«АвтоВАЗ» объявил о начале производства Vesta SW и Vesta SW Cross‍

[ Сообщений: 1629 ]  Стрaница Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 82  След.
Автор  

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Wal писал(а):
С трещиной в лобовухе ездить нельзя, не должма машина техосмотр пройти
Я и не утверждаю что нужно ездит с трещиной.
Пошел купил заменил.10-12 тыщ делов. То есть платно.
А "бесплатная" замена выглядит как.Пошел в траховую,поеbался там от души.Выдавил свое.Поменял.
А в начала года отдал цену 10ТИ!!! стекол.

Azerbaijan
Roman3007 писал(а):
У нас техосмотр половина машин не пройдет. Старше 5 лет 90% не пройдёт . УАЗы думаю и новые не пройдут :rzach:

А водилам я бы 90% права бы не дал
Правильно.Я на пункте этом техосмотра спрашиваю.А почему у вас людей почти нет?Ни очереди ничего.
А грит потому что такие вот как ты наивныеидеалисты и ездят сюда.
-а крутыши на Секвоях и Ягуарах?
-а крутышам домой привозят
-а калины-приоры-весты?
-а приоры-весты мы отшиваем.Они с конвеера не тормозят по номиналу.Бесполезная трата времени и денег (пусть и не больших)

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Sunburn писал(а):
Wal писал(а):
Если мне зарядят платежку в два раза больше чем всем, потому что я хочу жить на балконе, а в комнате устроить бассейн, то я либо буду платить, если очень упрямый, либо буду жить как все, либо поеду в такие места где все живут именно шиворот навыворот как мне хочется.

Сторона расположения руля нигде никого в мире не парит абсолютно.В Японии в той же машин с левым рулем хоть ягодицами ешь.
Так что "бассейн в комнате" это не аналог где стоит руль.Пусть он хоть на крыше.Если авто отвечает требованиям безопасности.А по факту по вопросам безопасности нужно жигули и УАЗы запрещать.У которых порой из 4х колес тормозит одно или два.
Даже есть инет-мем.ЗВТ.Знаменитые Вазовские Тормоза.Не попадалось?

Если бы никого в мире не парило, я бы не писал. но парит, еще как парит.

И в той же японии леворульные (интересно, откуда и зачем они там? какой баран их туда повез?) платят другую страховку. И в других странах тоже. В некоторых еще требуется устанавливать спереди и сзади знак, что это машина с неправильным рулем. Что им разрешают ездьт лишь ограниченое время (например толЬко по выходным в светлое время суток и не более 3 тыс. км в год). Потому что везде понимают - эти машины не на своем месте и потому потенциально более опасны.

Azerbaijan
Tolmach.001 писал(а):
Sunburn писал(а):
Арифметика для выявления дебилов.Не?
Это точно. Только дебил будет экономить от 30 до 20 тыщ в год, отказываясь от возмещения, в первый же год 64 тыщ., ущерба от накуренного прулевода без ОСАГО.
Каско 20 тыщ?пфф.Товарисч.Ты в адеквате?С Луны проездом?

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
Sunburn писал(а):
Wal писал(а):
Если мне зарядят платежку в два раза больше чем всем, потому что я хочу жить на балконе, а в комнате устроить бассейн, то я либо буду платить, если очень упрямый, либо буду жить как все, либо поеду в такие места где все живут именно шиворот навыворот как мне хочется.

Сторона расположения руля нигде никого в мире не парит абсолютно.В Японии в той же машин с левым рулем хоть ягодицами ешь.
Так что "бассейн в комнате" это не аналог где стоит руль.Пусть он хоть на крыше.Если авто отвечает требованиям безопасности.А по факту по вопросам безопасности нужно жигули и УАЗы запрещать.У которых порой из 4х колес тормозит одно или два.
Даже есть инет-мем.ЗВТ.Знаменитые Вазовские Тормоза.Не попадалось?
Опять свои совковые комплексы светишь?
В реальном мире у УАЗа АБС работает тише и так-же эффективно, как у Туарега, а у ВАЗа с 90 км тормоз на полную и быстрая остановка, прямолинейная с отпущенным рулём (сам пробовал).

Azerbaijan
Roman3007 писал(а):
Где вы столько прулеводов находите ? Я ещё понимаю там, ближе к йипонии, на дв, в сиберии.

А тут рядом с московией их уже в красную книгу заносить пора
Краснодар (и окрестности) Белгород (и окрестности) прулюет аж шуба заворачивается.
Счас Армения,Абхазия,Осетия "раскушали".
Пошлин то нету.Вот и прут туда праворульные GTR-ы и прочие Субары-Эксига

Россия
Sunburn писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
Sunburn писал(а):
Арифметика для выявления дебилов.Не?
Это точно. Только дебил будет экономить от 30 до 20 тыщ в год, отказываясь от возмещения, в первый же год 64 тыщ., ущерба от накуренного прулевода без ОСАГО.
Каско 20 тыщ?пфф.Товарисч.Ты в адеквате?С Луны проездом?
За этот год 22 заплатил, с возмещением 270, без франшизы.
Это для прулей ставки запредельные, т.к. машины не адекватные и покупают их психически не уравновешенные юзеры. Смирись с этим.

Azerbaijan
Tolmach.001 писал(а):
А по каким параметрам могут не пройти?

Ответ на момент 2-06

phpBB [media]

Благодарил (а): 193 раз.
Россия
Надо быть очень расточительным , чтобы купить гэтээр.

И тачка так себе , тяжеловата ,особенно морда . ездил я и на гражданских и даже один тест на боевом гт3.
Но во колодки за 20 тр и тормозные диски за 70 тр , на какой-то ниссан- это мазохизьм

Azerbaijan
Цитата:
Если бы никого в мире не парило, я бы не писал. но парит, еще как парит.

И в той же японии леворульные (интересно, откуда и зачем они там? какой баран их туда повез?) платят другую страховку. И в других странах тоже. В некоторых еще требуется устанавливать спереди и сзади знак, что это машина с неправильным рулем. Что им разрешают ездьт лишь ограниченое время (например толЬко по выходным в светлое время суток и не более 3 тыс. км в год). Потому что везде понимают - эти машины не на своем месте и потому потенциально более опасны.
Вас парит.Ок
Вы за мир счас "расписались"?Или есть еще данные по "мировому парению"?
В Японию повезший туда баран называется Меседес,БМВ и прочие Ломбаргини.Как правило машины либо яркого цвета или редкого кузова .Например какой-нить оранжевого цвета родстер БМВ.

Дальше пошел смешной вздор про езду по выходных и тд
Вы это сами выдумывает?Или читаете где?

Azerbaijan
Tolmach.001 писал(а):
Опять свои совковые комплексы светишь?
В реальном мире у УАЗа АБС работает тише и так-же эффективно, как у Туарега, а у ВАЗа с 90 км тормоз на полную и быстрая остановка, прямолинейная с отпущенным рулём (сам пробовал).
Мой "совковый комплекс" в том что я не пользуюсь продукцие совка уже лет так дцать?
А у сэра нету конечно совковых комплексов но он с удовольствием несет свои деньги за совковое же барахло .И как совок остается ему верным .

Чуть раньше один тут соловей пел что ВАЗ это лучше КОроллы.
Счас новая мега-подача.УАЗ в одном ряду с Туарегом. :rzach:
Это вот почти одноплатформенники.Сверху Кайен.Чуть ступенькой ниже Туарег.Ну и третьим Козел. Равные среди равных.Третий среди первых :rzach:

Сэр.Введите в гугл ЗВТ.И наслаждайтесь.Там миллионы видео

Россия
Шамаичу бы правый руль ...

phpBB [media]

Azerbaijan
Tolmach.001 писал(а):
За этот год 22 заплатил, с возмещением 270, без франшизы.
Это для прулей ставки запредельные, т.к. машины не адекватные и покупают их психически не уравновешенные юзеры. Смирись с этим.

270?Новый кузов купил?Старый сгнил в труху?
Тогда не грех конечно и каску покупать...
Хотя за средних размеров ино не каско а ОСАГО заряжают счас по 18 рублей.
А на козла 22 КАСКА?...ну может быть...Все может быть

Я например не знаю сколько ставка КАСКО дл прулей.Ваще не интересно.
А сэр козловод знает.Интересуется.Живет этим :tease:

Последний раз редактировалось Sunburn 13.10.17, 11:34, всего редактировалось 1 раз.

Azerbaijan
Roman3007 писал(а):
Надо быть очень расточительным , чтобы купить гэтээр.

И тачка так себе , тяжеловата ,особенно морда . ездил я и на гражданских и даже один тест на боевом гт3.
Но во колодки за 20 тр и тормозные диски за 70 тр , на какой-то ниссан- это мазохизьм
Ну понятное дело что ГТРы не покупаются менеджырами по продажам. Не последние деньги на них тратят.
в ГТР я не ездил.Не могу ничего сказать.Но колодки например на Ауди а8 стОят подороже (я так думаю)чем 20тр (у диллера)

Россия
Sunburn писал(а):

Вёл. Выдаёт Завод Вездеходной Техники и Зондирование Вертикальными Точками.
Если у тебя выдаёт что-то другое, то это значит, что гугл индивидуально для тебя, как для пруледрочера, сделал подборку))) Гордись, о тебе заботятся!

Azerbaijan
Tolmach.001 писал(а):
Sunburn писал(а):

Вёл. Выдаёт Завод Вездеходной Техники и Зондирование Вертикальными Точками.
Если у тебя выдаёт что-то другое, то это значит, что гугл индивидуально для тебя, как для пруледрочера, сделал подборку))) Гордись, о тебе заботятся!
Наличие "козла" в гараже наверное угнетает как-то высшую нервную деятельность.Подавляются видимо участки мозга,отвечающие за способности,навыки и общую сообразительность

Россия
Roman3007 писал(а):
Шамаичу бы правый руль ...

phpBB [media]
Мозгов бы. Движение между полос, перестроение на пешеходном переходе... результат закономерен.

Последний раз редактировалось Tolmach.001 13.10.17, 11:44, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Не . На Ауди а8 я даже не гугля думаю за 5 руб комплект будут стоить и за 2.5 можно неоригинал найти хороший , а вот на гэтэр и неоригинала то нет.

Прикол , что из знакомых владели один миниолигахер и один реально сраный менеджер . Уж очень ему хотелось красивую тачку с разгоном в три секунды до ста по цене бизнес класса . Вот он как раз избавился столкнувшись с ценой владения :rzach:

Azerbaijan
Roman3007 писал(а):
Не . На Ауди а8 я даже не гугля думаю за 5 руб комплект будут стоить и за 2.5 можно неоригинал найти хороший , а вот на гэтэр и неоригинала то нет.

Прикол , что из знакомых владели один миниолигахер и один реально сраный менеджер . Уж очень ему хотелось красивую тачку с разгоном в три секунды до ста по цене бизнес класса . Вот он как раз избавился столкнувшись с ценой владения :rzach:
Да ну.За 5 рублей это моему микроавтобусу на зад комплект.Какая-нить Нишимба или Кашияма.А на авдотью (премиум ее модели) там все по-взрослому.

А тот меныжир..Наверное у него не всегда было денег на ее заправить?Уж про масло я молчу

Россия
Sunburn писал(а):
Roman3007 писал(а):

Да ну.За 5 рублей это моему микроавтобусу на зад комплект.Какая-нить Нишимба или Кашияма.А на авдотью (премиум ее модели) там все по-взрослому.

А тот меныжир..Наверное у него не всегда было денег на ее заправить?Уж про масло я молчу
Правильно писать "нашему с Херокой Хуерокой".

[ Сообщений: 1629 ]  Стрaница Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 82  След.

[ Time : 0.096s | 18 Queries | GZIP : Off ]