Оказывается японцы были сильнее немцев

[ Сообщений: 237 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор  

Благодарил (а): 2 раз.
Vatican City State
Бендер Задунайскый писал(а):
Ну на кой мне смотреть на суперхонду, когда у меня у самого супертойота..
Я проехался и на LS 500, и на S 560..там проигрыш Тойоты еще больший, чем у предыдущих поколений..
На всю Японию единственный F-classe..который по всем статьям (кроме хваленой надежности) отлетает даже от сраного Ягуара XJ..
Джапы уже даже и не пытаются в этом сегменте конкурировать с европейщиной..одни концепты пластилиновые демонструют из года в год..
Были б деньги содержать W 222, я бы в сторону Лося 460 даже и не глянул бы..Это Су 57 против Миг 21..
Если новый Лехус ЛС гибрид будет высасывать не больше петровича евро в год на обслуживание, возьму его, а не Мерседеса..
Возьму не потому, что фанатею от иппонской инженерной мысли, а потому что-голодранец, и содержать настоящий F-класс
я просто не могу..
Лось у меня за почти два года выжрал 3 штуки евро..Мерин 221 за полгода ухуяривал больше и останавливаться не собирался..Цепь, звезды, задиры, турбины, плата в коробасе, гидротрансформатор, рычаги, пневма, электроника, та там пиздец всему..
Это 221 такой интересный в содержании..222 еще больший пыздець..Если 221 перманенто ебет мозги только по электронике (если в теории всю механику заменить), то 222 там даже и механика-бесконечное колесо генотьбы..
Авдотьи 8, кстати, намного беспроблемней мерсов и бэх..но рядом с Тойотой даже Ауди в плане надежности-все равно штольц полнейший..
На рынке сэкондхенда японцы выигрывают у европейцев..тупо в практичности и дешевизне содержания..должны выигрывать..Но в европах они даже на вторичке по продажам всирают немчуре..ненадежной и дорогой в обслуге до писдеца немчуре, а все равно проябывают..

F-класс мне нах не упал. Только не говори, что ты сам за рулем ездишь))
E, а может даже и C, хватает чем заменить.
Ничего не могу сказать про lexus, но я пробовал юзать 300-сильную акуру с их умным полным приводом. По рулежке она выигрывает у мерседес 4matic и у quattro. Единственная, кому может проиграть - это bmw xdrive. И то, я в этом сомневаюсь.
А у последнего модельного ряда другие коробки, которые щелкают быстрее чем руками, доработанный полный привод и 355 сил.
И если бы они не выходили, с этой гребанной растаможкой ТС, по цене немецких авто, то я бы даже и не думал.

Благодарил (а): 1156 раз.
вот такой движок к авианосцу прилепить и на пиндосию направить
и моргнуть не успеют :rzach:

Астрофизик из Геттингенского университета Эрик Ленц предложил теоретическое решение для создания так называемых варп-двигателей, разгоняющих космические корабли до скоростей, превышающих скорость света. Такой двигатель, если он будет создан, позволит долететь до ближайшей звезды и вернуться обратно за считанные годы вместо десятков тысяч лет. Статья опубликована в журнале Classical and Quantum Gravity.

Чисто теоретически такое сверхсветовое перемещение возможно, если создать перераспределение темной энергии в охватывающем корабль космическом пространстве, чтобы позади корабля был ее избыток, а спереди — область отрицательной энергии.
Но, во-первых, о темной энергии на сегодняшний день практически ничего не известно, а во-вторых, исходя из общей теории относительности Эйнштейна, перераспределение огромного количества гипотетических частиц материи, обладающей экзотическими свойствами, потребует гигантского количества энергии.

Новое исследование, проведенное в Геттингенском университете, позволяет обойти эти проблемы с помощью нового класса сверхбыстрых устойчивых одиночных волн — солитонов, созданных только за счет источников с положительной энергией. Никаких «экзотических» отрицательных плотностей энергии для этого не требуется.

Автор исследования доктор Эрик Ленц (Erik Lentz) описывает теоретически возможные конфигурации кривизны пространства-времени, организованные в солитоны, или «пузыри искривления» — компактные волны, которые, сохраняя свою форму, могут двигаться с любой скоростью. Помещенный внутрь такого пузыря космический корабль будет перемещаться вместе с самим солитоном.

По расчетам ученого, если бы можно было выработать достаточно энергии, путь до ближайшей звезды Проксима Центавра внутри пузыря искривления занял бы всего четыре года.

Для сравнения, при нынешних ракетных технологиях время такого путешествия составит более 50 тысяч лет. При этом все уравнения, использованные автором исследования, основаны на традиционной физике.

Ленц вывел уравнения Эйнштейна — Максвелла для неизученных солитонных конфигураций и обнаружил, что измененная геометрия пространства-времени может быть сформирована таким образом, чтобы работать даже с обычными источниками энергии. По сути, новый метод использует саму структуру пространства и времени, организованную в солитон, чтобы обеспечить решение проблемы сверхсветового путешествия.

Кроме того, солитоны Ленца сконфигурированы так, чтобы минимизировать действие приливных сил, так что течение времени внутри и снаружи пузыря совпадает.

Это позволяет избежать так называемого «парадокса близнецов», согласно которому один близнец, путешествующий со скоростью, близкой к скорости света, будет стареть намного медленнее другого, оставшегося на Земле.

«Эта работа переместила проблему путешествий со скоростью, превышающей скорость света, на один шаг из области теоретических исследований фундаментальной физики к инженерным наукам, — приводятся в пресс-релизе Геттингенского университета слова ученого.

— Следующим шагом будет выяснение того, как снизить астрономическое количество необходимой энергии до диапазона сегодняшних технологий, таких как ядерная силовая установка, работающая на цепной реакции деления. Тогда можно будет говорить о создании первых прототипов».

В настоящее время количество энергии, требуемой для этого нового типа космической силовой установки, по-прежнему огромно.

Источник: https://rusvesna.su/future/1615388050

Благодарил (а): 126 раз.
Беломор писал(а):
Ocean писал(а):
Беломор писал(а):
Ocean писал(а):
Вы мне сначала объясните зачем АПЛ нужны надводные корабли? Чтоб ее демаскировать? Основная задача АПЛ, ДПЛ это скрытность. Вы понимаете смысл фразы - автономный поход? Никогда надводные корабли не сопровождают лодки.

Что бы рядом не пролетели самолёты противника и не скинули глубинные бомбы. Ну или надводный флот противника не потопил

Эту хоть и атомную но тактическую по сути апл
Вы это серьезно или прикалываетесь? :)

Конечно серьезно . Потому что практически все морские державы имеют крупные надводные корабли . Имел их и ссср
Для демонстрации флага. Сейчас для этих целей и РФ имеет достаточно. А боевые задачи выполняли и выполняют ПЛ. Какая у нас география. Никогда надводные корабли не сопровождают ПЛ. Наоборот может быть. Надводный ордер ПЛ может сопровождать. У пендосов в состав АУГ входит 2 многоцелевые ПЛ но не наоборот. А задача АПЛ с крылатыми ракетами получить целеуказание на определенный район обнаружить АУГ противника подойти на безопасное расстояние для залпа и ждать приказ на применение оружия. Если приказ поступил сделать залп и начинать выполнять маневр уклонения и уход из района.

Последний раз редактировалось Ocean 10.03.21, 19:24, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 276 раз.
Gudas писал(а):
Ну на кой мне смотреть на суперхонду, когда у меня у самого супертойота..
Я проехался и на LS 500, и на S 560..там проигрыш Тойоты еще больший, чем у предыдущих поколений..
На всю Японию единственный F-classe..который по всем статьям (кроме хваленой надежности) отлетает даже от сраного Ягуара XJ..
Джапы уже даже и не пытаются в этом сегменте конкурировать с европейщиной..одни концепты пластилиновые демонструют из года в год..
Были б деньги содержать W 222, я бы в сторону Лося 460 даже и не глянул бы..Это Су 57 против Миг 21..
Если новый Лехус ЛС гибрид будет высасывать не больше петровича евро в год на обслуживание, возьму его, а не Мерседеса..
Возьму не потому, что фанатею от иппонской инженерной мысли, а потому что-голодранец, и содержать настоящий F-класс
я просто не могу..
Лось у меня за почти два года выжрал 3 штуки евро..Мерин 221 за полгода ухуяривал больше и останавливаться не собирался..Цепь, звезды, задиры, турбины, плата в коробасе, гидротрансформатор, рычаги, пневма, электроника, та там пиздец всему..
Это 221 такой интересный в содержании..222 еще больший пыздець..Если 221 перманенто ебет мозги только по электронике (если в теории всю механику заменить), то 222 там даже и механика-бесконечное колесо генотьбы..
Авдотьи 8, кстати, намного беспроблемней мерсов и бэх..но рядом с Тойотой даже Ауди в плане надежности-все равно штольц полнейший..
На рынке сэкондхенда японцы выигрывают у европейцев..тупо в практичности и дешевизне содержания..должны выигрывать..Но в европах они даже на вторичке по продажам всирают немчуре..ненадежной и дорогой в обслуге до писдеца немчуре, а все равно проябывают..

F-класс мне нах не упал. Только не говори, что ты сам за рулем ездишь))
E, а может даже и C, хватает чем заменить.
Ничего не могу сказать про lexus, но я пробовал юзать 300-сильную акуру с их умным полным приводом. По рулежке она выигрывает у мерседес 4matic и у quattro. Единственная, кому может проиграть - это bmw xdrive. И то, я в этом сомневаюсь.
А у последнего модельного ряда другие коробки, которые щелкают быстрее чем руками, доработанный полный привод и 355 сил.
И если бы они не выходили, с этой гребанной растаможкой ТС, по цене немецких авто, то я бы даже и не думал.

Когда у меня права в чорговий раз отлетают, конечно возит меня водитель..а когда все чик-пик, езжу сам.. :rzach:
На Легенде 2010 ездил..какой там Мерседес Е.. дубовая она писдец, и управляется она типично по японски..жрет она больше мерсовского М 273 и не едет..На новом Лексусе ЛС 10 ступка коробас куда тормознутей мерсовской 9g-tronic..
У иппонцев все звучит занимательно: планетарная, роботизированная, 50 ступенчатая коробка передач..а на деле-хуння хунней..Как в спортпите омериканском: наноультрафильтрированный протеин с индексом усваяемости 146%, с набором аминокислот, расщепленных адронным коллайдером на МКС астронавтами до атомов..а на деле-сыворотка галимая, с которой только сереццо прекрасно.. :rzach:

Благодарил (а): 4 раз.
abc писал(а):
варп-двигателей,
:consul:

Изображение

Беломор писал(а):
Беломор писал(а):
Ocean писал(а):
[qean"]
Беломор писал(а):
Изображение

Т Океанщик. Обьясните мне . Как вы собираетесь воевать вот этим без серьезного надводного флота ?
Вы мне сначала объясните зачем АПЛ нужны надводные корабли? Чтоб ее демаскировать? Основная задача АПЛ, ДПЛ это скрытность. Вы понимаете смысл фразы - автономный поход? Никогда надводные корабли не сопровождают лодки.

Что бы рядом не пролетели самолёты противника и не скинули глубинные бомбы. Ну или надводный флот противника не потопил

Конечно серьезно . Потому что практически все морские державы имеют крупные надводные корабли . Имел их и ссср[/quote]

Тогда обьясните смысл и военное применение этих апл типо Ясень .[/quote]
Нет, не буду. Вы думаете то, что Вы в инете прочли это исчерпывающая ТТХ по ним и по вооружению. Честно говоря я когда спросил Вас о том, прикалываетесь Вы или нет, так думал что именно прикалываетесь. Ну а этот вопрос меня вообще в суппорт привел. Зачем нужны многоцелевые АПЛ с крылатыми ракетами?! Это знаете все равно, что объяснять что такое интеграл тому, кто не знает что такое цифры. У Вас вообще не верное представление о тактике и применении ПЛ в целом, отсюда и такие не правильные выводы. Когда идет ошибка в константах то все дальнейшее вычисление ошибочно.

Беломор писал(а):
Не я понимаю стратегически держать вашингтон на мушке. В глубоких глубинах .А вот ясень я не понимаю .

Грят папуасов пугать . Но ведь мы тоже по Сирии шастаем . По северной и не очень африке . Ну вот если французские колонизаторы вместе с британскими рискнут нам помешать . И подгонят крупные надводные корабли . Я уж не говорю про Ауг
Чем крупнее корабль тем большей мишенью он является. А на 885 проекте как раз и имеется "Оникс" и "Циркон". Вот папуасов они этими большими кораблями очень сильно напугают, а "Ониксу", "Циркону" и "калибрам" до лампочки их пугала.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
..
Бльдь ржака :rzach: Жесть ваще.Сарочка напела Моцарта

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Когда у меня права в чорговий раз отлетают,:
Ах вооот в чем причина.Неуемная стихийная "синька".причем за рулем
Это все объясняет :crazy:

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Ocean писал(а):
Беломор писал(а):
Беломор писал(а):
Цитата:
[quoор"]Изображение

Т Океанщик. Обьясните мне . Как вы собираетесь воевать вот этим без серьезного надводного флота ?

Конечно серьезно . Потому что практически все морские державы имеют крупные надводные корабли . Имел их и ссср[/quote]

Нет, не буду. Вы думаете то, что Вы в инете прочли это исчерпывающая ТТХ по ним и по вооружению. Честно говоря я когда спросил Вас о том, прикалываетесь Вы или нет, так думал что именно прикалываетесь. Ну а этот вопрос меня вообще в суппорт привел. Зачем нужны многоцелевые АПЛ с крылатыми ракетами?! Это знаете все равно, что объяснять что такое интеграл тому, кто не знает что такое цифры. У Вас вообще не верное представление о тактике и применении ПЛ в целом, отсюда и такие не правильные выводы. Когда идет ошибка в константах то все дальнейшее вычисление ошибочно.[/quote]

Я имел ввиду апл с крылатыми ракетами без прикрытия . Это во первых . На какой такой могучий залп этих ракет вы рассчитываете . По Ауг . во вторых

И в третьих обьясните мне . Как апл типо ясень могут накрыть ауг в состав которых входят и самолёты и корабли сопровождения с пво и те же многоцелевые лодки

Россия
Ocean писал(а):
Беломор писал(а):
Не я понимаю стратегически держать вашингтон на мушке. В глубоких глубинах .А вот ясень я не понимаю .

Грят папуасов пугать . Но ведь мы тоже по Сирии шастаем . По северной и не очень африке . Ну вот если французские колонизаторы вместе с британскими рискнут нам помешать . И подгонят крупные надводные корабли . Я уж не говорю про Ауг
Чем крупнее корабль тем большей мишенью он является. А на 885 проекте как раз и имеется "Оникс" и "Циркон". Вот папуасов они этими большими кораблями очень сильно напугают, а "Ониксу", "Циркону" и "калибрам" до лампочки их пугала.

Чем больше корабль тем больше у него мореходность и загрузка ракет . Тех же крылатых

Россия
И это океанщик . Калибры предназначены работы по берегу . Которые 2500 км

А ониксы всего лишь 700 км . И ясеню если он сделает залп первым против АУГ

КРЫШКА

Беломор писал(а):
Ocean писал(а):
Беломор писал(а):
Беломор писал(а):

Конечно серьезно . Потому что практически все морские державы имеют крупные надводные корабли . Имел их и ссср

Нет, не буду. Вы думаете то, что Вы в инете прочли это исчерпывающая ТТХ по ним и по вооружению. Честно говоря я когда спросил Вас о том, прикалываетесь Вы или нет, так думал что именно прикалываетесь. Ну а этот вопрос меня вообще в суппорт привел. Зачем нужны многоцелевые АПЛ с крылатыми ракетами?! Это знаете все равно, что объяснять что такое интеграл тому, кто не знает что такое цифры. У Вас вообще не верное представление о тактике и применении ПЛ в целом, отсюда и такие не правильные выводы. Когда идет ошибка в константах то все дальнейшее вычисление ошибочно.[/quote]

Я имел ввиду апл с крылатыми ракетами без прикрытия . Это во первых . На какой такой могучий залп этих ракет вы рассчитываете . По Ауг . во вторых

И в третьих обьясните мне . Как апл типо ясень могут накрыть ауг в состав которых входят и самолёты и корабли сопровождения с пво и те же многоцелевые лодки[/quote]
Я Вам открою большой секрет. Всегда лодки что с крылатыми ракетами, что без крылатых ракет идут без надводных кораблей! Никогда ПЛ не идут на боевое дежурство с надводным кораблем. От слова совсем никогда. От кого ее будет прикрывать надводный корабль? Лодка это самостоятельная боевая единица. Ну если брать 949 проект то для вывода из строя авианосец в АУГе достаточно залп из четверти боезапаса.
А что сделают самолеты и ПВО "Граниту" не говоря уже про "Оникс" и "Церконий"? :) Не основывайте свои знания о сложной военной техники из общедоступной литературы. У Вас не правильные представления об использовании ПЛ. Совсем неправильные.

Беломор писал(а):
Ocean писал(а):
Беломор писал(а):

Чем больше корабль тем больше у него мореходность и загрузка ракет . Тех же крылатых
Хорошо, давайте попорядку. :) Ну вот забит он этими ракетами до жвако-галса и что? Как это его спасет?

Беломор писал(а):

КРЫШКА
Я еще раз повторяю нельзя делать выводы об оружии из общедоступной литературы. Ну даже пусть будет так. Отстрелялся 885 проект ониксами пусть с 700 км и отчего ему будет крышка? Развивайте мысль дальше.

Россия
Ocean
Цитата:
Беломор писал(а):
Ocean писал(а):
Бe="Беломор писал(а):

И в третьих обьясните мне . Как апл типо ясень могут накрыть ауг в состав которых входят и самолёты и корабли сопровождения с пво и те же многоцелевые лодки[/quote]
Я Вам открою большой секрет. Всегда лодки что с крылатыми ракетами, что без крылатых ракет идут без надводных кораблей! Никогда ПЛ не идут на боевое дежурство с надводным кораблем. От слова совсем никогда. От кого ее будет прикрывать надводный корабль? Лодка это самостоятельная боевая единица. Ну если брать 949 проект то для вывода из строя авианосец в АУГе достаточно залп из четверти боезапаса.
А что сделают самолеты и ПВО "Граниту" не говоря уже про "Оникс" и "Церконий"? :) Не основывайте свои знания о сложной военной техники из общедоступной литературы. У Вас не правильные представления об использовании ПЛ. Совсем неправильные.[/quote]

Ониксы рокеты хорошие . Но извините советские . А время знаете ли идёт . И пво развивается

Про цирконий ничего не могу сказать . Есть мнение и достаточно доказательное что это тот же оникс модернизированный

Благодарил (а): 12 раз.
Я далеко не моряк, но думаю если на каком то расстоянии от кораблей или портов противника в Океяне подорвать водородную бонбу, то там уже делать ничего не надо.

Россия
Ocean писал(а):
Беломор писал(а):

КРЫШКА
Я еще раз повторяю нельзя делать выводы об оружии из общедоступной литературы. Ну даже пусть будет так. Отстрелялся 885 проект ониксами пусть с 700 км и отчего ему будет крышка? Развивайте мысль дальше.

Потому что их поймают . И утопят

Противолодочными средствами авиации

Беломор писал(а):

КРЫШКА
Вот если б Вы внимательно читали то поняли что я писал что 885 проект может нести "Ониксы", "Цирконы", "Калибры" и т.д (это не весь перечень). Все зависит от поставленной перед ПЛ задачей.

Благодарил (а): 12 раз.
Беломор писал(а):
Ocean
Цитата:

Вы это серьезно или прикалываетесь?

А что сделают самолеты и ПВО "Граниту" не говоря уже про "Оникс" и "Церконий"? :) Не основывайте свои знания о сложной военной техники из общедоступной литературы. У Вас не правильные представления об использовании ПЛ. Совсем неправильные.

Ониксы рокеты хорошие . Но извините советские . А время знаете ли идёт . И пво развивается

Про цирконий ничего не могу сказать . Есть мнение и достаточно доказательное что это тот же оникс модернизированный[/quote]

Ага, мы уже пару раз были свидетелями пиндосовский ПВО в саудовской Аравии...

[ Сообщений: 237 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

[ Time : 0.372s | 18 Queries | GZIP : Off ]