«АвтоВАЗ» объявил о начале производства Vesta SW и Vesta SW Cross‍

[ Сообщений: 1629 ]  Стрaница Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 82  След.
Автор  

Благодарил (а): 193 раз.
Россия
погуглил . за 1,4-1,8 тр куча всяких колодок для А8 http://ty3.ru/shop/tormoza/kol ... l_81/

замену у официального дилера 4 с чем-то .

это нормально . у меня друг торгует б/у свежаком . в основном бмв , но если попадается , то и другими бизнес и премиумами .
а так как мы иногда вместе ездим по автоспортивным мероприятиям , и проводим несколько суток в дороге , я многое знаю .

и заодно покатываемся на всяческих пятерках , семерках , восьмерках , иксшестерках и прочих немецких номерных игрушках .
очень кстати нравится копейка , он её себе оставил , дизель 2 литра , такая прелесть , что прям не нарадоваться

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Tolmach.001 писал(а):
Правильно писать "нашему с Херокой Хуерокой".
это чо за херь?алкоголь с утра?

Благодарил (а): 14 раз.
phpBB [media]

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Sunburn писал(а):
Wal писал(а):
С трещиной в лобовухе ездить нельзя, не должма машина техосмотр пройти
Я и не утверждаю что нужно ездит с трещиной.
Пошел купил заменил.10-12 тыщ делов. То есть платно.
А "бесплатная" замена выглядит как.Пошел в траховую,поеbался там от души.Выдавил свое.Поменял.
А в начала года отдал цену 10ТИ!!! стекол.

У меня как раз на Ситроене камень в лобовое стекло недавно попал - трещина.

Новое оригинальное стоит около 24 тысяч (это с электроподогревом которое, датчик дождя, зеркало электрохромное тоже по-моему через его контакты подключается, акустическое) . Плюс накладки, когда его вклеивать будут. Работа - около 2,5. Итого тысяч 27 точно.

Никуда ходить не надо. Позвонил в свою страховую ("РЕСО-Гарантия"), они зарегистрировали мое обращение - и все. В случае со стеклами даже осмотр автомобиля оценщиком проводить не надо - очевидный ущерб.
Сейчас они заказали по вин-у новое стекло, когда привезут - поеду на их сервис.

Ты какую-то ересь тут несешь - хоть стой, хоть падай.
На самом деле в каких-то Богом забытых ипенях живешь.

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
Sunburn писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
Телефон у меня того-же производства, что и УАЗ на 30%)))
Ижевск?Ташкент?Кишинев?Или чего там 30% бросили в "бочку меда"? :rzach:
Не. Можно сказать только, что он новый, его никто не прикладывал к своему потному уху, не фоткал свой член (к примеру), что-бы отослать подружке, в нём меню на русском, а не на японском языке и ГЛОНАС.
А ты, должно быть, покупаешь б.у. телефоны на барохолке во Владивостоке, с чуть потёртым, но чистеньким корпусом, чужими эпителиальными, и не только, клетками под крышкой, и заучиваешь иероглифы, что-бы им пользоваться, только из-за того, что у них память на 25% больше, чем у аналогичных по стоимости новых телефонов?

Azerbaijan
Игорь писал(а):
Никуда ходить не надо. Позвонил в свою страховую ("РЕСО-Гарантия"), они зарегистрировали мое обращение - и все. В случае со стеклами даже осмотр автомобиля оценщиком проводить не надо - очевидный ущерб.

ну дык понятное ж дело.Все что дальше Апрелевки это все ебеня.Кто ж спорит.

А касаемо компенсации по одному звонку...Мое мнение что это "художественный свист".ну или в отдельно взятой Дубне наступила "америка"
У нас (об ОСАГО речь) более половины выплат от страховых проходит только по решению суда.
Грубо говоря ДТП-оценка экспертом страховщика на уровне 10ти тысяч-выплата 10 тысяч.
Оценка в независимой экспетизе - 60 тысяч.Суд .Выплата 50 недостающих. (цифры условны)

Azerbaijan
Tolmach.001 писал(а):
Не. Можно сказать только, что он новый, его никто не прикладывал к своему потному уху, не фоткал свой член (к примеру), что-бы отослать подружке, в нём меню на русском, а не на японском языке и ГЛОНАС.
А ты, должно быть, покупаешь б.у. телефоны на барохолке во Владивостоке, с чуть потёртым, но чистеньким корпусом, чужими эпителиальными, и не только, клетками под крышкой, и заучиваешь иероглифы, что-бы им пользоваться, только из-за того, что у них память на 25% больше, чем у аналогичных по стоимости новых телефонов?
Я спрашивал не про член.И не про "борОхолку".
Я спрашивал страну происхождения. Хочу убедиться что "потреоты" родины потреоты во всем.А не бла бла бла

Россия
мое личное мнение , что это не потреотизьм , а отсутствие совпадения возможностей и желаниев .

может и есть желание купить дом , но приходится покупать козу и убеждать себя и окружающих , что это никуя не хуже дома :rzach:

Россия
Roman3007 писал(а):
мое личное мнение , что это не потреотизьм , а отсутствие совпадения возможностей и желаниев .

может и есть желание купить дом , но приходится покупать козу и убеждать себя и окружающих , что это никуя не хуже дома :rzach:
Отличное описание ситуации, когда юзер хочет комфорта доступного среднему классу, но не имеет возможности и поэтому покупает этот комфорт в подержанном виде и неполноценной, для страны эксплуатации, компоновке, за-то дёсэва. А потом лезет в тему про недорогие новые автомобили и срёт, ссёт, срёт, срёт.... Пытаясь убедить, в первую очередь себя, что секондхенд, это не зазорно и подержанный пруль не хуже новой бэхи

Благодарил (а): 225 раз.
Украина
Tolmach.001 писал(а):
Roman3007 писал(а):

Отличное описание ситуации, когда юзер хочет комфорта доступного среднему классу, но не имеет возможности и поэтому покупает этот комфорт в подержанном виде и неполноценной, для страны эксплуатации, компоновке, за-то дёсэва. А потом лезет в тему про недорогие новые автомобили и срёт, ссёт, срёт, срёт.... Пытаясь убедить, в первую очередь себя, что секондхенд, это не зазорно и подержанный пруль не хуже новой бэхи
я вот удивляюсь дебелизму как каклов так и россиян,..... ПОЧЕМУ немцы покупают машину по доходам, а что в России что в бывшей укре люди покупают машину для понтов..... старую, б/ушеную, пропуканую, И не соответствующую доходам..... Почему данные индивидуумы в этих странах готовы жить в обшарпанной комнате хрущёбы, иметь кучу долгов, не иметь денег назаправку машины.....но ездить на машине превышающий годовой доход. :zed: :zed: :zed: :zed:

Благодарил (а): 14 раз.
611241
я вот удивляюсь дебелизму как каклов так и россиян,..... ПОЧЕМУ немцы покупают машину по доходам, а что в России что в бывшей укре люди покупают машину для понтов..... старую, б/ушеную, пропуканую, И не соответствующую доходам..... Почему данные индивидуумы в этих странах готовы жить в обшарпанной комнате хрущёбы, иметь кучу долгов, не иметь денег назаправку машины.....но ездить на машине превышающий годовой доход. :zed: :zed: :zed: :zed:[/quote]

Сельские понты, как грицца - МОЖНО ВЫВЕЗТИ ДЕВУШКУ ИЗ СЕЛА, НО СЕЛО ИЗ ДЕВУШКИ ВЫВЕСТИ НЕВОЗМОЖНО

Россия
Sunburn писал(а):
А касаемо компенсации по одному звонку...Мое мнение что это "художественный свист".ну или в отдельно взятой Дубне наступила "америка"

Бедный маленький совочек)))
Для замены стекла достаточно одного звонка в страховую. А через 30 минут перезванивают с авторизированного СТО и спрашивают "когда Вам удобно подъехать".
А по выплате по ОСАГО, я вообще не связывался со страховой. Заплатил 600 руб. комиссару и переслал по эл. почте номер счёта.

Благодарил (а): 719 раз.
Россия
Цитата:
Российские поставщики Ford Sollers начали экспортировать комплектующие для европейского производства Ford

Российские поставщики Ford Sollers начали экспортировать на завод Ford в Румынии почти 50 наименований компонентов для нового производства Ford EcoSport;
Компоненты от 6 российских поставщиков Ford Sollers соответствуют глобальным стандартам Ford и произведены из локального сырья, что положительно влияет на себестоимость продукции;
Производство нового Ford EcoSport стартовало в Крайове (Румыния) сегодня – это поможет удовлетворить растущий спрос на компактные SUV в мире.

МОСКВА, Россия, 12 октября, 2017 г. – Российские поставщики компании Ford Sollers начали поставлять компоненты российского производства на завод Ford в Крайове (Румыния). Перечень экспортируемых компонентов состоит из 47 наименований, которые используются в производстве нового Ford EcoSport.

Ford закупает в России штамповку кузовных деталей, элементы интерьера, стекла, уплотнители. В частности, завод компании Faurecia в Ленинградской области экспортирует дверные панели, компания AGC из Нижнего Новгорода – стекла, расположенный там же завод Magna – чехол запасного колеса, Saargummi в Ярославле производит резиновые уплотнения, штампованные кузовные детали поступают сразу от двух производителей – Coscunoz (Республика Татарстан) и Peterform (Ленинградская область).

«В России сформирован большой пул локальных поставщиков, которых сейчас у компании более 70-ти, – говорит вице-президент по закупкам Ford Sollers, Николай Ходосевич. – Совместно с нашими партнерами мы проделали большой путь для того, чтобы российские автокомпоненты могли конкурировать с производителями из других стран не только по качеству, но и по цене. Интерес к поставкам российских автокомпонентов для румынского завода объясняется логистической близостью двух стран, наличием у российских поставщиков производственных мощностей, соответствующих мировым требованиям по качеству, а также выгодой от девальвации рубля».

Компания Ford Motor сегодня запустила производство обновленного субкомпактного кроссовера Ford EcoSport на заводе в городе Крайова (Румыния). Это позволит Ford обеспечить необходимый объем производства модели, относящейся к самому быстрорастущему в Европе сегменту. Ранее кроссоверы EcoSport поставлялись в Европу из Индии.

Решение производить новый EcoSport в Европе, а не продолжать импортировать автомобили с индийского завода Ford в городе Ченнай поможет компании справиться с растущим спросом на кроссовер. Общие продажи кроссоверов на 20 традиционных рынках Ford в Европе выросли на 27% за прошлый год, в настоящее время примерно каждый четвертый из регистрируемых новых автомобилей является представителем этого сегмента. Продажи кроссоверов Ford в Европе выросли более чем на 30% в 2016 году и на 27% – за первые 8 месяцев 2017-го года.

Российские компоненты будут использоваться в производстве обновленных кроссоверов Ford EcoSport, стартовавшего на заводе в Крайове. Кроссоверы из Румынии будут поставляться на все рынки Европы за исключением России, где локализованная версия модели производится с 2014 года на заводе Ford Sollers в Набережных Челнах (Республика Татарстан).

http://www.fordsollers.com/new ... 5919/

Отверточная сборка? :hoh :hoh

Россия
Я не заметил у сунбурна прям уж неадекватных высказываний, а вот в его адрес прямо таки брызжели сляняме.

Неадекватные были как раз от жыгуля, и хоря . Просто дибилизьм

СССР
Sunburn писал(а):
Игорь писал(а):

У нас (об ОСАГО речь) более половины выплат от страховых проходит только по решению суда.
Грубо говоря ДТП-оценка экспертом страховщика на уровне 10ти тысяч-выплата 10 тысяч.
Оценка в независимой экспетизе - 60 тысяч.Суд .Выплата 50 недостающих. (цифры условны)

Ипеня здесь имелись в виду скорее не географические - а по образу жизни. Как вы там живете - охренеть можно. У нас так наверное в 90-е было - как ты тут описываешь.

"Компенсация по одному звонку", т.е. без осмотра машины оценщиком, как мне вот довелось узнать, положена только при повреждении стекол. Если пострадали также кузовные детали - надо уже сперва ехать к оценщику. По телефону они у меня дважды спросили - камень попал прямо в стекло, или был рикошет от капота, капот тоже пострадал? В моем случае камень угодил прямо в стекло, капот цел. Если бы был скол еще и на капоте - пришлось бы сначала ехать к оценщику - во сколько он оценил бы его ремонт.
А если одно стекло пострадало - то ехать к оценщику бессмысленно - стекло полюбому надо менять, его не отремонтируешь.
Экономия времени - и клиента, и оценщика. Что в этом удивительного или странного? Странно, что у вас это не так.

С этим ситроеном в этом же году еще один случай был страховой (что-то не везет ему). На этот раз не каско - осаго воспользовался. По осаго он у меня в "Ингосстрахе" застрахован. Просто когда его покупал - у "РЕСО-Гарантия" была очень большая скидка на каско, она мне в 35 тысяч всего обошлась (что ты там нес о 170-ти тысячах - что надо умудриться застраховать заплатив такие деньжищи?).
На майские праздники было дело. Сижу дома, никого не трогаю. Звонок в дверь - стоит соседка по подъезду. "Ой, извините, я там кажется вашей машине в зад въехала" (дословно). Оделся, вышел, посмотрел. Дама задним ходом выезжала со стоянки - ну и слегка впилилась мне в задний бампер. Потертость, бампер с клипсов слетел с одного края, провод парктроника тоже с клипсы вылетел - как выяснил, поводив рукой за бампером.
Решили с ней ментов не вызывать, т.к. их ждать долго, а оформить европротокол. Самому было интересно, как это штука работает.
Ну. заполнили все что там надо было, сфотографировали, бампер на клипсы сам вправил, через два дня после праздников заехал в страховую, оценщик посмотрел машину, заполнил бумажки уже там. Через две недели перевели мне на карточку восемь с чем-то тысяч. А полировка бампера мне обошлась в 1600.

Ну а на прошлой неделе мне позвонила мой страховой агент, через которую я обычно страховки оформляю. Напомнила, что через две недели истекает страховка моего икс-трейла, осаго. Сказала, что уже сможет приехать и продлить ее - когда мне будет удобно. Договорились на время после моей работы, вот вчера вечером она приехала ко мне во двор, привезла все документы, я вышел из дома, подписал, заплатил - и все дела, страховка еще на год..

Вот так мы тут и живем. Европа, панимашь.

)

Последний раз редактировалось Игорь 14.10.17, 21:19, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 168 раз.
Россия
Игорь
Цитата:
Sunburn писал(а):
Игорь писал(а):

Ипеня здесь имелись в виду скорее не географические - а по образу жизни. Как вы там живете - охренеть можно. У нас так наверное в 90-е было - как ты тут описываешь.

"Компенсация по одному звонку", т.е. без осмотра машины оценщиком, как мне вот довелось узнать, положена только при повреждении стекол. Если пострадали также кузовные детали - надо уже сперва ехать к оценщику. По телефону они у меня дважды спросили - камень попал прямо в стекло, или был рикошет от капота, капот тоже пострадал? В моем случае камень угодил прямо в стекло, капот цел. Если бы был скол еще и на капоте - пришлось бы сначала ехать к оценщику - во сколько он оценил бы его ремонт.
А если одно стекло пострадало - то ехать к оценщику бессмысленно - стекло полюбому надо менять, его не отремонтируешь.
Экономия времени - и клиента, и оценщика. Что в этом удивительного или странного? Странно, что у вас это не так.

С этим ситроеном в этом же году еще один случай был страховой (что-то не везет ему). На этот раз не каско - осаго воспользовался. По осаго он у меня в "Ингосстрахе" застрахован. Просто когда его покупал - у "РЕСО-Гарантия" была очень большая скидка на каско, она мне в 35 тысяч всего обошлась (что ты там нес о 170-ти тысячах - что надо умудриться застраховать заплатив такие деньжищи?).
На майские праздники было дело. Сижу дома, никого не трогаю. Звонок в дверь - стоит соседка по подъезду. "Ой, извините, я там кажется вашей машине в зад въехала" (дословно). Оделся, вышел, посмотрел. Дама задним ходом выезжала со стоянки - ну и слегка впилилась мне в задний бампер. Потертость, бампер с клипсов слетел.
Решили с ней ментов не вызывать, т.к. их ждать долго, а оформить европротокол. Самому было интересно, как это штука работает.
Ну. заполнили все что там надо было, сфотографировали, бампер на клипсы сам вправил, через два дня после праздников заехал в страховую, оценщик посмотрел машину, заполнил бумажки уже там. Через две недели перевели мне на карточку восемь с чем-то тысяч. А полировка бампера мне обошлась в 1600.

Ну а на прошлой неделе мне позвонила мой страховой агент, через которую я обычно страховки оформляю. Напомнила, что через две недели истекает страховка моего икс-трейла, осаго. Сказала, что уже сможет приехать и продлить ее - когда мне будет удобно. Договорились на время после моей работы, вот вчера вечером она приехала ко мне во двор, привезла все документы, я вышел из дома, подписал, заплатил - и все дела, страховка еще на год..

Вот так мы тут и живем. Европа, панимашь.

)

даже не читал, хорёк ты просто ублюдок

СССР
казлимич, иди нах.

)

Россия
Раз уж зашёл разговор об КАСКО, поделюсь с совочками личным опытом.
Сплю, как-то в субботний день, дома под коньяком. Звонок по мобильному:
- У Вас есть автомобиль УАЗ таокй-то номер?
- Да, а чё?
- Вы далеко от него?
- Ну, метров 15 на юг и 20 вверх.
- Можете подойти?
- щас.
Спускаюсь, у машины стоят гайцы, консьержка, техник из нашего дома и стоянщик из соседнего. У машины помята дверь, крыло, порог.
Делятся информацией: лицо в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, управляя без прав и полиса ОСАГО, прулём тёмного цвета, протаранило 7 автомобилей различного производства, на моей улице и улице, с которой та пересекается. Лицо было задержано, поскольку лыка не вязало и не могло быстро ходить.
Я подписал протокол и схему и удалился для дальнейшего сна.
примерно через месяц позвонили из ГИБДД "заберите у дознавателя постановление". Поехал, забрал и тут-же в окне №2, получил справку ф2.
На следующий день приехал в страховую, сдал документы. Спросили "где хотите ремонтироваться", говорю " к официальному дилеру хочу".
Через три дня звонит дилер, уточняет повреждения и вечером присылает смету. Я перезваниваю и говорю "Ок". Ещё через день перезванивают "страховая не утверждает смету", "не моё дело" отвечаю я.
Через пару дней звонят, и говорят, мол "всё в порядке, приедут запчасти, перезвоним".
Проходит неделя, звонят из сервиса, говорят, что всё есть, и интересуются когда могу подъехать. Говорю, что не буду ограничивать их во времени,но так, что-бы я сдал машину в понедельник вечером и в четверг вечером, на той-же неделе забрал.
Так оно и случилось.
Сметка была на 64 тыщи. Я бы какому жучку заплатил за перенос бумажек, но постановления кому попало в руки не дают.
Такова суровая жизнь дурачков тратящих 30 - 20 тыщ в год на КАСКО.

Azerbaijan
Tolmach.001 писал(а):
срёт, ссёт, срёт, срёт.... Пытаясь убедить, в первую очередь себя, что секондхенд, это не зазорно и подержанный пруль не хуже новой бэхи
Причем тут бэха ваще?Я говорю даже 15ти летняя бэха лучше уазо-тазовского унижения.
И да.Можно подумать что ты не в тещиной хате живешь которая 3 поколения как от деда-ветерана осталась.И уж совсем 300% что в свое время жену явно не девкой взял.
Так шта...Не кидайтесь камнями,проживая в стеклянном доме (подмигивающий смайлик)

Azerbaijan
Tolmach.001 писал(а):
Sunburn писал(а):

Бедный маленький совочек)))
Для замены стекла достаточно одного звонка в страховую. А через 30 минут перезванивают с авторизированного СТО и спрашивают "когда Вам удобно подъехать".
А по выплате по ОСАГО, я вообще не связывался со страховой. Заплатил 600 руб. комиссару и переслал по эл. почте номер счёта.
Чуваки,пользующиеся совковым авто-барахлом,называют всех других "совочками."как мило...
Про 30 минут.Это даже не "свист".По-русски это называется накглым тупым пиzдежом-лапшой на уши

[ Сообщений: 1629 ]  Стрaница Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 82  След.

[ Time : 0.279s | 18 Queries | GZIP : Off ]