Ну чо там у хохлов? Часть 3

[ Сообщений: 25301 ]  Стрaница Пред.  1 ... 677, 678, 679, 680, 681, 682, 683 ... 1266  След.
Автор  

Благодарил (а): 1009 раз.
Россия
Сергеевна писал(а):
умнеют каклы, лучше быть раненым, чем мёртвым...... причём от руки "побратимов" :rzach:

Благодарил (а): 383 раз.
Россия
phpBB [media]

Благодарил (а): 0 раз.
Изображение
Изображение

Благодарил (а): 0 раз.
Изображение

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
хохлы- это бесы, порождение дьявола и гиена огненная уже подбирается к их сатанинскому центру :)
Цитата:
В Днепре раскопали дорогу к церкви МП, где причащали людей при карантине - фото
По словам заммэра Днепра Михаила Лысенко, на него "снизошел технический дух", который рассказал, что у церкви "мироточит" труба

В Днепре перекопали дорогу к церкви Московского патриархата, в которой, по утверждению местных властей, на Вербное воскресенье причащали одной ложкой 300 человек. Об этом написал в Facebook заммэра Днепра Михаил Лысенко.
После того, как СМИ сообщили, что в Днепре на Вербное воскресенье московский священник причащал всех прихожан из одной ложки, Филатов пригрозил отключить воду и свет церквям.

"Хотите сидеть без воды и света, с заложенными дверьми и перекопаными дорогами? Мы вам все это обеспечим. И не поможет вам никто. Ни мои прекрасные отношения с Владыкой Иринеем, ни депутатское лобби, ни сам Господь Бог", - заявил он.
Изображение

Благодарил (а): 7361 раз.
Россия
Покойник получил таки свой Абрамс ...

Изображение

Благодарил (а): 182 раз.
Россия
В СИЗО появятся платные камеры повышенного комфорта - Минюст

Корреспондент.net, Вчера, 19:44

Кабмин должен одобрить соответствующее постановление 22 апреля
Полученные средства за такие камеры будут направляться на ремонт бесплатных камер, предлагают в Минюсте.
Министерство юстиции в рамках тюремной реформы планирует ввести платные камеры повышенного комфорта в следственных изоляторах (СИЗО). Об этом сообщил министр юстиции Дениса Малюськи в Facebook.

По его словам, полученные средства за такие камеры будут направляться на ремонт бесплатных камер.
"Мы сделаем платные камеры повышенного комфорта в следственных изоляторах. По объективным причинам есть камеры лучшего качества, и есть хуже. Ходят слухи, что лучшие камеры достаются за взятки. Мы сделаем, чтобы эти средства официально направлялись в специальный фонд, за счет которого мы сможем делать ремонты и улучшать качества и условия бесплатных камер", - сообщил Малюська

Железобетонное подтверждение наличия взяток, можно брать! :vata

Благодарил (а): 152 раз.
Россия
Cool17304 писал(а):

Корреспондент.net, Вчера, 19:44

Кабмин должен одобрить соответствующее постановление 22 апреля
Полученные средства за такие камеры будут направляться на ремонт бесплатных камер, предлагают в Минюсте.
Министерство юстиции в рамках тюремной реформы планирует ввести платные камеры повышенного комфорта в следственных изоляторах (СИЗО). Об этом сообщил министр юстиции Дениса Малюськи в Facebook.

По его словам, полученные средства за такие камеры будут направляться на ремонт бесплатных камер.
"Мы сделаем платные камеры повышенного комфорта в следственных изоляторах. По объективным причинам есть камеры лучшего качества, и есть хуже. Ходят слухи, что лучшие камеры достаются за взятки. Мы сделаем, чтобы эти средства официально направлялись в специальный фонд, за счет которого мы сможем делать ремонты и улучшать качества и условия бесплатных камер", - сообщил Малюська

Железобетонное подтверждение наличия взяток, можно брать! :vata
Можно не сажать вообще. Вывесить ценник, ВИП обслуживание - прибывание вне стен.
Напомнило:
" - подсудимый, Ваше последнее слово
- десять миллионов
- ну, что у присяжных, обвинения есть вопросы?... (пауза),
ну на нет и суда нет.."

Благодарил (а): 227 раз.
Караганда писал(а):
Покойник получил таки свой Абрамс ...

Изображение

Пиздец. Он это серьёзно? На старости лет решил модельки клеить?
Надеюсь, просто придуривается, и взял игрушку детям.

Кстати, название "Operation Iraqi Freedom" выглядит как издевательство, в свете происходящих событий. США в ближайнее время свалят и из Ирака, и из Афгана, и насрать на Freedom.

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Аленушка на фупе ругаеццо

alenushka
cьогодні в 11:30
IP/Host: ---.broadband.kyivstar.net
Якеж воно мерзотне недороблене нікчемне жиgеня! Тьфу, прости Господи, не втрималась, можете банити!

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Монгол-шудан писал(а):
Можно не сажать вообще. Вывесить ценник, ВИП обслуживание - прибывание вне стен.

Так это уже давно есть.

А ВИП-камеры - это для лавочников и распространителей сатиновых трусов. То бишь - украинских алегархов.

Благодарил (а): 383 раз.
Россия
Во двор медсестры на Киевщине бросили «коктейль Молотова» из-за коронавируса
В Киевской области во двор частного дома медсестры бросили бутылку с зажигательной смесью из-за слухов, что у неё коронавирус. Об этом сообщает ТСН.По словам медсестры Елены Мищенко, глава села посоветовал односельчанам держаться от нее подальше, поскольку ей якобы необходимо пройти самоизоляцию, хотя должен был это делать ее бывший сожитель. Медсестра, работающая в реанимации столичной больницы, уверяет, что полностью здорова.«Под вечер бросили. Проехал мотоцикл. Я вышла и вижу, что лежит и тлеет», — рассказала Мищенко.Она уверяет, что против неё началась травля.

Благодарил (а): 114 раз.
Cambodia
Изображение

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Главы службы безопасности Украины Иван Баканов находится в США, где проводит встречи с сотрудниками ФБР. Об этом сообщил экс-нардеп и журналист Игорь Мосийчук со ссылкой на Telegram-канал "Свободный".

По данным СМИ, одна из главных тем встречи – уголовное преследование и возможная экстрадиция Игоря Коломойского.

"Наши источники сообщают, что ФБР подготовило все необходимые документы и в эти дни обсуждается возможность доставки Игоря Коломойского в США, для уголовного преследования", – сказано в сообщении.

:hoh

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия

Благодарил (а): 10 раз.
Сергеевна писал(а):

:good:

Новороссия

Благодарил (а): 1034 раз.
Россия
Селяне подожгли двор санитарки

Изображение

Односельчане угрожают медикам из поселка Черногородка Макаровского района Киевской области, работающим в столице. Возле дома одной из санитарок бросили коктейль Молотова.

Некоторые сотрудники клинической больницы №5 контактировали с инфицированными коронавирусом пациентами. У 9 из них впоследствии подтвердили инфекцию. У 3 санитарок с Макаровского района тест показал отрицательный результат, поэтому они продолжают работать и помогать людям, что не нравится местным жителям, сообщает "Страна.ua"

Сначала глава села запретил им выходить из дома и угрожал штрафом в 17 тыс. грн. Впоследствии во двор санитарки Елены Мищенко бросили коктейль. Женщина погасила пламя самостоятельно и пыталась вызвать полицию, но та отказалась приезжать.

"Председатель сельсовета расшевелил это все: якобы я на самоизоляции. Но я не контактировала с больными, я не больна. Я обычная санитарка, - говорит женщина. - Сегодня мне бросили солярку в окно, не пустили в магазин, мне пришлось ехать в другое село . Мне нужно купить хлеб. Что мне делать? Это какой-то дурдом. Мне угрожают сжечь дом. Соседи говорят, чтобы я не подходила, потому что я больна коронавирусом. Я приехала к главе сельсовета, а он мне сказал, чтобы я сидела дома на самоизоляции . Но я хочу есть, что мне делать? Мне страшно. Неизвестно, что мне подкинут завтра".

https://gazeta.ua/ru/articles/ ... Fnews

Новороссия

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Продолжают клеветать на белый и пушистый хохлорай
Цитата:
В Калуше наградили ветерана дивизии СС "Галичина". Во время церемонии он расчувствовался и зиганул. Видео
Изображение
видео
phpBB [media]

[ Сообщений: 25301 ]  Стрaница Пред.  1 ... 677, 678, 679, 680, 681, 682, 683 ... 1266  След.

[ Time : 0.321s | 18 Queries | GZIP : Off ]