Артемовская мясорубка

[ Сообщений: 10674 ]  Стрaница Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 534  След.
Автор  

Благодарил (а): 2 раз.
LuckyStarrr писал(а):
Санька писал(а):
не постановка

Доложили?

Ну не так оно взрывается.... И да, в описании и названии ролика CNN написано - российская ракета (кто не знает английского, переводчик в помощь). Если бы ракета, то видео у этих пидорасов бы не было... Видео вообще как бы не монтаж. Не так работают боеприпасы, чтобы после близкого разрыва еще и видео осталось...
птур не ракета что ли? :vata именно так он и взрывается

Теги
Артемовская мясорубка

Благодарил (а): 2403 раз.
Россия
Майк писал(а):
akm писал(а):
По результатам Пригожину дать погоняло Артемовский Мясник
Хохлы сами виноваты, когда сознательно идут на заведомый убой.
Не совсем так.
Кто-то сознательно, кто-то в пьяном и наркотическом угаре. Украина - мировой лидер по производству синтетических наркотиков. Их там жрут все! Может, и в воду добавляют.))

Несколько видео есть, как мобилизуют очередного воена, в Одессе, например: он убегает - его догоняют, валят на землю, крутят руки - он отбивается, хватается за столб - с него стаскивают брюки, за ноги за руки тащут в машину.
Хероческие свинорылы рядом наблюдают молча, очередную перемоху, за которую эта мразь хохлятская скакала.

Местные форумские свинорылы все в России и европах уже - как доказательство готовности защищать укроеню и кому она нужна. :rzach:
Лапша, учОный, Ебург и прочие хохлятские выблядки - почему не защищаете вашу хваленую укроеню?! Нах она вам не нужна - в этом правда! Вы - генетические рабы, скот, глисты. И вы это знаете. Без хозяина вам как паразитам, просто не выжить! Вы одни просто подохните от голода, как всегда и было.

Благодарил (а): 7 раз.
Россия
Слишком медленно идёт дело. Пока музыканты взяли под обстрел одну дорогу на Артёмовск, хохлы уже заканчивают прокладывать новую. Эдак можно брать село до морковкина заговенья. Нужен быстрый и мощный прорыв.

Россия
Deflorator писал(а):
Слишком медленно идёт дело. Пока музыканты взяли под обстрел одну дорогу на Артёмовск, хохлы уже заканчивают прокладывать новую. Эдак можно брать село до морковкина заговенья. Нужен быстрый и мощный прорыв.
Прорыв куда? Зачем?
Цель СВО - уничтожение свинорылов и вооружения. Позиции пристреляны, свинорылы туда поставляют мясо регулярно: пришло хохлятское мясо - мы жахнули - хохлятский навоз на удобрения пошел. Везите следующих. Какие прорывы, зачем?!
Кстати: почему ты не хочешь защищать твою укроеню? Почему с валил с этой поганой территории от поганых уродливых свинорылов? Даже тебе они противны? :rzach:

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Branby писал(а):
пришло хохлятское мясо - мы жахнули - хохлятский навоз на удобрения пошел. Везите следующих. Какие прорывы, зачем?!

вы на очке жахаете, нажрамшись селедки с молоком, поганоротые кряквы

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Пока работает артёмовская мясорубка, не будет обстрелов центра Донецка. Почти вся авдеевская группировка хохлов уже под Артёмовском.
Хотя возможно Пригожин и прав - на других участках фронта активность надо бы повысить.

Россия
из Тамбова писал(а):
Пока работает артёмовская мясорубка, не будет обстрелов центра Донецка. Почти вся авдеевская группировка хохлов уже под Артёмовском.
Хотя возможно Пригожин и прав - на других участках фронта активность надо бы повысить.
Вчера видел около 50 цветков везли к хохлам. Гиацинты называются. Красивые!

СССР
из Тамбова писал(а):

утренняя сратего-тогдеческая команда на зорядку выползла..

покумекай, чудо..отчего в такой дисциплинированной группировке появляются такие тик-токеры, жалующиеся герасимову на нехватку снарядов..

вот просто сидел чувак в перерывах работающей мясорубки, и решил славы поиметь среди всяких там тележных военблохеров..

а пригожин увидел тот тик-ток, да и напейсал вдогонку..а чего не пописать..он тоже каждый день чего-то пишет, говорит, интервью дает военблохерам..

медийная личность..

«Обратите внимание на то, что эти замечательные бойцы - герои, которые погибают за нашу Родину, они никого не называли неприличными словами, и никоим образом не дискредитировали Минобороны. Они просто попросили у своих коллег боеприпасы и дали подробный перечень необходимого.
Могу сказать, что это уже принесло некоторые плоды. Например, Апти (Алаудинов - прим. пресс-службы), с которым я только что встретился в московском госпитале, передает нам сейчас сто двадцать восемь 120-ти миллиметровых мин и сорок танковых снарядов. Не в долг, а безвозмездно.
Что касается нормальных поставок, я обошел все известные мне кабинеты в Москве и буду продолжать это делать до тех пор, пока парни не получат все то, что им необходимо. Даже если на меня в одном из кабинетов наденут наручники и посадят за так называемую «дискредитацию армии».

Россия
незнамокто писал(а):
из Тамбова писал(а):

утренняя сратего-тогдеческая команда на зорядку выползла..

покумекай, чудо..отчего в такой дисциплинированной группировке появляются такие тик-токеры, жалующиеся герасимову на нехватку снарядов..

вот просто сидел чувак в перерывах работающей мясорубки, и решил славы поиметь среди всяких там тележных военблохеров..

а пригожин увидел тот тик-ток, да и напейсал вдогонку..а чего не пописать..он тоже каждый день чего-то пишет, говорит, интервью дает военблохерам..

медийная личность..

«Обратите внимание на то, что эти замечательные бойцы - герои, которые погибают за нашу Родину, они никого не называли неприличными словами, и никоим образом не дискредитировали Минобороны. Они просто попросили у своих коллег боеприпасы и дали подробный перечень необходимого.
Могу сказать, что это уже принесло некоторые плоды. Например, Апти (Алаудинов - прим. пресс-службы), с которым я только что встретился в московском госпитале, передает нам сейчас сто двадцать восемь 120-ти миллиметровых мин и сорок танковых снарядов. Не в долг, а безвозмездно.
Что касается нормальных поставок, я обошел все известные мне кабинеты в Москве и буду продолжать это делать до тех пор, пока парни не получат все то, что им необходимо. Даже если на меня в одном из кабинетов наденут наручники и посадят за так называемую «дискредитацию армии».

Искать здесь какой-то заговор могут только те, кто плохо знаком с армейской действительностью. Поставка боеприпасов это процесс снабжения со всеми вытекающими. Тыловики получают заказ, отправляют на склады, склады отправляют на предприятие, предприятие выставляет счёт, МО счет оплачивает, после это происходит поставка. Тыловики не могут заказать боеприпасы для ЧВК, и ФУ МО не может оплатить счета, полученные от ЧВК. Пригожин борется с армейской бюрократией. Желаю ему успехов. Хотя вряд ли у него что получится.

СССР
из Тамбова
или вот еще..не так давно тот же Пригожин объявил, что дескать он укомплектовал свою армию до и выше бойцами..а потому прекращает набор новых бойцов, желающих исправить свое прошлое..

а вот вчерась буквально он интервью пораздавал..и в одном из них сквозануло, что из-за того что ему минобороны или кто там еще урезало доступ к тем ресурсам восполнимым, откладывает ПЕВ свои прорывы..

СССР
из Тамбова писал(а):
Искать здесь какой-то заговор могут только те, кто плохо знаком с армейской действительностью.

какой заговор, юрист? это ты сейчас сам с собой метелишь про тайны мадридского двора..

СССР
из Тамбова писал(а):
Тыловики получают заказ, отправляют на склады, склады отправляют на предприятие, предприятие выставляет счёт, МО счет оплачивает, после это происходит поставка. Тыловики не могут заказать боеприпасы для ЧВК, и ФУ МО не может оплатить счета, полученные от ЧВК. Пригожин борется с армейской бюрократией. Желаю ему успехов. Хотя вряд ли у него что получится.

тебя не учили в академиях кратко излагаться? или типа - пейшу для читающих меня подписчиков...ибо знаю многое..как снабженец и участник боевых действий...следователь по армейским преступлениям..

то-то ты так неровно дышал к военнопленным российской армии..чуть ли не требуя им сроки всем назначить за добровольную сдачу в плен

))

Россия
незнамокто писал(а):
из Тамбова писал(а):
Искать здесь какой-то заговор могут только те, кто плохо знаком с армейской действительностью.

какой заговор, юрист? это ты сейчас сам с собой метелишь про тайны мадридского двора..

Ну не с тобой же это обсуждать. :rzach:
С тобой вообще ничего обсуждать невозможно. Ты или пишешь невнятные фразы, либо срёшься. :)

Россия
наркотики попадают в ВСУ вместе с гуманитарной помощью от волонтеров
Украинский военнопленный Иван Василенко из Полтавы 17 февраля рассказал, что волонтеры вместе с гуманитарной помощью поставляют на фронт наркотики.
По словам Василенко, его мобилизовали в тероборону во Львове, куда он приехал, чтобы сбежать за границу от призыва. Оттуда военнопленный попал на позиции 111-й бригады теробороны под Камышеваху в Луганской Народной Республике (ЛНР), где попал в плен.

Он рассказал, что только в его взводе было человек пять (из пяти - прим. мое) , которые регулярно употребляли вместе с ним наркотические вещества, распивали алкоголь.
«Командование всё это видело, что мы были под наркотиками, но на это закрывались глаза, нас не трогали, потому что нас кидали «на ноль», нас кидали просто на мясо», — приводит слова Василенко «РИА Новости».

Военнопленный уточнил, что до мобилизации занимался торговлей наркотиками, поэтому имел налаженные связи с поставщиками. Доставка на фронт происходила через волонтеров, поскольку их не досматривают. Помимо этого Василенко рассказал, что те, кто возвращались из Польши, привозили не только наркотики, но и семена конопли, чтобы посадить их на позициях.
https://iz.ru/1471521/2023-02- ... sktop

То, о чем я писал ранее. Теперь официально.
Хохлы жрут наркоту тоннами! Мировой лидер по производству синтетических наркотиков. Потому они таки тупые и дальше будут тупеть и тупеть.

СССР
из Тамбова писал(а):
Ну не с тобой же это обсуждать.
С тобой вообще ничего обсуждать невозможно.

ты мне напоминаешь лишь радиоточку..

детские передачки вещающую..

хочешь сурьезно говорить?

а смелости хватит обсуждать, или сразу сирену включишь "ципсо! хорьки! тревога, братья-сестры форуашные!"

?

:rzach:

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Deflorator писал(а):
Пи3дорванец, для такого прррорыва не фатает тока тебя.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Викторыч писал(а):
Такое впечатление, что изнутри бабахнуло

Так и есть, граната от РПГ-7 влетела внутрь фургона и там рванула.

Россия
незнамокто писал(а):
из Тамбова писал(а):

а смелости хватит обсуждать, или сразу сирену включишь "ципсо! хорьки! тревога, братья-сестры форуашные!"

?

Давай, начинай. :)

Россия
из Тамбова писал(а):
незнамокто писал(а):
из Тамбова писал(а):

?

Давай, начинай. :)
Ты всерьез с Хзкто решил пообщаться? :rzach:
Он же как голубь в шахматах: раскидает все фигуры, насрет на доску и полетит всем рассказывать, как тебя уделал. :rzach:
Я его забанил - и форум стал чище.

СССР
из Тамбова писал(а):
Давай, начинай.

для начала вопрос..тг каналы смотришь всякие или только минобороны?

[ Сообщений: 10674 ]  Стрaница Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 534  След.

[ Time : 0.161s | 17 Queries | GZIP : Off ]