".
https://www.interfax.ru/business/758041

-

[ Сообщений: 169 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

[ Time : 0.179s | 18 Queries | GZIP : Off ]