Переяславська Рада писал(а):
Здесь обсуждался вопрос - кто организовал событие и его бездарное медиаосвещение и зачем.
А почему гроб закрыт, мне лично в рамках моей версии - очевидно.
Кто организовал событие и его бездарное медиаосвещение.А какое "событие" вы здесь обсуждали?
Гибель Михаила Толстых?Собственно говоря, поиском
организаторов этого "события" как раз сейчас и озабочено множество людей. Согласитесь, на месте это делать сподручнее, нежели издалека. Мы же всё-таки не древние греки и не средневековые теологи-схоласты.
Расположение тополей и ёлок на прилегающей территории?Прибытие на место корреспондентов Лайфа?Их видеоотчёт по прибытии на место?Что-нибудь другое в этом же духе?Кто организовал событие... Вам и вправду так уж необходимо знать, кто "организовал" эти "события", - кто и зачем сажал когда-то тополя и ёлки, кто и зачем выписывал корреспондентам командировочные удостоверения или почему оператор водил камерой туда-сюда, а не сюда-туда?
Бездарное медиаосвещение.Простите, уж какое есть. Чай, в Лайфе работают не романы кармены и не леониды яблонские. Как умеют, так и снимают. И ещё - снимают то, что им снимать разрешают.
Как?!. Что?!. Что такое?!. Почему не разрешают снимать всё подряд?!.Потому что. Потому что не заседание киеврады снимают и не двадцать отжиманий её главы от мостовой.
Короче - потому что. Можете утереться и поголосить об отсутствии гласности.
Почему гроб закрыт, мне лично в рамках моей версии - очевидно.А кому это не очевидно? Это всем очевидно: гроб закрыт, чтобы внутрь не смотрели.
Как?!. Что?!. Что такое?!. И это называется медиаосвещение?!. Почему не хотят, чтобы все подряд всё внутри видели?!.Потому что. Потому что маршала Неделина смогли опознать лишь по оплавленной его звезде Героя Советского Союза. Потому что маршал Вершинин, увидев то, что осталось от космонавта Владимира Комарова, приказал срочно кремировать это самое "то что осталось". Хотите видеть нечто подобное? Смотрите:

Это Киев. Ещё хотите?

Это Дрезден.
В рамках моей версии...Да нет у вас никакой версии. Совсем уж совесть потеряли...