Лукашенко. Исход из власти

[ Сообщений: 150 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор  

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Дубр писал(а):
phpBB [media]

:rzach: :rzach: :rzach:
А если он это серьезно?

Благодарил (а): 557 раз.
coon писал(а):
coon писал(а):
А как бы ты относился к соседу в следующей ситуации?

У тебя случился пожар в доме. Куча головешек и остатки чего-то там на пепелище. Огород зарос сорняком и бурьяном.

Ну, делать нечего, надо строиться заново, восстанавливать. Только ты отвернулся, а твой сосед копается там не для того, чтобы тебе помочь, а для того чтобы найти чего-нибудь себе полезное и присвоить. Ну а чего? Все равно пропадет, мародеры все растащат, а так другу пойдет в его хозяйство. Друзья же?
Этот сосед тебя даже может покормить обедом. Не, не бесплатно. За деньги. В полтора раза дороже. Не хочешь - езжай на автобусе в город в столовку. Ну или ищи чего там у тебя осталось в бурьяне.
Охранять твое пепелище от мародеров? Дурак он что ли? У него своя хатынка есть. Незалежная. А там коровка. И огородик не зарос бурьяном. Помочь отгонять мародеров? Зачем. Наоборот можно и с мародеров поиметь.
Приехали какие-то мародеры, растаскивают что уцелело, а сосед им предоставляет машину (не бесплатно конечно), чтобы им удобнее было мародерничать и можно было больше увезти.

И все это со словами: мы ж друзья детства, по одним и тем же лужам бегали в детстве.

Такой вот друг-сосед.

Не так все было, а, соседушка?

Я вам, падлы, никогда этого не забуду. Поляки что и прочий запад - мародеры. Они и не были никогда друзьями. А белорусы были. Много для них сделали в све время. И отстроить помогли, и территории передали, и технологиями делились, да и вообще могли последнюю рубаху снять по-братски.
Но друг проверяется в беде. И то как этот "друг" повел себя, я описал выше.

Сообщение провалилось.

Благодарил (а): 0 раз.
СССР
Бенелявдов писал(а):
Дубр писал(а):
phpBB [media]

А если он это серьезно?

Если серьёзно - значит, бобёр, что ужаснее всего.
То есть такой конченый идиот и холуй, что даже не сознаёт неприглядности своего идиотизма и холуйства.

Благодарил (а): 42 раз.
Belarus
coon писал(а):
coon писал(а):
А как бы ты относился к соседу в следующей ситуации?

У тебя случился пожар в доме. Куча головешек и остатки чего-то там на пепелище. Огород зарос сорняком и бурьяном.

Ну, делать нечего, надо строиться заново, восстанавливать. Только ты отвернулся, а твой сосед копается там не для того, чтобы тебе помочь, а для того чтобы найти чего-нибудь себе полезное и присвоить. Ну а чего? Все равно пропадет, мародеры все растащат, а так другу пойдет в его хозяйство. Друзья же?
Этот сосед тебя даже может покормить обедом. Не, не бесплатно. За деньги. В полтора раза дороже. Не хочешь - езжай на автобусе в город в столовку. Ну или ищи чего там у тебя осталось в бурьяне.
Охранять твое пепелище от мародеров? Дурак он что ли? У него своя хатынка есть. Незалежная. А там коровка. И огородик не зарос бурьяном. Помочь отгонять мародеров? Зачем. Наоборот можно и с мародеров поиметь.
Приехали какие-то мародеры, растаскивают что уцелело, а сосед им предоставляет машину (не бесплатно конечно), чтобы им удобнее было мародерничать и можно было больше увезти.

И все это со словами: мы ж друзья детства, по одним и тем же лужам бегали в детстве.

Такой вот друг-сосед.

Не так все было, а, соседушка?

Я вам, падлы, никогда этого не забуду. Поляки что и прочий запад - мародеры. Они и не были никогда друзьями. А белорусы были. Много для них сделали в све время. И отстроить помогли, и территории передали, и технологиями делились, да и вообще могли последнюю рубаху снять по-братски.
Но друг проверяется в беде. И то как этот "друг" повел себя, я описал выше.

Побереги свое здоровье, ненависть никого до добра не доводила.
И честно говоря, я так и не понял твоих претензий. Надумал себе какую-то хрень и ей живешь.

Бывай. Нет желания продолжать эту дискуссию.

Благодарил (а): 991 раз.
СССР
coon писал(а):
Некоторые военные историки и специалисты очень неоднозначно относятся к т.н. рельсовой войне, указывая на то что она была бы актуальной и нужной в 41 году, в 42-м. Но в 43м году, когда наступала Красная армия разрушать мосты и коммуникации, было неоднозначно. Указывают на то, что это было даже вредно, поскольку потом сильно затруднило дальнейшее наступление. Но что поделать. Партизаны с большим воодушевлением восприняли задание - с рельсами воевать значительно легче, чем с немцами и полицаями.
coon писал(а):
Много мифов в Белоруссии, еще с советских времен, придумано и растиражировано, вдолблено в головы на пионерских линейках во имя дружбы народов, ну и для того чтобы удобнее было сидеть на шее России, имея 600 тысяч ветеранов партизанского движения и получая соответствующие льготы, автомобили, квартиры...
coon писал(а):
Ну и последнее. "в числе этих «жертв фашизма» - сами беларуские фашисты. По разным оценкам, от 160 тысяч до 240 тысяч беларусов активно сотрудничали с оккупантами." Из них погибших было около 100тыс. и еще около 50-60 тыс - это невозвращенцы и те кто записался в поляки.
coon писал(а):
Я вам, падлы, никогда этого не забуду. Поляки что и прочий запад - мародеры. Они и не были никогда друзьями. А белорусы были.

Значит, говорите, были..

Было, было..и прошло..

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Destrier писал(а):
Бенелявдов писал(а):
Дубр писал(а):
phpBB [media]

А если он это серьезно?

Если серьёзно - значит, бобёр, что ужаснее всего.
То есть такой конченый идиот и холуй, что даже не сознаёт неприглядности своего идиотизма и холуйства.
Ты посмотри, они же все такие. Значит это уже тенденция?

Дубр писал(а):
И честно говоря, я так и не понял твоих претензий. Надумал себе какую-то хрень и ей живешь.

Не все могут зрить в корень. И у вас и у нас многие не понимали, что на самом деле происходило. Да и таких наверное большинство.
Кто ж поверит, что колечко родной брат украл? Сначала подумают на гостей, на уборщицу, осмотрят открытую форточку и на брата подумают в последнюю очередь. И отмахнутся от этой мымли. Да нет, не может быть. Представить себе такого не возможно.
Согласись, проще забыть, неувидеть, списать все на открытую форточку, куда ворона влетела и утащила колечко, чем подумать на родного брата?

Вот и наш народ так же.
Но мне непосчастливилось влезть во все белорусские схемы.

Да и вам наверное проще быть дурачками. Как жене вора и бандита. "Ну, где-то работает, чем-то занимается. Не знаю чем. Но вот машина, катер, дом, брюлики... Я не знаю, ни разу не спрашивала, кем он работает. Я его любила таким как он есть..." (ага, с брюликами и катерами)
И всем проще эту женщину с детьми не трогать. Проще ей поверить, чем посадить за соучастие. Вряд ли она живя с бандитом не знала, чем занимается ее муж.

Так и вы блядорусы, отлично знали или по крайней мере догадывались откуда взялись асфальт к каждому коровнику, сами современные агрофирмы и на какие шиши сохранились больничка и школа в агрогородке. Не все. Среди вашего племени много непробиваемо тупых. Но многие точно понимали, что все это не от "знаккачественного белорусского трудолюбия, а просто спижжено у соседа, который вам доверял и держал для вас свой дом открытым.

Ну а сейчас то что? Только и остается что сховаться в бульбу незалежности.
Не думаю, что вас вынут оттуда за шкирку и накажут. Просто надеюсь вас вычеркнут из братьев и оставят одних на вашем огороде без помощи и поддержки. Выживет - значит выживет. Ну а сдохнет... мертвые сраму не имут.

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
резидент Белоруссии Александр Лукашенко предложил разместить самолеты ВВС России на белорусских авиабазах для совместного использования российскими и белорусскими военными. Об этом сообщает «БелТА».В

Беломор писал(а):
резидент Белоруссии Александр Лукашенко предложил разместить самолеты ВВС России на белорусских авиабазах для совместного использования российскими и белорусскими военными. Об этом сообщает «БелТА».В

Совместное использование самолетов ВВС России это как?
Россияне их обслуживают, заправляют, а белорусы летают? Ведь это имеет ввиду шкловский мерзавец?

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
coon писал(а):
Россияне их обслуживают, заправляют, а белорусы летают? Ведь это имеет ввиду шкловский мерзавец?
именно это
"За союзничество надо платить" (с)

[ Сообщений: 150 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

[ Time : 0.347s | 18 Queries | GZIP : Off ]