ДОНЕЦК. Хроника событий - 2

Куратор темы: Айседора

[ Сообщений: 15790 ]  Стрaница Пред.  1 ... 676, 677, 678, 679, 680, 681, 682 ... 790  След.
Автор  

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Какой есть писал(а):
Москаль писал(а):
Онаним писал(а):
Дадада. Очень хорошо. Настолько, что он на Куйбышева-61 работал :crazy: И далеко не директором.
Что это ? поясните пж.

Донецкий телецентр. Плюс вещательная вышка. Не знаю почему Онаним так ополчился на сей объект
Это не объект. Это, помимо телецентра, офис некоего любительского местного телеканала за государственные деньги. Который так и называется К-61. Короче говоря, местный городской телеканал.
Был бы Сивохо директором телецентра - я бы и слова не пикнул

Согласитесь, вести шоу на федеральных каналах, после чего перейти на передачу местного эфирного телевидения, которое даже не круглые сутки вещает, а заполняет эфирную дыру, предоставленную государством - это конечно прогресс епта.
И только самые молодые, наверное, не в курсе, как Сивохо прогуливал работу потому что бухал напостой, да так, что это городскими легендами стало.
Сколько раз при визите в администрацию на площади Ленина, я видел как он из лифта то выпозает на карачках, то его вообще вытаскивают, потому что на ногах не держится.

Но здесь все знают, что Айседоре все вокруг должны :crazy: Потому что она так захотела.

Теги
ДНР, противостояние, АТО, Новороссия, Донецк, Украина

Благодарил (а): 45 раз.
Новороссия
Онаним писал(а):
Сколько раз при визите в администрацию на площади Ленина, я видел как он из лифта то выпозает на карачках, то его вообще вытаскивают, потому что на ногах не держится.

Ну выползал и выползал, тебе то что с того?
Он тебе денег должен, что ты так на него ополчился? :rzach:

Новороссия
Какой есть писал(а):
Он тебе денег должен, что ты так на него ополчился?

Я?! Я наоборот, ПОЗДРАВИЛ хохлов с новым назначением! :crazy:
Но Айседора почему-то на это обиделась. :rzach:

Новороссия
Онаним писал(а):
Какой есть писал(а):
Он тебе денег должен, что ты так на него ополчился?

Я?! Я наоборот, ПОЗДРАВИЛ хохлов с новым назначением! :crazy:
Но Айседора почему-то на это обиделась. :rzach:
Ну по сути получается, что этот человек уже не наш

Новороссия
Какой есть писал(а):

Он не был наш еще я не знаю... Даже до 2004 года еще... Блин, ну я даже не глядя мог бы все его реакции предугадать.

Новороссия
Онаним писал(а):
Какой есть писал(а):

Он не был наш еще я не знаю... Даже до 2004 года еще... Блин, ну я даже не глядя мог бы все его реакции предугадать.

Как там? Умер Ефим. Да и хер с ним!
По пиву? :!)-D :rzach:

Благодарил (а): 1484 раз.
СССР
ой, ошиблась
не Диджеем Суржиком, а Джидаем Суржиком
смешное у него шоу было на мега-радио
очень популярное
в принципе, как у всякого неудачника, алкаша и прогульщика :)

Онаним, а какое шоу Сивохо вел на федеральных каналах до работы на Куйбышева 61?
это какие годы?

СССР
Онанимчик, у меня стойкое ощущение, что тебя Сивохо чем-то обидел
или ты просто ему завидуешь?
не надо, он думает что уселся на денежные потоки, а на самом деле ему и понюхать не дадут
и тебе бы не дали.
не та у тебя фигура тела.

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
Мертвых братьев-близнецов нашли 24 октября в лесу близ подмосковного поселка Ровки Чеховского района. Погибшие оказались приезжими из Донецкой области. В России они жили без регистрации. Незадолго до гибели мужчины жаловались на неустроенность в жизни.
Изображение
Как стало известно «МК», трупы пробыли в лесном массиве сутки, пока их не обнаружил местный житель, который здесь гулял. 37-летние близнецы находились рядом. Мужчина сразу вызвал экстренные службы.

Возле дерева полицейские нашли сумку с мобильным телефоном, банковскими картами и удостоверениями личности. Удалось найти земляков, они прояснили мотив. Братья никак не могли устроиться на приличную работу, подрабатывали где придется — то на строительных работах, на складах. Они «гастролировали» по всей Московской области, последним пристанищем стал Чехов. Но денег катастрофически не хватало. Братья жаловались землякам на финансовую яму. И в конечном счете произошла беда. На родине у них остались родители, своей семьи у мужчин не было.

Как пояснили в пресс-службе ГСУ СК по Московской области, проводится комплекс проверочных мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего, назначена судебно-медицинская экспертиза.

Россия
Зеленский неожиданно нагрянул к неонацистам на Донбасс с "серьёзным разговором".
phpBB [media]

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
Терней, Золотое это Луганская область .... :zed:

Россия
Зося писал(а):
Ну и ладно. Значит, это вам повезло, а не им.

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
комент к видео выше
Цитата:
Владимир Зеленский вступил в перепалку с активистом "Нацкорпуса" в Золотом, где никак не произойдет разведение войск.

Эта беседа уже облетела интернет и вызвала противоречивые реакции.

По ней заметно, что националисты, которые выступают против урегулирования на Донбассе, раздражают президента. И это чувство взаимно.

Одновременно по речи президента видно, что Зе не чувствует за собой силы в конфликте с радикалами, которые уже третью неделю срывают разведение войск.

Они же ведут себя с Зеленским вообще без уважения - перебивают, спорят, говорят от имени чуть ли не всей Украины. В итоге президент, что называется, сорвался и призвал их сдать оружие.

Что чувствует Зе к националистам и как это может повлиять на ситуацию с Донбассом - разбиралась "Страна".
Ситуация длится уже третью неделю, при этом у президента поджимает время: без отвода войск не будет встречи с Путиным в Нормандском формате, которую требуют провести в Европе.

То есть националисты срывают Зеленскому все планы. Что было заметно по тону президента в Золотом. Вот его диалог с добровольцами:

Националист: "Мы хотели бы обсудить о формализировать наши отношения, чтобы потом не получилось, как у Петра Алексеевича".

Зеленский: "Ты со мной хочешь формализировать? Ты со мной"

Националист: "Я с вами. Меморандум... Люди требовали встречу".

Зеленский: "Какую встречу? Не надо про капитуляцию. Так сдайте оружие... Ты на меня переводишь стрелки. Ты мне вообще не можешь никакой ультиматум озвучивать".

Националист: "Я вам говорю: по Украине были акции".

Зеленский: "Денис, по Украине вчера прошел дождь - вот, что я слышал. Какие люди люди? Фамилию ты мне можешь назвать?.. Денис, послушай, я - президент этой страны, мне 42-й год, я ж не лох. Я тебе пришел и сказал: оружие убери. И ты мне не переводи [тему] на акции. Я хотел увидеть в глазах понимание, но увидел парня, какой думал, что перед ним какой-то лопух стоит. Парни, есть демократия, а есть ситуация в стране... Ребята, к вам мы сейчас серьезно обратились. Пожалуйста. Пока".

Россия
Терней писал(а):
Зося писал(а):
Дело не в везении ... А в том, что пишите, не разобравшись, где дело происходит....

Новороссия
Какой есть писал(а):
Онаним писал(а):
Какой есть писал(а):

Как там? Умер Ефим. Да и хер с ним!
По пиву? :!)-D :rzach:
:!)-D

СССР
Луганскийreal писал(а):
комент к видео выше
Цитата:
Владимир Зеленский вступил в перепалку с активистом "Нацкорпуса" в Золотом, где никак не произойдет разведение войск.

Эта беседа уже облетела интернет и вызвала противоречивые реакции.

По ней заметно, что националисты, которые выступают против урегулирования на Донбассе, раздражают президента. И это чувство взаимно.

Одновременно по речи президента видно, что Зе не чувствует за собой силы в конфликте с радикалами, которые уже третью неделю срывают разведение войск.

Они же ведут себя с Зеленским вообще без уважения - перебивают, спорят, говорят от имени чуть ли не всей Украины. В итоге президент, что называется, сорвался и призвал их сдать оружие.

Что чувствует Зе к националистам и как это может повлиять на ситуацию с Донбассом - разбиралась "Страна".
Ситуация длится уже третью неделю, при этом у президента поджимает время: без отвода войск не будет встречи с Путиным в Нормандском формате, которую требуют провести в Европе.

То есть националисты срывают Зеленскому все планы. Что было заметно по тону президента в Золотом. Вот его диалог с добровольцами:

Националист: "Мы хотели бы обсудить о формализировать наши отношения, чтобы потом не получилось, как у Петра Алексеевича".

Зеленский: "Ты со мной хочешь формализировать? Ты со мной"

Националист: "Я с вами. Меморандум... Люди требовали встречу".

Зеленский: "Какую встречу? Не надо про капитуляцию. Так сдайте оружие... Ты на меня переводишь стрелки. Ты мне вообще не можешь никакой ультиматум озвучивать".

Националист: "Я вам говорю: по Украине были акции".

Зеленский: "Денис, по Украине вчера прошел дождь - вот, что я слышал. Какие люди люди? Фамилию ты мне можешь назвать?.. Денис, послушай, я - президент этой страны, мне 42-й год, я ж не лох. Я тебе пришел и сказал: оружие убери. И ты мне не переводи [тему] на акции. Я хотел увидеть в глазах понимание, но увидел парня, какой думал, что перед ним какой-то лопух стоит. Парни, есть демократия, а есть ситуация в стране... Ребята, к вам мы сейчас серьезно обратились. Пожалуйста. Пока".

а че он к ним на "ты"?
забурел...

Новороссия
Хм, интересно. Особенно если он в манере бени это исполнял, то вообще.
А?'шо? Та пошли кофе пить!
Не хочешь? Ну пошли посмотришь как я пью!

Россия
Зося писал(а):
Терней писал(а):
Зося писал(а):
Дело не в везении ... А в том, что пишите, не разобравшись, где дело происходит....
Да знаю, где происходит - на УКРАИНЕ. Тут и разбираться не надо, чистая логика. Вы ведь (проживающие в ЛДНР), свою принадлежность к Украине отрицаете. Если Золотое - Луганская область, то как туда мог приехать украинский президент? Значит, либо это Золотое к вам не относится, либо вы всё-таки живёте на Украине.

Россия
Терней писал(а):
Зося писал(а):
Терней писал(а):
Зося писал(а):
Да знаю, где происходит - на УКРАИНЕ. Тут и разбираться не надо, чистая логика. Вы ведь (проживающие в ЛДНР), свою принадлежность к Украине отрицаете. Если Золотое - Луганская область, то как туда мог приехать украинский президент? Значит, либо это Золотое к вам не относится, либо вы всё-таки живёте на Украине.
Ещё немного и ты в конце концов поймёшь, что Луганская область и ЛНР это территории разных государств. Парадокс в том, что у хохлов Луганская область есть, а областного центра нет.
И если ВСУ отводят из Золотого, угадай какому государству принадлежит этот населенный пункт?

Благодарил (а): 88 раз.
Россия
Зося писал(а):
Ещё немного и ты в конце концов поймёшь, что Луганская область и ЛНР это территории разных государств. Парадокс в том, что у хохлов Луганская область есть, а областного центра нет.

А Северодонецк разве не областной центр у них? Вроде даже хотели область в Северодонецкую переименовывать какое-то время назад.

[ Сообщений: 15790 ]  Стрaница Пред.  1 ... 676, 677, 678, 679, 680, 681, 682 ... 790  След.

[ Time : 0.661s | 19 Queries | GZIP : Off ]