[ Сообщений: 47432 ]  Стрaница Пред.  1 ... 674, 675, 676, 677, 678, 679, 680 ... 2372  След.
Автор  

Благодарил (а): 7611 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
antisaks
Северодвинский..ибо Североморск есть во земле Мурманской, но не в Архангельской.
Труба дело как раз в мурманских землях сейчас
Нижейше прошу звинять, за собственную профонацию...однако смысл спора северодвинца и нижегородца не уловил, по своей ограниченности понял одно, дискуссия по поводу свирепствующего вируса...чей морозостойчей и злыебучей ... :smoke

Благодарил (а): 995 раз.
СССР
goret6 писал(а):
Отопление до сих пор. По графику 15 мая отключают, сейчас смотрят, может раньше.
Прикинь каково дома сидеть, еще и с детьми. А отключат, а следом снег пойдет и все будут с соплями безо всякого ковида. Вот и мучаются, отключать чи ни.

Сибирь большая. Так про погоды жаркие сибирские не я речь завел..
То болотный Вереск :sh:

СССР
antisaks писал(а):
Нижейше прошу звинять, за собственную профонацию...однако смысл спора северодвинца и нижегородца не уловил, по своей ограниченности понял одно, дискуссия по поводу свирепствующего вируса...чей морозостойчей и злыебучей

Да нижегородец всё пыжится.. не признает лидерство нижегородское среди других губерний по вирусу, опосля московской :rzach:

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
незнамокто
Цитата:
А вот я не поленюсь и не побоюсь об этом рассказать.
Сейчас стало очевидным, что достаточно извилистая позиция руководства РПЦ по известному вопросу повлекла за собой настоящий мор священников. Больных сотни.
Каждый день я выкладываю в сторис в моей инсте портрет умершего священника, с которым так или иначе я связан. Положение церковников сейчас наглядно демонстрирует пользу самоизоляции. Я не слышал о болезнях в Мариинском театре!
Потому что он на карантине. Но я каждый день рву сердце по отцам, которые в силу своей глупости и наплевательского отношения своего руководства оказались под ударом. Сколько говорите, 2%? В Елоховском соборе по штату всего 11 священнослужителей, умерло 2. Это сколько %?

Теперь о моем соборе в Челябинске. Митрополит не знал? Ему не говорили? Из каждого утюга орут об опасности, но природная глупость смелых людей, помноженная на наш авось творит чудеса! Сегодня вышла эта новость. Она мягкая. Митрополия сразу выпустила свою. Она - лживая.
Всем клирикам стало плохо в понедельник 20 апреля. Заболели. Крепким оказался 1 священник и 1 диакон. Службы не отменили. Через пару дней остался 1 священник. Службы не отменили.
Первыми официально загремели в больницу священник и алтарник. Службы не отменили.

Потом простой мирянин ( ! не начальник ! ) организовал КТ для болеющих клириков, которые планировали скоро вернуться на службу. На эту процедуру не явилось 2 священника: один не имеет симптомов и продолжает служить, другой решил нести подвиг и остался дома, видимо ждет карету скорой, потому что он совсем не здоров. С КТ вернулись не все, но я обращаю внимание на то, что ушедшие не здоровы, просто у них не задеты легкие.
А вот остальные, от митрополита до алтарников, срочно уложены на принудительное лечение. Ключарь собора о. Маничев даже пытался сбежать, видимо не всех еще заразил. Кто виноват? Тот, кто мог закрыть храмы, но этого не сделал. И не сделал до сих пор.

Пострадавшие церковники собора - подневольные люди, практически рабы. Не все из них дебилы, не все не понимали. А пока одни церковники харкаются кровью, другой церковник всерьез рассуждает о необходимости отсрочки по коммунальным платежам для челябинских храмов из-за недостатка денежных средств - только это я читал о делах епархии до сегодняшнего дня.
Самоизоляция - это плохо? Точно? Подумайте.

P.S. COVID-диссиденты, здесь не отсвечивайте.

БЛОГ ДИАКОНА ПИМЕНА ТРОФИМОВА, 27 апреля 2020 г.

Наш Димитрий отменил массовые службы сразу, как карантин начался. Хотите службы, смотрите в трансляции. И на вербное и на Пасху в т.ч. И кладбища закрыли. Только для похорон в присутствии самых близких.

Благодарил (а): 7611 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
antisaks писал(а):
Нижейше прошу звинять, за собственную профонацию...однако смысл спора северодвинца и нижегородца не уловил, по своей ограниченности понял одно, дискуссия по поводу свирепствующего вируса...чей морозостойчей и злыебучей

Да нижегородец всё пыжится.. не признает лидерство нижегородское среди других губерний по вирусу, опосля московской :rzach:
Понял, Диману минус, со статистикой не поспоришь...не буду мешать...еще раз соболезную ежу... :smoke

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
goret6 писал(а):
Отопление до сих пор. По графику 15 мая отключают, сейчас смотрят, может раньше.
Прикинь каково дома сидеть, еще и с детьми. А отключат, а следом снег пойдет и все будут с соплями безо всякого ковида. Вот и мучаются, отключать чи ни.

Сибирь большая. Так про погоды жаркие сибирские не я речь завел..
То болотный Вереск :sh:
Так реально нереально жарко, он вроде в Восточной Сибири, я в Западной. Однако на прошлой неделе и у нас было до +25. Сегодня +20.

СССР
goret6
Я лишь полистал один паблик..

В РПЦ не всё так гладко..
Вот отец Кирилл сейчас угрозами мечет на священников..
А сам наверно забыл, как долго межевался с прекращением служб с участием прихожан..называя вирус благодатью божей.

Мечети раньше стали закрывать, однако

Благодарил (а): 306 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
kopaldis писал(а):
Дача это название в обиходе . По делу деревня .Давай расскажи как маскали Ардатов умудрились перекупить ? Им чую семь верст не крюк?!

Где я тебе про скупленый москвичами Ардатов говорил, окстись .

И не пыжься шибко.. ну не встречал ты москвичей, купляющих дома на нижегородчине.. то ведь не значит что их нет..
Москвичи повсюду, дима :rzach:
Вот тут дело какое . Яб понял прикупили где поближе . Но вот скажешь сейчас опять ежик на тя волну гонит :rzach:
А я седни с тобой целый день замирицца хотел.Негоже с карантином да с обидками

СССР
kopaldis писал(а):
Вот тут дело какое . Яб понял прикупили где поближе . Но вот скажешь сейчас опять ежик на тя волну гонит

Ты просто не понял, невнимательный читатель мой.
Я говорил в основном про москвичей, с корнями нижегородскими. Они сами, или их родители оттуда, панимаш, родственники какие в тех районах.
Сейчас живут работают в москве..
Тогда, в 90-е, за копейку можно было по два дома брошенных купить соседних, и нехилый участок для газона ))

Чего ты хочешь, не пойму.
Или нижегородчина так неприлично выглядит, что чураются там летом жить пресыщенные цивилизацией москвачи? Ты не думай, они в любом направлении от москвы на пять часов ходу на машине домики в деревне имеют ))

Я с москвичом кстати кажно лето на рыбалку на лодках по спинингу..
Дом напротив родителей моих..у него..
Давно уже..

Россия
незнамокто писал(а):
kopaldis писал(а):
Вот тут дело какое . Яб понял прикупили где поближе . Но вот скажешь сейчас опять ежик на тя волну гонит

Ты просто не понял, невнимательный читатель мой.
Я говорил в основном про москвичей, с корнями нижегородскими. Они сами, или их родители оттуда, панимаш, родственники какие в тех районах.
Сейчас живут работают в москве..
Тогда, в 90-е, за копейку можно было по два дома брошенных купить соседних, и нехилый участок для газона ))

Чего ты хочешь, не пойму.
Или нижегородчина так неприлично выглядит, что чураются там летом жить пресыщенные цивилизацией москвачи? Ты не думай, они в любом направлении от москвы на пять часов ходу на машине домики в деревне имеют ))
Ясности хочу Витя . Неясно нахрена москвичам покупать дачу в Ардатове :rzach:

СССР
kopaldis писал(а):
Ясности хочу Витя . Неясно нахрена москвичам покупать дачу в Ардатове

Не знаю дима. В Ардатове дач не видал самом. Это какбэ районный центр :sh:

Брат мой двоюродный там живет..
Свой дом построил.. давно еще..

Дети его, сыновья, также в Ардатове живут..

Россия
незнамокто писал(а):
kopaldis писал(а):
Ясности хочу Витя . Неясно нахрена москвичам покупать дачу в Ардатове

Не знаю дима. В Ардатове дач не видал самом. Это какбэ районный центр :sh:
Как бе да . По типу Лыскова иль Чкаловска. Короче с москвичами у тя не получилось . Зафиксируем и закроем тему отож вон люди любопытствуют :rzach:

СССР
kopaldis писал(а):
Как бе да . По типу Лыскова иль Чкаловска. Короче с москвичами у тя не получилось . Зафиксируем и закроем тему отож вон люди любопытствуют

Смешной ты право :rzach:

Россия
незнамокто писал(а):
kopaldis писал(а):
Как бе да . По типу Лыскова иль Чкаловска. Короче с москвичами у тя не получилось . Зафиксируем и закроем тему отож вон люди любопытствуют

Смешной ты право :rzach:
Обидку кто седни исполнял ? Суровый перец :rzach:

СССР
Ты это.. прекращай флудить..
И вообще, ступай к наташке.. у нее два выходных

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия

Благодарил (а): 22 раз.
Россия
Глава Бурятии Алексей Цыденов в воскресенье, 26 апреля, заявил, что врачи городской больницы №4 Улан-Удэ спровоцировали вспышку коронавирусной инфекции в регионе. Информация об этом появилась на официальном портале республики.

«В четвертой больнице были грубейшие нарушения. На карантине персонал больницы нарушал все условия карантина, при наличии прятали признаки ОРВИ, принимали лекарства, полоскали горло мирамистином, что, безусловно, влияло на показатели анализов. Довели до ситуации, когда у нас такая вспышка. Это медицинские работники прятали признаки болезни!», — сказал Цыденов.
https://vrachirf.ru

Один из комментариев:
Феня
сегодня в 11:11

И это, к сожалению, только начало, очень быстро лозунг "врачи - герои" превратится в лозунг "врачи-убийцы".
Уже читала в комментариях в публикации в соцсети, где врач писал об отсутствии СИЗов и отсутствии выплат, что "во время войны врачи под бомбами оперировали и про зарплаты не вспоминали, а этим все бы только деньги".... Ее конечно заминусовали, но были и те, кто был согласен...(((

Игорь Григорьевич Давыдов
1 час 23 минуты назад

Это чиновный идиот недалеко ушел от представлений времен холерных бунтов. Кто же еще виноват кроме врачей? Интересно, а врачи заразились не от своих пациентов? И был ли объявлен карантин ГЛАВНЫМ врачом? И какие СИЗ у врачей были?

Отсутствие средств индивидуальной защиты , думаю, везде! Больницы в долгах, ОМС не способно ни на что, дооптимизировались до ручки. Медперсонал бросился на амбразуру и пал, в смысле заразился....

Россия
незнамокто писал(а):
Ты это.. прекращай флудить..
И вообще, ступай к наташке.. у нее два выходных
Три такто .И лето впереди :rzach:

Россия
Балда писал(а):
Глава Бурятии Алексей Цыденов в воскресенье, 26 апреля, заявил, что врачи городской больницы №4 Улан-Удэ спровоцировали вспышку коронавирусной инфекции в регионе. Информация об этом появилась на официальном портале республики.

«В четвертой больнице были грубейшие нарушения. На карантине персонал больницы нарушал все условия карантина, при наличии прятали признаки ОРВИ, принимали лекарства, полоскали горло мирамистином, что, безусловно, влияло на показатели анализов. Довели до ситуации, когда у нас такая вспышка. Это медицинские работники прятали признаки болезни!», — сказал Цыденов.
https://vrachirf.ru

Один из комментариев:
Феня
сегодня в 11:11

И это, к сожалению, только начало, очень быстро лозунг "врачи - герои" превратится в лозунг "врачи-убийцы".
Уже читала в комментариях в публикации в соцсети, где врач писал об отсутствии СИЗов и отсутствии выплат, что "во время войны врачи под бомбами оперировали и про зарплаты не вспоминали, а этим все бы только деньги".... Ее конечно заминусовали, но были и те, кто был согласен...(((

Игорь Григорьевич Давыдов
1 час 23 минуты назад

Это чиновный идиот недалеко ушел от представлений времен холерных бунтов. Кто же еще виноват кроме врачей? Интересно, а врачи заразились не от своих пациентов? И был ли объявлен карантин ГЛАВНЫМ врачом? И какие СИЗ у врачей были?

Отсутствие средств индивидуальной защиты , думаю, везде! Больницы в долгах, ОМС не способно ни на что, дооптимизировались до ручки. Медперсонал бросился на амбразуру и пал, в смысле заразился....
Жаль ежели эта какаха не потянет на статью .Вот жаль :rzach:

Благодарил (а): 261 раз.
Россия

[ Сообщений: 47432 ]  Стрaница Пред.  1 ... 674, 675, 676, 677, 678, 679, 680 ... 2372  След.

[ Time : 0.804s | 18 Queries | GZIP : Off ]