Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 137635 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6875, 6876, 6877, 6878, 6879, 6880, 6881, 6882  След.
Автор  

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Коля писал(а):
эх хорошо бы щас винца креплёного и на черкизон воткой торговать

Тебе винца подогнать?

Благодарил (а): 183 раз.
я тебе сам могу подогнать
не употребляю

А зачем же я так говорю
Любая идея должна иметь недосягаемо высокую планку, иначе она не сможет быть идеей.

Не пить, но мечтать о черкизоне и креплёном винце - это ли не ошеломляюще!

Россия
Коля писал(а):
не употребляю

Так чего чешешь зазря тут?

Благодарил (а): 1425 раз.
Snufkin писал(а):
colombo писал(а):
школьники организованно покинули зал, звеня связками ключей и держа флаг Украины

... :buba
Как страшно жЫть! А могли бы мелками написать на тротуаре СУГС. :vata
говном

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
говном

Котяра, напомни, чем прошлый уикенд закончился в плане твоего с Адонисом разбора полётов?

Хорошо.
Я тебе дам кабзды.
Если повесишься як березовский на шарфике.
Иначе - донос путенгу.

Россия
Коля писал(а):
Хорошо.
Я тебе дам кабзды.
Если повесишься як березовский на шарфике.
Иначе - донос путенгу.

Ты кому тут пафос здесь этот настрочил?

Тебе не всё ли равно.

Небесам. Которые никогда не услышат, потому что не умеют слышать.

Россия
Коляня, ты, прежде чем рот открывать, подумай, что зек тот рот закроет на первомай.

Благодарил (а): 101 раз.
Vint7 писал(а):
РусАл писал(а):
Аленка писал(а):
Неблагодарные хохлы в Словакии устроили акцию протеста при выступлении Фицо.

Во время выступления премьер-министра Словакии Роберта Фицо в университете украинские студенты устроили акцию протеста. Когда политик критиковал планы ЕС по выделению 140 млрд евро на поддержку ВСУ, они развернули "жовтно-блакитную" тряпку и начали звенеть ключами.

Протестующие, одетые в черные футболки, демонстративно покинули зал после начала акции. В ответ Фицо заявил: "Ну если вы такие герои в своих черных футболках и так сильно за эту войну, так идите туда [на Украину]".
:rzach:
соломбина опять обосрался со своими школьниками :rzach:
Украинских студентов в Европе итак не любят, а скоро им вообще будут давать в морду. Может даже чемоданом. :rzach:

Россия
Коля писал(а):
Тебе не всё ли равно.

Небесам. Которые никогда не услышат, потому что не умеют слышать.

Коляня, ты флаг никак за десяток лет не смог надевший, ты кого тут лечить собрался?

Россия
РусАл писал(а):
Украинских студентов в Европе итак не любят, а скоро им вообще будут давать в морду. Может даже чемоданом.

РусАл, ты тоже космополит? Таких много тут. Смотри, не обсерись

ZeroOne писал(а):
Коляня, ты, прежде чем рот открывать, подумай, что зек тот рот закроет на первомай.

Когда-то я работал в одном помещении одного дома - работал целый год - а само помещение находилось на последнем этаже дома, довольно высокого. Этаж был то ли 6, то ли 7.

Окна этого помещения выходили или, точнее сказать, нависали над известной тюрьмой Кресты - и великолепно был виден внутренний двор, вышки, окна камер, решетки, какие-то двери, галереи и всё то, что с улицы из-за забора увидеть никак невозможно.

Примечательно, что за целый год я не видел на всём этом пространстве ни одного человека, а снег двора был почему-то нерасчищен, и, кроме того, на нём никогда не было видно ни одного следа на снегу, например, как-будто там нет и никогда не было людей, и никто там не ходил. Но люди там были абсолютно точно, потому что сомневаться в том, что это знаменитая тюрьма Кресты, не приходилось.

Вся эта картина внутреннего пространства Крестов была как на ладони.

К чему я это всё говорю.

За этот год я понял, что ничего особенного в тюрьме нет. Не потому, что во дворе никогда не было никаких людей.

Когда долго смотришь и понимаешь, ЧЕЙ двор перед тобой - то понимаешь происходящее не в силу наблюдений каких-то событий, которые имеют место быть перед глазами.

А понимаешь по-другому. Понимаешь дух.

Он неинтересен и тщетен.

Россия
Коля писал(а):
А понимаешь по-другому. Понимаешь дух.

Он неинтересен и тщетен.

Ты думаешь, что мне интересен хоть кто-то из здесь присутствующих? Навряд ли. Мне неинтересны все здесь присутствующие. Потому что все здесь присутствующие никаким образом не соответствуют моему мировоззрению. И твоя проблема как раз в том и состоит, что никто твоему мировоззрению тут не соответствует.

Россия
Коля, проще говоря, каждый свой мир видит по-своему. Если в мире хоть что-то не нравится, то это сразу же воспринимается в штыки. Только зачастую остальному миру плевать на это.

Благодарил (а): 2643 раз.
Россия
В Хуеве американский Patriot ударил по посольству Азербайджана, Баку сразу обвинил Россию

Свинорылы с чурками стали хрюкать, что это якобы Искандер и сдуру показали обломок ракеты и повреждения. :rzach:

Что тут с казать пор этих безмозглых? Если бы Искандер наносил такие повреждения (только выбитые стекла и небольшие щербины на стенах от картечи), то его никто бы и не сбивал. :rzach:

Благодарил (а): 2643 раз.
Россия
colombo писал(а):
поржём на бобро-хохлами :

в Китае "премиум" машины собственного производства стоят в 2,5-3 раза дешевле, чем в Соссии

с них ржут даже бобро-китайцы -
:
Я же говорю: свинорылы всегда зеркалят.
Вот и Говно точно такой же: зеркалит уже меня лично. Своих-то мозгов у хохлов никогда не было и нет. А спиздить для хохлов - это как посцать сходить.

Если кто-то считает, что хохлы - это якобы русские или вообще люди - ему следует ампутировать мозг, ибо он у него не несет обычную для людей физиологическую функцию.

Говно даже не знает поговорку "За морем телушка полушка, да перевоз дорогой".
Посчитал бы он что выиграли свинорылы за 35 лет своей жизни без русских - но он знает, что результат будет не в его пользу. И, чтобы как-то закамуфлировать неприятную для свинорылов правду, а правда в том, что хохлы - это паразиты, как глисты, пытается намриять как у русских якобы плохо. Но почему даже Помойного из России не выгонишь, и никто не хочет жить в хохляндии - молчит, будто ему все зубы выбили и язык вырвали. Верно, Говно? :rzach:

Благодарил (а): 516 раз.
ВСУ больше не успевают вовремя перебрасывать резервы с одного проблемного участка на другой из-за уничтоженной энергетики и железнодорожного сообщения.

Об этом на канале «Politeka» заявил украинский военный аналитик, полковник СБУ в отставке Олег Стариков, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Нападающие ищут слабое место, и проходят туда растопыренными пальцами. Не кулаком, а растопыренными пальцами. Это способ просачивания.

Как мы действовали до 25 года? Как только противник заходил, мы перебрасывали туда оперативные и стратегические резервы. Мы же по внутренней дуге фронта работали, а противник – по внешней.

Были электрифицированы железные дороги. Украина – самая большая электрификация железных дорог. Гадкими, противными коммуняками готовилась к ядерной войне. Нового ничего не построили», – между делом заметил Стариков.

«Теперь противник использует стратегию качелей: сначала на одном направлении пошли в атаку, мы перебросили резервы, а они на другом ударили.

И к чему они привели на фронте? Тактический кризис в Купянске, Покровске, Мирнограде, Гуляйполе. А между ними большой разрыв, невозможно перебросить резервы.

Последние удары противника были направлены на энергетику и железную дорогу. В итоге мы не можем быстро перебросить резервы, потому что электроэнергии не хватает. Электропоезда и тепловозы выбили. Паровозы запускать – специалистов нет, кочегары все на войне», – подытожил он.

Юрко Касьянов негодует:
Цитата:
Завтра в 12:00 в Киеве на Майдане Независимости соберутся неравнодушные граждане против коррупции.

Специально не пишу «митинг» или «Майдан», потому что во время войны такие вещи недопустимы. Однако ограбление страны — это ещё хуже.

Поэтому — Нет коррупции!

Полтора месяца назад я вышел на свой Майдан, чтобы защитить своё подразделение от топ-коррупционеров.

Напомню: 2 октября я давал показания в НАБУ по делу Fire Point, и в тот же день глава Госпогранслужбы господин Дейнеко по указанию с Банковой издал приказ ликвидировать подразделение Касьянова.

Я выходил на Майдан, чтобы они увидели, услышали, что кроме больших коррупционных денег есть ещё военная необходимость, интересы государства и нации.

Я действительно ожидал, что Владимир Александрович выйдет к нам и, как разумный человек, остановит это беззаконие.

Но он не вышел, они не остановились, они решили, почему-то, что смогут нас сломать. Но этого не случилось.

Как я и предупреждал, ситуация стала намного хуже для них. И будет ещё хуже.

Я буду рад увидеть завтра на Майдане (виртуально, потому что я сам на востоке) неравнодушных людей, которые скажут решительное «Нет!» беспрецедентной в истории Украины коррупции и напомнят власти о подразделении Касьянова.

Ведь с тех пор, как они решили ликвидировать подразделение Касьянова, Москва спит спокойно, а Киев бомбят.

Люди всё видят.

Страна бомбоколонка :vata

РФ до конца года намерена сделать до 120 тысяч КАБов, в том числе 500 новых, более дальнобойных версий, сообщает Reuters со ссылкой на представителя украинского ГУР Скибицкого.

Скибицкий сообщил, что российские войска ежедневно запускают от 200 до 250 планирующих авиабомб. В прошлом месяце, по данным Министерства обороны Украины, среднесуточный показатель составлял около 170.

«Сбить их можно, но количество этих авиабомб, производимых в Российской Федерации, огромно», – добавил Скибицкий.

[ Сообщений: 137635 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6875, 6876, 6877, 6878, 6879, 6880, 6881, 6882  След.

[ Time : 0.076s | 17 Queries | GZIP : Off ]