ДОНЕЦК. Хроника событий - 2

Куратор темы: Айседора

[ Сообщений: 15790 ]  Стрaница Пред.  1 ... 684, 685, 686, 687, 688, 689, 690 ... 790  След.
Автор  

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Луганскийreal писал(а):
Про "качественные продукты" вообще трэш- где украина и где качественные продукты

Ты що?! Тилькы помидорчыкы з Черкас!!! Тилькы воны! Там зэмля хороша! Там экологхия!!! Вони такы вкусни! :rzach:

И что характерно, доказать человеку что он идиот, что все это вещает во внешнее пространство, решительно невозможно.

Теги
ДНР, противостояние, АТО, Новороссия, Донецк, Украина

Благодарил (а): 45 раз.
Новороссия
Да ладно вам, овощи у хохлов традиционно хорошие были. Картошка, помидоры, огурцы. Во всяком случае раньше. Как сейчас не знаю.
Знаю что у нас дешевле картоха.

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Меня "вкусная молочка натуральная" украинская добивает. Только вот недавно оштрафовали два запорожских хладокомбината за то, что у них в составе продукции написано молоко, а его там нет......от слова совсем.....и тем не менее хохлы живут в своем мире, где их продукты самые натуральные, самые качественные и т.п. вкус которых потеряли сепары дураки. Только и это все тоже в прошлом, причем, проклятом оккупантськом прошлом.

Россия
Какой есть писал(а):
овощи у хохлов традиционно хорошие были

Смотря что вкладывать в слово хорошие. )))

Новороссия
phpBB [media]

Новороссия
Какой есть писал(а):
Да ладно вам, овощи у хохлов традиционно хорошие были. Картошка, помидоры, огурцы. Во всяком случае раньше. Как сейчас не знаю.
Сейчас нормально овощи в теплицах растят круглый год. Какой нахрен "исключительный эксклюзивный вкус"???!!!

Россия
Дончанам начали поступать звонки на "Феникс" с предложением зарегистрироваться на неком сайте, выложив туда скрин паспорта РФ, а за это человеку обещали какую-то социальную карту, по которой можно получить все блага мира. Однако фейковый сайт предназначен исключительно для сбора информации о гражданах ЛДНР.
Речь идет о сайте social-carta.ru с весьма лаконичным дизайном, который вмещает в себя лишь две страницы. Главная страница содержит практически всю информацию, которую вообще может предложить сайт. На изображении можно увидеть те самые «карты», где авторы уже совершили грубейшую ошибку. На них написано «LNR CARD» и «DNR CARD», хотя англоязычная аббревиатура республик LPR и DPR соответственно. Именно такие аббревиатуры, в частности. Используются на автомобильных номерах в ЛДНР..
Здесь же утверждается, что парламентами республик еще в сентябре якобы был принят «законопроект о введении Карт жителей ЛНР/ДНР». При этом сайт не предлагает ссылок на сами документы, которые должны быть размещены на официальных сайтах законодательных органов республик, так как этих «законов» попросту нет. Также стоит отметить, что ресурс зарегистрирован в Москве на сервере компании «Ru-Center» лишь 2 декабря 2019 года.

«Владельцы Карты жителя ЛНР/ДНР будут первыми получать субсидии и дотации в соответствии с регламентом гос. выплат федеральной помощи РФ. Карта предусматривает льготы и скидки в магазинах-партнерах и аптеках. Вы сократите ожидание рассмотрения своего вопроса в республиканских учреждениях, так как с Картой жителя ЛНР/ДНР вы будете иметь право приема вне очереди! Полный список привилегий владельцам карт приведен ниже», — таким образом авторы мотивируют граждан к передаче личных данных.

Вторая страница сайта предлагает пользователю написать ФИО, номер телефона и загрузить первую страницу паспорта. Примечательно, что последний шаг, по неясной причине, предлагается сделать два раза. Возможно, подразумевается отправка фото паспорта ЛДНР и паспорта РФ, но этого не указывается. Согласно информации сайта, после отправки информации, с Вами должны связаться по телефону, чтобы сообщить «об одобрении». Но дождаться ответного звонка не возможно. По номеру «горячей» линии также никто не отвечает. Каждый раз включалась аудиозапись, сообщающая о том, что линии заняты с просьбой перезвонить позже, причем на английском языке.

Не вздумайте там регистрироваться! - прокомментировал это депутат НС ДНР Владислав Бердичевский.

Итак, будьте бдительны и никому не доверяйте свои личные данные..
Изображение

Благодарил (а): 1 раз.
"Кошмарные следы гражданской войны на Украине"
https://annataliya.livejournal ... age=5

Новороссия
Луганскийreal писал(а):
Какой есть писал(а):

Ну ты посмотри на картошку у нас и сравни с их.
У нас резаная, мерзлая, гнилая часто.
У них чистая и целая.

Новороссия
Онаним писал(а):
Какой есть писал(а):
Сейчас нормально овощи в теплицах растят круглый год. Какой нахрен "исключительный эксклюзивный вкус"???!!!
Да нормальный вкус. Просто я говорю о сезонных продуктах, а не тепличных

Россия
Какой есть писал(а):
У них чистая и целая.

Одна проблема- мало ее. У меня на огороде тоже чистая и красивая. А хохляндия бьет рекорды по завозу картошки. Всех не обеспечишь чистой и красивой с огорода....да и цена будет другая

Новороссия
Чистая и красивая, и стоит не 18, а 25 рублей за кило. И у хохлов такая - вся импортная. В основном от ахрессора.

Новороссия
Онаним писал(а):
Чистая и красивая, и стоит не 18, а 25 рублей за кило. И у хохлов такая - вся импортная. В основном от ахрессора.
А почему у нас нет от агрессора такой?
Потому что нам он не агрессор? :rzach:
Я согласен покупать по 25, а не 18. Покажите мне где можно купить нормальную картошку?

Новороссия
Какой есть писал(а):
Я согласен покупать по 25, а не 18. Покажите мне где можно купить нормальную картошку?

Тю пля. тоже мне новость.
Любому барыге выгоднее оптом купить говно по 9 и потом загонять по 18.
Но есть магазины, где лежит хорошая по 22-25. Просто их знать надо. Разные мелкие овощные магазинчики, хозяева котоых торгуют РАЗНОЙ картохой. И по 12, и по 30.

Вот есть знакомый мужик, держит в Изумруде лавку. Там у него на выбор картоха есть.
В Парусе бывает завозят хорошую дорогую.

Россия
У нас валом "чистой и красивой" и тоже по 25

Россия
Вот Ринат жучара :)
Цитата:
Конец эпохи брехни или как Ахметов опять победил
Кроме самого воздуха, точнее его отсутствия, в Мариуполе у Рината Леонидовича есть еще одна большая видимая проблема. В прямом и переносном смысле – шлаковые отвалы, уже превратившиеся в настоящие горы. При этом знаменитая шлаковая гора настолько раздражает взгляд, что любые попытки представить себя меценатом, спасителем, социальным бизнесом со стороны Метинвеста обязательно приводят к указанию на шлаковую гору.
Но, главное, что свербит у менеджеров Ахметова, идея решить проблему Шлаковой горы можно за чужой счет. А точнее – за счет государственного бюджета, или говоря прямо – за наш с вами.

История вопроса такова, что последние три-четыре года политическое лобби Ахметова усиленно работало над продажей идеи, что всего лишь нужно обязать строителей дорог брать вместо (или вместе) с гравием шлак. И, проблема решена.
Возвращаясь в недалекое прошлое, мы уже говорили о всех рисках проведения Форума президента в Мариуполе за деньги Ахметова и при активном участии его структур. Плюс – упоминаемый уже Ремский по славной украинской традиции «вовремя предать, не предать а предвидеть» оказался сначала просто в команде Зеленского, а теперь и вовсе не последний человек в его службе безопасности.

Итог – Кабинет Министров принял решение … обязать строителей дорог использовать шлак в размере не менее 10 процентов. На практике это означает, что при тендере будет побеждать не тот, у кого просто меньше цена, а у кого выше процент использования шлака при строительстве дорог.
полностью https://site.ua/peter.andryush ... x.com

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
Какой есть писал(а):
Луганскийreal писал(а):
Какой есть писал(а):

Ну ты посмотри на картошку у нас и сравни с их.
У нас резаная, мерзлая, гнилая часто.
У них чистая и целая.
Ну так попробуй вырастить картошку сам и нашу....
А претензии все коммерсам - что привезли, то и едим.

Благодарил (а): 1484 раз.
СССР
Какой есть писал(а):

я покупаю в Moloko
нормальная, по 18
была тамбовская по 21,5 в пакетах, я не покупала, ее быстро разобрали

Россия
Зося писал(а):

А они привозят то, что покупают, а покупают, в основном, подешевле.

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
Луганскийreal писал(а):
Зося писал(а):

А они привозят то, что покупают, а покупают, в основном, подешевле.
Для каждого покупателя свой товар

[ Сообщений: 15790 ]  Стрaница Пред.  1 ... 684, 685, 686, 687, 688, 689, 690 ... 790  След.

[ Time : 0.812s | 19 Queries | GZIP : Off ]