vs773 писал(а):
Гослеп усиленно хочет вдолбить нам в голову, что операция должна было быть закончена за две недели и наших должны были встречать с цветами, тем самым втолкнуть нам в голову неудачу. Поэтому кто говорит по методички госдепа наши враги. Смотрите в оба
Ну про госдеп и мелкобритов - ясно и понятно ..У этих своя волна и неизменный вектор давления ..
Спустя тройку недель понятно , что значили слова темнейшего тогда , которые приблизительно звучали так : «обращаюсь к вам офицеры ВСУ среди вас есть честные и решительные - берите власть в свои руки , а мы типа поддержим, мы не хотим оккупировать и далее всем известное бла бла »
Темнейший, как советский человек верил/ верит , что «один нарот» , « общая история», « общие победы»… вот и подпевали чинуши ВВП .. боятся перечить авторитетному дядьке, свому начальнику .. доклады и аналитик может и ложились, но видимо смягченные, обтекаемые формулировки в угоду вкусу темнейшего : народ, государь , в целом не плохой , вон 75 % против войны были на Донбассе и всё такое, ну есть конечно упоротые и откровенные нацисты . А на вопрос : « если шуганем ? Народ Украины не озлобится ?» Ожидаемые ответы : в целом поддержут .. … есть и откровенные враги/ предатели в окружении, которые вносят свою лепту .
Кстати я ,просматривая ролики из чат рулетки наших блогеров ещё до операции , кроме чувства брезгливости и равнодушия к населению букры , уже не испытывал .. Ну не видел там кого спасать .. сплошная русофобия , надменность , отсутствие национальной терпимости , какая та быдловатость , тупость , глупость , хвастовство , стремление спиздить и не краснеть, детскость в рассуждениях и доводах .
В тоже время по нашим утюгам : ой они бедные их просто обманули, запугали , простые люди замкнулись в себе и бояться .. Но стоит только убрать нициков - и они снова воспрянут духом..
Не знаю .. большие просчеты в оценке поведения местной фауны, после начала СВО - уже на лицо ..
Ковровые бомбардировки , артподготовки : «кто не спрятался - я не виноват» , долбим всё, что шевелиться по всей территории и откуда получаем огневое сопротивление - там разберёмся.Жизнь наших парней и мужиков ВС РФ и НМ ЛДНР- куда важней сейчас .