Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 135059 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6749, 6750, 6751, 6752, 6753
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
Украина
при поддержки партнёров , в 2026 году Украина сможет произвести 20 млн дронов — Шмыгаль ...

Украина
Марк Рютте постучал хуецом Пыне и бобро-ишакам по-лбу

будете дёргаться - отгребёте

phpBB [media]

...

Благодарил (а): 405 раз.
Россия
калу омбы невдомёк, в силу врожденного сифона, что буде возможности у рюттов навалять России, они бы не дожидались "будете дёргаться" :vata

Украина
Коля
Цитата:
ДОЧЕРЯ ОФИЦЕРЫ!

Несколько отчетов показывают, что
солдаты, отказывающиеся сражаться или ставящие под сомнение приказы, подвергаются "обнулению"
, ужасающее выражение, означающее быть убитым своими же. Семьи жертв сообщают, что их запугивают, заставляют замолчать и лишают справедливости.

Константин Урусов, 45-летний призывник из Москвы, пропал два месяца назад после того, как предупредил свою семью: «Если я не свяжусь с вами, это значит, что меня расстреляли».Его родственники считают, что его казнило собственное подразделение — судьба, которая теперь преследует многих российских солдат.

После серьёзных травм в 2023 году Урусов едва мог ходить.Врачи сначала признали его непригодным к службе, но решение было отменено, и его отправили обратно на фронт.Когда он отказался подписывать новый контракт, его командиры пригрозили отправить его прямо в штурм или «стереть». Семья с тех пор ничего не слышала.

В другом случае дочь российского солдата выложила видео, в котором обвинила товарищей отца в убийстве.

«Мой отец был убит с особой жестокостью своими коллегами», — сказала она.

Свидетели рассказали, что его сначала избили, а затем застрелили, но власти назвали это «пьянством и беспорядками».

Оставшиеся в живых говорят, что власти покрывают убийства, обозначая жертв алкоголиками или дезертирами.В морге в Белгороде дочери сообщили, что она не получит компенсацию, потому что её отец «был пьяным». «Они просто хотят от нас избавиться», — сказала она, в то время как дело постепенно исчезало в тишине.

Термин «обнуление» – русское слово, означающее «обнуление» – стал солдатским сленгом для обозначения казни. Он описывает ситуацию, когда солдат «стерта» своими же за непослушание, жалобы или моральное нежелание воевать.Этот термин получил широкое распространение в российских подразделениях с начала войны.

По словам многочисленных свидетелей, офицеры используют угрозу «удаления» для сохранения контроля.

Солдат, заразившийся ВИЧ в полевом госпитале, рассказывал:

«Если я снова начинаю говорить, меня лишают лечения и отправляют на фронт. Там они либо бросят меня в бой – либо уничтожат себя».

Это выражение стало трагически обычным среди российских солдат.Мать из Курска рассказала, что её сын Даниил просил её перестать жаловаться на военные злоупотребления. Через несколько недель он умер. «Мой сын не сказал бы такого без причины», — сказала она. «А потом его отправили на границу, и он никогда не вернулся».

В 2025 году солдат по имени Павел Стовтян вел прямую трансляцию попытки суицида после того, как его просьба об увольнении была отклонена.Позже он рассказал, что его офицеры угрожали «стереть» его, если он откажется вернуться на фронт.Дело ненадолго появилось в СМИ, а затем исчезло из официальных каналов.

Некоторые солдаты, которые разоблачают коррупцию или злоупотребления, сами становятся жертвами.Александр Рассоха из 433-го полка записал сообщение, в котором сказал, что боится вернуться после того, как разоблачил офицеров, которые «обнуляют и грабят своих товарищей».«Командиры убьют меня там», — сказал он. Его судьба неизвестна.

Свидетельства рисуют картину армии, которая пожирает сама себя — где страх заменяет дисциплину, а молчание становится способом выживания.Те, кто отказывается подчиняться, уничтожаются; семьи остаются без ответов.Как сказал один родственник: «Вместо того чтобы защищать свою страну, они совершают казни без суда.»

https://www.msn.com/da-dk/nyhe ... ge=11

ви фсё врёте , статья и солнечный Магадан ... :yes:

Благодарил (а): 214 раз.
Россия
сегодня юмористический выпуск вестника? :rzach:

Украина
заботливый папа-бобёр - а что за х@й с тобой ехал

phpBB [media]

...

Украина
ну наконец-то , Пыня , сегодня — главная цель , улучшение качества жизни бобров в Соссии ... :ishak:

Армия России освободила от свинорылов Новопавловку ДНР
https://t.me/RVvoenkor/101820

Благодарил (а): 280 раз.
colombo писал(а):
Марк Рютте постучал хуецом Пыне и бобро-ишакам по-лбу

будете дёргаться - отгребёте

phpBB [media]

...

А пиздить свинорылых он за « дернитесь» значит не считает? :rzach:
Как же так, Саломба? Вы же их защищаете, а они вас за свиней считают.

А зачем вы их защищаете тогда? :rzach: :rzach: :rzach:

colombo писал(а):
ну наконец-то , Пыня , сегодня — главная цель , улучшение качества жизни бобров в Соссии ... :ishak:

То ли дело у жида Зели и его еврогейских партнеров.
Побольше свинорылых унавозить и освободить территорию урины от недочеловеков хохляцких.

Благодарил (а): 183 раз.
Полное заявление Дональда Трампа о войне в Украине и поставках ракет Tomahawk:

«Слушайте, я очень разочарован, потому что у меня с Владимиром (Путиным) были очень хорошие отношения. Наверное, они до сих пор такие. Я не понимаю, почему он продолжает эту войну. Эта война так плохо сказалась на нём. Он вступает уже в четвёртый год войны, которую следовало закончить. Он должен был выиграть эту войну за одну неделю. Теперь он скоро войдёт в свой четвёртый год. Он потерял полтора миллиона солдат, наверное, примерно. Конечно, в плане раненых, без ног и без рук и всего того, что происходит в ужасных войнах. Это ужасная война. Это самое большое событие со времён Второй мировой войны. По числу погибших она больше, чем любая из них. Я улаживал восемь из них. Самое большое – это в плане числа погибших.

Невероятно. Думаю, Индия и Пакистан имели большой потенциал. Мы проделали отличную работу там. Он действительно должен уладить эту войну. В России сейчас длинные очереди за бензином. Там очереди. Кто бы мог подумать, что такое случится? Вдруг его экономика начинает рушиться. Я хотел бы, чтобы у него всё было хорошо. У меня были очень хорошие отношения с Владимиром Путиным. Но он просто не хочет завершать эту войну.

Думаю, это очень портит его репутацию. Он мог бы закончить её. Он мог бы закончить её быстро. И должен сказать, я отдаю должное, потому что кто бы мог подумать, что Украина сможет четыре года сражаться с Россией практически вничью? Теперь были какие‑то ранние, вы знаете, моменты, до того как они поняли, что, чёрт возьми, происходит, потому что всё произошло быстро. Байден никогда не должен был допустить этого. Это была война, которой не должно было быть. Но она случилась. Но, скажу вам, это не делает Россию привлекательной.

Мы будем говорить об Украине, да. Я имею в виду, у меня приезжает президент в пятницу. И мы – я знаю, что он собирается сказать. Он хочет оружие. Он хотел бы иметь томагавки. Все остальные хотят томагавки. И у нас много томагавков», – сказал он.

СССР
colombo писал(а):
ворог окупував Перебудову, Комар та Мирне, а також просунувся поблизу Іванівки та Воскресенки

изменение : -16.1 км²

сентябрь - 8.6 км² в день , октябрь пока - 9.2 км² в день ...

Шо, опять просунувся в жидобандерию?
Ну, умножай на два - и где-то так и будет.

СССР
Roman3007 писал(а):
сегодня юмористический выпуск вестника? :rzach:

Та не.... У Колобмы сегодня траурный день:

15 октября 1959 года в Мюнхене был ликвидирован Степан Бандера — украинский нацист, пособник гитлеровцев

https://t.me/rezervsvo/133328
Цитата:
Бандера собирался ехать домой на обед. Перед этим он с секретаршей заехал на рынок, а домой отправился уже один. В подъезде дома № 7 по Крайттмайрштрассе украинского националиста ждал агент КГБ Богдан Сташинский. В свернутой в трубку газете был спрятан пистолет-шприц с цианистым калием. Сташинский, выстрелив капсулой с цианидом в лицо.

Так был приведен в исполнение смертный приговор Верховного суда СССР палачу тысяч советских граждан, вождю ОУН Степану Бандере

Благодарил (а): 367 раз.
Россия
colombo писал(а):
заботливый папа-бобёр - а что за х@й с тобой ехал

phpBB [media]

...

Ы! То не бобер, а свын ! У папы присутствует яркий свынохохляцкий акцент :rzach:
Какломбус, этож твоя родня, просочившаяся из свинарника в наше светлое будущее :buba

СССР
colombo писал(а):
"снесём Калининград и Севастополь в первые же часы" — экс-командующий войсками США в Европе Бен Ходжес

"Если бы Россия в 2025 году атаковала Польшу так же, как она атаковала Украину, её бы уничтожили силы ВВС и сухопутные войска НАТО.
Калининград был бы ликвидирован в первые же часы. В первые часы — Калининграда нет.
Все российские объекты уничтожены. Любые российские военные объекты в Севастополе — тоже."
Ходжес ... :gav:

Один пендос сегодня чуть не допизделся:

https://t.me/rezervsvo/133332
Цитата:
Самолёт шефа Пентагона Пита Хегсета подал сигнал бедствия над Атлантикой и развернулся в сторону Великобритании.

По данным Flightradar24, борт Boeing C-32, летевший из Брюсселя в США, экстренно сел из-за трещины в лобовом стекле

И это пока всего лишь камешек кто-то бросил в лобовое стекло.

Благодарил (а): 367 раз.
Россия
colombo писал(а):
"снесём Калининград и Севастополь в первые же часы" — экс-командующий войсками США в Европе Бен Ходжес

"Если бы Россия в 2025 году атаковала Польшу так же, как она атаковала Украину, её бы уничтожили силы ВВС и сухопутные войска НАТО.
Калининград был бы ликвидирован в первые же часы. В первые часы — Калининграда нет.
Все российские объекты уничтожены. Любые российские военные объекты в Севастополе — тоже."
Ходжес ... :gav:

Ы! Все эти экс командующие, такие ...экс... все любят со слюнями и пенкой громко хрюкать, а некоторые до того дохрюкиваются, что потом с истошным криком "Русские танки в городе!" выпригивают из окна больнички, и вот это есть факт :smoke

Благодарил (а): 214 раз.
Россия
ну раз сегодня в студии вестника привоза вечер юмора ..
Коля1 писал(а):
А после 16-го мая РФ принудят к миру. Условий пока не знаю.
Но такое как раз и бывает - если за это берутся эмитенты денег, то часто выходит так, как они запланировали.

:rzach: :rzach: :rzach:

СССР
Roman3007 писал(а):
ну раз сегодня в студии вестника привоза вечер юмора ..
Коля1 писал(а):
А после 16-го мая РФ принудят к миру. Условий пока не знаю.
Но такое как раз и бывает - если за это берутся эмитенты денег, то часто выходит так, как они запланировали.

:rzach: :rzach: :rzach:

Дык, Мыкола же не сказал в каком году этот май эмитентами запланирован.
Вон, говорят, что Дама с Косой в жидобандерии воскресла и тоже с эмитентами пообщалась:

«Мне известна определенная информация, что конец войны не за горами. И мы все на это надеемся, и все для этого работаем», — сказала она.

США и Европа потребовали от России прекратить войну и начать переговоры :rzach:

США и европейские союзники потребовали от России немедленно прекратить военные действия и сесть за стол переговоров. Глава Пентагона Пит Хегсет предупредил, что если война не закончится в ближайшее время, Вашингтон с союзниками заставят Москву заплатить за продолжение агрессии.

«Военное ведомство США готово выполнить свою часть работы — так, как это способны сделать только Штаты», — заявил Хегсет. Его выступление на встрече в формате «Рамштайн» было посвящено требованию к Европе увеличить расходы на закупки американского вооружения для Украины.

Саломба, чо это ваши « союзники» заистерили?
А как же « победа Украины на поле боя» ? А где же « стратегическое поражение России»? :rzach: :rzach:

Похоже , Соломба, зрада близка как никогда. :vata

[ Сообщений: 135059 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6749, 6750, 6751, 6752, 6753

[ Time : 0.116s | 17 Queries | GZIP : Off ]