Нужен ли мозг, чтобы гадить на СССР?

[ Сообщений: 13569 ]  Стрaница Пред.  1 ... 675, 676, 677, 678, 679
Автор  

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
РусАл писал(а):
Wal писал(а):
это грубо говоря "зарплаты", а не доходы
Чаво, чаво? Заканчивай свои подтасовки. Это декларируемый доход, а не зарплаты. :smoke

Правильно.

Но когда ты владеешь серьезными компаниями, то у тебя есть так сказать личный доход (это вот на графике), а есть доход твоих компаний, который идет по сосвем другим статьям... но многое из того чем ты пользуешься - не твое личное, а принадлежит компаниям... хотя кроме тебя этим никто воспользоваться и не может

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
РусАл писал(а):
Wal писал(а):
США всегда были НЕэгалитарным обществом, с самого начала
График показывает, что Америка начала опять такой становиться где-то с середины семидесятых.

PS
Т.е. страна начала загнивать и превращаться из лидера в говно. :smoke

Это график у тебя начинается с 70х, а если ты почитаешь американскую литературу 19 - начала 20 века и посмотришь их фильмы то ты и там найдешь все тот же нон-эгалитаризм везде. Это общество такое и всегда им было

Та же Австралия или НЗ тоже начнали с очень кастового общества, но эволюционировали по другому

Благодарил (а): 103 раз.
Wal писал(а):
РусАл писал(а):
Wal писал(а):
США всегда были НЕэгалитарным обществом, с самого начала
График показывает, что Америка начала опять такой становиться где-то с середины семидесятых.

PS
Т.е. страна начала загнивать и превращаться из лидера в говно. :smoke

Это график у тебя начинается с 70х, а если ты почитаешь американскую литературу 19 - начала 20 века и посмотришь их фильмы то ты и там найдешь все тот же нон-эгалитаризм везде. Это общество такое и всегда им было
Доцент, читать штоле не умеешь? Я же написал, что Америка начала опять становиться неэгалитарной.
Вся эгалитарность продожалась со Второй Мировой до середины семидесятых. :smoke

Благодарил (а): 1456 раз.
И как я сочувствовал своей классной руководительнице, когда она мне рассказала через год после окончании школы, как ее вызвали в райисполком по поводу нашего класса. В котором из 26 человек поступило в вузы в первый год 25 человек (а на следующий год и оставшийся наш соученик тоже поступил в вуз). Она думала, что ее похвалят... А ее поимели в самой вульгарной форме. Один партийный босс, ахуевший от своей безнаказанности орал на нее, что она классовый враг, патамушта пролетариат благодаря ее стараниям не пополнился ни на одного человека. Почему он орал? Патамушта его выебали тоже на самом самом верху. :)) Поэтому состоялась показательная порка. Из-за которой она попала в больничку.

И кому нужен сейчас этот пролетариат? И самое интересное, куда он делся? Так сказать в мировом масштабе?
(С)

Благодарил (а): 103 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
И кому нужен сейчас этот пролетариат? И самое интересное, куда он делся? Так сказать в мировом масштабе?
Туда же куда и рабы. Их заменили машины, работающие на ископаемом топливе, а иногда трудовые мигранты. :vata

Благодарил (а): 751 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
И как я сочувствовал своей классной руководительнице, когда она мне рассказала через год после окончании школы, как ее вызвали в райисполком по поводу нашего класса. В котором из 26 человек поступило в вузы в первый год 25 человек (а на следующий год и оставшийся наш соученик тоже поступил в вуз). Она думала, что ее похвалят... А ее поимели в самой вульгарной форме. Один партийный босс, ахуевший от своей безнаказанности орал на нее, что она классовый враг, патамушта пролетариат благодаря ее стараниям не пополнился ни на одного человека. Почему он орал? Патамушта его выебали тоже на самом самом верху. :)) Поэтому состоялась показательная порка. Из-за которой она попала в больничку.

(С)
Вероятнее всего в райком. Раисполкомы такой херней не занимались.

Благодарил (а): 998 раз.
СССР
Кот_Инвойс писал(а):
И как я сочувствовал своей классной руководительнице, когда она мне рассказала через год после окончании школы, как ее вызвали в райисполком по поводу нашего класса

phpBB [media]

Благодарил (а): 998 раз.
СССР
Кот_Инвойс писал(а):

phpBB [media]

Благодарил (а): 120 раз.
Россия
отберите у пенсионэра ИИ

[ Сообщений: 13569 ]  Стрaница Пред.  1 ... 675, 676, 677, 678, 679

[ Time : 0.101s | 17 Queries | GZIP : Off ]