[ Сообщений: 1383 ]  Стрaница Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70
Автор  

Благодарил (а): 1629 раз.
Меркурий писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Мы поняли, украинцу в канадийском экзыле разработчики Макса не сделали красиво. :cray:

П.С.На самом деле, Макс определил, что аппарат, на котором он установлен, находится в стране, в которой заблокирована российская сотовая связь, и совершенно справедливо решил, что такой клиент ему не нужен.
П. П. С. С нетерпением и вожделением жду такое же недовольство от украинцев с Украины :vata

Кто о чем, а вшивый о бане. Марченко об украинцах. :vata
Тебе не понравилось, как элементарно была раскрыта и наказана твоя хуторянская хитрожопость? :cray:

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Меркурий писал(а):
Я тут расхваливал MAX, потому что он на самом деле поначалу у меня качественно работал. Но вчера он у меня накрылся медным тазом. При открытии выдал пустую страницу, где было написано: "ваша версия MAX устарела" и далее про то, что писать и звонить в этой версии не получится.
Ниже - кнопка "обновить". При нажатии на эту кнопку появляется страница с четырьмя другими кнопками: Гугл Плей, Рустор AppGallery и MAX (ГОСТ)
При нажатти на первые три экран перескакивает на первоначальную страницу "ваша версия устарела". При нажати на последнюю предлагается установить некую программу с расширением apk. Мне это показалось подозрительным, потому что обновления обычно происходят не так.
Пошел на Рустор, нашел MAX, но там вместо "обновить" была только кнопка "установить", что как бы неправильно.
Вариант новой установки мне не подходит, потому что присутствует риск потерять существующую регистрацию. Российская сим карта у меня в телефоне есть, но проблема в том, что Канада блокирует российскую сотовую связь, и здесь я не могу получать СМС из России. Так что теперь придется не пользоваться Максом, по крайней мере до поездки в Россию или дргую страну. Хотя, если подобные фокусы для Макса - это норма, то он теряет смысл. На всякие хитрые схемы с витрульными номерами нет времени и желания.

Интересно, а как долго он проработал в Канадчине после установки и регистрации (в России, я так понимаю?). Чисто от любознательности

Благодарил (а): 1001 раз.
СССР
Wal писал(а):
Интересно, а как долго он проработал в Канадчине после установки и регистрации (в России, я так понимаю?). Чисто от любознательности

вся эта возня подъемно-воодушевленная вокруг маха напоминает чем-то ситуацию со спутником..
вот так же некоторые заграничные форуане пейсали.."укололся спутником, самочувствие прекрасное", "очень хочу уколоться спутником, но у нас в дипмиссии его не предлагают, пришлось файзером.."

[ Сообщений: 1383 ]  Стрaница Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70

[ Time : 0.061s | 17 Queries | GZIP : Off ]