Как хорошо мы "плохо" жили.

Куратор темы: саня

[ Сообщений: 5233 ]  Стрaница Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 262  След.
Автор  

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
Ага, вот тоже за водкой стоят:

А я разве сказал, что очереди ТОЛЬКО за водкой были?
Просто я знаю этот магазин - вход в него чуть левее центра фотографии, а очередь идет мимо этого входа до угла. А за углом как раз находился вино-водочный отдел этого гастронома.
Если че, это Гастроном №5 на Ленина-Толмачева, в самом центре города, один из самых крутых гастрономов Свердловска.

Благодарил (а): 0 раз.
Павел 2 писал(а):
А при -40С еще куда боле "ужасно" все выглядели!

Ну, положим и при -40 все тоже хотели выглядеть прекрасно... точнее прекрасно они хотели выглядеть при -10, но кто же знал, что к 17.00 так вдарит....
В общем завезли как-то в Ноябрьск нейлоновые колготки, ну и слабый пол их с утра и понацеплял, день пофорсил, а в конце рабочего дня у цеховых ворот стала наблюдаться некая подозрительная концентрация... Вся штука в том, что вахта прямо к воротам подъехать не может, и надо пройти метров 50 от силы - ерунда в общем... но не в тот день...
Итак, умаявшись концентрироваться, стартует самая храбрая... как на спартакиаде, и болельщиков столько же, они же комментаторы... "пошла-пошла-пошла-давай-давай-давай!!!"... опа... присела, развернулась и на исходную... - от ног нейлон отдирать-отпаривать...
Короче поскидывали прям там, и с голыми ногами уже до автобуса...

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Боры, когда постите фотки из голодного СССР, помните, что в СССР в магазин с полиэтиленовыми пакетами не ходили. Это так на будущее...

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
ILPetr писал(а):
Беломор писал(а):
Беломор писал(а):
Изображение

Ленинград . Начало 70 х. В этой фотке прекрасно все. В прямом смысле .

А сейчас сскотский режим ненавидящий свой народ

Я фотку поставил к тому . Что сейчас приедет пару нарядов полиции и народ погонят в отделение . Смотреть документы и выписывать штраф. Народ сегодняшний режим откровенно ненавидит
Боюсь, Вы скажите народу: "Режым", а Вас не поймут. Я уже забыл когда контактировал с представителем режыма, если не считать гаишника, читавшего мне нотацию по поводу незначительного нарушения ПДД.
Этот деградант никогда не пил пиво в уличном кафе. Поэтому не понимает, что никакой наряд не приедет.

А вот за ним регулярно приезжает, когда он бояру дешевым пивом из горла наа детской площадке полирует.

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Павел 2 писал(а):
А в Звенигороде, Оренбурге и под Киевом млеко сметану и творог приносили домой и щас приносят .
не знаю как в Киеве, а вот про Звенигород не верится, что там до сих пор чего-то приносят, в том году там отдыхал, по закаулкам конечно не шарил, в центре алкомаркет пользуется успехом, базы отдыха и санатории забиты были до отказа, рыбаков много вдоль реки

Благодарил (а): 1232 раз.
Семен Семеныч писал(а):
Боры, когда постите фотки из голодного СССР, помните, что в СССР в магазин с полиэтиленовыми пакетами не ходили. Это так на будущее...
А ты сейчас ходишь в магазин с полиэтиленовым пакетом? :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 255 раз.
Россия
Семен Семеныч писал(а):
ILPetr писал(а):
Лимита. (Это даже не утверждение, это констатация.)

Долбоеб. (Это даже не утверждение, это констатация.)
Ну как хотите. Щиплет Вас "лимита" - будьте долбоебом. Мне-то не жалко. :sh:

Россия
Sunburn писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
х с утра коров забирал, уводил на луг возле леса, к вечеру домой приводил.
А сейчас весь этот луг попилен на участки.
Детство "коренного москвича".
В миру обычного жида из Бердянска :rzach:
Надо съездить в Марьину Рощу и проверить - действительно ли там луг на участки попилили или там по прежнему пастух общественное стадо пасет.
:yahoo:

Семен Семеныч писал(а):
в СССР в магазин с полиэтиленовыми пакетами не ходили

Ну почему же? Мой троюродный брат ими на базаре спекулировал, предварительно намазав на них Пугачеву... Чем намазывал - так спросить и забылось, помнится только, что к ногам прислонять не рекомендовалось
:rzach:
А целлофановые пакеты моя бабка стирала и штопала, один такой штопаный у меня до сих пор хранится - раритет же кто понимает
:rzach:

Благодарил (а): 114 раз.
Cambodia
Изображение

Благодарил (а): 1232 раз.
Замкадыш писал(а):
Павел 2 писал(а):
А в Звенигороде, Оренбурге и под Киевом млеко сметану и творог приносили домой и щас приносят .
не знаю как в Киеве, а вот про Звенигород не верится, что там до сих пор чего-то приносят, в том году там отдыхал, по закаулкам конечно не шарил, в центре алкомаркет пользуется успехом, базы отдыха и санатории забиты были до отказа, рыбаков много вдоль реки
Павел рассказывает про 60-е, самое позднее - 70-е.

"Кот_Инвойс"
То есть, ты не видишь разницу между строительницами коммунизма, и девушками с низкой социальной ответственностью.
_______________________________________________________________________________________________
Разница токо в % по структуре страт! Сам перечень страт мало меняется если сделать поправку на время! Я учился в 7 школах Ленинграда и Киева - отец военный! В Ленинграде четко были выше требования для "учнив" и было боле "лиц" с низкой соц отв так как состав был боле рабоче-крестьянский, а в Киеве в основном отпрыски служащих, ИТР и пр боле "чистые". И тож школа к школе различались (1955-1966). Аналогично было и с наркотиками. В Оренбурге уже не редкость была анаша, а в Киеве и Ленинграде даж не слышал об этой напасти. В Ленинграде в 371 школе даж прям на уроках спиртное распивали, но до меня не доходило так как сидел на последней парте - мне было удобно книги читать.

Россия
Rasta писал(а):
Беломор писал(а):
Беломор писал(а):

Я фотку поставил к тому . Что сейчас приедет пару нарядов полиции и народ погонят в отделение . Смотреть документы и выписывать штраф. Народ сегодняшний режим откровенно ненавидит
Сейчас, если продают пиво и оборудованы места, его можно спокойно пить на улице, не?
А в СССР за распитие где-нибудь во дворе точно так же могли забрать.
Нас с друзьями чуть с Пушкинского бульвара не забрали - мы после экзамена бутылку "Салюта" на троих давили. Нас спас похмельный мужик с соседней скамейки - пока менты жалом водили, подскочил, выхватил у мента уже конфискованную бутылку и сказал, что это его, а нас он попросил подержать, пока он отлить сходит. Так с бутылкой в жигуль на заднее сиденье уселся и начал демонстративно дохлебывать из горла.
:crazy:

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
он написал И ЩАС ПРИНОСЯТ

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Замкадыш писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
А еще были квазигасты, лимитА, это шавеги, мупсики, и прочая хуетень, которую брали в московские дворники и менты.
а чего шавик лимита разве ? он же говорил что из центра на холмы перебрались
Ну да, из ночлежек Хитровки и Домниковки..

Это ты у Гиляровского прочитал ? Гастер . Были в его время . При царе

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Семен Семеныч писал(а):

Похоже, что ты в 90-х в школу пошел.
Потому что в 80-х импортные (чаще циганские) пакеты были в моде.

Россия
Таксибе писал(а):
Надо съездить в Марьину Рощу и проверить - действительно ли там луг на участки попилили или там по прежнему пастух общественное стадо пасет.
причём тут семёныч и марьина роща, тады уж марфино/останкино )))

Россия
Павел 2 писал(а):
Rasta писал(а):
Помидоров зимой не было.
Ну зимой помидоры разе есть можно? После свово огорода или соседского они не катят!
Аналогично с клубникой.

Да бобрикам всё равно . Что говно что повидло . А то что этот помидор без вкуса и запаха то такое . Бохгато.

Россия
Таксибе писал(а):
ILPetr писал(а):
Беломор писал(а):
Беломор писал(а):
Изображение

Боюсь, Вы скажите народу: "Режым", а Вас не поймут. Я уже забыл когда контактировал с представителем режыма, если не считать гаишника, читавшего мне нотацию по поводу незначительного нарушения ПДД.
Этот деградант никогда не пил пиво в уличном кафе. Поэтому не понимает, что никакой наряд не приедет.

А вот за ним регулярно приезжает, когда он бояру дешевым пивом из горла наа детской площадке полирует.

Ты пьёш пиво в уличном кафе ? В кафе пьют по крайней мере вино . Дешовка

"Кот_Инвойс"
Где в деревнях молоко и за деньги было не купить (в основном по южным направлениям) а где и бесплатно давали например у белых и на ЗУкраине (грех грили брать за молоко деньги которое свиньям выливаем) при советах есно. А в Молдавии даж вино вместо воды бесплатно давали.

[ Сообщений: 5233 ]  Стрaница Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 262  След.

[ Time : 0.140s | 18 Queries | GZIP : Off ]