Михеич 1972 писал(а):
Ворчун писал(а):
Не рановато ли радуешься?
Между количеством заболевших реально и выявленных - пропасть. Причём, и в РФ, и в Белоруссии.
Если рост количества выявленных является не неожиданностью, а результатом целенаправленной работы по выявлению заболевших, то это скорее даже плюс, чем минус.
Так что радоваться не торопись.
В Белоруссии та же советская система и школа здравоохранения, что и в РФ, только менее разрушенная.
Порог эпидемический по ОРВИ для Белоруссии составляет примерно два Питерских, то есть по 15-18 тыс заболевших в сутки несколько дней подряд.
Превышен ли он? - Вряд ли.
А выявлять надо, обязательно надо. И лечить надо.
И самоизоляция выявлению скорее мешает, чем помогает.
Но суть не в том. Ветка-то нефтяная, и тащить сюда коронавирусную радость запутинизьма вообще-то просто скотство.
Впрочем, справедливости ради отмечу, что не ты коронавирус сюда притащил, хватает для этого и Отмороженных Прасковий.
Я тебе ещё раз повторюсь -мне на него насрать
Чего мне особо радоваться?
Просто цифры шокирующие 420 за один день для 9.5 млн страны, очень много
Воз уже истерить начал
Да даже и не в цифрах дело Просто поведение его было очень странное по этому вопросу
То на тракторе надо кататься чтоб не заболеть То масло сливочное жрать и водку пить
Карантины накуй,каронавирус придумали масоны
Это его публичные рецепты для всей страны
Это нормальное поведение?
Насрать - это нормально. Скотство в стиле Прасковьи Отморозовой - это не нормально, это просто скотство.
Но Прасковья Отморозова специализируется на скотстве на этом форуме уже лет 15. Это её квинтэссенция. Она даже возбудила и основала целое движение отсосо-лакивсрачных мандавошек подобных себе, но несколько менее хитрожопых и плодовитых.
А карантина нет. Ни в РФ, ни в РБ. Точнее, он есть и там, и там, но только для тех, у кого выявлен коронавирус, причём, судя по всему, в РБ для этих людей карантин даже жёстче.
Поэтому предлагаю завязывать со скотством, оставив его Прасковье Отморозовой и её отсосо-лакивсрачному приплоду.
Этим я отвечу и адекватно, и с перерегулированием, как уже бывало десятки раз на этом форуме.
Отползала Прасковья обтекая каждый раз, отползёт и на этот раз.
Я даже точную дату и время знаю, когда это случится.