Диверсия. Много жертв. В основном алкашей

[ Сообщений: 1545 ]  Стрaница Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 78  След.
Автор  

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
Молотов писал(а):
Basurman писал(а):
Игорь, вот если ты в своё авто, в которое нужно лить бензин, зальёшь солярку, кто ты после этого - дебил или жертва?
Кто тот человек, что пьёт вместо водки средство, на котором указано, что запрещено для приёма вовнутрь - дебил или жертва?
Никто не спорит, что тот, кто изготовляет и распространяет опасные средства преступник, но тот, кто намеренно пьёт отраву, виновен в первую очередь.
Или Путен???

Basurman, если тебе для твоего авто, в бутылке с надписью "тосол", продадут гидразин, а ты, пополняя расширительный бачок, случайно прольешь гидразин себе в башмак и завернешь ласты - ты дебил или жертва ?

Производитель жидкости не виноват - он не предусматривал наружного применения своей жидкости . :)

Смешайте в избытке водный раствор аммиака (нашатырный спирт, в аптеке есть) с раствором гипохлорита натрия ("Белизна" в Пятёрочке продаётся) получите гидразин в растворе.
Вы дома стирку-уборку устроили, а виноват производитель :rzach:

Благодарил (а): 417 раз.
Med писал(а):
val1954 писал(а):
Дело получило резонанс и достигло Путина. Дана отмашка - будут давить по максимуму

Т.е.Путин не считает "Сами виноваты!"? :yahoo:
Цопирую:
сегодня Владимир Путин поручил ужесточить правила производства и оборота пищевой спиртосодержащей продукции, а также ввести обязательную маркировку этой продукции и усилить ответственность за правонарушения в сфере ее производства и оборота.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
val1954 писал(а):
Игорь писал(а):
val1954 писал(а):
Bear22 писал(а):
так хули тут 68 страниц раводить!?
Так прямо и скажи - производители будут отвечать за некачественный товар, не соответствующий нормам.
Но за смерть 71 человека они отвечать не будут, ибо они сами себе злобные буратино!!

Ты с этим согласился.
Будут отвечать.
Потому что следствие докопается до факта, что они знали о его внутреннем употреблении и , более того, получение прибыли подразумевало именно такую процедуру использования.
Этикеточка не прокатит.

Если докопается и это докажет убедительно документами в суде - то эти товарищи гораздо большие срока получат, чем просто по ст.234 получили бы.
Так и будет. Дело получило резонанс и достигло Путина. Дана отмашка - будут давить по максимуму.

С одной стороны это вроде бы и неправильно - раз "достигло Путина", то мол "будут давить по максимуму".
Сразу вопрос возникает - а если бы не достигло?

С другой стороны - может и правильно.
Эти твари уже совсем остатки страха потеряли (а совести у них и не было никогда).
Мало им 300% прибыли на этаноле - хотят получить 1000% на метаноле.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Цитата:
Те, кто получает сверхприбыли, используя при производстве метанол вместо этанола - ничем не лучше этих "потерявших людской облик с разрушенной структурой личностей".
Точнее - они гораздо хуже.

Смотрят на тебя просто как на источник своей прибыли - и им глубоко насрать на твое здоровье или на твою жизнь.

И они гораздо опаснее этих несчастных алкашей - в силу несопоставимо большей масштабности их действий.
.
Чушь собачья.
На мне и на таких как я их прибыль НОЛЬ.НИЧЕГО.Пусто.
Им на меня насрать.И на мое здоровье и на мою жизнь.Однако наши пути-дороги не пересекаются.Отсюда все останутся при своих.Я со своим здоровьем.Они с нулем прибыли лично от меня.А отсюда их опасность для меня НОЛЬ.

Для меня потенциально опасны магазины (к примеру Ошан).Если разместят там на полках паленую "кету в собственном соку" или антифриз вместо минералки.Но это совсем другая история

Благодарил (а): 14 раз.
Afghanistan
val1954 писал(а):
Цопирую:
сегодня Владимир Путин поручил ужесточить правила производства и оборота пищевой спиртосодержащей продукции, а также ввести обязательную маркировку этой продукции и усилить ответственность за правонарушения в сфере ее производства и оборота.

Другими словам: Все что произошло до этого, произошло в рамках действующего законодательства?

Благодарил (а): 417 раз.
Bear22 писал(а):
val1954 писал(а):
Bear22 писал(а):
val1954 писал(а):
окопается до факта, что они знали о его внутреннем употреблении
вопрос доказывания.
Адвокаты на что?
Для проформы. Имеется высочайшее указание публично выпороть мерзавцев.
тогда чего болтать о правовом обществе, торжестве закона и т.д?!
Правовое общество?
Бу-га-га!
У нас нет даже выборности судей. захотел - назначил, захотел - снял! Очень удобно - и они (судьи) дрожат за своё место и очень-очень легко управляемы.

Azerbaijan
Игорь писал(а):
А это не сильнодействующий яд - и потому под действие ст.234 УК РФ не подпадает.

В отличие от метанола.

Ты не утомился еще - юродствовать?
Аа.Уже не сильно?
А если яд "чуть чуть на пол-шишечки" или "ну едва едва" ты будешь его пить?
Или не будешь лишь где яд "епать в голову как действует"?

СССР
Bear22 писал(а):
Игорь писал(а):
Так я именно про то и говорю.

Чисто формально им можно впаять только ст. 234.

Но максимальный срок лишения свободы и по ней очень немаленький может быть - до 8-ми лет, в их случае.
так хули тут 68 страниц раводить!?
Так прямо и скажи - производители будут отвечать за некачественный товар, не соответствующий нормам.
Но за смерть 71 человека они отвечать не будут, ибо они сами себе злобные буратино!!

Ты с этим согласился.

А я разве что-то иное говорю?

Ст.234 однозначно.

Все остальное зависит от того, будут "давить по максимуму" или не будут - по указанию свыше.

Но даже если только ст.234 применять - там до 8-ми лет срок - что тоже очень немало.

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Dmtr писал(а):
МЕТАНОЛ - сильнейший яд.
О чем мы спорим?

ни в коем случае нельзя добавлять МЕТАНОЛ ни в средства для ванн, ни в водку, ни в детское питание, ни в шампанское, ни в дезодоранты и .т.п, с чем человек имеет контакт.

Производитель - ни в коем случае не имел право добавлять метанол в средства для ванн.
Производитель сядет в тюрьму. Лет на 7 минимум.
Меня удивляет зачем они это сделали? Ведь если знали что метанол ядовитый, то зачем себя подставлять? Не может же быть что надеялись " а вдруг не отправятся?"

Azerbaijan
Духовная Скрепа писал(а):
Кстати, тут посмотрел на этикетку на Доместосе.
Там нигде не нарисован череп, и нет надписи "Не для приема внутрь"
Бутылочка вроде красивая.
Че скажете, пить можно?
Метанола нет?Ну тогда на здоровье.Главное чтоб метанола небыло

СССР
Sunburn писал(а):
Игорь писал(а):
А это не сильнодействующий яд - и потому под действие ст.234 УК РФ не подпадает.

В отличие от метанола.

Ты не утомился еще - юродствовать?

Аа.Уже не сильно?

Что значит - "уже"?

Этанол никогда и не считался сильнодействующим ядом.

А метанол всегда им считался.

Azerbaijan
Игорь писал(а):
Этанол никогда и не считался сильнодействующим ядом.

А метанол всегда им считался.
Считалки детские какие-то.
И то и то яд.
Дозировки для смерти или увечья это вопрос уже другой.Метанола тоже есть доза несмертельная.Фары только погаснут но жить будешь

Благодарил (а): 114 раз.
Albania
val1954 писал(а):
...Этикеточка не прокатит.

>>«Примечательно, что все формулировки и размер шрифта на этикетке отравы очень профессионально разработаны и могут трактоваться двояко.
Например, формулировка «Опасно принимать внутрь» вместо «Прием внутрь запрещен».
Крупным шрифтом из предложения о составе выделено слово «Боярышник», что может показаться названием этого концентрата»<<
Таки да, резонанс будет большой... особенно если сделано было целенаправленно.
Кстати, Джина, все эти пузырьки - просто один из способов обойти все проблемы связанные с легальным изготовлением и сбытом алкогольной продукции. Не говоря уж о супердоходах, кстати весьма немаленьких.
<< Рынок нелегальной алкогольной продукции в России активно растет, особенно — последние 3 года. Сейчас 65% объема потребляемого россиянами алкоголя произведено нелегально...>>
Гендиректор Центра исследований федерального и региональных рынков алкоголя Вадим Дробиз.

Сообщения об отравлении водкой, это вынужденная мера.
Производителей нельзя даже задержать за то что покупатели выпили их лосьон,
поэтому надо притянуть за уши хоть одного отравленного водкой, что бы за что закрыть производителей.
на самом деле отравление водкой не афишировали, видимо, этот бизнес серьезно крышуется.
Но случаев (отравления именно водкой) все больше, потому уже утаивать стало невозможно

Благодарил (а): 153 раз.
СССР
ВиР писал(а):
Меня удивляет зачем они это сделали? Ведь если знали что метанол ядовитый, то зачем себя подставлять? Не может же быть что надеялись " а вдруг не отправятся?"

Так же задумывался.
Или производителю подсунули метанол вместо этанола.
Или кто-то другой затеял это дело с целью подставить производителя.

vasis писал(а):
Сообщения об отравлении водкой, это вынужденная мера.
Производителей нельзя даже задержать за то что покупатели выпили их лосьон,
поэтому надо притянуть за уши хоть одного отравленного водкой, что бы за что закрыть производителей.
Уже притянули и именно одного!
читать надо внимательно: там про мужика и женщину говорится...

СССР
Sunburn писал(а):
Цитата:
Те, кто получает сверхприбыли, используя при производстве метанол вместо этанола - ничем не лучше этих "потерявших людской облик с разрушенной структурой личностей".
Точнее - они гораздо хуже.

Смотрят на тебя просто как на источник своей прибыли - и им глубоко насрать на твое здоровье или на твою жизнь.

И они гораздо опаснее этих несчастных алкашей - в силу несопоставимо большей масштабности их действий.
.

Чушь собачья.
На мне и на таких как я их прибыль НОЛЬ.НИЧЕГО.Пусто.
Им на меня насрать.И на мое здоровье и на мою жизнь.Однако наши пути-дороги не пересекаются.Отсюда все останутся при своих.Я со своим здоровьем.Они с нулем прибыли лично от меня.А отсюда их опасность для меня НОЛЬ.

Для меня потенциально опасны магазины (к примеру Ошан).Если разместят там на полках паленую "кету в собственном соку" или антифриз вместо минералки.Но это совсем другая история

Это ты лишь по своей глупости думаешь, что с подобными товарищами твои пути-дороги никак не пересекаются.

Не купишь средство для принятия ванн на метаноле - так купишь "сыр" на основе технического (неочищенного) пальмового масла.

Что здоровья тебе тоже мягко говоря не прибавит.

Или купишь "текилу" на основе того же метанола в супермаркете.

Все это вещи одного порядка.

И потому карать этих тварей надо максимально жестоко - а не оправдывать всячески, как ты это пытаешься тут делать.
Они намного опаснее, твари эти - любого алкаша.
Делают свой "бизнес" за счет здоровья и даже жизней многих тысяч дюдей.

Благодарил (а): 696 раз.
everfunk писал(а):
Молотов писал(а):
Basurman писал(а):
Игорь, вот если ты в своё авто, в которое нужно лить бензин, зальёшь солярку, кто ты после этого - дебил или жертва?
Кто тот человек, что пьёт вместо водки средство, на котором указано, что запрещено для приёма вовнутрь - дебил или жертва?
Никто не спорит, что тот, кто изготовляет и распространяет опасные средства преступник, но тот, кто намеренно пьёт отраву, виновен в первую очередь.
Или Путен???

Basurman, если тебе для твоего авто, в бутылке с надписью "тосол", продадут гидразин, а ты, пополняя расширительный бачок, случайно прольешь гидразин себе в башмак и завернешь ласты - ты дебил или жертва ?

Производитель жидкости не виноват - он не предусматривал наружного применения своей жидкости . :)

Смешайте в избытке водный раствор аммиака (нашатырный спирт, в аптеке есть) с раствором гипохлорита натрия ("Белизна" в Пятёрочке продаётся) получите гидразин в растворе.
Вы дома стирку-уборку устроили, а виноват производитель :rzach:

Мне не надо ничего смешивать - ибо производитель в любом случае нарушил "Общие санитарные правила при работе с метанолом".
Кто еще нарушал - разберется следствие. Сроки назначит суд.

О чем срачь ?
Если яд попал туда, куда не должен был попасть - то тот, кто это допустил, в любом случае виновен.

Благодарил (а): 114 раз.
Albania
ВиР писал(а):

Только три версии:
Халатность,
Конкуренты,
У кого-то просто снесло крышу.

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Бредятена! Метанол есть яд, который недопустим даже в средстве для ванн. К тому же, шо за срецтво такое "боярышнег" для ванн? Впервые слышу!

[ Сообщений: 1545 ]  Стрaница Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 78  След.

[ Time : 0.163s | 17 Queries | GZIP : Off ]