Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 139333 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6963, 6964, 6965, 6966, 6967
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
Украина
последнее бобро-китайское напоминание хохлам -

...
hunta писал(а):
Покиньте территорию Покровской агломерации до понедельника, 27 октября.
В случае отказа окружённые подразделения Вооружённых сил Украины будут уничтожены

(с) МО РФ
abc писал(а):
соломба -
срок тебе до двадцать седьмого ноября
шесть дней осталось до подписания капитуляции фашистской украине

... :fino:

Благодарил (а): 2684 раз.
Россия
Владимир Петров, один из ведущих политтехнологов Офиса просрочки:

«Думаю, президент нам об этом не скажет, но я подумал, что Зеленский решил послать нас всех. Я сейчас не шучу. Мой прогноз ничем не обоснован, без какого-либо анализа. Он такой: до 15 декабря мы подпишем прекращение огня. До 15 декабря будет потихоньку вакханалия, огромное количество новостей, какие-то движи, политические истерики и всё остальное. На Новый год Зеленский выйдет с обращением к народу и скажет: «В прошлый Новый год я сказал, что иду в президенты (имеется в ввиду заявление Зеленского в ночь на 1 января 2019 года - Ред.), а в этот Новый год я вам говорю, что ухожу в отставку». Мы подписали прекращение огня. Дальше переговоры вместо меня будет вести спикер парламента. И он (Зеленский - Ред.) уйдёт, и не будет участвовать в выборах сам. И он не будет создавать новый политический проект», - пишет политтехнолог.
https://argumenti.ru/world/202 ... 77326

Проверим. Ждать осталось недолго.

Благодарил (а): 531 раз.
colombo писал(а):
последнее бобро-китайское напоминание хохлам -
Херои Азова стоят в Мариуполе, киборги удерживают ДАП, хохловоены столуются в Пятерочке в Судже, втрат нема (Тимчук)? :vata

Россия
ВСУшники убили командира, который мешал им сбежать с позиций

Полковник ВСУ Андрей Ковалёв был ликвидирован собственными подчинёнными при попытке остановить бегство двух рот с позиций под Гуляйполем. Военнослужащие, отказавшиеся возвращаться на передовую, уничтожили офицера, чтобы беспрепятственно отступить. В результате обе роты покинули позиции

Какая интересная у людей жизнь!(ц) :rzach:

Украина
Branby писал(а):
«Думаю, президент нам об этом не скажет, но я подумал, что Зеленский решил послать нас всех. Я сейчас не шучу.
Мой прогноз ничем не обоснован,
без какого-либо анализа. Он такой: до 15 декабря мы подпишем прекращение огня. До 15 декабря будет потихоньку вакханалия, огромное количество новостей, какие-то движи, политические истерики и всё остальное. На Новый год Зеленский выйдет с обращением к народу и скажет: «В прошлый Новый год я сказал, что иду в президенты (имеется в ввиду заявление Зеленского в ночь на 1 января 2019 года - Ред.), а в этот Новый год я вам говорю, что ухожу в отставку». Мы подписали прекращение огня. Дальше переговоры вместо меня будет вести спикер парламента. И он (Зеленский - Ред.) уйдёт, и не будет участвовать в выборах сам. И он не будет создавать новый политический проект», - пишет политтехнолог.

... :smoke

Благодарил (а): 531 раз.
colombo писал(а):
В случае отказа окружённые подразделения Вооружённых сил Украины будут уничтожены
И что не так: тех, кто не покинул - уничтожают? Или в Покровске все хорошо: реки пивасика и горы бычечков, а укро-ТГканалы зря панику поднимают? :vata

Россия
colombo писал(а):
Branby писал(а):
«Думаю, президент нам об этом не скажет, но я подумал, что Зеленский решил послать нас всех. Я сейчас не шучу.
Мой прогноз ничем не обоснован,
без какого-либо анализа. Он такой: до 15 декабря мы подпишем прекращение огня. До 15 декабря будет потихоньку вакханалия, огромное количество новостей, какие-то движи, политические истерики и всё остальное. На Новый год Зеленский выйдет с обращением к народу и скажет: «В прошлый Новый год я сказал, что иду в президенты (имеется в ввиду заявление Зеленского в ночь на 1 января 2019 года - Ред.), а в этот Новый год я вам говорю, что ухожу в отставку». Мы подписали прекращение огня. Дальше переговоры вместо меня будет вести спикер парламента. И он (Зеленский - Ред.) уйдёт, и не будет участвовать в выборах сам. И он не будет создавать новый политический проект», - пишет политтехнолог.

... :smoke
Характерное хрюканье хохлов: попытаться сделать генетически тупорылое ебало вумным, типа, что-то понимает такое, другим недоступное. :zed:
Ты два слова внятно связать можешь? Что сказать-то хотел? :rzach:

Украина
colombo писал(а):
Snufkin писал(а):
И что не так
: тех, кто не покинул - уничтожают? Или в Покровске все хорошо: реки пивасика и горы бычечков, а укро-ТГканалы зря панику поднимают? :vata
Snufkin писал(а):
- Коломбина -
типичный фрик, типа Уралки, у того крыша поехала на почве анунахов, Нибиру и какой-то "расы", представителем которой он себя полагал. У старой идиотки очень похожие симптомы: Великие укры, придуманная академиками бебиками история. С дедами это часто случается - овладевает их мозгом идея, кроме Уралки тут тусили/тусят поцЫэнты с похожими диагнозами. Только повод для ебанутости может быть разным: Тимон дрочит на эфир и торсионные поля, Шмяк - юдофоб, что роднит его с Уралкой, тот тоже везде пейсатые козни усматривал. У Довбни была нездоровая фиксация на обуви, количеством которой постоянно хвастался, плюс он был лингвофрик в стиле Задорнова и регулярно постил тут простыни со всяким псевдолингвистическим бредом.

- Ну, казалось бы, ничего страшного - просто дедовское хобби, кому Землю плоскую подавай, кому ликтричество по заветам Теслы, и только вна Укре фриков поддержало государство ввалив деньжищи во всякие институты национальной памяти и прочий бред, чисто Третий Рейх со своим Анэнербе и рассовой теорией, потом вся эта хуйня попала в школьные учебники. Уникальная нация и, в итоге, повторяет судьбу гитлеровской Германии по лекалам которой выстроена хохлоидеология. Вишенкой на торте пара пидорасов-любовников, которая рулит государством :crazy:

а простым русским языком ... :hoh

Россия
Видно, что Говно все читает внимательно, но понять не может и 99,999999% написанного.
И убитые хохлы его явно не интересуют, судя по реакции. Верно, Говно? Нахуй все вы, ты лично, твоя сраная семейка никому не нужны! :rzach:

Благодарил (а): 1174 раз.
соломба тут твоего подельника прижмурили
помяни его - ацетоном :rzach:

Зажмурили собственного полковника

Полковник Андрей Ковалев, отправленный сдержать бегство двух рот, покинувших позиции под Гуляйполем и вернуть их на позиции, уничтожен.

И по всей видимости его ликвидировали свои же, чтобы не мешал бежать.

Две роты смылись, полковник остался.
Рядом с Бандерой на соседней сковородке греется.

https://t.me/boris_rozhin/188862

и ещё тебе соломба - чтоб спалось :rzach:
читай и запоминай :rzach:

ВСУ массово сдаются в плен  в Димитрове

Благодаря ошибочным и откровенно негуманным решениям высшего украинского командования, в Красноармейском котле в целом и в Димитрове в частности попала в окружение крупная группировка ВСУ.
Логистика окруженных подразделений была полностью прервана, а закрепившаяся в Димитрове пехота противника понесла тяжелые потери, в том числе - из-за массового применения ВС РФ авиабомб с универсальным модулем планирования и коррекции.
Понимая обстановку и желая избежать ненужных жертв среди преимущественно мобилизованных солдат противника, командование ВС РФ организовало массовое залистование позиций ВСУ в черте города и на его окраинах.
В результате, осознавая свое тяжелейшее положение и имея способ сохранить себе жизнь, военнослужащие ВСУ начали массово складывать оружие и сдаваться в плен. В связи с большим потоком пленных, был налажен процесс постоянной их эвакуации в безопасные тыловые районы.
Сотни убитых и пленных - таков результат бесчеловечных попыток высшего военно-политического руководства Украины любой ценой удержать еще один кусок оккупированной территории ДНР.
Украинские военнослужащие! для того чтобы связаться с российской стороной воспользуйтесь чат-ботом "FreeSoldier (https://t.me/FREE_SOLDIER2022)". Там вам расскажут как принять правильное решение чтобы прекратить бессмысленное сопротивление и вернуться домой живым!

Благодарил (а): 1174 раз.
а вот это важно
в гришино фашисты создали настоящий гадюшник
и вот теперь им фонариком подмигивает бандера - заслужили

МО РФ сообщило, что российские войска зашли в Гришино (к западу от Димитровского котла) и начали зачистку населенного пункта. Стоит отметить, что из района Гришино противник длительное время пытался расширить горловину по котором шло снабжение Красноармейской группировки ВСУ,

Полковник свинорылый конечно хорошо...

Но список погибших генералов со стороны РФ впечетляет.

Андрей Колесников

Олег Митяев

Владимир Фролов

Андрей Симонов

Канамат Боташев

Роман Кутузов

Дмитрий Ульянов

Сергей Горячев

Олег Цоков

Владимир Завадский

Игорь Трифонов

Андрей Головацкий