ДОНЕЦК. Хроника событий - 2

Куратор темы: Айседора

[ Сообщений: 15790 ]  Стрaница Пред.  1 ... 680, 681, 682, 683, 684, 685, 686 ... 790  След.
Автор  

Благодарил (а): 45 раз.
Новороссия
незнамокто писал(а):
Какой есть
Вот ты про Покинтелицу-то помониторь. Дело мутное, верно подметил.

А что у вас посчёт толчков слыхать? Вчера вроде что-то Пушилин говорил про временное закрытие шахт
Вот тут вообще херня какая то. Понимаешь, как потомок отца шахтера, деда, прадеда, я уверен в их словах. У нас не может быть землетрясений, поскольку под землей нет нихрена. Всё выработано, пустота закрепленная крепежём. А у меня в роду шахтеры были не дурные, опыта там дай Бог каждому. Так вот если не знаю каким хреном, но труханет-тут любой город под землю уйдет, внизу нет нихрена. И я это говорю не ради красного словца, я ЗНАЮ!
Какие могут быть толчки... Ума не приложу (((
Или это какие то другие толчки, о которых нам неведомо...

Теги
ДНР, противостояние, АТО, Новороссия, Донецк, Украина

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Какой есть писал(а):
Какие могут быть толчки... Ума не приложу (((

Прочитал в ваших вконтакте.

вчера в 13:20

Денис Владимирович Пушилин сообщает:

Д.В. Пушилин:

Мы все взволнованы ситуацией с подземными толчками неизвестного происхождения, которые все чаще ощущают жители поселка Объединенный Советского района города Макеевки.

Нельзя подвергать риску жизнь и здоровье наших граждан, а также допустить неконтролируемое развитие процесса.

Сегодня провел экстренное совещание, посвященное данной проблеме. Экспертам пока не удалось установить природу наблюдаемого явления, поэтому мы идем на беспрецедентные меры. Я дал поручение приостановить работу шахты «Калиновская-Восточная», в зоне деятельности которой фиксируются толчки, чтобы исключить или подтвердить взаимосвязь.

Также поручил главе МЧС провести тщательное сейсмологическое исследование местности для определения эпицентра толчков.

Дважды в день мне будут докладывать о ситуации.

Новороссия
незнамокто писал(а):
Прочитал в ваших вконтакте.

Не знаю, правда не знаю. Странно это всё. И они думаю не знают. Потому и тормознули видимо. У нас не может быть землетрясений, это знают все жители, шахтерский край как никак. Тут каждый второй с шахтой связан, хотя бы косвенно.
И заметь, толчки. Не проседание почвы (ну вдруг стали бы крепеж разбирать/продавать, были умники в 90х, сразу же сели), а именно толчки. Каким хреном-для меня, как человеку неоднократно бывшему в шахте, как угольной, так и солевой - непонятно в принципе :star:

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
В начале 90-х помню у нас пару толчков было типа лёгкого землетрясения. И как раз рядом с шахтой

Благодарил (а): 218 раз.
Россия
Зося писал(а):
В начале 90-х помню у нас пару толчков было типа лёгкого землетрясения. И как раз рядом с шахтой

Зося, скажите, стреляют по-прежнему или меньше?
Отошли хоть где-то, или опять врут все?

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
В последний раз официально землетрясение в Донецке было в 1972 году.

Донецкий Кряж - это ж умирающие горы, типа Апалачей. Тут нечему труситься.
А вообще я даже по ТВ в новостях сюжет видел про эти толчки в Макеевке.

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
Sveta76 писал(а):
Зося писал(а):

Зося, скажите, стреляют по-прежнему или меньше?
Отошли хоть где-то, или опять врут все?
Сегодня слышала что-то тяжёлое. Разок прилетело и именно в районе Золотого. Вижу что наши готовятся к будущим разведениям.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
«Вывод личного состава народной милиции ДНР сегодня полностью был завершен в 15:00»,— сказал представитель ДНР об отводе сил из Петровского (цитата по «РИА Новости»). Украинская сторона сообщила о завершении на сегодня мероприятий по отводу сил из Петровского, заявило представительство ДНР в СЦКК.

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Мне лично абсолютно по.....ю что там разводят. Ну загонят скот назад от того, что они заняли жабячими стрыбками, положив в сотни долбоебов. От этого никому ни жарко, ни холодно, кроме тупиц в шароварах

Благодарил (а): 1484 раз.
СССР
phpBB [media]

Новороссия
phpBB [media]

Новороссия
phpBB [media]

Россия
Хохлы перехват выложили за 2014. Правда непонятно как это связано с боингом
phpBB [media]

Россия
В Енакиево возобновил работу молокозавод – предприятие готово производить 20 тонн продукции в сутки
Спустя несколько лет простоя, в Енакиево вновь было запущено производство молочной продукции на базе предприятия ООО «Завод молочных продуктов». С целью запуска предприятия на молокозаводе была проделана колоссальная работа по восстановлению производственных мощностей.К работе были подготовлены участок приемки молока, аппаратный цех, участок розлива и другие помещения.
Налажено производство молока, ряженки, кефира и сметаны.

Благодарил (а): 1484 раз.
СССР
Онаним писал(а):
В последний раз официально землетрясение в Донецке было в 1972 году.

в 90-е было землетрясение
мы на парах были, нас даже выводили на улицу, стояли там с час, наверное
многие говорили что-то ощутили, я ничего не почувствовала.

Новороссия
Луганскийreal писал(а):
В Енакиево возобновил работу молокозавод – предприятие готово производить 20 тонн продукции в сутки
Спустя несколько лет простоя, в Енакиево вновь было запущено производство молочной продукции на базе предприятия ООО «Завод молочных продуктов». С целью запуска предприятия на молокозаводе была проделана колоссальная работа по восстановлению производственных мощностей.К работе были подготовлены участок приемки молока, аппаратный цех, участок розлива и другие помещения.
Пусть лучше расскажут почему оно остановилось

Новороссия
Какой есть писал(а):
Луганскийreal писал(а):
Пусть лучше расскажут почему оно остановилось
А почему?

Россия
Цитата:
Силовики сообщают, что в Краматорске собственник дорожно-ремонтной компании заплатил более 2 млн гривен налогов в так называемой "ДНР".

СБУ подозревает владельца дорожно-ремонтной фирмы из Краматорска в финансировании так называемой "ДНР". Об этом сообщает пресс-служба ведомства в понедельник, 18 ноября.

Подозреваемый в течении 2015-2018 годов заплатил более 2 млн гривен налогов в "налоговые" органы "ДНР".

"В 2014 году местный житель зарегистрировал в Краматорске фирму. Одновременно он открыл филиалы компании в Макеевке, Горловке и Енакиево. Используя реквизиты банковских учреждений, действующих на временно оккупированных территориях, вопреки отечественному законодательству, злоумышленник систематически перечислял средства, полученные от деятельности представительств, в "налоговые" органов террористов", - рассказали в СБУ.

В рамках уголовного производства, открытого по ч. 1 ст. 258-5 (финансирование терроризма) Уголовного кодекса Украины, злоумышленнику объявлено о подозрении и решается вопрос об избрании меры пресечения.

Новороссия
Луганскийreal писал(а):
Цитата:
Силовики сообщают, что в Краматорске собственник дорожно-ремонтной компании заплатил более 2 млн гривен налогов в так называемой "ДНР".

СБУ подозревает владельца дорожно-ремонтной фирмы из Краматорска в финансировании так называемой "ДНР". Об этом сообщает пресс-служба ведомства в понедельник, 18 ноября.

Подозреваемый в течении 2015-2018 годов заплатил более 2 млн гривен налогов в "налоговые" органы "ДНР".

"В 2014 году местный житель зарегистрировал в Краматорске фирму. Одновременно он открыл филиалы компании в Макеевке, Горловке и Енакиево. Используя реквизиты банковских учреждений, действующих на временно оккупированных территориях, вопреки отечественному законодательству, злоумышленник систематически перечислял средства, полученные от деятельности представительств, в "налоговые" органов террористов", - рассказали в СБУ.

В рамках уголовного производства, открытого по ч. 1 ст. 258-5 (финансирование терроризма) Уголовного кодекса Украины, злоумышленнику объявлено о подозрении и решается вопрос об избрании меры пресечения.

Дадада. А вы как думали, почему в хохляндии такие херовые дороги? Грабят строителей при первой возможности

Новороссия
https://postdonbass.com/elektr ... hered

Все упирается в наличие паспортов ДНР. Кроме 2 районов все по 0.

[ Сообщений: 15790 ]  Стрaница Пред.  1 ... 680, 681, 682, 683, 684, 685, 686 ... 790  След.

[ Time : 0.394s | 19 Queries | GZIP : Off ]